कितनी जल्दी ये मुलाक़ात Kitni Jaldi Ye Mulaqat Lyrics in Hindi – Angaar(1992)

कितनी जल्दी ये मुलाक़ात Kitni Jaldi Ye Mulaqat Lyrics in Hindi – Angaar(1992)

Kitni Jaldi Ye Mulaqat lyrics in Hindi from the movie sung by and . This Song is written by and the music is composed by

Kitni Jaldi Ye Mulaqat Song Details

📌 Song Title Kitni Jaldi Ye Mulaqat
🎞️Album
🎤Singer Lata Mangeshkar and Roop Kumar Rathod
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Kitni Jaldi Ye Mulaqat Song on Raghav SamajYouTube channel for your reference and song details.

 Kitni Jaldi Ye Mulaqat Lyrics in Hindi

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती हैकितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है

मैंने तुझसे तेरी
एक चीज़ छुपा रखी है
मैंने तुझसे तेरी
एक चीज़ छुपा रखी है

अपने दिल में
तेरी तसवीर लगा रखी है
मेरी तनहाई तेरे साथ गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है

कुछ दिनों से तो मैं
बेचैन बड़ा रहता हूँ
कुछ दिनों से तो मैं
बेचैन बड़ा रहता हूँ

उस जगह थाम के दिल
पहरो खड़ा रहता हूँ
जिस जगह से कोई बारात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है

अपनी यादों से कहो
इस तरह आया ना करे
अपनी यादों से कहो
इस तरह आया ना करे

वक़्त बेवक़्त मुझे
आके सताया ना करे
वक़्त बेवक्त मुझे
आके सताया ना करे

नींद भी आती नहीं
नींद भी आती नहीं
रात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है

प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है

प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसत गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है

Kitni Jaldi Ye Mulaqat Lyrics in English

Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jaati hai

Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi yeh mulaqat gujar jaati hai
Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai

Maine tujhse teri
Ek cheez chhupa rakhi hai
Maine tujhse teri
Ek cheez chhupa rakhi hai

Apne dil mein
Teri tasveer laga rakhi hai
Meri tanhayi tere saath gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai

Kuchh dino se to main
Bechain bada rehta hoon
Kuchh dino se to main
Bechain bada rehta hoon

Us jagah tham ke dil
Pehero khada rehta hoon
Jis jagah se koi barat gujar jati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai

Apni yaadon se kaho
Ish tarah aaya naa kare
Apni yaadon se kaho
Is tarah aaya naa kare

Waqt bewaqt mujhe
Aake sataya naa kare
Waqt bewaqt mujhe
Aake sataya naa kare

Neend bhi aati nahin
Neend bhi aati nahin
Raat gujar jati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai

Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai

Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai
Kitni jaldi ye mulaqat gujar jaati hai

मुश्किल में है कौन किसी का Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar-Angaar(1992)

मुश्किल में है कौन किसी का Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar-Angaar(1992)

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka lyrics in Hindi from the movie sung by . This Song is written by and the music is composed by . .

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Song Details

📌Song Title Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka
🎞️Album Angaar(1992)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️Music Label
▶ See the music video of Muskil Mein Hai Kaun Kisi Ka Song on Goldmine Gaane Sune Ansune YouTube channel for your reference and song details.

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi

मुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दोमुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
मुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ कोऔर नहीं तो कम से कम
इतनी तो तकलीफ करो
और नहीं तो कम से कम
इतनी तो तकलीफ करो

लोगों की तारीफों में
कभी अपनी भी तारीफ करो
सब से तो तुम खुश हो अपने
आप से क्यों नाराज़ हो

मुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
मुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ को

जीने का ना शौक है तो
क्या रखा है जीने में
जीने का ना शौक है तो
क्या रखा है जीने में

एक कैदी की तरह पड़ा है
कब से ये दिल सीने में
पिंजरे का दरवाजा तोड़ो
पंछी को परवाज़ दो

मुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज़ को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
मुस्किल में है कौन किसी का
समझो इस राज को

जागो होश में आओ
फिर से जोश में आओ
जागो होश में आओ
फिर से जोश में आओ

ख़ून बहें नस नस में
बेबस मन हो बस में
बंद लबों को खोलो
आँखों से कुछ बोलो
चेहरा खाली खाली
ना गुस्सा ना गाली

बोलो मेरे जानू
मैं कैसे तुम्हें पहचानूं
ये जुल्फों का साया
ये पलकों की छाया

ये भरपुर जवानी
प्यार की रुत मस्तानी
ये नैनो के झूले
तुम ये सब कुछ भूले

याद करो तुम अपना
टूटा सुंदर सपना
टुकड़ा टुकड़ा जोड़ो
ये मायूसी छोड़ो

खेल ये हंस कर खेलो
हाथ में हाथ ये लेलो
तुम बलवान नहीं हो
पर बेजान नहीं हो
मेरी कसम उठाओ
पहला कदम उठाओ

साथी साथ खड़े हैं
सब तैयार खड़े हैं
साथी साथ खड़े हैं
सब तैयार खड़े हैं

बिना लड़े मत हारो
दुश्मन को ललकारो
बिना लड़े मत हारो
दुश्मन को ललकारो

गीत पुराने गाओं
छेड़ो दिल के साज को
गीत पुराने गाओं
छेड़ो दिल के साज को

लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
लेकर अपना नाम कभी
तुम ख़ुद को आवाज़ दो

गीत पुराने गाओं
छेड़ो दिल के साज को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो
गीत पुराने गाओं
छेड़ो दिल के साज को
लेकर अपना नाम कभी
तुम खुद को आवाज़ दो

Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in English

Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do

Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do
Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko

Aur nahi to kam se kam
Itni to taklif karo
Aur nahi to kam se kam
Itni to taklif karo

Logon ki taarifon mein
Kabhi apni bhi taarif karo
Sab se to tum khush ho apne
Aap se kyon naaraz ho

Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do
Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko

Jeene ka naa shouk hai to
Kya rakha hai jine mein
Jeene ka naa shouk hai to
Kya rakha hai jine mein

Ek kaidi ki tarah pada hai
Kab se ye dil sine mein
Pinjre ka darwaja todo
Panchhi ko parwaz do

Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko awaz do
Muskhil mein hai kaun kisi ka
Samjho is raaz ko

Jaago hosh mein aao
Phir se josh mein aao
Jaago hosh mein aao
Phir se josh mein aao

Khoon bahein nas nas mein
Bebas mann ho bas mein
Band labon ka kholo
Aankhon se kuchh bolo
Chehra khali khali
Naa gussa naa gali

Bolo mere jaanu
Main kaise tumhe pehchanu
Ye julfon ka saaya
Ye palkon ki chhaya

Ye bharpur jawaani
Pyar ki rut mastaani
Ye naino ke jhule
Tum ye sab kuchh bhule

Yaad karo tum apna
Tuta sunder sapna
Tukda tukda jodo
Ye mayushi chhodo

Khel ye hans kar khelo
Haath mein haath ye lelo
Tum balwaan nahi ho
Par bejaan nahi ho
Meri kasam uthaao
Pehla kadam uthaao

Saathi saath khade hai
Sab taiyaar khade hai
Saathi saath khade hai
Sab taiyaar khade hai

Bina lade mat haaro
Dushman ko lalkaro
Bina lade mat haaro
Dushman ko lalkaro

Geet puraane gaaon
Chhedon dil ke saaj ko
Geet puraane gaaon
Chhedon dil ke saaj ko

Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko aawaz do
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko aawaz do

Geet puraane gaaon
Chhedon dil ke saaj ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko aawaz do
Geet puraane gaaon
Chhedon dil ke saaj ko
Lekar apna naam kabhi
Tum khud ko aawaz do

Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Lyrics In Hindi-Jaani Dushman(1979)

Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Lyrics In Hindi-Jaani Dushman(1979)

Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Song Details

📌Song Title Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi
🎞️Album
🎤Singer
✍️Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Song on Goldmine Gaane Sune Ansune YouTube channel for your reference and song details.

सारे रिश्ते नाते तोड़ के आ गयी Lyrics In Hindi

सारे रिश्ते नाते तोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
सारे रिश्ते नाते तोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी

लिख दी है तेरे नाम प्यार भरी अर्ज़ी
हो लिख दी है तेरे नाम प्यार भरी अर्ज़ी
दुःख देना सुख देना आगे तेरी मर्जी
दुःख देना सुख देना आगे तेरी मर्जी
हो तुझसे नसीब को मैं जोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी
ले मैं तेरे वास्ते सब छोड़ के आ गयी.

Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi Lyrics In English

Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi
Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2)
Saare Rishtey Naate Todd Ke Aa Gayi
Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2)
Likh Di Hai Tere Naam Pyar Bhari Arzi (x2)

Dukh Dena Sukh Dena Aage Teri Marzi (x2)
Tujhse Naseeb Ko Main Jod Ke Aa Gayi
Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2)
Dono Nahin Jaante Dil Ka Lagana (x2)
Main Bhi Anjaani Thi Tu Bhi Anjaana (x2)

Phir Bhi Tere Sang Mann Jod Ke Aa Gayi
Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x2)
Toone Bulaaya Jab Toone Pukaara (x2)
Rokne Meri Raahen Jag Saara (x2)
Saare Jag Se Main Mukh Mod Ke Aa Gayi (x2)
Le Main Tere Waaste Sab Chhod Ke Aa Gayi (x4)

यशोदा का नंदलाला बृज का उजाला है Yashoda ka nandlala Brij ka ujala hain Lyrics In Hindi-Sanjog (Lata Mangeshkar)

यशोदा का नंदलाला बृज का उजाला है Yashoda ka nandlala Brij ka ujala hain Lyrics In Hindi-Sanjog (Lata Mangeshkar)

Yashoda ka nandlala Brij ka ujala hain Song Details

📌 Song Title Yashoda ka nandlala Brij ka ujala hain
🎞️ Album
🎤 Singer
✍️ Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Yashoda ka nandlala Brij ka ujala hain Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

Yashoda ka nandlala Brij ka ujala hain Lyrics In English

Zu zu zu zu zu zu zu
Yashoda ka nandlala
Brij ka ujala hain
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Zu zu zu zu zu zu zu
Yashoda ka nandlala
Brij ka ujala hain
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Rat thandi thandi
Hawa ga ke sualaye
Bhor gulabi palke
Jhoom ke jagaye
Yashoda ka nandlala
Brij ka ujala hain
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Zu zu zu zu zu zu zu
Zu zu zu zu zu zu zu


Sote sote gehari neend
Mein munna kyu muskaye
Puchho mujhse main
Janu isko kya sapna aaye
Jug jug se ye lal hai apna
Har pal dekhe bas yahi sapna
Zu zu zu zu zu zu zu
Jab bhi janam le
Meri god mein aaye
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Yashoda ka nandlala
Brij ka ujala hain
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Zu zu zu zu zu zu zu
Zu zu zu zu zu zu zu


Meri ungali tham ke
Ye jab ghar aangan mein dole
Mere man mein soyi
Soyi mamta aankhe khole
Chupke chupke mujhko take
Jaise ye mere man mein jhanke
Zu zu zu zu zu zu zu
Chehare se aankhe
Nahin hatti hataye
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Rat thandi thandi
Hawa ga ke sualaye
Bhor gulabi palke
Jhoom ke jagaye
Yashoda ka nandlala
Brij ka ujala hain
Mere lal se to
Sara jag jhil milaye
Zu zu zu zu zu zu zu
Zu zu zu zu zu zu zu.

 

यशोदा का नंदलाला बृज का उजाला है Lyrics IN Hindi

ज़ु ज़ु ज़ू ज़ु ज़ू ज़ु ज़ु ज़ु ज़ु ज़ू
यशोदा का नंदलाला बृज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाए
ज़ु ज़ु ज़ू ज़ु ज़ू ज़ु ज़ु ज़ु ज़ु ज़ू
रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलकें, खोल के जगाए


दो अँखियों में तुझे बसाके
जाने कब से जागूँ
तू माँगे तो चाँद भी दे दूँ
तुझ से कुछ ना माँगूँ
खोल तू आँखें देख यहाँ हूँ
और नहीं कोई मैं तेरी माँ हूँ, ज़ु ज़ु ज़ू …
तेरे लिये कैसे कैसे सपने सजाए, मेरे लाल से …


जाने कब ये आती जाती
सांस कहाँ थम जाए
देख मुरझाता फूल टूट के
डाली से कब गिर जाए
तू जो मुझे माँ माँ … माँ, रहके बुलाए
रूह को मेरी चैन आ जाए, ज़ु ज़ु ज़ू …
सो जाए ऐसे फिर ना जागूँ जगाए, मेरे लाल से …

मैं शायर तो नहीं Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi-Lata Mangeshkar and Shailendra Singh-Bobby

मैं शायर तो नहीं Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi-Lata Mangeshkar and Shailendra Singh-Bobby

Main Shayar To Nahin lyrics in Hindi: The sung by and . This evergreen old song is written by and music composed by

