माटी को माँ कहते हैं Maati Ko Maa Kehte Hain Lyrics in Hindi – Mission Majnu (Sonu Nigam)

Maati Ko Maa Kehte Hain Lyrics in Hindi from the movie Mission Majnu (2022), sung by Sonu Nigam & Rochak Kohli, lyrics written by Manoj Muntashir and music composed by Rochak Kohli. Starring Siddharth Malhotra & Rashmika Mandanna.

अंबर कहानी जग रहे हम तेरे
आंचल तले रहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं जो
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं

जागे तेरे लिए सारी उम्र
तू ही आना सुलाने हमें
सर तेरा ऊंचा रहे ऐ वतन
कोई जाने ना जाने हमें
कोई जाने ना जाने हमें

हो खुश्बू के जैसे हवाओं में
हम गुमनाम से बहते हैं

दुनिया में हम ही अकेले हैं जो
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
ऐ मां भरोसा रखना अपनी संतानों पर
हम तिरंगा गाड़ देंगे आसमानों पर
दुश्मनों सुन लो हमें झुकना नहीं आता
तुम्हारी गोलियां कम हैं
हमारी छातियां ज्यादा

हमारे नाम पर ढोलक बजेगी
दो जहानों में करो
मारेंगे यूं के हम जिंदा रहेंगे
दासानों में

हिंदुस्तान को नाज़ होगा हम दीवानों पर
हम तिरंगा गाड़ देंगे आसमानों पर
जिस्मों पर वर्दी न कांधे सितारे
जिस्मों पर वर्दी न कांधे सितारे
ना झंडे झुकेंगे जिक्र पे हमारे
पर जान निसारी की जब बात होगी
आगे मिलेंगे कतारों में हूं

तो क्या ज़मीन पे रहें न रहें
मुस्कुराएंगे तारों में हम
मुस्कुराएंगे तारों में हम

वो बाग हंसता रहे हम जैसे
हिंदुस्तान कहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं जो
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
हम माटी को मां कहते हैं

माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
हम माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं

भारत माता की जय

Ambar tale jag rahe hum tere
Aanchal tale rehte hain
Duniya mein hum hi akele hain jo
Maati ko maa kehte hain
Maati ko maa kehte hain

Jaage tere liye saari umar
Tu hi aana sulane humein
Sar tera uncha rahe aye watan
Koyi jaane na jaane humein
Koyi jaane na jaane humein

Ho khushbu ke jaise hawaon mein
Hum gumnaam se behte hain

Duniya mein hum hi akele hain jo
Maati ko maa kehte hain
Maati ko maa kehte hain
Aye maa bharosa rakhna apni santanon par
Hum tiranga gaad denge aasmaanon par
Dushmanon sun lo humein jhukna nahi aata
Tumhari goliyan kam hain
Hamari chhatiyan zyada

Hamare naam par dholak bajegi
Do jahanon mein
Marenge yoon ke hum zinda rahenge
Daasaanon mein

Hindustan ko naaz hoga hum deewanon par
Hum tiranga gaad denge aasmaanon par
Jismon par vardi na kaandhe sitaare
Jismon par vardi na kaandhe sitaare
Na jhande jhukenge zikar pe hamare
Par jaan nisaari ki jab baat hogi
Aage milenge kataaron mein hun

To kya zameen pe rahein na rahein
Muskurayenge taaron mein hum
Muskurayenge taaron mein hum

Woh baag hansta rahe hum jise
Hindustan kehte hain
Duniya mein hum hi akele hain jo
Maati ko maa kehte hain
Maati ko maa kehte hain
Maati ko maa kehte hain
Hum maati ko maa kehte hain

Maati ko maa kehte hain
Maati ko maa kehte hain
Hum maati ko maa kehte hain
Maati ko maa kehte hain

Bharat mata ki jai

तुम्हें दिल Tumhe Dil Lyrics in Hindi – Raj Barman

Tumhe Dil lyrics in Hindi sung by Raj Barman. The song is written and music composed by Danish Sabri. The music video of the Tumhe Dil song is directed by Nitin FCP, and it features Paras Arora and Sanchi Rai.

Tumhe Dil Song Details

Tumhe Dil Lyrics in Hindi – Danish Sabri

ओ ओ ओ…

तू जो मिला ऐसा लगा
तुझको ही था
मेरा दिल ढूंढ रहा

तूने किया ऐसा करम
पहले ही नज़र में सनम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
बनाया तुमको अपना सनम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम

ओ सनम ओ सनम
हाँ तेरे सर की कसम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
बनाया तुमको अपना सनम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम

मोहब्बत तेरा बहोत शुक्रिया
बेरंग ज़िन्दगी में
तूने रंग भर दिया
मैं छोड़कर सारा जहाँ
जिस ओर ले चला तू
तेरे साथ चल दिया

ये ज़िन्दगी तुझसे सुरु
तेरे नाम पे है ख़तम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
बनाया तुमको अपना सनम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम

ओ सनम ओ सनम
हाँ तेरे सर की कसम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम
बनाया तुमको अपना सनम
तुम्हे दिल दे बैठे है हम

More Hindi Songs You May Like:
तुम आओ दोबारा Tum Aao Dobara
बस तुझसे प्यार हो Bas Tujhse Pyaar Ho
तुम्हें प्यार करूँगा Tumhe Pyaar Karunga
Bigg Boss Anthem
सावन की बूँदें Saawan Ki Boondein
पागल मुझे तुम कहोगे Pagal Mujhe Tum Kahoge
पैसा Paisa
कबीर वाणी Kabir Vani
कच्ची डोरियाँ Kacchi Doriyaan
यारा Yaara
मार सुट्टेया Maar Sutteya
अबकी बारिश में Abki Baarish Mein

Tumhe Dil Lyrics in English

O o o…

Tu jo mila aisa laga
Tujhko hi tha
Mera dil dhundh raha

Tune kiya aisa karam
Pehle hi nazar mein sanam
Tumhe dil de baithe hai hum
Tumhe dil de baithe hai hum
Banaya tumko apana sanam
Tumhe dil de baithe hai hum

O sanam o sanam
Haan tere sar ki kasam
Tumhe dil de baithe hai hum
Tumhe dil de baithe hai hum
Banaya tumko apana sanam
Tumhe dil de baithe hai hum

Mohabbat tera bahot sukriya
Berang zindagi mein
Tune rang bhar diya
Main chhodkar sara jahan
Jis or le chala tu
Tera sath chal diya

Ye zindagi tujhase suru
Tere naam pe hai khatam
Tumhe dil de baithe hai hum
Tumhe dil de baithe hai hum
Banaya tumko apana sanam
Tumhe dil de baithe hai hum

O sanam o sanam
Haan tere sar ki kasam
Tumhe dil de baithe hai hum
Tumhe dil de baithe hai hum
Banaya tumko apana sanam
Tumhe dil de baithe hai hum

ओ मेरी जान O Meri Jaan Lyrics in Hindi – Salman Ali

O Meri Jaan lyrics in Hindi sung by Salman Ali. The song is written by Ratan Rawani and music composed by Ratan Rawani. Starring Suraj Raj Gupta and Priya Verma.

O Meri Jaan Song Details

📌 Song Title O Meri Jaan
🎤 Singer Salman Ali
✍️ Lyrics Ratan Rawani
🎼 Music Ratan Rawani
🏷️ Music Label Zee Music Company

O Meri Jaan Lyrics in Hindi – Ratan Rawani

आ आ

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

दिल गया तुझपे हार
ओ मेरी जान
देदो ना थोड़ा प्यार
ओ मेरी जान

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

वाकिफ ना था इश्क़ से मैं
जब हुआ तो तमाम हुआ
बिन तेरे रेहना मुश्किल
मानो खुद से नीलाम हुआ

हो गया हमको
तुमसे रे प्यार
लग गयी लगन
तुमसे रे यार

दिल गया तुझपे हार
ओ मेरी जान
देदो ना थोड़ा प्यार
ओ मेरी जान

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

ओ ओ

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

हाय

रेह जाओ ना संग मेरे
तुमसे यही गुज़ारिश है
बन जाओ ना हम दम मेरे
तू ही मेरी ख्वाइश है

हर दम बस
तेरा इंतज़ार
लग जा गले से
कभी एक बार

दिल गया तुझपे हार
ओ मेरी जान
देदो ना थोड़ा प्यार
ओ मेरी जान

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

पूछके ना होता प्यार
कर मेरा ऐतबार
ओ मेरी जान

More Hindi Songs by Salman Ali:
तेरे बिना हम Tere Bina Hum
जी ले ज़रा Jee Le Zara
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
तेरी यादों से Terri Yaadonn Se
तुम्हें अपना बनाना है Tumhein Apna Banana Hai
कसम Kasam
रब दी सौ Rab Di Sau
बस तुम मेरे पास रहो Bas Tum Mere Paas Raho
नाद ए अली Naad E Ali
झूम बराबर झूम Jhoom Baraabar Jhoomm
आशिकी का गम Aashiqui Ka Gum
प्यार तुमसे Pyar Tumse
ख़ुदा के बाद Khuda Ke Baad
नैना लहू Naina Lahoo
हक़ अली Haq Ali

O Meri Jaan Lyrics in English

Aa aa

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

Dil gaya tujhpe haar
O meri jaan
Dedo na thoda pyaar
O meri jaan

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

O

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

Vaakif na tha ishq se main
Jab hua toh tamam hua
Bin tere rehna mushkil
Maano khud se nilaam hua

Ho gaya humko
Tumse re pyaar
Lag gayi lagan
Tumse re yaar

Dil gaya tujhpe haar
O meri jaan
Dedo na thoda pyaar
O meri jaan

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

O o

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

Haaye

Reh jao na sang mere
Tumse yahi guzarish hai
Ban jao na hum dum mere
Tu hi meri khwaish hai

Har dum bas
Tera intezar
Lag ja gale se
Kabhi ek baar

Dil gaya tujhpe haar
O meri jaan
Dedo na thoda pyaar
O meri jaan

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

Puchhke na hota pyaar
Kar mera aitbaar
O meri jaan

अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi – B Praak

Achha Sila Diya Lyrics in Hindi sung by B Praak. The song is written by Jaani withYogesh and music composed by B Praak with Nikhil-Vinay. Starring Rajkumar Rao and Nora Fatehi.

Achha Sila Diya Song Details

Achha Sila Diya Lyrics in Hindi

ये छोटी मोटी बातें
तो होती रहती है
ये छोटी मोटी बातें
तो होती रहती है
ये छोटी मोती बातों से
कहाँ डरे हम
दुख ये नहीं की तूने तस्वीर जलाई मेरी
उसकी आग सेकी तू वहां मरे हम

प्यार का, प्यार का
है मेरे प्यार का
हार का, हार का
हैं मेरी हार का

हो मजा ले रहे हैं लोग मेरी हार का
हो मजा ले रहे हैं लोग मेरी हार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला

ऐसी खुदा, ऐसी खुदा
दुआ दे दे मुझको
के मरने के बाद हम दिखा करे तुझको

ऐसी खुदा, ऐसी खुदा
दुआ दे दे मुझको
के मरने के बाद हम दिखा करे तुझको

काश ऐसा हो के नींदे उड जाए तेरी
तेरे घर के आगे
कबर बने मेरी

हो कातिल है तू मेरे ऐतेबार का
सानी कातिल है तू मेरे ऐतबार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

मेरे साथ-साथ चले तेरी परचाई
इक तू है जिसे मेरी याद ना आई
हो मेरे साथ-साथ चले तेरी परचाई
इक तू है जिसे मेरी याद ना आई
कौन था समंदर जो पास तेरे आया
कौन नदी जिसने तेरी प्यास बुझाई

हो कबसे इरादा था तेरा वार का
हो कबसे इरादा था तेरा वार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..

प्यार का, प्यार का
है मेरे प्यार का
हार का, हार का
हैं मेरी हार का

मुझे लगता है के अवे ही बददुआ लेंगे
मुझे लगता है के अवे ही बददुआ लेंगे
अपने साफ हाथ गंदे कर लेंगे
मुझे छोड़के जाने वाले
जा छोड़ दिया तुझको
जिसका मारा हुआ ज़मीर
हम उसे मारके क्या लेंगे

More Songs You May Like:
एक मिली मैनु अप्सरा Ik Mili Mainu Apsraa
फिलहाल Filhal (Original Version)
फिलहाल Filhaal (Female Version)
बेशरम बेवफ़ा Besharam Bewafa
दिल तोड़ के Dil Tod Ke
क्यों Kyon
तेरी मिट्टी Teri Mitti
कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye
अली अली Ali Ali
यादें वही Yaadein Wohi

Achha Sila Diya Lyrics in English

Ye chhoti moti baatein
Toh hoti rehti hai
Ye chhoti moti baatein
Toh hoti rehti hai
Ye chhoti moti baaton se
Kahan darein hum
Dukh ye nahi ki
Tune tasveer jalaayi meri
Uski aag sheki waha mare hum

Pyaar ka, pyaar ka
Haaye mere pyaar ka
Haar ka haar ka
Haaye meri haar ka

Ho maza le rahe hai log
Meri haar ka
Ho maza le rahe hai log
Meri haar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila aa..

Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka

Achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila….

Aisi khuda aisi khuda
Duaa de de mujhko
Ke marne ke baad
Hum dikha kare tujhko

Aisi khuda aisi khuda
Duaa de de mujhko
Ke marne ke baad
Hum dikha kare tujhko

Kaash aisa ho ki
Neendein udd jaaye teri
Tere ghar ke aage
Kabar bane meri

Ho qaatil hai tu mere aitbaar ka
Jaani qaatil hai tu mere aitbaar ka
Ho yaar ne hi loot liya ghar yaar ka

Achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila….

Mere saath saath chale teri parchhayi
Ek tu hai jise meri yaad na aayi
Ho mere saath saath chale teri parchhayi
Ek tu hai jise meri yaad na aayi
Kaun tha samandar jo paas tere aaya
Kaun nadi jisne teri pyaas bujhaayi

Ho kab se iraada tha
Tera war ka
Ho kab se iraada tha
Tera war ka
Ho yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka

Achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Ho achha sila diya
Tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya
Ghar yaar ka
Achha sila….

Mujhe lagta hai aivein baddua lenge
Mujhe lagta hai ki aivein baddua lenge
Apne saaf haath gande kara lenge
Mujhe chhod ke jaane wale
Jaa chhod diya tujhko
Jiska mara hua zameer
Hum usko maar ke kya lenge

देख के तेरी आखें Dekh Ke Teri Aakhein Lyrics in Hindi – Harshit Saxena and Nikita Rai

Dekh Ke Teri Aakhein lyrics in Hindi sung by Harshit Saxena and Nikita Rai from the album Dil Terre Naam. The song is written by Sameer Anjaan and music is composed by Harshit Saxena.

