जय जय गणेशा Jai Jai Ganesha Lyrics – Altamash faridi

जय जय गणेशा Jai Jai Ganesha Lyrics – Altamash faridi

Jai Jai Ganesha Lyrics in Hindi and English. This is sung by Altamash Faridi, with lyrics written by Ravi Chopra and music created by Shiva Chopra.

Jai Jai Ganesha Song Details

Ganesh Bhajan  Jai Jai Ganesha
Singer Altamash faridi
Lyrics Ravi Chopra
Music  Shiva Chopra
Music Label Dips Melodies

Jai Jai Ganesha Lyrics in English

Jai ganesh jai jai ganesh
Jai ganesh jai shri ganesh
Jai ganesh deva ganesh
Jai ganesh jai jai ganesh

Kaun usko jahan mein haraye
Teri aashirwad deva jo paaye
Kaun usko jahan mein haraye
Teri aashirwad deva jo paaye

Jeet ho uski har ek ran mein
Meet apna jo tujhko banaye
Dhyaan tera jahan ridhhi siddhi wahaan
Dhyaan tera jahan ridhhi siddhi wahaan
Kare mangal hi mangal hamesha

Jai ganesh jai jai ganesh
Jai ganesh jai shri ganesh
Jai ganesh deva ganesh
Jai ganesh jai jai ganesh

Teri chhaya mein jo baith jaaye
Dar ka saaya use chhu na paaye
Jai deva deva shri deva deva
Jai deva ganapati deva

Ho teri chhaya mein jo baith jaaye
Dar ka saaya use chhu na paaye
Jo diye deva tune jalaaye
Unki toofan kaise bujhaaye

Jiski tu dhaal hai
Wo hi khushhaal hai
Jiski tu dhaal hai
Wo hi khushhaal hai
Na ho anahoniyon ka andesha

Jai ganesh jai jai ganesh
Jai ganesh jai shri ganesh
Jai ganesh deva ganesh
Jai ganesh jai jai ganesh

Jai ganesh jai jai ganesh

Tere charano se maatha judega
Asama pe gulaal aaj udaega
Jai deva deva shri deva deva
Jai deva ganapati deva

Ho tere charano se maatha judega
Aasama pe gulaal aaj udaega
Jis taraf mod loge sawaari
Rukh hava ka udhar hi mudaega

Dhol taason ke sang
Mile bhakti ke rang
Dhol taason ke sang
Mile bhakti ke rang
Tere aane ka hai ye sandesha

Jai ganesh jai jai ganesh
Jai ganesh jai shri ganesh
Jai ganesh deva ganesh
Jai ganesh jai jai ganesh

Moraya moraya moraya re
Moraya moraya moraya re

Ganpati bappa moraya
Mangal murti moraya
Riddhi vinayak moraya
Siddhi vinayak moraya

Ganpati bappa moraya
Mangal murti moraya
Riddhi vinayak moraya
Siddhi vinayak moraya

Jai ganesh jai shri ganesh
Jai ganesh deva ganesh
Jai ganesh jai jai ganesh
Jai ganesh jai shri ganesh

Ganpati bappa moraya

 

Jai Jai Ganesha Lyrics in Hindi

जय गणेशा जय जय गणेशा
जय गणेशा जय श्री गणेशा
जय गणेशा देवा गणेशा
जय गणेशा जय जय गणेशा

कौन उसको जहाँ में हराए
तेरी आशीष देवा जो पाए
कौन उसको जहाँ में हराए
तेरी आशीष देवा जो पाए

जीत हो उसकी हर एक रण में
मीत अपना जो तुझको बनाए
ध्यान तेरा जहाँ रिद्धि सिद्धि वहाँ
ध्यान तेरा जहाँ रिद्धि सिद्धि वहाँ
करे मंगल ही मंगल हमेशा

जय गणेशा जय जय गणेशा
जय गणेशा जय श्री गणेशा
जय गणेशा देवा गणेशा

जय गणेशा जय जय गणेशा

तेरी छाया में जो बैठ जाए
डर का साया उसे छू ना पाए
जय देवा देवा श्री देवा देवा
जय देवा गणपति देवा

हो तेरी छाया में जो बैठ जाए
डर का साया उसे छू ना पाए
जो दिये देवा तूने जलाए
उनकी तूफान कैसे बुझाए

जिसकी तू ढाल है
वो ही खुशहाल है
जिसकी तू ढाल है
वो ही खुशहाल है
ना हो अनहोनियो का अंदेशा

जय गणेशा जय जय गणेशा
जय गणेशा जय श्री गणेशा
जय गणेशा देवा गणेशा

जय गणेशा जय जय गणेशा

तेरे चरणों से माथा जुड़ेगा
असमा पे गुलाल आज उड़ेगा
जय देवा देवा श्री देवा देवा
जय देवा गणपति देवा

हो तेरे चरणों से माथा जुड़ेगा
आस्मा पे गुलाल आज उड़ेगा
जिस तरफ मोड़ लोगे सवारी
रुख हवा का उधर ही मुड़ेगा

ढोल तासों के संग
मिले भक्ति के रंग
ढोल तासों के संग
मिले भक्ति के रंग
तेरे आने का है ये संदेशा

जय गणेशा जय जय गणेशा
जय गणेशा जय श्री गणेशा
जय गणेशा देवा गणेशा
जय गणेशा जय जय गणेशा

मोरया मोरया मोरया रे
मोरया मोरया मोरया रे

गणपति बप्पा मोरया
मंगल मोर्ती मोरया
रिद्धि विनायक मोरया
सिद्धी विनायक मोरया

गणपति बप्पा मोरया
मंगल मोर्ती मोरया
रिद्धि विनायक मोरया
सिद्धी विनायक मोरया

जय गणेशा जय श्री गणेशा
जय गणेशा देवा गणेशा
जय गणेशा जय जय गणेशा
जय गणेशा जय श्री गणेशा

गणपति बप्पा मोरया

Hote Hote Pyaar Ho Gaya – होते होते प्यार हो गया (Pradeep Pandey Chintu) Full Movie

Hote Hote Pyaar Ho Gaya Is the Latest Superhit Bhojpuri Movie Starring Pradeep Pandey Chintu & Kajal Raghwani. This Movie Is Directed By Ananjay Raghuraj and produced By Manish Sinha & Shivanshu Pandey. Full Movie Is Officially Released By Enterr10 Rangeela Youtube Channel.

Hote Hote Pyaar Ho Gaya Movie

Movie Hote Hote Pyaar Ho Gaya
Star Cast Pradeep Pandey Chintu & Kajal Raghwani
Director Ananjay Raghuraj
Producer Manish Sinha & Shivanshu Pandey
Story, Screenplay & Dialogue Rakesh Tripathi
Copyright Label Enterr10 Rangeela

Hote Hote Pyaar Ho Gaya (Movie Details)

Movie  Hote Hote Pyaar Ho Gaya
Star Cast  Pradeep Pandey Chintu, Kajal Raghwani, Krishana Kumar, Awdhesh Mishra, Amit Shukla, Shraddha Nawal, Rohit Singh Matru, Khushi Jha, Additi Raghuraj and others.
Special Appearance   Sahar Afsha
Presents  Yashi Films Pvt. Ltd.
Producer  Manish Sinha & Shivanshu Pandey
Director  Ananjay Raghuraj
Story, Screenplay & Dialogue  Rakesh Tripathi
Music  Sajan Mishra
Lyricist Ashutosh Tiwari, Dharam Hindustani, Yadav Raj, Rohit, Wasim Kazi.
Cinematographer  Vasu
Choreographer  Rikki Gupta Sanjay Korve & Pravin Selar
Editor Jitendra Singh (Jeetu)
Post Production Audio Lab
Executive Producer  Anil Kumar Singh
Costumes  Kavita Sunita & Vidya
Art  Raju
PRO   Ranjan Sinha
Banner  Yashi Films Pvt. Ltd.Present
Music on Enterr10 Rangeela

 

पुकारूँ हरी ओम् Pukaroon Hari Om Lyrics in Hindi – The Great Indian Family

 

Pukaroon Hari Om lyrics in Hindi from the movie The Great Indian Family sung by Sonu Nigam. This song was written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Featuring Vicky Kaushal, Manushi Chhillar, Manoj Pahwa.

