जलवा Jalwa Lyrics in Hindi – Carryminati

जलवा Jalwa Lyrics in Hindi – Carryminati

Jalwa lyrics in Hindi sung by Ajey Nagar (CarryMinati). This song is written by Ajey Nagar (CarryMinati) and music composed by Wily Frenzy. Featuring Carryminati & Vartika Jha. The video is directed By Rahul Shetty.

 

Jalwa Song Details

Song Title Jalwa
Singer Ajey Nagar (CarryMinati)
Lyrics Ajey Nagar (CarryMinati)
Music Wily Frenzy
Music Label CarryMinati

Jalwa Lyrics in Hindi – Ajey Nagar (CarryMinati)

ये ये ये ये..
या या या या

काटे काट मेरे दिल पे ज़ुबान है
भेड़े दिल ये ऐसा कमाल है
साला पूछूँ आज किसका ख़याल है
रेतों की रानी है किसे कमाल है

सुरमय भरी वो है बाला
देख के उसको ज़माना जला
माया का जाल है उसकी कला
उसके इशारो पे मैं हूँ चला

जब वो चले संसार झुके
जब वो मुड़े तरुणी बहे
जब हाथ उठाये आंधी रुके
जब पलकें झुकाये तो वक़्त रुके

डरता करता फिर भी है मेरा मन
नाम सुन के बढ़ जाये धड़कन
मिट्टी पे पड़े जब उसके क़दम
कर दे सख़्त ज़मीन को फिरसे नरम

जलवा तेरी आँखों का देखे
ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

समुंदर के जैसे बढ़ती लहर
बवंडर के जैसे धाती केहर
सोने सा चमके है उसका बदन
छू दे तो अमृत बन जाये ज़हर

असली है चेहरा उससे सब है पता
जाल है गहरा उससे कुछ ना छुपा
दिल है जो ठेहरा उससे नहीं है पता
क्या तेरी माया ज़रा मुझे भी बता

ढूंढूँ मैं उसको कहाँ
होंठों पे जिसके है लिपटा जहाँ
इतना दर्द क्यूँ मैंने सहा
जब मिलने ही थे दोनो जहाँ

रुक गई मेरी सास भी
महसूस करने की आस भी
घुल जा मुझमें जैसे चाशनी
कट गई है ये साली रात भी

जलवा तेरी आँखों का
देखे ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

Jalwa Lyrics in English

Kaate kaat mere dil pe zubaan hai
Bhede dil yeh aisa kamaal hai
Saala punchhun aaj kiska khayal hai
Raiton ki raani hai kisse kamaal hai

 

Surmay bhari woh hai balaa
Dekh ke usko zamaana jalaa
Maya ka jaal hai uski kalaa
Uske ishaaron pe main hoon chala

Jab woh chale sansaar jhuke
Jab woh mude tarni bahe
Jab haath uthaye aandhi udhe
Jab palkein jhukaye to waqt ruke

Darta karta phir bhi hai mera mann
Naam sun ke badh jaaye dhadkan
Mitti pe pade jab uske kadam
Karde sakht zamneen ko firse naram

Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein roj hoon jalta
Dikha de tu apna jalwa

Teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein roj hoon tadpa
Dikha de tu apna

Samandar ke jaisi badhti lehar
Bawandar ke jaisi dhaati kehar
Sone sa chamke hai uska badan
Chhu de to amrit ban jaaye zehar

Asli hai chehra use sab hai pata
Jaal hai gehra usse kuch na chupa
Dil hai jo thehra use nahi hai pata
Kya teri maaya zaraa mujhe bhi bata

Dhundhun main usko kahan
Honthon pe jiske hai lipta jahan
Itna dard kyon maine sahaa
Jab milne hi the dono jahan

Ruk gayi meri saans bhi
Mehsoos karne ki aas bhi
Khull jaa mujhmein jaise chashni
Katt gayi hai saali raat bhi

Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein rozz hoon jalta
Dikha de tu apna jalwa

Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein rozz hoon tadpa
Dikha de tu apna

वंदे भारतम् Vande Bharatam Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Vande Bharatam Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra, Arko. The song is written by Manoj Muntashir, and the music is composed by Arko. Starring Arjun Bijlani, Nishigandha Wad, Saadhika Syal, Anvesh Bansal, Runav Shah, Arav Sharma, Sachi Jain and Anupam Gahoi.

Vande Bharatam Song Details

Song Title Vande Bharatam
Singer vishal Mishra, Arko
Lyrics Manoj Muntashir
Music  Arko
Music Label T-Series

Vande Bharatam Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

वंदे वो..
वंदे वो..
वंदे वो..
वंदे वो..

तेरे आसमां पे चाँदमा हरदम रहे कायम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम
तेरे आसमां पे चाँदमा हरदम रहे कायम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम

वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्
ओह, वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्

हां मर मिटेंगे हम अगर
भारत का ये आदेश है
जिंदगी प्यारी है लेकिन
सबसे प्यारा देश है

आखिरी हिचकी तलाक ये प्यार ना हो कम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम

वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्

परवरिश दी है हमें ऐ माँ दुआओं ने तेरी
लोरियां गा के सुलाया है हवाओं ने तेरी
हो कोई बेटा कैसे देखे माँ की आँखें नम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम

वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्
ओह, वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्

आयी सरहद से खबर तो जश्न करना साथियों
आयी सरहद से खबर तो जश्न करना साथियों
वीरता का धरम है माटी पे मरना साथियों
जब हो तिरंगे का कफन तो मौत का क्या गम
झुकने नहीं देंगे कभी माँ शीश तेरा हम

(वंदे वो) वंदे वंदे वंदे भारतम्
(वंदे वो) वंदे वंदे वंदे भारतम्
(वंदे वो) ओह, वंदे वंदे वंदे भारतम्
(वंदे भारतम) वंदे वंदे वंदे भारतम

Vande Bharatam Lyrics in English

Vande wo..
Vande wo..
Vande wo..
Vande wo..

Tere aasman pe chandrma hardum rahe kayam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum
Tere aasman pe chandrma hardum rahe kayam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum

Vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam
Oh, vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam

Haan mar mitenge hum agar
Bharat ka yeh aadesh hai
Zindagi pyaari hai lekin
Sabse pyara desh hai

Aakhri hichki talak yeh pyaar naa ho kam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum

Vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam

Parwarish di hai hamein ae maa duaon ne teri
Loriyan gaa ke sulaya hai hawaon ne teri
Ho koyi beta kaise dekhe maa ki aankhein nam
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum

Vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam
Oh, vande vande vande bharatam
Vande vande vande bharatam

Aayi sarhad se khabar to jashn karna sathiyon
Aayi sarhad se khabar to jashn karna sathiyon
Veerta ka dharam hai maati pe marna sathiyon
Jab ho tirange ka kafan to maut ka kya ghum
Jhukne nahin denge kabhi maa sheesh tera hum

(vande woo) vande vande vande bharatam
(vande woo) vande vande vande bharatam
(vande woo) oh, vande vande vande bharatam
(vande bharatam) vande vande vande bharatam

Dahej Me Dunali – दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s (Ritika Yadav) Lyrics

Dahej Me Dunali Is Latest Viral Bhojpuri Song Sung By Aakash Dixit & Ritika Yadav. This Song Is Written By Suraj Dixit While Music Also Composed By Suraj Dixit. It’s Released By Aakash Dixit – Topic Youtube Channel.

Song Dahej Me Dunali
Singer Aakash Dixit & Ritika Yadav
Lyrics & Music Suraj Dixit
Copyright Label Rajmuzik Studio

Dahej Me Dunali (Hindi)

जीजा के भाई !
काण्ड कईले बाड़s !
काण्ड कईले बाड़s !
आँख लागतावे लाल कवनो काण्ड कईले बाड़s
आज बोलs कवना के रिमांड कईले बाड़s
आँख लागतावे लाल कवनो काण्ड कईले बाड़s
आज बोलs कवना के रिमांड कईले बाड़s
आ दिदिया से मिलल हई खुफिया खबर
तू दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s
आ दिदिया से मिलल हई खुफिया खबर
तू दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s
डिमांड कईले बाड़s ! दहेज में !

जीजा के भाई तू तबाही ढेर करेलs
खुला रंगदारी तोहार केहू से ना डरेलs
केहू से ना डरेलs !
नाही हमरा के ढेर परेशान करs
जनि छोड़ी बदमाशी एहसान करs
एहसान करs !
पूरा एरिया में तुहु कमांड कईले बाड़s
गुंडागर्दी के खुला सांड धईले बाड़s
दिदिया से मिलल हई खुफिया खबर
तू दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s
आ दिदिया से मिलल हई खुफिया खबर
तू दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s
जीजा के भाई !
काण्ड कईले बाड़s !
काण्ड कईले बाड़s !

सब घर भर देखs भईल बाटे तंग हो
देखी के रितेश तोहार अईसन रूप रंग हो
अईसन रूप रंग हो !
जीजा के भाई !
कहे रितिका रहन में सुधार करs
जनि जीजा के भाई हत्यार बनs
हत्यार बनs !
सूरज दीक्षित नाम के ब्रांड कईले बाड़s
रुतबा के अपना ग्रांड कईले बाड़s
आ दिदिया से मिलल हई खुफिया खबर
तू दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s
आ दिदिया से मिलल हई खुफिया खबर
तू दहेज में दुनाली के डिमांड कईले बाड़s
डिमांड कईले बाड़s !

Saas Kauwa Hakani Kahe – देवरा मनरखनी कहे (Sarvesh Singh) Lyrics

Saas Kauwa Hakani Kahe Is the Latest Viral Bhojpuri Song Sung By Sarvesh Singh & Shivani Singh. This Song Is Written By Pawan Raja While Music was Composed By Raj Gazipuri. It’s Released By Bhojpuri Music Wallah Youtube Channel.

Song Saas Kauwa Hakani Kahe
Featuring Rani & Vivek Kumar Sajan
Singer Sarvesh Singh & Shivani Singh
Lyrics Pawan Raja
Music Raj Gazipuri
Copyright Label Bhojpuri Music Wallah

Saas Kauwa Hakani Kahe (Hindi)

हम ठीक बानी धनि बहरा में
समाचार आपन सुनावs
तू कईसे बाड़ू ऐ धनिया
मुँह खोल के बतावs
हम ठीक बानी धनि बहरा में
समाचार आपन सुनावs
तू कईसे बाड़ू ऐ धनिया
मुँह खोल के बतावs
केहू मनरखनी कहे
केहू हमके फेकनी कहे
कुछु कहे हो
ऐ सईया ..!
ऐ सईया देवरा मनरखनी कहे
ननदी तs फेकनी कहे
सास कउवा हकनी कहे हो
ऐ सईया देवरा मनरखनी कहे
ननदी तs फेकनी कहे
सास कउवा हकनी कहे हो

घर के दुलरुई रहनी अपना
सईया जी बता दी
केतना प्यार करत रहे मम्मी
ननदो के समझा दी
ई बात बा ?
ठीक बा सुनs !
तू पढ़ल लिखल बाड़ू धनिया
केहू से जुबान ना लड़ईहs
चुप चाप बात सब सहल करs
हमरो तू लाज बचईहs
केहू तिरछा तकनी कहे
केहू बात पकनी कहे
कुछु कहे हो
ऐ सईया ..!
ऐ सईया देवरा मनरखनी कहे
ननदी तs फेकनी कहे
सास कउवा हकनी कहे हो
ऐ सईया देवरा मनरखनी कहे
ननदी तs फेकनी कहे
सास कउवा हकनी कहे हो

भसुर पवन राजा जब रोजे
दारु पीके आवे
का कही सर्वेश सईया ससुर जी
बिन मतलब गरियावे
हम तs पाक गईल बानी जी !
सही में ?
टाइम से खईहs पिहs हो
धनि जुल्म बाटे बड़ी काफी
चलs घर परिवार सबका ओर से
धनि माँगतानी हम माफी
केहू कान फुँकनी कहे
केहू हमके कुखनी कहे
कुछु कहे हो
ऐ सईया ..!
ऐ सईया देवरा मनरखनी कहे
ननदी तs फेकनी कहे
सास कउवा हकनी कहे हो
ऐ सईया देवरा मनरखनी कहे
ननदी तs फेकनी कहे
सास कउवा हकनी कहे हो

To Chalun – ऐ जाते हुए लम्हों जरा ठहरो (Roop Kumar Rathod) Lyrics

To Chalun Is Deshbhakti Hindi Movie Song Sung By Roop Kumar Rathod. This Song Is Written By Javed Akhtar While the Music is Composed By Anu Malik. It was Released By Ishtar Music Youtube Channel.

Movie Border (1997)
Song Ae Jaate Huye Lamho
Featuring Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna & Jackie Shroff
Singer Roop Kumar Rathod
Lyrics Javed Akhtar
Music Anu Mallik
Copyright Label Ishtar Music

To Chalun (Hindi_Lyrics)

ऐ जाते हुए लम्हों
जरा ठहरो जरा ठहरो
ऐ जाते हुए लम्हों
जरा ठहरो जरा ठहरो
मैं भी तो चलता हूँ
जरा उनसे मिलता हूँ
जो एक बात दिल में है उनसे कहूं
तो चलूं तो चलूं हूँ हूँ हूँ हूँ ..!
तो चलूं तो चलूं तो चलूं
तो चलूं तो चलूं हूँ हूँ हूँ हूँ ..!
तो चलूं तो चलूं तो चलूं
ऐ जाते हुए लम्हों
जरा ठहरो जरा ठहरो

उनके चेहरे की ये नर्मियाँ
उनकी जुल्फों की ये बदलियां
उनकी आँखों के रौशन दिए
उनके होंठों की ये सुर्खियां
उनके चेहरे की ये नर्मियाँ
उनकी जुल्फों की ये बदलियां
उनकी आँखों के रोशन दिए
उनके होंठों की ये सुर्खियां
सब उनके हैं जलवे मैं चलने से पहले
साँसों में आँखों में ख्वाबो में यादों में
और इस दिल में उनको छुपा के रखूँ
तो चलूं तो चलूं हूँ हूँ हूँ हूँ ..!
तो चलूं तो चलूं तो चलूं
ऐ जाते हुए लम्हों
जरा ठहरो जरा ठहरो

मैं कहीं भी रहूं ऐ सनम
मुझको है जिंदगी की कसम
फासलें आते जाते रहे
प्यार लेकिन नहीं होगा कम
मैं कहीं भी रहूं ऐ सनम
मुझको है जिंदगी की कसम
फासलें आते जाते रहे
प्यार लेकिन नहीं होगा कम
जिन्हे चाहूँ जिन्हे पूजू उन्हें देखूं उन्हें छू लूं
जरा बातें तो कर लूँ जरा बाहों में भर लूं
मैं इस चाँद से माथे को चूम लूँ
तो चलूं तो चलूं हूँ हूँ हूँ हूँ ..!
तो चलूं तो चलूं तो चलूं
ऐ जाते हुए लम्हों
जरा ठहरो जरा ठहरो
मैं भी तो चलता हूँ
जरा उनसे मिलता हूँ
जो एक बात दिल में है उनसे कहूं
तो चलूं तो चलूं तो चलूं

Ashq Na Ho – नैना अश्क ना हो (Arijit Singh) Lyrics

Ashq Na Ho Is Deshbhakti Song Sung By Arijit Singh. This Song Is Written By Irshad Kamil While Music Composed By Pritam. It was Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Movie Holiday (2014)
Featuring Akshay Kumar, Sonakshi Sinha
Song Naina Ashq Na Ho
Singer Arijit Singh
Lyrics Irshad Kamil
Music Pritam
Copyright Label Zee Music Company

Naina Ashq Na Ho (Hindi)

ओ यूँ ना लम्हा लम्हा मेरी याद में
होके तन्हा तन्हा मेरे बाद में
नैना अश्क ना हो
माना कल से होंगे हम दूर
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो
मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो
नैना अश्क ना हो
ये समझना मैं हूँ मजबूर
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो

बीते हुए लम्हों के तारे गिनूंगा मैं
आके तुझे ख़्वाबों में तेरे मिलूंगा मैं
जब कभी हल्की हल्की बरखा आए
जब कभी दिल भी यूँ ही भर सा जाए
जब कभी हल्की हल्की बरखा आए
उस पल झोंका एक बनके आऊंगा मैं
उस पल जुल्फें पलकें दामन छू जाऊँगा मैं
ओ तेरी चूड़ी नगमे गाये जो मेरे
तेरी पलकों पे हो साये जो मेरे
नैना अश्क ना हो
आंसू करते हमें कमज़ोर
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो

तेरे लिए सांसें आए तेरे लिए जाए
जाए रे ..! जाए रे ..!
तेरे लिए सांसें आए तेरे लिए जाए
जाए रे ..! जाए रे ..!
रब्बा ..!
रब्बा बैरी से बिछड़े जाने किसने बनाए
हाय रे ! हाय रे ! हाय रे !
दूरी तड़पाये मेरे बाद चाहे आए याद मेरी
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो
अश्क ना हो हो हो हो ..!

ओ लिखी खत में मैंने तुझे बात जो
सोना रख के तकिये तले रात को
नैना अश्क ना हो
ये जुदाई भी है दस्तूर
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क़ ना हो
मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो
नैना अश्क ना हो
ये समझना मैं हूँ मजबूर
नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil – दिल कहता है चल उनसे मिल (Kumar Sanu) Lyrics

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Is 90th Hit Hindi Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik. This Song Is Written By Majrooh Sultanpuri While Music Composed By Anu Malik. It was Released By Ishtar Music Youtube Channel.

Movie Akele Hum Akele Tum (1995)
Star Cast Aamir Khan, Manisha Koirala
Song Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Singer Kumar Sanu & Alka Yagnik
Lyrics Majrooh Sultanpuri
Music Anu Malik
Copyright Label Ishtar Music

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil (Hindi)

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं
दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

हम जबसे हैं जुदा ऐ मेरे हमनशीं
यूँ देखो तो मेरे दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है शोहरत की चांदनी
मगर तुम्हें खो के लगे है मुझे ऐसा
की तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

वो दिन थे क्या हसीं दोनों थे साथ में
और बाहें आपकी थी मेरे हाथ में
तुम ही तुम थे सनम मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी पे तुम हो मेरी जान
आये ना दामन अब हाथ में
पाना तुमको मुमकिन ही नहीं
सोचे भी तो हम घबराते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं
दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं

बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam Lyrics in Hindi – Payal Dev, Stebin Ben

Baarish Hai Jaanam lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Stebin Ben. This lovely song is written by Raj Shekhar and music composed by Payal Dev. Featuring Stebin Ben & Harshita Shekhar Gaur. The video is directed By Siddharth-Garima.

