ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

 

Zinda Dil Lyrics in Hindi, this song is sung by Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen, Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra, Ali Azmat, Sahir Ali Bagga, Shafqat Amanat Ali and Faakhir. The song is written by Imran Raza and the music is composed by Sahir Ali Bagga.

 

Zinda Dil Song Details

📌 Song Title Zinda Dil
🎤 Singer Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen, Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra, Ali Azmat, Sahir Ali Bagga, Shafqat Amanat Ali, Faakhir
✍️ Lyrics Imran Raza
🎼 Music Sahir Ali Bagga
🏷️ Music Label Green Entertainment

Zinda Dil Lyrics in Hindi – Imran Raza

मैं मुझ जैसे हो एक तुम
तुम जैसे सारे हम
अपने लगते हैं हाथ
हाथों में सजते हैं

 

घर बनते हैं जुड़ने से
होते हैं ईंटों के
जो ईंटें हम हैं
जितनी भी हो
खुशियां कम हैं

मोहब्बत सच्ची हो तो
फिर उस में झूठ नहीं है
मोहब्बत साफ़ दिलों से कर

बनो तुम अपने जैसे
नहीं तुम जैसा कोई
उठा के चल तू अपना सर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

आ.. दिल दर्द का आटा गूंधे
दिल दर्द का आटा गूंधे
मिले वहम का नमक ज़्यादा
ये दुनिया है काला पत्थर
ये दुनिया है काला पत्थर
तू समझे चमक ज़्यादा

जो ज़ात है
जो ज़ात है वजूद में
जो ज़ात है वजूद में
उसी का तो पता नहीं
आईने के सामने भी
मैं मुझे मिला नहीं

ग़म होते हैं बाहों में
जज़्बों की राहों में
चलते जाए जो मंज़िलों से
वो मिलते हैं

दिल होते हैं नाज़ुक से
इन्हे रखो चाहत से
धड़कन धड़कन
फिर अपनों के दिल धड़कते हैं

है दिल आज़ाद एक पंछी
उड़े अपनी मर्ज़ी से
मोहब्बत कर पर क़ैद ना कर

है ऊपर एक खुदा तो
ज़मीं पे सब हैं बराबर
तो बस फिर एक खुदा से डर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जियूँगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ आ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हुँ ग्रीन हूँ..

Zinda Dil Lyrics in English

Main, mujh jaise, ho ek tum
Tum jaise saare hum
Apne lagte hain
Haath haathon mein sajte hain

 

Ghar bante hain judne se
Hote hain eenton ke, jo eentein hum hain
Jitni bhi ho, khushiyaan kam hain

Mohabbat sacchi ho to
Phir uss main jhoot nahi hai
Mohabbat saaf dilon se kar

Bano tum apne jaise
Nahi tum jaisa koi
Utha ke chal tu apna sar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Dil dard ka aata goondhe
Dil dard ka aata goondhe
Mile veham ka namak zaida
Yeh duniya hai kaala pathar
Yeh duniya hai kaala pathar
Tu samjhe chamak zyada

Jo zaat hai
Jo zaat hai, wajood main
Jo zaat hai, wajood main
Ussi ka to pata nahi
Aaine ke saamne bhi
Main mujhe mila nahi

Gam hote hain baahon main
Jazbon ki rahon main
Chalte jaaye jo manzilon se woh milte hain

Dil hotay hain nazuk se
Inhe rakho chahat se
Dhadkan dhadkan
Phir apno ke dil dhadakte hain

Hai dil aazaad ek panchhi
Udey apni marzi se
Mohabbat kar par qaid na kar

Hai upar ek khuda toh
Zameen pe sab hain barabar
Toh bas phir ek khuda se dar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jiyunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon

Green hoon

बंजारे Banjaare Lyrics in Hindi – Nikhita Gandhi

 

Banjaare lyrics in Hindi sung by Nikhita Gandhi. The song is written by Shellee and the music is composed by Amit Trivedi. The video features Alaya F & Karan Mehta.

 

Banjaare Song Details

📌 Song Title Banjaare
🎞️ Movie Almost Pyaar with DJ Mohabbat (2023)
🎤 Singer Nikhita Gandhi
✍️ Lyrics Shellee
🎼 Music Amit Trivedi
🏷️ Music Label Zee Music Company

Banjaare Lyrics in Hindi

इक लड़का है
इक लड़की है है
प्यार बहुत, पर कड़की है
नूडल खाके ही गुजारा है
ये दोस्ताना प्यार है

 

हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे
हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे
हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे
हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे

दुनिया को दिन
गिव नो फक्स है
बास चिल कर्ण
इनका मज़हब है
अपनी धुन में
यूं ही रहते हैं
खुद को पागल
कहते हैं

हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे
हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे
हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे
हैं प्यार में डूबे
दो दिल बंजारे हां रे

Banjaare Lyrics in English

Ikk ladka hai
Ikk ladki hai hai
Pyaar bahut, par kadki hai
Noodle khaake hi guzaara hai
Ye dostana pyaara hai

 

Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re
Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re
Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re
Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re

Duniya ko dein
Give no fucks hain
Bas chill karna
Inka mazhab hai
Apni dhunn mein
Yun hi rehte hai
Khud ko crazy
Kehte hain

Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re
Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re
Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re
Hain pyaar mein doobe
Do dil banjaare haan re

मेरा अक्स Mera Aks Lyrics in Hindi – Moods With Melodies

Mera Aks lyrics in Hindi sung by Chetanya from the album Moods With Melodies. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Mera Aks Song Details

Song Title Mera Aks
Album Moods With Melodies (2023)
Singer Chetanya
Lyrics Himesh Reshammiya
Music  Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Mera Aks Lyrics in Hindi 

तू मेरा अक्स तू मेरी
जान बन गया
जो ना भूलूंगा तू
वो निशान बन गया

तू मेरा अक्स तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

तू है मौजूद हर वक्त
मुझसे कहीं
छोड़ साया तेरा साथ
एक पल नहीं

तू मेरा अक्स तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

समझो जरा दर्द मेरा
ओ यारा
मेरे आशमा का है
तू एक तारा
रातों को जागु मैं
तेरे लिए ही
इस दिल के सागर का
तू है किनारा

तू दुआ मेरे तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

तू मेरा अक्स तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

तू है मौजूद हर वक्त
मुझसे कहीं
छोड़ साया तेरा साथ
एक पल नहीं

तू मेरा अक्स तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

मुश्किल तुम्हें जब
कोई भी सताये
तो याद करना
बिना झिझकिचाये
तेरा साथ छोड़ेंगे
हम ना कभी भी
चाहे कोई कितना
भी आजमाये

तू वफ़ा मेरी तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

Mera Aks Lyrics in English

तू मेरा अक्स तू मेरी

जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

तू है मौजूद हर वक्त
मुझसे कहीं
छोड़ साया तेरा साथ
एक पल नहीं

तू मेरा अक्स तू मेरी
जान बन गया
जो ना भुलूंगा तू
वो निशान बन गया

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Tu hai maujud har waqt
Mujhme kahin
Chhod saya tera saath
Ek pal nahin

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Samjho jara dard mera
O yaara
Mere aashma ka hai
Tu ek tara
Raaton ko jaagun main
Tere liye hi
Is dil ke sagar ka
Tu hai kinara

Tu dua mere tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Tu hai maujud har waqt
Mujhme kahin
Chhod saya tera saath
Ek pal nahin

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Mushkil tumhe jab
Koi bhi saataye
To yaad karna
Bina jhijhkichaye
Tera saath chhodenge
Hum naa kabhi bhi
Chahe koi kitna bhi aajmaye

Tu wafa meri tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

Tu hai maujud har waqt
Mujhme kahin
Chhod saya tera saath
Ek pal nahin

Tu mera aks tu meri
Jaan ban gaya
Jo naa bhulunga tu
Wo nishan ban gaya

मून राइज Moon Rise Lyrics in Hindi – Guru Randhawa

 

Moon Rise Lyrics in Hindi from the album Man of The Moon, sung, written, and composed by Guru Randhawa. Featuring Guru Randhawa and Shehnaaz Gill.

 

Moon Rise Song Details

Song Title Moon Rise
Album Man of The Moon (2022)
Singer Guru Randhawa
Lyrics Guru Randhawa
Music  Guru Randhawa
Music Label T-Series

Moon Rise Lyrics in Hindi – Guru Randhawa

पै गई शामां नि
हुण याद तेरी ने आ जाणा
तू पढ़ लिया जाणा नि
तेरे बिना आसां मर जाणा

 

ओह दिल तोड़े ने किन्ने
सदा वि तोड़ के जा
चल इसी बहाने नि
कर लेना पुरा चाह

हाय दर्द विछोड़े ने
मैनु अन्दरों ही खा जाणा

पै गई शामां नि
हुण याद तेरी ने आ जाणा
तू पढ़ लिया जाणा नि
तेरे बिना आसां मर जाणा

ओह जिवें अम्बरां दे विच तारे नि
सारे तेरे झोली तारे ने
मैं तां चन्न नु थाले ला देना
हाय आशिक तेरे सारे ने

ओह जिवें अम्बरां दे विच तारे नि
सारे तेरे झोली तारे ने
मैं तां चन्न नु थाले ला देना
हाय आशिक तेरे सारे ने

तू इक वारी हँस तां दे
मेरे दुखा ने मुक्क जाणा

पै गई शामां नि
हुण याद तेरी ने आ जाणा
तू पढ़ लिया जाणा नि
तेरे बिना आसां मर जाणा

ओह किसे चंगी किस्मत वाले दी
क़िस्मत दे विच तू होवेंगी
ओह याद वि कैसी याद होऊ
जिस याद दे विच तू खोवेगी

ओह किसे चंगी किस्मत वाले दी
क़िस्मत दे विच तू होवेंगी
ओह याद वि कैसी याद होऊ
जिस याद दे विच तू खोवेगी

तू जद जद शर्मावे
किन्नेया मुक्क दिया ना जाणा

 

Moon Rise Lyrics in English

Pai gayi shamaan ni
Hun yaad teri ne aa jaana
Tu padh liya jaana ni
Tere bina asssan mar jaana

 

Oh dil tode ne kinne
Sadda vi todke ke jaa
Chal isse bahaane ni
Kar lena poora chah

Haaye dard vichhode ne
Mainu andron hi khaa jaana

Pai gayi shamaan ni
Hun yaad teri ne aa jaana
Tu padh liya jaana ni
Tere bina asssan mar jaana

Oh jivein ambran de vich taare ni
Saare tere jholi taare ne
Main tan chann nu thalle la dena
Haaye aashiq tere saare ne

Oh jivein ambran de vich taare ni
Saare tere jholi taare ne
Main tan chann nu thalle la dena
Haaye aashiq tere saare ne

Tu ik vaari hass tan de
Mereya dukhan ne mukk jaana

Pai gayi shamaan ni
Hun yaad teri ne aa jaana
Tu padh liya jaana ni
Tere bina asssan mar jaana

Oh kise changgi qismat wale di
Qismat de vich tu hovengi
Oh yaad vi kesi yaad hou
Jis yaad de vich tu khovegi

Oh kise changgi qismat wale di
Qismat de vich tu hovengi
Oh yaad vi kesi yaad hou
Jis yaad de vich tu khovegi

Tu jadon jadon sharmaye
Kinniya mukk diyan ne jaana

Pai gayi shamaan ni
Hun yaad teri ne aa jaana
Tu padh liya jaana ni
Tere bina asssan mar jaana

मोहब्बत ज़िंदगी Mohabbat Zindagi Lyrics in Hindi – Lucky Ali

 

Mohabbat Zindagi Lyrics in Hindi sung by Lucky Ali. The song is written by Ankur Tewari and the music is composed by Mikey McCleary.

Mohabbat Zindagi Song Details

📌 Song Title Mohabbat Zindagi
🎤 Singer Lucky Ali
✍️ Lyrics Ankur Tewari
🎼 Music Mikey McCleary
🏷️ Music Label Lucky Ali

Mohabbat Zindagi Lyrics in Hindi – Ankur Tewari

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत हैं
ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत हैं

 

मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत है

ऐसे तो यहाँ पे
पहेली हर कोई है
अंजानो के खेल में
रहे हम अजनबी

सवालों की कहानी है
जवाबों की कमी है
दिल के आईने छिपे हैं
है माइने कई

जो खोया हुआ वो मिला यहाँ
जो सुना वो अनसुना
अनकहा ही कह गया

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी से
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत है

अभी जितना लेके आया है
उतना ही बताया है
क्या इसका हिसाब है
बताए अब कोई

सुनो.. ये प्यार का सिलसिला सुनो
दो दिल से दिल मिला

जो खोया हुआ
वो मिला यहाँ
जो सुना वो अनसुना
अनकहा ही कह गया

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी से
और ज़िंदगी से मोहब्बत है

अब रबता बस सब यही है
आगे कुछ नही है
मानो अब मोहब्बत ज़िंदगी

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है

मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत है..

Mohabbat Zindagi Lyrics in English

Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hain
Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hain

 

Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat hai

Aise toh yahan pe
Paheli har koyi hai
Anjano ke khel mein
Rahe hum ajnabi

Sawalon ki kahani hai
Jawabon ki kami hai
Dil ke aaine chhipe hain
Hai maayine kayi

Joh khoya hua woh mila yahan
Joh suna wo ansuna
Ankaha hi keh gaya

Ye mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi se
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat hai

Abhi jitna leke aaya hai
Utna hi bataya hai
Kya iska hisaab hai
Bataye ab koyi

Suno.. yeh pyaar ka silsila suno
Do dil se dil mila

Joh khoya hua
Woh mila yahan
Joh suna woh ansuna
Unkaha hi keh gaya

Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi se
Aur zindagi se mohabbat hai

Ab rabtaa bas sab yahi hai
Aage kuch nahi hai
Maano ab mohabbat zindagi

Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai

Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat hai..

बंदा तेरा आशिक़ हो गया Banda Tera Aashiq Ho Gaya Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari

Banda Tera Aashiq Ho Gaya lyrics in Hindi sung by Ankit Tiwari. The song is written by Obid Azam Azmi and the music was composed by Gourov Harpreet K Singh. Starring Amit Sharma (CrazyXYZ ) and Priya Deol

Banda Tera Aashiq Ho Gaya Song Details

Song Title Banda Tera Aashiq Ho Gaya
Singer Ankit Tiwari
Lyrics Obid Azam Azmi
Music  Harpreet Singh
Music Label Saya Studio

Banda Tera Aashiq Ho Gaya Lyrics in Hindi – Obid Azam Azmi

 
हुआ मस्ताना तेरा ही अफ़साना
सुना है दीवाना सुने ये समा
सज़ा है वीराना खुला है महखाना
लूटाए नज़राना ज़मीनो आसमान

 

सितम मुझपे ढाए ये तेरी निगाहें
मचलती अदायें करूँ क्या बयान

बंदा तेरा आशिक़ हो गया
बंदा तेरा आशिक़ हो गया

साँसों की दीवानगी सब कुछ खुल के कहने लगी
आँखों की आवारगी थमते थमते बढ़ने लगी
चैन सारा मेरा देखो कैसे खो गया
अब तो ख्वाबों की छाँव में मैं सो गया

बंदा तेरा आशिक़ हो गया
बंदा तेरा आशिक़ हो गया

समा सी इक प्यार की दिल में तेरे भी जलती लगे
तुझको अपना चाहना जैसे कोई ग़लती लगी
तेरे प्यार में पागल सा मैं हो गया
कहते है सब मुझको तू तो गया

बंदा तेरा आशिक़ हो गया
बंदा तेरा आशिक़ हो गया

फिर धन ते नान Phir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi – Kuttey

Phir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi from the movie Kuttey (2022), sung by Vishal Dadlani and Sukhwinder Singh, lyrics written by Gulzar, and music composed by Vishal Bhardwaj. Starring Naseeruddin Shah, Tabu and Arjun Kapoor.

Phir Dhan Te Nan Song Details

Song Title Phir Dhan Te Nan
Album Kuttey (2022)
Singer Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh
Lyrics Gulzar
Music  Vishal Bhardwaj
Music Label T-series

Phir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi – Gulzar

खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे नैन

 

खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे नैन

खोटे हैं खोटे तेरे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे नैन

कॉंच के टोटे तेरे नैन
कॉंच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे नैन
ए खोटे हैं खोटे तेरे नैन
कॉंच के टोटे तेरे नैन

दिन दहाड़े की ये डकैतियाँ
लूट लेती हैं कारी आँखियाँ
हाय हाय मार गये नैन

झूठे हैं झूठे हैं काले कलूटे हैं
सूरमे लगाते हैं दोनों
हो आज गैरो को लूटा है
अपनों को लूटा है
सपने दिखाते हैं दोनों

नीले नीले नैन नुकीले
होय होठ लगाके दोनों पीले
तेज धार की दो कटारियाँ
लूट लेती हैं कारी अखियाँ
हाय हाय मार गये नैन

Phir Dhan Te Nan Lyrics in English

Khote khote khote khote
Khote khote nain
Khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain

 

Khote khote khote khote
Khote khote nain
Khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain

Khote hain khote tere nain
Khote khote khote khote
Khote khote nain
Khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tere nain

Kaanch ke tote tote nain
Hey khote hain khote tere nain
Kaanch ke tote tere nain

Din dahaade ki yeh dakaitiyan
Loot leti hain kaali ankhiyan
Aaye haaye maar gaye nain

Phir dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Tan tan tan tan tan te nan
Dhan te nan te ne te ne

Parda ho parda

Jhoothe hain jhoothe hain
Kaale kaloote hain
Surme lagate hain dono
Dhan te nan te ne te ne

Ho aji gairon ko loota hai
Apnon ko loota hai
Sapne dikhate hain dono

Neele neele nain nukeelein
Oye honth laga ke dono pee le
Tez dhaar ki do katariyan
Loot leti hain kaali ankhiyan
Aye haaye maar gaye nain

Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne

नया शेर Naya Sher Lyrics in Hindi – Divine, Jonita Gandhi

 

Naya Sher lyrics in Hindi sung by Divine, Jonita Gandhi. The song is written by Divine, Jonita Gandhi, and RR Dhruvan, and the music is composed by Karan Kanchan. Starring Virat Kohli, Divine, Jonita Gandhi.

 

Naya Sher song details

Song Title Naya Sher
Singer Divine, Jonita Gandhi
Lyrics Divine, Jonita Gandhi, RR Dhruvan
Music Karan Kanchan
Music Label Divine

Naya Sher Lyrics in Hindi – Divine, Jonita Gandhi, RR Dhruvan

ये जिंदगी एक किस्सा है
ये किस्सा किसी और का नहीं
तुम्हारा ही हिस्सा है
यस और नो के बीच में
झूमती है हमारी दुनिया

 

च्वाइस है अपना नया शेर
अपना खेल खेल
ये तुम्हारा किस्सा है

नया शेर आया
नया दौर लाया मैंने
गिर के उठ कर खुद को
खुद से है बनाया मैंने

नया शेर आया
नया दौर लाया मैंने
गिर के उठ कर खुद को
खुद से है बनाया मैंने

नया शेर नया शेर
वही खेल नया दौर
वही शेर नया शेर
नया शेर आया

नया शेर आया
नया शेर आया
नया दौर लाया
नया दौर लाया

हां अड़चन करे हर कदम पे
जी रहे सपने जो पसंद थे
दम है बदन में दिमाग अलग से
दोनो सही मात्रा में रखे कसम से

चैंपियन They Didn’t Let Me In
जगह में बनाया चेक Me In
नया शेर बाकी नया धेर
सिर्फ ऊपर देखना मत हमें छेद

तुम खेलने निकले हम खुद एक खेल
हम एक नंबर सिर्फ समय चेंज
रॉयल चैलेंज जब भी लाते गेम
एक्शन में कम तेरी बातें सेम

सिर्फ चैंपियन नहीं हम लाते चेंज
सिर्फ खेलते नहीं चलते गेम
सिर्फ चैंपियन नहीं हम लाते चेंज
सिर्फ खेलते नहीं चलते गेम

We Choose Bold Bring That Gold
When We Come Around
Chasing Dreams With The Team
They Can’t Break Us Down

Paint The Town With Our Sound

Blessings Rolling Loud
Play The Game Bring The Change
They Can’t Hold Us Down

We Choose Bold Bring That Gold
When We Come Around
Built So Different Send The Message
They Can’t Break Us Down

Paint The Town With Our Sound
Blessings Rolling Loud
Play The Game Bring The Change
They Can’t Hold Us Down

They Can’t Hold Us Down
They Can’t Hold Us Down

Gelupe Mana Sontham
They Can’t Hold Us Down
No They Can’t Hold Us Down
Gelupe Mana Sontham

नया शेर आया
नया दौर लाया मैंने
गिर के उठ कर खुद को
खुद से है बनाया मैंने

नया शेर आया
नया दौर लाया मैंने
गिर के उठ कर खुद को
खुद से है बनाया मैंने

नया शेर नया शेर
वही खेल नया दौर
वही शेर नया शेर
नया शेर आया

नया शेर आया
नया शेर आया
नया दौर लाया
नया दौर लाया

Naya Sher Lyrics in English

Yeh zindagi ek kissa hai
Yeh kissa kisi aur ka nahi
Tumhara hi hissa hai
Yes aur no ke beech mein
Jhoomti hai humari duniya

 

Choice hai apna naya sher
Apna game khel
Yeh tumhara kissa hai

Naya sher aaya
Naya daur laya maine
Gir ke uth kar khud ko
Khud se hai banaya maine

Naya sher aaya
Naya daur laya maine
Gir ke uth kar khud ko
Khud se hai banaya maine

Naya sher naya sher
Wahi khel naya daur
Wahi sher naya sher
Naya sher aaya

Naya sher aaya
Naya sher aaya
Naya daur laya
Naya daur laya

Haan adchan kare har kadam pe
Jee rahe sapne jo pasand the
Dum hai badan mein dimaag alag se
Dono sahi maatra mein rakhe kasam se

Champion they didn’t let me in
Jagah mein banaya check me in
Naya sher baaki naya dher
Sirf upar dekhna mat humein chhed

Tum khelne nikle hum khud ek khel
Hum ek number sirf samay change
Royal challenge jab bhi laate game
Action mein kamm tere baatein same

Sirf champion nahi hum laate change
Sirf khelte nahi chalate game
Sirf champion nahi hum laate change
Sirf khelte nahi chalate game

We choose bold bring that gold
When we come around
Chasing dreams with the team
They can’t break us down

Paint the town with our sound
Blessings rolling loud
Play the game bring the change
They can’t hold us down

We choose bold bring that gold
When we come around
Built so different send the message
They can’t break us down

Paint the town with our sound
Blessings rolling loud
Play the game bring the change
They can’t hold us down

They can’t hold us down
They can’t hold us down

Gelupe mana sontham
They can’t hold us down
No they can’t hold us down
Gelupe mana sontham

Naya sher aaya
Naya daur laya maine
Gir ke uth kar khud ko
Khud se hai banaya maine

Naya sher aaya
Naya daur laya maine
Gir ke uth kar khud ko
Khud se hai banaya maine

Naya sher naya sher
Wahi khel naya daur
Wahi sher naya sher
Naya sher aaya

Naya sher aaya
Naya sher aaya
Naya daur laya
Naya daur laya

तेरे साथ Tere Saath Lyrics in Hindi – Kuttey (Vishal Bhardwaj)

Tere Saath Lyrics in Hindi from the movie Kuttey (2022), sung by Vishal Bhardwaj & Kiran-Nivi, lyrics written by Gulzar and music composed by Vishal Bhardwaj. Starring Naseeruddin Shah, Tabu and Arjun Kapoor.

तेरे साथ जीना है
मेरे साथ मरना तू
तेरे साथ जीना है
मेरे साथ मरना तू

ऐसे ही ऐसे ही बारिश
बरसती हो बादल गरजते हो
तू पास ही रहना

हल्के अंधेरी की चादर पे
इतना है सोना की आ जाए आंसू

तेरे साथ जीना है
मेरे साथ मरना तू

चलना टनल पार करके
हम दूसरी जिंदगी में
निकल जाए

ऐसा ही लम्हा हो जिसमे
एक दुसारे से लिपट के पिगल जाए तो

यूं ही सही पूरी करें
जीने की आरजू

मेरे साथ मरना तू
तेरे साथ जीना है

क्या करूं Kya Karoon lyrics in Hindi – Sanam Puri

Kya Karoon lyrics in Hindi sung by Sanam Puri. The song is written by Jaani and music composed by Vaibhav Pani. Starring Sanam Puri and Jasmin Bhasin.

Kya Karoon Song Details

Kya Karoon Lyrics in Hindi – Jaani

कोई जादू कोई तोना करवा गया
मैं मारी क्या करूं
मैं मारी क्या करूं
कोई जादू कोई तोना करवा गया
मैं मारी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मारी क्या करूं

ओह महफ़िल उसको सुनके
रोने लग गई
मैं भी थोड़ी थोड़ी
पागल हो गई

ओह महफ़िल उसको सुनके
रोने लग गई
मैं भी थोड़ी थोड़ी
पागल हो गई

हाय ऐसी वो, हाय ऐसी वो
हाय ऐसी वो शायरी सुना गया
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

वो पता भी है छोड़ जाएगा
फिर भी उसके पीछे पीछे
जाते हैं हम
खाई नहीं कभी किसी से
उसकी तो गालियां भी खाते हैं हम

वो ऐसा सौदा जो करे न नफा
वो खुद ही कहता है
वो करे न वफ़ा

ओह केहंदा पागल कुड़िये
ओह दर्द नहीं कदे
जो मर्द शायर ते
ओह मरदा नेही कडे
जो मर्द शायर ते शायर ते, शायर ते

हो मेरी अकलान ते
हो मेरी अकलान ते
हो मेरी अकलान ते परदे पा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मारी क्या करूं

दिल में है पाप है
फिर भी खुदा के घर में
सोने चांदियों की तरह
खरा बंदा बना हूं

दिल में है पाप है
फिर भी रब्ब जी घर में
सोने चांदियों की तरह
खरा बंदा बना हो

नाम बता मुझे इक दुनिया में
धोखे करके जो बड़ा बंदा बन जाए
कौन ऐहदा करदा ए बे लिहाज़ कौन
मैं पूछेया तेरे नालो ओहदा दगेबाज कौन

मैनु जानी दी हो मैनु जानी दी
मैनु जानी दी फोटो वखा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

More Songs By Sanam:
नज़रों को Nazron Ko Nazron Se
मैं हूँ Main Hoon
अपनी यारी Apni Yaari
कहीं दूर Kahin Door
आज ना जाना Aaj Na Jaana
आप की नज़रों ने Aap Ki Nazron Ne Samjha

Kya Karoon Lyrics in English

Koyi jaadu koyi tona karwa gaya
Main mari kya karoon
Main mari kya karoon
Koyi jaadu koyi tona karwa gaya
Main mari kya karoon

Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz pe dil aa gaya
Main mari kya karoon

Oh mehfil usko sunke
Rone lag gayi
Main bhi thodi thodi
Paagal hone lag gayi

Oh mehfil usko sunke
Rone lag gayi
Main bhi thodi thodi
Paagal hone lag gayi

Haaye aisi woh, haaye aisi woh
Haaye aisi woh shayari suna gaya
Main mari kya karoon

Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz pe dil aa gaya
Main mari kya karoon

Woh pata bhi hai chhod jaayega
Phir bhi uske peeche peeche
Jaate hai hum
Khayi nahi kabhi kisi se
Uski to gaaliya bhi khate hai hum

Woh aisa sauda jo kare na nafa
Woh khud hi kehta hai
Woh kare na waafa

Oh kehnda paagal kudiye
Oh darda nahi kade
Jo marda shayar teh
Oh marda nehi kade
Jo marda shayar te shayar te, shayar te

Ho meri akkalan te
Ho meri akkalan te
Ho meri akkalan te parde paa gaya
Main mari kya karoon
Main mari kya karoon

Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz pe dil aa gaya
Main mari kya karoon

Dil mein hai paap hai
Fir bhi khuda ke ghar mein
Sone chaandiyon ki tarah
Khara banda bana hoon

Dil mein hai paap hai
Fir bhi rabb ji ghar mein
Sone chaandiyon ki tarah
Khara banda bana ho

Naam bata mujhe ik duniya mein
Dhokhe kar karke jo bada banda bana ho
Kaun aihda karda ae be lihaaz kaun
Main puchheya tere naalo ohda dagebaaz kaun

Mainu jaani di ho mainu jaani di
Mainu jaani di photo vakha gaya
Main mari kya karoon
Main mari kya karoon

Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz
Ho ek dhokebaaz pe dil aa gaya
Main mari kya karoon

More Hindi Songs You May Like:
बस तुझसे प्यार हो Bas Tujhse Pyaar Ho
तुम्हें प्यार करूँगा Tumhe Pyaar Karunga
Bigg Boss Anthem
सावन की बूँदें Saawan Ki Boondein
पागल मुझे तुम कहोगे Pagal Mujhe Tum Kahoge
पैसा Paisa
कबीर वाणी Kabir Vani
कच्ची डोरियाँ Kacchi Doriyaan
यारा Yaara
मार सुट्टेया Maar Sutteya
अबकी बारिश में Abki Baarish Mein

Exit mobile version