Main Shayar To Nahin Song Detilas

📌 Song Title Main Shayar To Nahin
🎞️Album
🎤Singer
Lata Mangeshkar and Shailendra Singh
✍️Lyrics
Anand Bakshi
🎼 Music
Laxmikant-Pyarelal
🏷️Music Label

▶ See the music video of Main Shayar To Nahin Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

 

Main Shayar To Nahin Lyrics English

Main shayar to nahin
Main shayar to nahin
Magar aye haseen,jabse dekha
Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi
Main shayar to nahin
Magar aye haseen,jabse dekha
Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi
Main aashiq to nahin
Magar aye haseen, jabse dekha
Maine tujhko, mujhko aashiqi aa gayi
Main shayar to nahin

Pyar ka naam maine suna tha magar
Pyar kya hai yeh mujhko nahin thi khabar
Pyar ka naam maine suna tha maga
r Pyar kya hai yeh mujhko nahin thi khabar
Main to uljha raha uljhano ki tarah
Doston mein raha dushmano ki tarah
Main dushman to nahin
Main dushman to nahin
Magar aye haseen, jabse dekha
Maine tujhko, mujhko dosti aa gayi
Main shayar to nahin

Sochta hoon agar main dua mangta
Hath apne utha kar main kya mangta
Sochta hoon agar main dua mangta
Hath apne utha kar main kya mangta
Jabse tujhse mohabbat main karne laga
Tabse jaise ibaadat main karne laga
Main kafir to nahin
Main kafir to nahin
Magar aye haseen,jabse dekha
Maine tujhko, mujhko bandagi aa gayi
Main shayar to nahin
Magar aye haseen, jabse dekha
Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi
Main shayar to nahin

मैं शायर तो नहीं Lyrics In Hindi

मैं शायर तो नहीं
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं आशिक तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको, आशिकी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा, मैंने तुझको
मुझको, दोस्ती आ गयी
मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
जब से तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तब से जैसे, इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं
मैं काफिर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics In Hindi- Shor(1972)

Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics In Hindi- Shor(1972)

Jeevan Chalne Ka Naam lyrics in Hindi : The sung by , and . This motivational song is written by and music composed by .

Jeevan Chalne Ka Naam Song Details

📌Song Title Jeevan Chalne Ka Naam 
🎞️ Album (1972)
🎤 Singer Mahendra Kapoor, Manna Dey and Shyama Chittar
✍️ Lyrics Rajkavi Inderjeet Singh Tulsi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal

▶ See the music video of Jeevan Chalne Ka Naam Song on YouTube channel for your reference and song details.

Jeevan chalne ka naam Lyrics In English

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke rasta kat jayega mitra
Ke baadal chhant jayega mitra
Ke dukh se jhukna na mitra
Ke ik pal rukna na mitra

Hoye jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke rasta kat jayega mitra
Ke baadal chhant jayega mitra
Ke dukh se jhukna na mitra
Ke ik pal rukna na mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Jo jeevan se haar maanta
Uski ho gayi chhutti
Naak chadhakar kahe zindagi
Teri meri ho gayi kutti

Hoye jo jeevan se haar maanta
Uski ho gaya chhutti
Naak chadhakar kahe zindagi
Tera mera ho gayi kutti

Ke rootha yaar mana mitra
Ke yaar ko yaar bana mitra
Na khud se raho khafa mitra
Khudi se bane khuda mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ujli ujli bhor sunati tutle tutle bol
Ujli ujli bhor sunati tutle tutle bol
Andhkaar mein suraj baitha apni gathri khol
Ke usse aankh lada mitra
Samay se hath mila mitra
Ke hoja kiran kiran mitra
Ke chalta rahe charan mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke chali shaam ke rangmahal mein
Tapti huyi dupehari
Mili gagan se saanjh ki laali
Mili gagan se saanjh ki laali
Lekar roop sunehri

Ke raat bikhar jayegi mitra
Ke baat nikhar jayegi mitra
Ke suraj chadh jayega mitra
Kaafila badh jayega mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Himmat apna deen dharam hai
Himmat hai imaan
Himmat allah, himmat waaheguru
Himmat hai bhagwaan

Ho Ho himmat apna deen dharam hai
Himmat hai imaan
Himmat allah, himmat waaheguru
Himmat hai bhagwaan