देख के तेरी आँखें
मैं भूला जग सारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

देख के तेरी आँखें
मैं भूला जग सारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

इनके उठने झुकने से ही
सुबह होती शाम होती
आशिक़ों के आशिकी की
हर कहानी आम होती

इनके उठने झुकने से ही
सुबह होती शाम होती
आशिक़ों के आशिकी की
हर कहानी आम होती

इनकी ही चाहत में मैं तो
बन गया हूँ आवारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

देख के तेरी आँखें
मैं भूला जग सारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

रोम रोम बस तेरे रहना
सिर्फ तुझसे प्यार करना
चाहती हैं मेरी आँखें
बस तेरा दीदार करना

रूबरू बस तेरे रहना
सिर्फ तुझसे प्यार करना
चाहती हैं मेरी आँखें
बस तेरा दीदार करना

हर नज़ारे में दिखे
हर वक़्त तेरा ही नज़ारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

देख के तेरी आँखें
मैं भूला जग सारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

देख के तेरी आँखें
मैं भूला जग सारा
इनके पीछे पीछे भागे
मेरे मन का बंजारा

सैयोनी Saiyyonni Lyrics in Hindi – Javed Ali

Saiyyonni lyrics in Hindi sung by Javed Ali from the album Moods With Melodies. The song is written and composed by Himesh Reshammiya.

सय्योनी, सय्योनी, सय्योनी
सय्योनी

क्या बताउँ मैं अब तुझे
इश्क़ ने तेरे क्या क्या किया
मेरी इन साँसों ने तो बस
हर पहर तुझको ही जीया

है पेचीदा दर्द-ए-दिल की गली
समझो ज़रा साथिया
पुछू मैं दिल से ये तन्हाई में
क्यूँ तूने पागल किया

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

शहद से भी मीठी हैं बातें तेरी
उलझा के रखे मुझको यादें तेरी
शहद से भी मीठी हैं बातें तेरी
उलझा के रखे मुझको यादें तेरी

तेरे बिन
अधूरी है रातें मेरी

क्या बताउँ मैं अब तुझे
इश्क़ ने तेरे क्या क्या किया
मेरी इन साँसों ने तो बस
हर पहर तुझको ही जिया

है पेचीदा दर्द-ए-दिल की गली
समझो ज़रा साथिया
पुछू मैं दिल से ये तन्हाई में
क्यूँ तूने पागल किया

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

तुझसे शिकायत है कितनी मुझे
तुझसे मोहब्बत है कितनी मुझे
दिल मानता अपनी मंज़िल तुझे

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी
तू नज़्म बनके मेरे होंठो पे ठहरी है
बेशॅक
मौज़ूदगी ये तेरी यारा बड़ी गहरी है

सय्योनी, सय्योनी, सय्योनी
सय्योनी

Saiyyoni, saiyyoni, saiyyoni
Saiyyoni

Kya bataau main ab tujhe
Ishq ne tere kya kya kiya
Meri in saanson ne to bas
Har pehar tujhko hi jeeya

Hai pechidaa dard-e-dil ki gali
Samjho zaraa saathiya
Puchhu main dil se ye tanhaai mein
Kyun tune paagal kiya

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Shahad se bhi meethi hain baatein teri
Uljha ke rakhe mujhko yaadein teri
Shahad se bhi meethi hain baatein teri
Uljha ke rakhe mujhko yaadein teri

Tere bin
Adhoori hai raatein meri

Kya bataau main ab tujhe
Ishq ne tere kya kya kiya
Meri in saanson ne to bas
Har pahar tujhko hi jiya

Hai pechida dard-e-dil ki gali
Samjho zara saathiya

Puchhu main dil se ye tanhaai mein
Kyun tune paagal kiya

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Tujhse sikhaayat hai kitni mujhe
Tujhse mohabbat hai kitni mujhe
Dil maanta apni manzil tujhe

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni
Tu nazm banke mere hontho pe thehari hai
Beshaq
Mauzudagi ye teri yaara badi gehri hai

Saiyyoni, saiyyoni, saiyyoni
Saiyyoni

पायलिया Payalia Lyrics in Hindi – Sayli Kamble

Payalia lyrics in Hindi sung by Sayli Kamble from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

तुमसे प्यार निभाना है
तुमसे प्यार पाना है
तुम्हारी मोहब्बत के रंग में रंग जाना है

तेरे आते फिजायें
महकने लगी
तेरे आते फिजायें
महकने लगी
नाचें बिन पायलिया
छनकने लगी
नाचें बिन पायलिया
छनकने लगी

तुमसे मिलते ही चूड़ी
खनकने लगी
बिन बादल ही बरखा
बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा
बरसने लगी

हो ओ..आ आ..
हो ओ..आ आ..

मेरे सांसों में बस
तू ही समाता है
तेरे बिन एक लम्हा
जिया नहीं जाता है

खुद को मैं देखूं जब
किसी आईने में तब
तेरा एक चेहरा ही
मुझे नज़र आता है

तूने देखा तो सांसें
महकने लगी
नाचें बिन पायलिया
छनकने लगी
नाचें बिन पायलिया
छनकने लगी

तुमसे मिलते ही चूड़ी
खनकने लगी
बिन बादल ही बरखा
बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा
बरसने लगी

तेरा मेरा मिलना तो
बस एक बहाना है
रिश्ता ये सच में तो
सदियों पुराना है

रब के इशारे से
मिलन हुआ है अपना
बंधन जन्मो का
कितना सुहाना है

तेरे छूते ही धड़
बेहेकने लगी
नाचें बिन पायलिया
छनकने लगी
नाचें बिन पायलिया
छनकने लगी

तुमसे मिलते ही चूड़ी
खनकने लगी
बिन बादल ही बरखा
बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा
बरसने लगी

Tumse pyaar nibhana hai
Tumse pyaar pana hai
Tumhari mohabbat ke rang mein rang jaana hai

Tere aate fizayein
Mehekne lagi
Tere aate fizayein
Mehekne lagi
Naachein bin payalia
Chhanakne lagi
Naachein bin payalia
Chhanakne lagi

Tumse milte hi chudi
Khanakne lagi
Bin badal hi barkha
Barasne lagi
Bin badal hi barkha
Barasne lagi

Ho o..aa aa..
Ho o..aa aa..
Mere saanson mein bas
Tu hi samata hai
Tere bin ek lamha
Jiya nahi jaata hai

Khud ko main dekhun jab
Kisi aaine mein tab
Tera ek chehra hi
Mujhe nazar aata hai

Tune dekha to saansein
Mehekne lagi
Naachein bin payalia
Chhanakne lagi
Naachein bin payalia
Chhanakne lagi

Tumse milte hi chudi
Khanakne lagi
Bin badal hi barkha
Barasne lagi
Bin badal hi barkha
Barasne lagi

Tera mera milna to
Bus ek bahana hai
Rishta ye sach mein to
Sadiyon purana hai

Rab ke ishare se
Milan hua hai apna
Bandhan janmo ka
Kitna suhana hai

Tere chhute hi dhadkan
Behekne lagi
Naachein bin payalia
Chhanakne lagi
Naachein bin payalia
Chhanakne lagi

Tumse milte hi chudi
Khanakne lagi
Bin badal hi barkha
Barasne lagi
Bin badal hi barkha
Barasne lagi

ऐ दिल Aye Dil Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari

Aye Dil lyrics in Hindi sung by Ankit Tiwari. The song is written by Abhendra Kumar Upadhyay and music composed by Ankit Tiwari. Starring Ankit Tiwari and Pooja Chopra.

मेरे दिल देखी तेरी यारी
मुझसे की होशियारी
धड़कनो ने बताया मुझको
ऐ है इश्क़ की बारी

माना के मैं तुझसे हार गया
पर तेरी भी ये जीत नही
ऐ दिल ये ठीक नही
ऐ दिल ये ठीक नही

मुझसे ज़्यादा किसी और का होना
ऐ दिल ये ठीक नही

रहते हो तुम सीने में मेरे
गैरों से फिर क्यूँ इतनी वफ़ा
मैं जी रहा हूँ तेरे लिए हूँ
मेरे लिए तुम कितनी दफ़ा

अब तक तू मेरे पास ही था
क्यूँ अब नज़दीक नही
ऐ दिल ये ठीक नही
मेरे दिल ओ ये ठीक नही

तेरी तो हर ज़िद माने हम
इसमे ना कोई तेरी ख़ाता
खुद से ज़्यादा तुझपे भरोसा
करके मिला क्या तू ही बता

पहले जैसे जो भी हालात रहे
अब दोनो के वो बीच नही
ऐ दिल ये ठीक नही
ऐ दिल ये ठीक नही

मुझसे ज़्यादा किसी और का होना
ऐ दिल ये ठीक नही

Mere dil dekhi teri yaari
Mujhse ki hoshiyaari
Dhadkano ne bataya mujhko
Aayi hai ishq ki baari

Maana ke main tujhse haar gaya
Par teri bhi ye jeet nahi
Aye dil ye theek nahi
Aye dil ye theek nahi

Mujhse jyaada kisi aur ka hona
Aye dil ye theek nahi

Rehte ho tum seene mein mere
Gairon se phir kyun itni wafa
Main jee raha hoon tere liye hoon
Mere liye tum kitni dafa

Ab tak tu mere paas hi tha
Kyun ab nazdeek nahi
Aye dil ye theek nahi
Mere dil oh ye theek nahi

Teri to har zid maane hum
Isme na koi teri khata
Khud se jyada tujhpe bharosa
Karke mila kya tu hi bata

Pehle jaise jo bhi halaat rahe
Ab dono ke wo beech nahi
Aye dil ye theek nahi
Aye dil ye theek nahi

Mujhse jyaada kisi aur ka hona
Aye dil ye theek nahi

तुम हो Tum Ho Lyrics in Hindi – Mission Majnu (Papon)

Tum Ho Lyrics in Hindi from the movie Mission Majnu (2022) sung by Papon. The song is written by AM Turaz and music composed by Arko. Starring Siddharth Malhotra & Rashmika Mandanna.

Tum Ho Song Details

Tum Ho Lyrics in Hindi – AM Turaz

तुझे याद रखा है
हर लम्हा
पल भर को भी ना भूलाया है
गोलियां खाके सीने पर
तेरे इश्क का कर्ज चुकाया है

ऐ जाने वतन
मुझे तेरी कसम
मेरी पहली और आखिरी धड़कन तुम हो
हो.. तुम हो
मेरे लाख जन्म हो तुझपे खत्म
मेरे जिस्म की रूह के
पाक सनम, तुम हो
हो.. तुम हो

वापस लौट के आऊंगा मैं
जो रह गया कर्ज चुकाऊंगा मैं
धर्म भी, करम भी
वादा भी, कसम भी, तुम हो
हो.. तुम हो

मेरी जन्नत की खुदाई तुम हो
सारे ज़खामो की दवाई तुम हो
मैं हारा नहीं देखो तो सही
मेरी जीत का लहरता परचम तुम हो
हो.. तुम हो

मेरे खून का एक कतरा
कदमो पे तेरे है बिखारा
इसे रखना समेटे खुद में
मैं जिंदा रहूंगा तुझमें
कभी जिकर चले जो आफका
मेरा नाम भी शामिल रखना
करना सर फखर से उछा
ना आंख में पानी भरना

ऐ जाने वतन
मुझे तेरी कसम
मेरी पहली और आखिरी धड़कन तुम हो
हो.. तुम हो
मेरे लाख जन्म हो तुझपे खत्म
मेरे जिस्म की रूह के
पाक सनम तुम हो
हो.. तुम हो

More Songs from Mission Majnu:
रब्बा जांदा Rabba Janda
माटी को माँ कहते हैं Maati Ko Maa Kehte Hain
चन्ना वे अस्सी Channa Ve Assi Marjawange
तुम हो Tum Ho

Tum Ho Lyrics in English

Tujhe yaad rakha hai
Har lamha
Pal bhar ko bhi naa bhoolaya hai
Goliyan khakar seene par
Tere ishq ka karz chukaya hai

Aye jaane watan
Mujhe teri kasam
Meri pehli aur antim dhadkan tum ho
Ho.. tum ho
Mere lakh janam ho tujhpe khatam
Mere jism ki rooh ke
Pak sanam tum ho
Ho.. tum ho

Wapas laut ke aaunga main
Jo reh gaya karz chukaunga main
Dharm bhi, karam bhi
Wada bhi, kasam bhi tum ho
Ho..!! tum ho
Meri jannat ki khudai tum ho
Saare zakhamo ki dawai tum ho
Main hara nahi dekho toh sahi
Meri jeet ka lahrata parcham tum ho
Ho.. tum ho

Mere khoon ka ek ek katar
Kadamo pe tere hai bikhara
Ise rakhna sametke khud mein
Main zinda rahunga tujhme
Kabhi jikar chale jo afaka
Mera naam bhi shamil rakhna
Karna sar fakar se uchha
Naa aankh mein paani bharna..!!

Aye jaane watan
Mujhe teri kasam
Meri pehli aur antim dhadkan tum ho
Ho.. tum ho
Mere lakh janam ho tujhpe khatam
Mere jism ki rooh ke
Pak sanam tum ho
Ho.. tum ho

चन्ना वे अस्सी Channa Ve Assi Marjawange Lyrics in Hindi – Mission Majnu

Channa Ve Assi Marjawange Lyrics in Hindi from the movie Mission Majnu (2022), sung by Raj Barman. The song is written by Rohit Sharma and music composed by Raghav Sachar. Starring Siddharth Malhotra & Rashmika Mandanna.

Channa Ve Assi Marjawange Song Details

Channa Ve Assi Marjawange Lyrics in Hindi – Rohit Sharma

एक वारी हंस के बुला जा
नैन मिला के मुस्का जा
ओ..इक वारी हंस के बुला जा
नैन मिला के मुस्का जा

कर जा मिठाइयाँ बाता
ऐवे रुस के माही ना जा

चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
तेरी सह लांगे जुदाई
नाराज़गी सह ना पावाँगे

चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे

तेरा इश्क ही है मेरी जिंदगी वे
तैनु रब्ब मन्नेया किट्टी बंदगी वे
तेरी जो वि सी रज़ा
मैंने मानी है सदा
बिना तेरे कल्ले रोई रोई जावाँगे

चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे

जो वी कल में मिले
मैनु जी लेण दे
कुछ देर मेनु चन्ना तेरे कोल रेहन दे
तेरी दीद कर जावाँ
अंखियां नू भर जावाँ
तैनू याद कर कर रोई रोई जावाँगे

चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे

अब तेरी सेह लेंगे जुदाई
नाराज़गी सेह ना पावंगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे.. हाय..
अस्सी मर मर जावाँगे हाय..
अस्सी मर जावाँगे
इक वारी हंस के बुला जा
नैन मिला के मुस्का जा
कर जा मिठाइयाँ बातां
ऐवे रुस के माही ना जा
अस्सी मर जावंगे
ओए अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
ओए अस्सी मर जावाँगे
ओए अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे
चन्ना वे अस्सी मर जावाँगे हाय..
मार जावाँगे
अस्सी मर जावाँगे

More Songs from Mission Majnu:
रब्बा जांदा Rabba Janda
माटी को माँ कहते हैं Maati Ko Maa Kehte Hain
तुम हो Tum Ho
चन्ना वे अस्सी Channa Ve Assi Marjawange

Channa Ve Assi Marjawange Lyrics in English

Ek vaari hans ke bula ja
Nain mila ke muska ja ho
Ik vaari hans ke bula ja
Nain mila ke muska ja

Do kar ja mithiyan baatan
Aivein russ ke maahi na ja

Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange

Teri seh laange judayi
Narazi seh na paawange

Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange

Tera ishq hi hai meri zindagi ve
Tainu rab manneya kitti bandagi ve
Teri jo vi si raza maine maani hai sada
Bina tere kalle royi royi jawange

Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange
Channa ve assi mar jawange haaye
Mar jawange

Exit mobile version