Baarish Hai Jaanam Song Details

Song Title Baarish Hai Jaanam 
Singer Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics Raj Shekhar
Music  Payal Dev
Music Label T-Series

Baarish Hai Jaanam Lyrics in Hindi – Raj Shekhar

कोई तो ऐसा होता हो
शहर में बादल ले आता
जो मेरे ख्वाबों जैसा हो
एक ऐसा पागल ले आता

 

तुम्हारी छत पर देखो ना
मैं लेके बादल आया हूं
जो तुम पे हस के मर जाए
वही मैं पागल आया हूं

भीगना है मुझे आज तो
तुम्हारे संग जी भर के

ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

बड़ी दिलकश बड़ी नाज़ुक
सी देखो रात आयी है
सुलगती है मेरी धड़कन
ये क्या बरसात आयी है

ये मौसम भी है मौका भी
तो क्यों हम बेवजह तरसें
चलो ना एक दूजे पे
जरा हम टूटे के बरसें

भीगना है मुझे आज तो
तुम्हारे संग जी भर के

ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

ये पहली बारिश है जानम
वो जिसकी चाहत थी हरदम
बड़ी मन्नत से आया है
मोहब्बत वाला ये मौसम

तुम्हारे साथ की बारिश में
बूँदें मुस्कुराती हैं
जो ना हो साथ में तेरे
वो बारिश दिल जलाती है

इधर तुम हो जो बाहों में
खुदा से और क्या मांगूं
हर एक बारिश तुम्हारे साथ गुज़रे
ये दुआ मांगूं (ये दुआ मांगूं)

Baarish Hai Jaanam Lyrics in English

Koyi to aisa hota ho
Shehar mein baadal le aata
Jo mere khwabon jaisa ho
Ek aisa paagal le aata

 

Tumhari chhat pe dekho naa
Main leke baadal aaya hoon
Jo tum pe hass ke marr jaaye
Wahi main paagal aaya hoon

Bheegna hai mujhe aaj to
Tumhare sang jee bhar ke

Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam

Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam

Badi dilkash badi naazuk
Si dekho raat aayi hai
Sulagti hai meri dhadkan
Yeh kya barsaat aayi hai

Yeh mausam bhi hai mauka bhi
Toh kyon hum bewajah tarsein
Chalo naa ek dooje pe
Zaraa hum toot ke barsein

Bheegna hai mujhe aaj to
Tumhare sang jee bhar ke

Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam

Yeh pehli baarish hai jaanam
Wo jiski chahat thi hardum
Badi mannat se aaya hai
Mohabbat wala yeh mausam

Tumhare saath ki baarish mein
Boondein muskurati hain
Jo naa ho saath mein tere
Wo baarish dil jalaati hai

Idhar tum ho jo baahon mein
Khuda se aur kya maangun
Har ek baarish tumhare saath guzre
Yeh dua maangun (yeh dua maangun)

रो लेण दे Ro Lain De Lyrics in Hindi – Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani

Ro Lain De lyrics in Hindi from the movie Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani sung by Sonu Nigam and Shilpa Rao. The song is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Pritam. Starring Ranveer Singh and Alia Bhatt.

 

Ro Lain De Song Details

Song Title Ro Lain De
Album Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani (2023)
Singer Sonu Nigam, Shilpa Rao
Lyrics  Amitabh Bhattacharya
Music  Pritam
Music Label Saregama

Ro Lain De Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

रो लेण दे रांझेया नु
एक़ हीर तू
होके जुदा रो लेण दे
रो लेण दे

 

रो लेण दे मिर्ज़िया नु
इक साहिबा तो छूट के
रो लेण दे रो लेण दे

बेदर्द विछोडा मारे
ड्स-ड्स के निगोड़ा मारे

फरियाद सुनि हाय रब्बा
बिछड़ों पे करम फरमा रे

मेहबूब के बदले दुनिया के
बेमतलब सुख सारे

आये काम दुआ न मरहम
ये मर्ज बड़ा महंगा रे

पी लेण दे
हंजुआं नु
दो नैन तू
बहते हैं जो
पी लेण दे

रो लेण दे
रो लेण दे
रो लेण दे..

मिट्टी के दामन
मिट्टी के दामन हैं तो
क्यों प्रेमियों के
दिल कांच के
जो टुटते हैं
जो टूटेते हैं रब्बा
तेरे इशारों पर नाच के

जिन जिन के मुकद्दर में भी
संग रहना नहीं लिखा रे

वे यार खुदाया उनको
मत बेवज़ह मिलवा रे

तुझे इसमें मजा आता हो
भले कुछ ना तेरा जाता हो

पर खेल ये नसीबों का ये
अपने तो नहीं बस का रे

जी लैन दे
आशिकाँ नु
इस खेल से
अंजन ही
जी लैन दे

रो लेण दे रांझेया नु
एक़ हीर तू
होके जुदा रो लेण दे
रो लेण दे

रो लेण दे
रो लेण दे
रो लेण दे

Ro Lain De Lyrics in English

Ro lain de
Ranjheya nu
Ik heer tu
Hoke judaa
Ro lain de
Ro lain de

 

Ro lain de
Mirzeya nu
Ik saahiba
Tu chhoot ke
Ro lain de
Ro lain de

Bedard vichoda mare
Das das ke nigoda mare

Fariyaad suni haaye rabba
Bichdon pe karam farma re

Mehboob ke badle duniya ke
Bematlab sukh saare

Aaye kaam dua na marham
Ye marz bada mahenga re

Pee lain de
Hanjuanu nu
Do nain tu
Behte hain jo
Pee lain de

Ro lain de
Ro lain de
Ro lain de

Mitti ke daaman
Mitti ke daaman hain to
Kyon premiyon ke
Dil kaanch ke

Jo tutte hai
Jo tutte hain rabba
Tere isharon par nach ke

Jin jin ke muqaddar mein bhi
Sang rehna nahi likkha re

Ve yaar khudaya unko
Mat bevajha milva re

Tujhe isme maza aata ho
Bhale kuch na tera jata ho

Par khel ye naseebon ka ye
Apne toh nahi bas ka re

Ji lain de
Aashiqaan nu
Is khel se
Anjan hi
Ji lain de

Ro lain de
Ranjheya nu
Ik heer tu
Hoke juda
Ro lain de

Ro lain de
Ro lain de
Ro lain de

Ae Watan – ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू (Arijit Singh) Lyrics

Ae Watan Is Hindi Desh Bhakti Song Sung By Arijit Singh. This Song Is Written By Gulzar While Music was Composed By Shankar Ehsaan Loy. It was Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Movie Raazi
Star Cast Alia Bhatt & Vicky Kaushal
Song Ae Watan Watan Mere Aabad Rahe Tu
Singer Arijit Singh
Lyrics Gulzar
Music Shankar Ehsaan Loy
Copyright Label Zee Music Company

Ae Watan Watan Mere Aabad Rahe Tu (Hindi)

ऐ वतन मेरे वतन
ऐ वतन आबाद रहे तू
आबाद रहे तू
आबाद रहे तू

ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू !
मैं जहाँ रहू जहाँ में याद रहे तू
मैं जहाँ रहू जहाँ में याद रहे तू !
ऐ वतन मेरे वतन
ऐ वतन मेरे वतन !

तू ही मेरी मंजिल है पहचान तुझी से
तू ही मेरी मंजिल है पहचान तुझी से !
पहुंचू मैं जहां भी मेरी बुनियाद रहे तू
पहुंचू मैं जहां भी मेरी बुनियाद रहे तू !
ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहू जहाँ में याद रहे तू
ऐ वतन मेरे वतन
ऐ वतन मेरे वतन !

तुझपे कोई गम की आंच आने नहीं दूं
तुझपे कोई गम की आंच आने नहीं दूं !
कुर्बान मेरी जान तुझपे शाद रहे तू
कुर्बान मेरी जान तुझपे शाद रहे तू !
ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहू जहाँ में याद रहे तू
ऐ वतन ऐ वतन
मेरे वतन मेरे वतन
ऐ वतन ऐ वतन
मेरे वतन मेरे वतन
आबाद रहे तू आबाद रहे तू
ऐ वतन मेरे वतन
आबाद रहे तू

Exit mobile version