Ke ispe marta ja mitra
Ke sajda karta ja mitra
Ke sheesh jhukata chal mitra
Ke jag par chhata ja mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke rasta kat jayega mitra
Ke baadal chhant jayega mitra
Ke dukh se jhukna na mitra
Ke ik pal rukna na mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

 

Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics in Hindi

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के रास्ता कट जाएगा मित्र
के बादल छंट जाएगा मित्र
के दुख से झुकना ना मित्र
के एक पल रुकना ना मित्र

होये जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के रास्ता कट जाएगा मित्र
के बादल छंट जाएगा मित्र
के दुख से झुकना ना मित्र
के एक पल रुकना ना मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

जो जीवन से हार मानता
उसकी हो गई छुट्टी
नाक चढ़ाकर कहे जिंदगी
तेरी मेरी हो गई कुत्ती

होये जो जीवन से हार मानता
उसकी हो गया छुट्टी
नाक चढ़ाकर कहे जिंदगी
तेरा मेरा हो गई कुत्ती

के रूठा यार मनाओ मित्र
के यार को यार बना मित्र
ना खुद से रहो खफा मित्र
खुदी से बने खुदा मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

उजली उजली भोर सुनाती तुतले तुतले बोल
उजली उजली भोर सुनाती तुतले तुतले बोल
अंधकार में सूरज बैठा अपनी गठरी खोल
के उससे आंख लड़ा मित्र
समय से हाथ मिला मित्र
के होजा किरण किरण मित्र
के चलता रहे चरण मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के चली शाम के रंगमहल में
तप्ती हुई दोपहरी
मिली गगन से सांझ की लालि
मिली गगन से सांझ की लालि
लेकर रूप सुनहरी

के रात बिखर जाएगी मित्र
के बात निखर जाएगी मित्र
के सूरज चढ़ जाएगा मित्र
कारवां बढ़ जाएगा मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

हिम्मत अपना दीन धरम है
हिम्मत है ईमान
हिम्मत अल्लाह, हिम्मत वाहेगुरु
हिम्मत है भगवान

हो हो हिम्मत अपना दीन धरम है
हिम्मत है ईमान
हिम्मत अल्लाह, हिम्मत वाहेगुरु
हिम्मत है भगवान

के इसपे मरता जा मित्र
के सजदा करता जा मित्र
के शीश झुकाता चल मित्र
के जग पर छाता जा मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के रास्ता कट जाएगा मित्र
के बादल छंट जाएगा मित्र
के दुख से झुकना ना मित्र
के एक पल रुकना ना मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ Sawan Ka Mahina Aaye Hain Bholenath lyrics In Hindi – Swati Mishra

सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ Sawan Ka Mahina Aaye Hain Bholenath lyrics In Hindi – Swati Mishra

Sawan Ka Mahina Song Details

📌Song Tile Sawan Ka Mahina
🎤 Singer
✍️Lyrics Swati Mishra
🎼 Music ,
🏷️Music Label
▶ See the music video of Sawan Ka Mahina Song on Saregama Bhakti YouTube channel for your reference and song details.

Sawan Ka Mahina Aaye Hain Bholenath lyrics in Hindi

सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ
हवा के कण कण में गूंजे है डमरू
डम डम आज

आज सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ
हवा के कण कण में गूंजे हैं
डमरू डम डम

आज शिव ही है सत्य और शिव है अनंता
शिव ही अनादि और शिव भगवंता
शिव ही है सत्य और शिव है अनंता
शिव ही अनादि और शिव भगवंता

शिव शंकर की महिमा पर भक्तों को है नाज
हवा के कण कण में गूंजे है डमरू डम डम आज

हो…
सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ
हवा की कण कण में गूंजे हैं डमरू
डम डम आज

चिंता नहीं है कोई अब हमें काल की
क्योंकि कृपा है हम पे उस महाकाल की
चिंता नहीं है कोई अब हमें काल की
क्योंकि कृपा है हम पे उस महाकाल की

काल भी डरता जिससे वो है भोले सरकार
हवा के कण कण में गूंजे हैं डमरू
डम डम आज

हो…
सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ
हवा के कण कण में गूंजे हैं
डमरू डम डम आज

हवा के कण कण में गूंजे हैं डमरू डम डम आज
हवा के कण कण में गूंजे है डमरू डम डम आज

Sawan Ka Mahina Aaye Hain Bholenath lyrics in English

Saavan ka mahina aae hain bholenaath
Hava ke kan kan mein gunje hai
Damaru dam dam aaj aaj

Saavan ka mahina aae hain bholenaath
Hava ke kan kan mein gunje hain
Damaru dam dam aaj

Shiv hi hai saty aur shiv hai ananta
Shiv hi anaadi aur shiv bhagavanta
Shiv hi hai saty aur shiv hai ananta
Shiv hi anaadi aur shiv bhagavanta

Shiv shankar ki mahima par bhakton ko hai naaj
Hava ke kan kan mein gunje hai damaru dam dam aaj

Ho…
Saavan ka mahina aae hain bholenaath
Hava ki kan kan mein gunje hain damaru
Dam dam aaj

Chinta nahin hai koi ab hamen kaal ki
Kyonki krpa hai ham pe us mahaakaal ki
Chinta nahin hai koi ab hamen kaal ki
Kyonki krpa hai ham pe us mahaakaal ki

Kaal bhi darata jisase vo hai bhole sarakaar
Hava ke kan kan mein gunje hain damaru
Dam dam aaj

Ho…
Saavan ka mahina aae hain bholenaath
Hava ke kan kan mein gunje hain
Damaru dam dam aaj

Hava ke kan kan mein gunje hain damaru dam dam aaj
Hava ke kan kan mein gunje hai damaru dam dam aaj

JHUTHE SANG PYAR KIYA LYRICS – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Aakhri Daao (1975)

JHUTHE SANG PYAR KIYA LYRICS – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Aakhri Daao (1975)

Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics (झूठे संग प्यार किया Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by while has written the Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics. The music video of the Jhuthe Sang Pyar Kiya song is directed by A. Salaam , and it features Jeetendra, Vinod Khanna, Rekha, and Sujit Kumar.

Jhuthe Sang Pyar Kiya Song Details

📌Song Title Jhuthe Sang Pyar Kiya
🎞️ Album Aakhri daao
🎤 Singer Kishore Kumar , Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Hasrat Jaipuri
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Jhuthe Sang Pyar Kiya Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

JHUTHE SANG PYAR KIYA LYRICS

Bedardi dagabaj jhutha jhutha
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Ham hi nadan the jo itna intezar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Ja main nahi bolti aaj se teri meri katti
Kab se khadi hu mai to aas lagaye
Kab se khadi hu mai to aas lagaye
Hare bhare rashto par aas lagaye
Bada bekar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Tumse hi pyar kiya kisi se kya wasta
Tumse hi pyar kiya kisi se kya wasta
Mera tumhara dilbar ek hi rashta
Tumko gum har kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Nahi manugi badi jiddi hu
Chahe hath jodo chahe paw pado
Nahi manugi badi jiddi hu
Chahe hath jodo chahe paw pado
Tum bade waise ho apni kasam pathar ho

Kali ghataye dekho parwat se pyar kare
Kali ghataye dekho parwat se pyar kare
Ye to sitam dekho hum intezar kiya
Sab kuchh nisar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Tauba karo kan pakdo,
Tauba karo kan pakdo
Fir kabhi aisa na karoge
Wada karoge to pura karoge
Achha baba tum jo kahogi wo karunga
Chalo maaf kiya dil saf kiya aaj ikrar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Ham hi nadan the jo itna intzar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya.

Written by:
Hasrat Jaipuri

 

झूठे संग प्यार किया LYRICS IN HINDI

बेदर्दी दगाबाज झूठा झूठा
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
हम ही नादान थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

जा मैं नहीं बोलती आज से तेरी मेरी कट्टी
कब से खड़ी हूँ मैं तो आस लगाए
हरे भरे रास्तों पर आस लगाए
बड़ा बेकार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
मेरा तुम्हारा दिलबर एक ही रास्ता
तुमको गम हर किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हूँ
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पाँव पड़ो
तुम बड़े वैसे हो अपनी कसम पथर हो

काली घटाएं देखो पर्वत से प्यार करे
ये तो सितम देखो हम इंतज़ार किया
सब कुछ निसार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया

तौबा करो कान पकड़ो,
तौबा करो कान पकड़ो
फिर कभी ऐसा ना करोगे
वादा करोगे तो पूरा करोगे
अच्छा बाबा तुम जो कहोगी वो करूंगा
चलो माफ किया दिल साफ किया आज इकरार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया
हम ही नादान थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वादे का एतबार किया।

Written by:
Hasrat Jaipuri



best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower