सारे रिश्ते नाते तोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी सारे रिश्ते नाते तोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
लिख दी है तेरे नाम प्यार भरी अर्ज़ी हो लिख दी है तेरे नाम प्यार भरी अर्ज़ी दुःख देना सुख देना आगे तेरी मर्जी दुःख देना सुख देना आगे तेरी मर्जी हो तुझसे नसीब को मैं जोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी.
Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Lyrics In English
Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2) Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2) Likh Di Hai Tere Naam Pyar Bhari Arzi (x2)
Dukh Dena Sukh Dena Aage Teri Marzi (x2) Tujhse Naseeb Ko Main Jod Ke Aa Gayi Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2) Dono Nahin Jaante Dil Ka Lagana (x2) Main Bhi Anjaani Thi Tu Bhi Anjaana (x2)
Phir Bhi Tere Sang Mann Jod Ke Aa Gayi Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2) Toone Bulaaya Jab Toone Pukaara (x2) Rokne Meri Raahen Jag Saara (x2) Saare Jag Se Main Mukh Mod Ke Aa Gayi (x2) Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x4)
Raaz Ki Baat Keh Du To Lyrics (राज़ की बात कह दूं तो Lyrics in Hindi): The song is sung by Asha Bhosle and Mohammed Rafi, and has music by Master Sonik and Om Prakash Sonik while Verma Malik has written the Raaz Ki Baat Keh Du To Lyrics. The music video of the Raaz Ki Baat Keh Du To song is directed by Chand , and it features Pran, Bindu, Navin Nischol, Rekha, and Madan Puri.
Ye khushi ye masti or jo naya andaz hai Pine wale oye samjhne walon samjh lo Isme bhi ek raz hai
Raaz ki baat keh du to Jane mahfil mein Jane mahfil mein kya ho Raaz ki baat keh du to Jane mahfil me kya ho Raaz khulane ka tum pahele Raaz khulane ka tum pahele Jara anjam soch lo Issaron ko ager samjho to Raaz ko raaz ko rahne do Issaron ko ager samjho to Raaz ko raaz ko rahne do Raaz ki baat keh du to Jan e mahfil mein kya ho
Jaba jo baat aayi Kabhi rukti nahi hai Kabhi ruk ti nahi hai Uht gayi jo aankh ek bar jo Wo zukti nahi hai Arey jhukti nahi hai Umido ka savera samane Mehphul hone du Hakikat ko chhupaungi to Wo chhupti nahi hai Jo barson se chhupi dil mein Use hotho pe aane do Jo barson se chhupi dil mein Use hothon pe aane do Raaz ki baat keh du to Jan e mahfil mahfil mahfil Jan e mahfil mein kya ho
Uthe aankhe jo mehfil mein Wo aankhe foad ke rakh du Wo aankhe foad ke rakh du Badhe jo hath us hath ko Main toad ke rakh du Meri jaa toad ke rakh du Jo na navakif hai Aaj unse ja ke ye kah du Juba pe raaz aaya to Juba ko mod ke rahk du Khushi se koi jita hai Khushi se usko jine do Khushi se koi jita hai Khushi se usko jine do Issaron ko ager samjho to Raaz ko raaz ko rahne do
Usi ko chhin kar teri Nazer se dur kar du Are ha dur kar du Tujhe mai aahe bharne ke liye Majhbur kar du Ha main majbhur kar du Yaha badnam kar du Waha mashahur kar du Jaba khul jaye ager meri To chakana chur kar du Jara afsane ka pehele pata Lagne do duniya ko Jara afsane ka pehele pata Lagne do duniya ko Raaz ki baat keh du to Jane mahfil mein jane mahfil mein Jane mehfil mein fir kya ho
Ye suraj chand aur tare Chale mere issaron par Chale mere issaron par Hakumat hai meri dariya Samandar aur kinaro par Samandar aur kinaro par Samandar aur kinaro par Main apne hathon se Is duniya ki takdir likhta hu Mager fir taras aata hai Tere jaise becharo par Nahi paida hua jo Roke meri raho ko Nahi paida hua jo Roke meri raho ko Issaro ko ager samjho to Raaz ko raaz ko rahne do
Tumahri raat kya hai, Teri aukat kya hai Tumhare kya irade, Ye pahele tu bata de Husan ki mar buri hai, Ishq ki haar buri hai Nazer ka tir jo chhodu, Ager ghughat utha du To mai aankh lada du, Kamer ke dekh jhathake Idhr bhi dekh palat ke, Tu mujhko na pehchane Mujhe tu bhi na jane, Badan mera hai kundan Mera dil bhi hai chandan, Mai chandan ki khusbu hu Main chandan main chandan Main chandan hubahu hu Issaron ko ager samjho to Raaz ko raaz ko rahne do Issaron ko ager samjho to Raaz ko raaz ko rahne do.
Written by: Verma Malik
राज़ की बात कह दूं तो LYRICS IN HINDI
ये खुशी ये मस्ती और जो नया अंदाज़ है पीने वाले ओए समझने वालों समझ लो इसमें भी एक राज़ है
राज़ की बात कह दूं तो जाने महफ़िल में जाने महफ़िल में क्या हो राज़ की बात कह दूं तो जाने महफ़िल में क्या हो राज़ खुलने का तुम पहले राज़ खुलने का तुम पहले जरा अंजाम सोच लो इसारों को अगर समझो तो राज़ को राज़ को रहने दो इसारों को अगर समझो तो राज़ को राज़ को रहने दो राज़ की बात कह दूं तो जाने महफ़िल में क्या हो
जब जो बात आई कभी रुकती नहीं है कभी रुकती नहीं है उठ गई जो आँख एक बार जो वो झुकती नहीं है अरे झुकती नहीं है उम्मीदों का सवेरा सामने मेहफ़ूल होने दूं हक़ीक़त को छुपाऊंगी तो वो छुपती नहीं है जो बरसों से छुपी दिल में उसे होठों पे आने दो जो बरसों से छुपी दिल में उसे होठों पे आने दो राज़ की बात कह दूं तो जाने महफ़िल महफ़िल महफ़िल जाने महफ़िल में क्या हो
उठे आँखें जो महफ़िल में वो आँखें फोड़ के रख दूं वो आँखें फोड़ के रख दूं बढ़े जो हाथ उस हाथ को मैं तोड़ के रख दूं मेरी जा तोड़ के रख दूं जो न वाकिफ़ है आज उनसे जा के ये कह दूं जुबां पे राज़ आया तो जुबां को मोड़ के रहक दूं खुशी से कोई जीता है खुशी से उसको जीने दो खुशी से कोई जीता है खुशी से उसको जीने दो इसारों को अगर समझो तो राज़ को राज़ को रहने दो
उसी को छीन कर तेरी नज़र से दूर कर दूं अरे हाँ दूर कर दूं तुझे मैं आहे भरने के लिए मजबूर कर दूं हा मैं मजबूर कर दूं यहाँ बदनाम कर दूं वहाँ मशहूर कर दूं जब खुल जाए अगर मेरी तो चकना चूर कर दूं जरा अफ़्साने का पहले पता लगने दो दुनिया को जरा अफ़्साने का पहले पता लगने दो दुनिया को राज़ की बात कह दूं तो जाने महफ़िल में जाने महफ़िल में जाने महफ़िल में फिर क्या हो
ये सूरज चाँद और तारे चले मेरे इशारों पर चले मेरे इशारों पर हुकूमत है मेरी दरिया समंदर और किनारों पर समंदर और किनारों पर मैं अपने हाथों से इस दुनिया की तकदीर लिखता हूँ मगर फिर तरस आता है तेरे जैसे बेचारों पर नहीं पैदा हुआ जो रोके मेरी राहों को नहीं पैदा हुआ जो रोके मेरी राहों को इसारों को अगर समझो तो राज़ को राज़ को रहने दो
तुम्हारी रात क्या है, तेरी औक़ात क्या है तुम्हारे क्या इरादे, ये पहले तू बता दे हुस्न की मार बुरी है, इश्क़ की हार बुरी है नज़र का तीर जो छोड़ू, अगर घूंघट उठा दूं तो मैं आँख लड़ा दूं, कमर के देख झटके इधर भी देख पलट के, तू मुझको न पहचाने मुझे तू भी न जाने, बदन मेरा है कुंदन मेरा दिल भी है चंदन, मैं चंदन की खुशबू हूँ मैं चंदन मैं चंदन मैं चंदन हुबहू हूँ इसारों को अगर समझो तो राज़ को राज़ को रहने दो इसारों को अगर समझो तो राज़ को राज़ को रहने दो।