Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics In Hindi- Shor(1972)

Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics In Hindi- Shor(1972)

Jeevan Chalne Ka Naam lyrics in Hindi : The sung by , and . This motivational song is written by and music composed by .

Jeevan Chalne Ka Naam Song Details

📌Song Title Jeevan Chalne Ka Naam 
🎞️ Album ()
🎤 Singer Mahendra Kapoor, Manna Dey and Shyama Chittar
✍️ Lyrics Rajkavi Inderjeet Singh Tulsi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal

▶ See the music video of Jeevan Chalne Ka Naam Song on YouTube channel for your reference and song details.

Jeevan chalne ka naam Lyrics In English

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke rasta kat jayega mitra
Ke baadal chhant jayega mitra
Ke dukh se jhukna na mitra
Ke ik pal rukna na mitra

Hoye jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke rasta kat jayega mitra
Ke baadal chhant jayega mitra
Ke dukh se jhukna na mitra
Ke ik pal rukna na mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Jo jeevan se haar maanta
Uski ho gayi chhutti
Naak chadhakar kahe zindagi
Teri meri ho gayi kutti

Hoye jo jeevan se haar maanta
Uski ho gaya chhutti
Naak chadhakar kahe zindagi
Tera mera ho gayi kutti

Ke rootha yaar mana mitra
Ke yaar ko yaar bana mitra
Na khud se raho khafa mitra
Khudi se bane khuda mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ujli ujli bhor sunati tutle tutle bol
Ujli ujli bhor sunati tutle tutle bol
Andhkaar mein suraj baitha apni gathri khol
Ke usse aankh lada mitra
Samay se hath mila mitra
Ke hoja kiran kiran mitra
Ke chalta rahe charan mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke chali shaam ke rangmahal mein
Tapti huyi dupehari
Mili gagan se saanjh ki laali
Mili gagan se saanjh ki laali
Lekar roop sunehri

Ke raat bikhar jayegi mitra
Ke baat nikhar jayegi mitra
Ke suraj chadh jayega mitra
Kaafila badh jayega mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Himmat apna deen dharam hai
Himmat hai imaan
Himmat allah, himmat waaheguru
Himmat hai bhagwaan

Ho Ho himmat apna deen dharam hai
Himmat hai imaan
Himmat allah, himmat waaheguru
Himmat hai bhagwaan

Ke ispe marta ja mitra
Ke sajda karta ja mitra
Ke sheesh jhukata chal mitra
Ke jag par chhata ja mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

Ke rasta kat jayega mitra
Ke baadal chhant jayega mitra
Ke dukh se jhukna na mitra
Ke ik pal rukna na mitra

Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam
Jeevan chalne ka naam
Chalte raho subah o shaam

 

Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics in Hindi

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के रास्ता कट जाएगा मित्र
के बादल छंट जाएगा मित्र
के दुख से झुकना ना मित्र
के एक पल रुकना ना मित्र

होये जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के रास्ता कट जाएगा मित्र
के बादल छंट जाएगा मित्र
के दुख से झुकना ना मित्र
के एक पल रुकना ना मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

जो जीवन से हार मानता
उसकी हो गई छुट्टी
नाक चढ़ाकर कहे जिंदगी
तेरी मेरी हो गई कुत्ती

होये जो जीवन से हार मानता
उसकी हो गया छुट्टी
नाक चढ़ाकर कहे जिंदगी
तेरा मेरा हो गई कुत्ती

के रूठा यार मनाओ मित्र
के यार को यार बना मित्र
ना खुद से रहो खफा मित्र
खुदी से बने खुदा मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

उजली उजली भोर सुनाती तुतले तुतले बोल
उजली उजली भोर सुनाती तुतले तुतले बोल
अंधकार में सूरज बैठा अपनी गठरी खोल
के उससे आंख लड़ा मित्र
समय से हाथ मिला मित्र
के होजा किरण किरण मित्र
के चलता रहे चरण मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के चली शाम के रंगमहल में
तप्ती हुई दोपहरी
मिली गगन से सांझ की लालि
मिली गगन से सांझ की लालि
लेकर रूप सुनहरी

के रात बिखर जाएगी मित्र
के बात निखर जाएगी मित्र
के सूरज चढ़ जाएगा मित्र
कारवां बढ़ जाएगा मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

हिम्मत अपना दीन धरम है
हिम्मत है ईमान
हिम्मत अल्लाह, हिम्मत वाहेगुरु
हिम्मत है भगवान

हो हो हिम्मत अपना दीन धरम है
हिम्मत है ईमान
हिम्मत अल्लाह, हिम्मत वाहेगुरु
हिम्मत है भगवान

के इसपे मरता जा मित्र
के सजदा करता जा मित्र
के शीश झुकाता चल मित्र
के जग पर छाता जा मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

के रास्ता कट जाएगा मित्र
के बादल छंट जाएगा मित्र
के दुख से झुकना ना मित्र
के एक पल रुकना ना मित्र

जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम
जीवन चलने का नाम
चलते रहो सुबह ओ शाम

एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in Hindi – (Shor) Mukesh, Lata

song in Hindi from the movie () sung by & . This romantic evergreen old song is written by Santosh Anand and the music is composed by . Starring Manoj Kumar and Nanda.

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Details

Song Title Ek Pyar Ka Nagma Hai
Movie Shor (1972)
Singer Mukesh and Lata Mangeshkar
Lyrics Santosh Anand
Music Laxmikant – Pyarelal
Music Label

Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in Hindi – Santosh Anand

हूँ ऊँन्न… ऊँ हूँ…

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

ला ला ला…
कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है
दो पल के जीवन से
इक उम्र चुरानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है
आशाओं का पानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तूफ़ान को आना है
आ कर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का
छा कर ढल जाना है
परछाईयाँ रह जाती
रह जाती निशानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

जो बीत गया है वो
अब दौर न आएगा
इस दिल में सिवा तेरे
कोई और न आएगा

घर फूँक दिया हमने
अब राख उठानी है
जिंदगी और कुछ भी नही
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है..
 

Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in English


Hmm.. hmm.. humm..
Mmm.. mmm.. mmm.. mmm..


Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai


Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai


Laa laa laa..
Laa laa laa..
Kuch paakar khona hai
Kuch khokar paana hai
Jeevan ka matlab to aana or jaana hai
Do pal ke jeevan se ek umar churaani hai


Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai


Tu dhaar hai nadiya ki
Main tera kinaara hoon
Tu mera sahaara hai
Main tera sahaara hoon
Aankhon mein samandar hai
Aashaaon ka paani hai


Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai


Toofaan to aana hai

Aakar chale jaana hai
Baadal hai yeh kuch pal ka
Chaakar dhal jaana hai
Parchaaniyan reh jaati
Reh jaati nishaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai


Ek pyaar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyaar ka nagma hai

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower