जब भक्त बुलाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं | Jab Bhakt Bulate Hain Hari Daud Ke Aate Hain Lyrics In Hindi

जब भक्त बुलाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं | Jab Bhakt Bulate Hain Hari Daud Ke Aate Hain Lyrics In Hindi

Jab bhakt bulate hain Song Details

📌 Song Title Jab bhakt bulate hain
🎤Singer Shalu
🏷️Music Label
▶ See the music video of Jab bhakt bulate hain Song on Shalu Bhakti Sagar YouTube channel for your reference and song details.

Jab Bhakt Bulate Hain Hari Daud Ke Aate Hain Lyrics in Hindi

जब भक्त बुलाते हैं
जब भक्त बुलाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं
वो तो दीन और दुःखीओं को
आ के गले लगाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं,
जब भक्त बुलाते हैं…

द्रोपदी ने जब, उन्हें पुकारा, दौड़े दौड़े आ गए
भरी सभा में, चीर बढ़ा के, उसकी लाज बचा गए
वो बहुत दयालु हैं, वो दया के सागर हैं,
वो चीर बढ़ाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं,
जब भक्त बुलाते हैं…

अर्जुन ने जब, उन्हें पुकारा, सार्थी बनके आ गए
गीता का, उपदेश सुना के, उसका भरम मिटा गए
वो ज्ञान सिखाते हैं, वो भरम मिटाते हैं,
वो गले लगाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं,
जब भक्त बुलाते हैं…

धन्ने ने जब, उन्हें पुकारा, ठाकुर बनके आ गए
पत्थरों में, दर्श दिखा के, प्रेम का भोग लगा गए
वो दर्श दिखाते हैं, वो हल चलाते हैं,
वो मान बढ़ाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं,
जब भक्त बुलाते हैं…

मित्र सुद्दामा, द्वारे आए, दौड़े दौड़े आ गए
दो मुठी, सत्तू के बदले, उसका महल बना गए
वो फ़र्ज़ निभाते हैं, वो गले लगाते हैं,
वो महल बनाते हैं, हरि दौड़ के आते हैं,
जब भक्त बुलाते हैं…

Jab Bhakt Bulate Hain Hari Daud Ke Aate Hain Lyrics in English

Jab bhakt bulate hain, hari daud ke aate hain
Vo to din aur duhkhion ko
Aa ke gale lagate hain, hari daud ke aate hain,
Jab bhakt bulate hain…
Droupadi ne jab, unhen pukara, daude daude aa gaye
Bhari sabha mein, chir badha ke, uski laaj bacha gaye
Vo bahut dayalu hain, vo daya ke sagar hain,
Vo chir badhate hain, hari daud ke aate hain,
Jab bhakt bulate hain…

Arjun ne jab, unhen pukara, saarthi banake aa gaye
Gita ka, updesh suna ke, usaka bharam mita gaye
Vo gyan sikhate hain, vo bharam mitate hain,
Vo gale lagate hain, hari daud ke aate hain,
Jab bhakt bulate hain…

Dhanne ne jab, unhen pukara, thakur banake aa gaye
Patthron mein, darsh dikha ke, prem ka bhog laga gaye
Vo darsh dikhate hain, vo hal chalate hain,
Vo maan badhate hain, hari daud ke aate hain,
Jab bhakt bulate hain…

Mitra suddama, dware aaye, daude daude aa gaye
Do muthi, sattoo ke badle, uska mahal bana gaye
Vo farz nibhate hain, vo gale lagate hain,
Vo mahal banate hain, hari daud ke aate hain,
Jab bhakt bulate hain…

शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया Shiv Kailashi Mera Dil Le Gaya Lyrics In Hindi

शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया Shiv Kailashi Mera Dil Le Gaya Lyrics In Hindi

Shiv Kailashi Mera Dil Le Gaya Song Details

📌Song Title  Shiv Kailashi Mera Dil Le Gaya
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Shiv Kailashi Mera Dil Le Gaya Song on Shalu Bhakti Sagar YouTube channel for your reference and song details.

शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया Lyrics In Hindi

शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया
मेरे भोले बाबा की यही है निशानी
सिर पे जटा और गंगा महारानी
गंगा जी की धारा से वो पाप धो गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया
शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया

मेरे भोले बाबा की यही है निशानी
माथे पे चंदा और ऑख मसतानी
चांदनी से जीवन मेरा रोशन कर गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया
शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया

मेरे भोले बाबा की यही है निशानी
गले में नाग और चाल मसतानी
नागों की लहरों में वो दर्शन दे गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया
शिव कैलाशी मेरा दिल ले गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया

मेरे भोले बाबा की यही है निशानी
हाथों में डमरू और गौरा महारानी
अटल सुहाग भोले बाबा दे गया
जाते जाते अपना आशीष दे गया

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower