Surman je ankhaan te hathaan ch mehndi Mukhre te toye vaikh dil mera senti Ajj kittay vaal shaal set mein Ajj munda chikna te dandy
Turna waan agraan te magraan nu chadd ke Ghat ghat hil rae ho chachu mein kya wadh ke Jithe sohna dil bolay chalein jee Khich lavaan naal mein taichi
Vaajeyan di mitthi mitthi gallaan, I like it Heart on my sleeve jivein choodiyan kalai te Suneya ae munda nikka twada tanga Changa fir koye luddi shuddi paiye
Check karo dil wale aaraye ne dhak dhak sajj ke Akhiyaan milaande ne daan baan nai takde Kal dee mein chad ditti kal te Te baqaya oh jee jaan ditta hans ke
Gal rul gayi jivein bhul gayi Main wandaan chooriyaan Rang laali da chadheya Ho gaiyaan pooriyaan
Je akhiyaan pyar karan te Samjho kund vee teh gaye Thode pair je thirke Fikraan sari le gaye
Mein gallan karde karde Gal niraali keh gaye Ve jibbe jhooth na bolein Ke qasmaan dil ich pe gaye
Nazar teri saja doon Jalwon pe tere main luta hoon Qasam teri fida hoon
Ye mehfil tere naam Tu bole tere liye sabko nacha dun Bhula ke sab nakhre jaan de Jithe le chale raat ajj maghron la
नमामि दुर्गे, नमामि काली, नमामि देवी महेश्वरी, नमामि साक्षात, परब्रम्ह परमेश्वरी, नमामि माता सुरेश्वरी।
है कौन बड़ा तुमसे मैया, ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली।।
जो ध्यान तेरा करले मन में, वो जग से मुक्ति पाए, (जय माँ, जय माँ, जय माँ, जगदम्बे) जो ध्यान तेरा करले मन में, वो जग से मुक्ति पाए, तू प्रलयकाल में आकर के, भक्तो को मात बचाए, भक्तो को मात बचाए, अपने भक्तो की करती है, हर संकट में रखवाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली।।
जब हाहाकार मचा जग में, सब सुर और नर घबराए, (त्राहिमाम, त्राहिमाम, त्राहिमाम, दुर्गे) जब हाहाकार मचा जग में, सब सुर और नर घबराए, तब त्राहिमाम माता दुर्गे, कह देव शरण में आए, सब देव शरण में आए, झट महिषासुर वध करने को, तुमने कृपाण संभाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली।।
तू ममता की भंडार हो माँ, हो शिव शक्ति रुद्राणी, (जय माँ, जय माँ, जय माँ, जगदम्बे) तू ममता की भंडार हो माँ, हो शिव शक्ति रुद्राणी, नित सुमिरण करते नाम तेरा, सारी दुनिया के प्राणी, सारी दुनिया के प्राणी, जिसने जो माँगा वर उसको, तू पलभर में दे डाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली।।
ओ मैया बस तेरी सेवा में ही, बीते सारा जीवन, (जय माँ, जय माँ, जय माँ, जगदम्बे) एक बार दया कर ‘शर्मा’ और, ‘लख्खा’ को दे दो दर्शन, भक्तो को दे दो दर्शन, अपने भक्तो की विनती को, बस तू ही सुनने वाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली।।
है कौन बड़ा तुमसे मैया, ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली, जगदम्बे दुर्गे काली, मेरी मैया शेरावाली।।
Mujhsa Na Lyrics (मुझसा ना Lyrics in Hindi): The song is sung by Asim Azhar and Nehaal Naseem, and has music by Asim Azhar while Asim Azhar has written the Mujhsa Na Lyrics.
Mujhsa na milega phir kabhi Aisi bhi kya khushi jo tum ko mil hi na saki Kyun hou khafa jab maanegi na kabhi galti Sab keh deti hai chehre pe ye jhooti si hansi
Mujhsi na milegi phir kabhi Jo rehti rahi akeli raatein har ghadi Jo kare intezar bar bar par wahin Batade jaane jaan kya thi mujhme vo kami
Mudke bhi na dekha yar puchha na aik baar Aise to hota jee nahi
Koshishein ki hazar Karni bhi chaahi baat Poocha maine gali gali
Dil ko yun sabar doon Ab teri na koi khabar loon Kaise ik pal mein ajnabi hui
Waqt to diya na aadaton se hata na Jaane jaan tu bhi to kuch kam nahi
Mujhsa na milega phir kabhi Aisi bhi kya khushi jo tum ko mil hi na saki Kyun hou khafa jab maanegi na kabhi galti Sab keh deti hai chehre pe ye jhooti si hasi
Mujhsi na milegi phir kabhi Jo rehti rahi akeli raatein har ghadi Jo kare intezar bar bar par wahin Batade jaane jaan kya thi mujhme vo kami
Bas door humse rehna Kuch aur ab na kehna Bas door humse rehna Kuch aur ab na kehna
Written by: Asim Azhar
मुझसा ना LYRICS IN HINDI
मुझसा ना मिलेगा फिर कभी ऐसी भी क्या ख़ुशी जो तुम को मिल ही न सकी क्यों हो ख़फ़ा जब मानेगी न कभी ग़लती सब कह देती है चेहरे पे ये झूठी सी हंसी
मुझसी सी मिलेगी फिर कभी जो रहती रही अकेली रातें हर घड़ी जो करे इंतज़ार बार बार पर वहीं बता दे जाने जान क्या थी मुझमें वो कमी
मुड़के भी न देखा यार पूछा न एक बार ऐसे तो होता जी नहीं
कोशिशें की हज़ार करनी भी चाही बात पूछा मैंने गली गली
दिल को यूं सबर दूं अब तेरी न कोई ख़बर लूं कैसे एक पल में अजनबी हुई
वक़्त तो दिया न आदतों से हटा न जाने जान तू भी तो कुछ कम नहीं
मुझसा ना मिलेगा फिर कभी ऐसी भी क्या ख़ुशी जो तुम को मिल ही न सकी क्यों हो ख़फ़ा जब मानेगी न कभी ग़लती सब कह देती है चेहरे पे ये झूठी सी हंसी
मुझसी सी मिलेगी फिर कभी जो रहती रही अकेली रातें हर घड़ी जो करे इंतज़ार बार बार पर वहीं बता दे जाने जान क्या थी मुझमें वो कमी
बस दूर हमसे रहना कुछ और अब न कहना बस दूर हमसे रहना कुछ और अब न कहना
Pushpa Pushpa Lyrics in Hindi sung by Mika Singh and Nakash Aziz from the movie Pushpa 2. This song is written by Chandra Bose and music was composed by DSP (Devi Sri Prasad). Starring Allu Arjun and Rashmika Mandanna.
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
तू दाढ़ी पे जो हाथ फेरे सारी दुनिया हिले पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
तू कंधे को उठा के चले पड़े ना कोई पल्ले पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
आसमान से दो गुना ऊँचा तेरा कद है पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
इतनी गहराई तेरी सागर की क्या हद है पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
हे बारिशों में भीगी चिड़िया जैसे कांपती रहती है ऐसे तू रहा तो कैसे जीतेगा अरे नाग है तो बाज़ बन जा बादलों के पार उड़ जा हार के बादल तेरे पाँव के नीचे बरसेगा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
काबिल पुष्पा है लेकिन कुछ बातें वह नहीं जाने हैं हार नहीं जाने गुहार नहीं जाने मुड़ना नहीं जाने पीछे हटना नहीं जाने
सब पुष्पा में है मगर कुछ चीजें उसमें नहीं हैं डर नहीं है फिक्र नहीं है झुक जाए रुक जाए उसके अंदर नहीं है
प्रणाम महादेव को सलाम गुरुदेव को छूना है तो माँ के छू कदम सर झुकाया तो ग़ुलाम तू उठाया तो सुल्तान तू ज़िद को अपना ताज बना ले राज तेरा होगा कायम
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
वह जो पैरों के ऊपर पांव को रखे और बैठे वह चट्टान जिसपे वह बैठे सिंघासन बन जाए जो सिंघासन हो पल भर में वह चट्टान बन जाए
वह जो हाथ के ऊपर हाथ रख के वादा भी कर ले बंदूक से निकली हुई गोली बन जाए जो निकल गई एक बार तो वापस कभी नहीं आए
अरे कौन तुझसे ताकतवर है कौन तुझसे भी ऊपर है तू ही तेरा नायक है रे चल ऐ न कोई एहसान लेना न कोई पहचान लेना हिम्मत से यह नाम अपना तू ब्रांड में बदल
Tu dadhi pe jo hath phere Saari duniya hile Pushpa pushpa pushpa pushpa Pushpa pushpa pushpa
Tu kandhe ko utha ke chale Pade na koyi palle Pushpa pushpa pushpa pushpa Pushpa pushpa pushpa
Aasmaan se do guna Uncha tera kad hai Pushpa pushpa pushpa pushpa Pushpa pushpa pushpa
Itni gehrayi teri Sagar ki kya had hai Pushpa pushpa pushpa pushpa Pushpa pushpa pushpa
Hey baarishon mein bhigi chidiya Jaise kaanpti rehti hai Aise tu raha to kaise jeetega Are naag hai to baaz ban ja Baadalon ke paar udd jaa Haar ke baadal tere Paanv ke neeche barsega
Kaabil pushpa hai lekin Kuch baatein woh na jaane Haar na jaane guhaar na jaane Mudna na jaane peechhe hatna na jaane
Sab pushpa mein hai magar Kuch cheezein usmein nahi hain Dar nahi hai fikar nahi hai Jhuk jaaye ruk jaaye Uske andar nahi hai
Pranaam mahadev ko salaam gurudev ko Chhoona hai to maa ke chhu kadam Sar jhukaya to gulam tu Uthaya to sultan tu Zid ko apna taj bana le Raj tera hoga kaayam
Woh jo paanv ke upar paon ko Rakhe aur baithe Woh chattan jispe woh baithe Singhasan ban jaaye Jo singhasan ho pal bhar mein Woh chattan ban jaaye
Woh jo hath ke upar hath rakh ke Vaada bhi kar le Bandook se nikli huyi goli ban jaaye Jo nikal gayi ek baar to Waapas kabhi nahi aaye
Are kaun tujhse taakatvar hai Kaun tujhse bhi upar hai Tu hi tera naayak hai re chal Ae na koyi ehsaan lena Na koyi pehchan lena Himmat se yeh naam apna Tu brand mein badal
Karma Lyrics (कर्मा Lyrics in Hindi): The song is sung by Asim Azhar and Talhah Yunus, and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Talhah Yunus have written the Karma Lyrics..
Sun meri gal sunja tu Jo tu kita oh hi parna tu Sab tu vekhe sab kuch jaane Palle si jo kuch vi haare Rab tu mera dil na lawin
Ae te tut jaana Kivein rataan jaage ga Menu labhda aavega Kithe arzi paavega Tenu waqt rulawega
Kadi aavega tu mahiya os mod Jithe dil vi tera dokha khawega Dega tu vi betha rab nu duhaiyan Jivein tera dil vi dokha khawega (x2)
Nazam se ghazal ban gayi Tu roz hi badalti rahi Asar se dakhal ban gayi Shikhayatein badhti rahi Mohabbat ye jung ban gayi Zindagi chalti rahi
Tujhko khabar hi nahi Koi darr hi nahi Tou lad bhi nahi Baat aage badhti nahi Tamashe khatam kar abhi
Woh galtiyan ginti gayi Nafratein badhti gayi Logon ki sadti rahi Sharaab mujhe chadhti nahi
Mere aage kabhi kisi ki bhi chalti nahi Shaamein tou umeed ki bhi dhalti gayi Yo if you really love her, let her go A milli on my drip, and a milli for my dope
Teri alag zid jaana meri alag soch Drop a couple hits and im back at the road Sath wahi log mere million dollar flows
Sun’ne wale kam the, khade ve apne dum pe Tu aur tere chamche, kya hi mujhe samjhe Hasste mere gam pe, muh pe aake bante Kya hi aisa karte? Jo tu bhi samjhe
Fikar nahi ye deewangi Boliyan lage jaan ki, Hoti baatein sirf kaam ki Ye aankhein duniya pehchaanti
Sun ke bhi nahin maanti Pahaad hain tou dhalaan bhi Mezbaan bhi mehmaan bhi Fasaana bhi aur gumaan bhi
Khamoshiyan hi tou maarti Sust bhi zimmedar bhi Zindagi tou guzaar di Wo kesa ghar jidhar maa hi nahi
Kabhi bolun jaa tou nahi Kabhi bolu aa tou sahi Khwahishein tou maar di Woh kya hi sudhaarti
Boya aise tune hum phir khil na paye kabhi Rab ko kya muh dikhlayega Mar bhi jaun agar mai mudke tu na aana kabhi
Kaise mere dar pe aayega Tu vi jaane par na maane Zulm tera tere taane Lable mere warga haani Sabar muk jaana Kivein rataan jaage ga Menu labhda aavega Kithe arzi pawega Tenu waqt rulawega
Kadi aavega tu mahiya os mod Jithe dil vi tera tokha khawega Dega tu vi betha rab nu duhaiyan Jivein tera dil vi tokha khawega (x2)
Written by: Asim Azhar and Talhah Yunus
कर्मा LYRICS IN HINDI
सुन मेरी गल, सुन जा तू जो तू किता, ओही पढ़ना तू सब तू वेखे, सब कुछ जाने पल्ले सी जो कुछ भी हारे रब तू मेरा दिल ना लवीं
ऐ ते टूट जाना किवें रातां जागे गा मेनू लब्धा आवेगा किथे अर्ज़ी पावेगा तेनू वक़्त रुलावेगा
कभी आवेगा तू महिया उस मोड़ जिथे दिल वी तेरा धोखा खावेगा देगा तू भी बैठा रब नु दुहाईयां जिवें तेरा दिल वी धोखा खावेगा (x2)
नज़म से ग़ज़ल बन गई तू रोज़ ही बदलती रही असर से दाखिल बन गई शिकायतें बढ़ती रही मोहब्बत ये जंग बन गई ज़िंदगी चलती रही
तुझको ख़बर ही नहीं कोई डर ही नहीं तू लड़ भी नहीं बात आगे बढ़ती नहीं तमाशे ख़त्म कर अब
वो ग़लतियां गिनती गई नफ़रतें बढ़ती गई लोगों की सद्ती रही शराब मुझे चढ़ती नहीं
मेरे आगे कभी किसी की भी चलती नहीं शामें तो उम्मीद की भी ढलती गई यो, इफ यू रिली लव हर, लेट हर गो ए मिली ऑन माय ड्रिप, एंड ए मिली फॉर माय डोप
तेरी अलग ज़िद जाना, मेरी अलग सोच ड्रॉप अ कपल हिट्स एंड इम बैक अट द रोड साथ वही लोग मेरे मिलियन डॉलर फ्लोज़
सुन’ने वाले कम थे, खड़े वे अपने दम पे तू और तेरे चम्चे, क्या ही मुझे समझे हँसते मेरे ग़म पे, मुह पे आके बनते क्या ही ऐसा करते? जो तू भी समझे
फिकर नहीं ये दीवानगी बोलियाँ लगे जान की, होती बातें सिर्फ़ काम की ये आँखें दुनिया पहचानती
सुन के भी नहीं मानती पहाड़ हैं तो ढलान भी मेज़बान भी मेहमान भी फ़साना भी और गुमान भी
ख़ामोशियाँ ही तो मारती सुस्त भी ज़िम्मेदार भी ज़िंदगी तो गुज़ार दी वो कैसा घर जिधर माँ ही नहीं
कभी बोलूं जा तो नहीं कभी बोलू आ तो सही ख़्वाहिशें तो मार दी वो क्या ही सुधारती
बोया ऐसे तूने हम फिर खिल न पाए कभी रब को क्या मुंह दिखलाएगा मर भी जाऊं अगर मैं मुड़के तू न आना कभी
कैसे मेरे दर पे आयेगा तू भी जाने पर न माने ज़ुल्म तेरा तेरे ताने लाबले मेरे वर्ग हानी सब्र मुक जाना किवें रातां जागे गा मेनू लब्धा आवेगा किथे अर्ज़ी पावेगा तेनू वक़्त रुलावेगा
कभी आवेगा तू महिया उस मोड़ जिथे दिल वी तेरा धोखा खावेगा देगा तू भी बैठा रब नु दुहाईयां जिवें तेरा दिल वी धोखा खावेगा (x2)
Kaun kahta hai sai aate nahi Aap radha ki tarah bhulate nahi
Masa mai se hatho se khaye roti Kabhi laxmi ke hatho se khaye khichadi Kaun kahta hai sai khate nahi Aap saburi ki tarah khilate nahi Kaun kahta hai sai aate nahi
Das kann ke bhajan mein magan saje Sai paon mein ghungru bandh ke nache Kaun kahta hai sai nache nahi Aap gopiyon ki tarah nachate nahi Kaun kahta hai sai aate nahi
Palki ke palna mein sai baithe Dwarka mai ke angana mein sai sohe Kaun kahta hai sai sote nahi
Aap yashoda ki tarah sulate nahi Kaun kahta hai sai aate nahi
Katya ko tumne tara apni aayu dekar Shyama ka jahar utara satka pit pit kar Kaun kahta hai sai sankat harte nahi Aap dropti ki tarah pukarte nahi Kaun kahta hai sai aate nahi
कौन कहता है साई आते नहीं लिरिक्स हिन्दी में
कौन कहता है साई आते नहीं आप राधा की तरह भुलाते नहीं
मासा माई से हाथो से खाये रोटी कभी लक्ष्मी के हाथो से खाये खिचड़ी कौन कहता है साई खाते नहीं आप सबुरी की तरह खिलाते नहीं कौन कहता है साई आते नहीं
दास कण के भजन में मगन साजे साई पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे कौन कहता है साई नाचते नहीं आप गोपियों की तरह नाचते नहीं कौन कहता है साई आते नहीं
पालकी के पलना में साई बैठे द्वारका माई के अंगना में साई सोहे कौन कहता है साई सोते नहीं
आप यशोदा की तरह सुलाते नहीं कौन कहता है साई आते नहीं
कात्या को तुमने तारा अपनी आयु देकर श्यामा का ज़हर उतारा सतका पीट पीट कर कौन कहता है साई संकट हरते नहीं आप द्रोपती की तरह पुकार ते नहीं कौन कहता है साई आते नहीं
Bematlab Lyrics (बेमतलब Lyrics in Hindi): The song is sung by Asim Azhar and Talha Anjum, and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Talha Anjum wrote the Bematlab Lyrics.
इश्क़ दा रोग ए मेनू किवें समझावां तेनु इश्क़ दा रोग ए मेनू
ज़ेहमत ही सही क्या ऐसी बेरुख़ी मुझको ऐसी न सज़ा दे अपने बिन जीना सिखा दे यादें सारी पल में जला दे खोया हूँ मैं घर का पता दे
हिजर के ये पल गुज़रने को राज़ी नहीं दिल में बेदिली है बेचैनी खाती रही खुशबुएं हैं तेरी नज़र क्यूं तू आती नहीं दिल के बाग़ में अब कोयले भी गाती नहीं
तेरे पीछे मैं दीवाना इक ज़माने से इक ज़माना मुझपे गुज़रा तेरे जाने से
रवानी नहीं है सांस में डूबा हूँ जैसे पानी में मुझे शोर नहीं चाहिए गहराइयों में जाने दे
अब मुझपे जो गुज़र रही तुम्हे तो कोई ख़बर नहीं
तेरे तरीके ही करें बेनक़ाब तुझे दिल-ए-बेताब करें बेजार मुझे दिल अब बंजर कोई ज़िंदा शजर नहीं चांद यार ही अब दिखें मेरे साथ मुझे पढ़ें जहां मेरा समझ के किताब मुझे
अब तू भी है अकेली एंड आई नो तेरी कुल मिला के सहेलियाँ टू फेक स्माइल बट द पेन स्टिल शोज़ तू चुप रहे व्हेरे यू कूल्ड लेट इट गो
बेकारारी है रात भारी है चैन ना मिले कहीं पल भर रोग ये तेरा हम पे तारी है छा रही है दिल में हलचल
वेखांगा मैंनूं छड़ के तू की ए कर लेहंदा जे अपना तू केहंदा जे अपना तू केहंदा
बेमतलब हुई हमारी बेख़ुदी मुझको ऐसी न सज़ा दे अपने बिन जीना सिखा दे यादें सारी पल में जला दे खोया हूँ मैं घर का पता दे
Written by: Asim Azhar and Talha Anjum
BEMATLAB LYRICS
Bematlab hui, humari zindagi Bematlab hui, hai saari bandagi Kivein samjhawan tenu
Ishq da rog ae menu Kivein samjhawan tenu Ishq da rog ae menu
Zehmat hi sahi kya aisi berukhi Mujhko aisi na saza de Apne bin jeena sikha de Yaadein saari pal mein jala de Khoya hoon main ghar ka pata de
Hijar ke ye pal guzarne ko raazi nahi Dil mein bedili hai bechaini khaati rahi Khushbuein hain teri nazar kyu tu aati nahi Dil ke baagh mein ab koyile bhi gaati nahi
Tere peeche main dewaana ik zamane se Ik zamana mujhpe guzra tere jaane se
Rawani nahi hai saans mein Dooba hoon jaise paani mein Mujhe shor nahi chahiye Gehraiyon mein jaane de
Ab mujhpe jo guzar rahi Tumhe to koi khabar nahi
Tere tareeke hi karein benaqaab tujhe Dil-e-betaab karein bezaar mujhe Dil ab banjar koi zinda shajar nahi Chand yaar hi ab dikhein mere saath mujhe Padhein zehen mera samjh ke kitaab mujhe
Kehti ho mujhe bas jee or aap tum Pahadon ke beech chhupa ik talaab tum Meri mehfilon ki ronak aur adab tum Agar main mausiqi hoon toh phir rabab tum
Ab tu bhi hai akeli and I know Teri kul mila ke saheliyaan 2 Fake smile but the pain still shows Tu chup rahe where you could let it go
Bekaraari hai raat bhaari hai Chaain na mile kahin pal bhar Rog ye tera hum pe taari hai Chha rahi hai dil mein halchal
Vekhaan main teriyan raawan Uth de kyun digda jaawan Wekhaan main teriyan raawan Tere wal main turda jaawan
Bematlab hui hamari bekhudi Mujhko aisi na saza de Apne bin jeena sikha de Yaadein saari pal mein jala de Khoya hoon main ghar ka pata de
Kya Tu Mere Bina Lyrics (क्या तू मेरे बिना Lyrics in Hindi): The song is sung by Asim Azhar, and has music by Asim Azhar while Asim Azhar has written the Kya Tu Mere Bina Lyrics.
लगने लगा है सब कुछ अजनबी सा लगता है मन कहीं ना तू भी गई है हमको भूल ऐसे जैसे थे हम कभी ना
दिल मेरा ना जाने किन उम्मीदों में है बस अंधेरा हो शुरू बस तेरे ही ख़यालों से हर सवेरा
क्या तू मेरे बिना भी मुस्कुराती है या खिलखिलाती है जाना क्या तू मेरे बिना भी दिल लगाती है आंसू बहाती है जाना क्या तू मेरे बिना खुदको सजाती है वैसे शर्माती है जाना
तुमने कहा था चेहरा मेरा कहीं दिख ना पाए कह दो वो सच नहीं था कैसे करूं मैं राब्ता इस डर के मारे रहा ना हक़ जो मेरा
आ चल चलें फिर से उन राहों पर वादा करें न लड़े उन बातों पर कोई गिला न रहे तू सर आँखों पर बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर
क्या तू मेरे बिना भी मुस्कुराती है या खिलखिलाती है जाना क्या तू मेरे बिना भी दिल लगाती है आंसू बहाती है जाना क्या तू मेरे बिना खुदको सजाती है वैसे शर्माती है जाना
आ चल चलें फिर से उन राहों पर वादा करें न लड़े उन बातों पर कोई गिला न रहे तू सर आँखों पर बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर
Written by: Asim Azhar
KYA TU MERE BINA LYRICS
Lagne laga hai sab kuch ajnabi sa Lagta hai mann kahin na Tu bhi gayi hai humko bhool aise Jaise the hum kabhi na
Dil mera na jaane Kin ummeedon mein hai bas andhera Ho shuru bas tere hi khayalon se Har sawera
Kya tu mere bina Bhi muskurati hai ya khilkhilati hai jaana Kya tu mere bina Bhi dil lagati hai aansu bahati hai jaana Kya tu mere bina Khudko sajati hai waise sharmati hai jaana
Tumne kaha tha chehra mera kahin dikh na paye Kehdo wo sach nahi tha Kese karu main raabta is dar ke maare Raha na haq jo mera
Aa chal chalen phir se unn raaho par Waada karein na lade un baaton par Koi gila na rahe tu sar aankho par Bas tu bharosa kar yakeen mere iraado par
Kya tu mere bina Bhi muskurati hai ya khilkhilati hai jaana Kya tu mere bina Bhi dil lagati hai aansu bahati hai jaana Kya tu mere bina Khudko sajati hai waise sharmati hai jaana
Aa chal chalen phir se unn raaho par Waada karein na lade un baaton par Koi gila na rahe tu sar aankho par Bas tu bharosa kar yakeen mere iraado par
Baagh Ka Kareja Lyrics in Hindi sung by Manoj Tiwari from the movie Bhaiyya Ji. This song is written by Dr Sagar and music composed by Aditya Dev. Starring Manoj Bajpayee, Suvinder Vicky, Jatin Goswami, Vipin Sharma and Zoya Hussain.
Khartar lyrics in Hindi sung by Kailash Kher from the movie The Legacy Of Jineshwar. This devotional song is written by Prashant Beybaar and the music is composed by Vipin Patwa.
जिन आज्ञा पाले गुरु आधारे बढ़ चले संयम को धारे आत्म धारे आत्म धारे आत्म धारे
लड़खड़ाते वक्त की आवाज खरतार सम्यक्त्व की प्रभु तका आगाज़ खरतार एक ही गूंज है एक ही गूंज है एक ही गूंज है आत्मा में आज खरतार
सन सनन सन सनन हर साँस खरतर झन झनन झन झनन झनकार खरतर
सन सनन सन सनन हर साँस खरतर झन झनन झन झनन झनकार खरतर
हो ओ..हो ओ..ओ.. सत्य की शहनाईयों का नाद खरतार सौर्य की उचाईयों का स्वाद खरतर वर्ध मानिके ज्ञान का निष्कर्ष खरतार जिनेश्वर की साधना का स्पर्श खरतर
एक ही गूंज है एक ही गूंज है एक ही गूंज है आत्मा में आज खरतर
Khartar Lyrics in English
Jin aagya paale guru adhaare Badh chale sayam ko dhaare Aatm dhhare aatm dhaare aatm dhaare
Ladkhadate waqt ki aawaaz khartar Samyaktwa ki prabhu taka agaaz khartar Ek hi goonj hai Ek hi goonj hai Ek hi goonj hai aatma mein aaj khartar
San sanana san sanana Har saans khartar Jhan jhanana jhan jhanana Jhankaar khartar
San sanana san sanana Har saans khartar Jhan jhanana jhan jhanana Jhankaar khartar
Ho o..ho o..o.. Satya ki sehnaiyon ka nad khartar Sourya ki uchaiyon ka swaad khartar Wardh manike gyan ka niskarsh khartar Jineshwar ki saadhna ka sparsh khartar
Ek hi goonj hai Ek hi goonj hai Ek hi goonj hai aatma mein aaj khartar