 

Pukaroon Hari Om Song Details

Song Title Pukaroon Hari Om 
Album The Great Indian Family (2023)
Singer Sonu Nigam
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music  Pritam
Music Label YRF

Pukaroon Hari Om Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

हो सिरजनहार
जग के पालनहार
तोहरे बिन ये जीवन यात्रा
मोहे मझधार लगे

ओ अपरंपार
दुखियों के सरकार
थाम जो बढ़ के पतवार तू
ये नैया पार लगे
ये नैया पार लगे

खड़ा हूँ दर पे
तू कोरी चुनरिया में थोड़ी सी लाली भर दे
दुहाई है तुझे
तू सारी अमावसों को मेरी दिवाली कर दे

जनम से में एक अवगुण का पुतला
तू मेरे सब दोष गुण में बदल दे
माथे पे मंडरा रही है आपदाएँ जो भी हर ले

पुकारूँ हरि ओम
हरि ओम, हरि ओम सुन ले
पुकारूँ हरि ओम
हरि ओम, हरि ओम सुन ले
पुकारूँ हरि ओम
पुकारूँ हरि ओम
हरि ओम.. हरि ओम..

तेरी कथनी कर्म कर
बेकार फल की चिंता है
मोह माया है ये जग
फिर क्यूँ अशर्फी गिनता है

सारा जब खेल तूने रचाया
उपाय तू ही जीतने का सरल दे
माथे पे मंडरा रही है आपदाएँ जो भी हर ले

पुकारूँ हरि ओम
हरि ओम, हरि ओम सुन ले
पुकारूँ हरि ओम
हरि ओम, हरि ओम सुन ले
पुकारूँ हरि ओम
पुकारूँ हरि ओम
हरि ओम.. हरि ओम..

Pukaroon Hari Om Lyrics in English

Badhiyaan ji sab nu, aayi hai rutt shagna di
Dulhan koi sajani bani hai aaj sajna di
Bajadi sehenaaiyaan te kudpeyo wajda ae
Ke badali hai kismat aaj is angana di

Udti patang jaisi aankhein takara gayi
Chunari ka rang mere dil pe laga gayi
Nakhre dikhaaye mujhe aise tune wakhre
Jhapke bina hi aankhein takda raha

Japda tera naam sahibaa
Japda tera naam sahibaa
Mirza subah-o-shaam
Tu yun meri sahibaa, ni sahibaa
Meri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Japda tera naam sahibaa
Japda tera naam sahibaa
Mirza subah-o-shaam
Tu yun meri sahibaa, ni sahibaa
Meri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Karta hai kaam kya tu
Tenu love soniye
Lattu hai khaamakha tu
Hadh tak soniye

Kudiyaan batheriyaan hai
Tere wargi nahi
Pitake maanega kya
Tera haqq soniye

Jodi jamegi apni
Kis angle se
Karni hai menu maingani
Meri sandal se

Maahi ki tuhi soni
Khaawbon mein bhi nahi honi
Tere hath nahi auni main
Kab tak soniye

Dinn ki dopeheri mein taare tu gina gayi
Supne siya ke meri nindra chura gayi
Nakhre dikhaaye mujhe aise tune wakhre
Jhapke bina hi aankhein takda raha

Ainveyi na maar gediyaan
Ainveyi na maar gediyaan
Hoga tu mirza
Nahi main teri sahibaa, ve sahibaa
Teri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Japda tera naam sahibaa
Japda tera naam sahibaa
Mirza subah-o-shaam
Tu yun meri sahibaa, ni sahibaa
Meri sahibaa, sahibaa, sahibaa

Badhiyaan ji sab nu, aayi hai rutt shagna di
Dulhan koi sajani bani hai aaj sajna di
Bajadi sehenaaiyaan te kudpeyo wajda ae
Ke badali hai kismat aaj is angana di

जय गणेशा Jai Ganesha Lyrics in Hindi – Vishal Mishra (Ganapath)

 

Jai Ganesha Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Ganapath starring Amitabh Bachchan, Tiger Shroff, and Kriti Sanon. The song is written by Akshay Tripathi and the music is composed by Vishal Mishra.

 

Jai Ganesha Song Details

📌 Song Title Jai Ganesha
🎞️ Movie Ganapath (2023)
🎤 Singer Vishal Mishra
✍️ Lyrics Akshay Tripathi
🎼 Music Vishal Mishra
🏷️ Music Label Zee Music Company

Jai Ganesha Lyrics in Hindi – Akshay Tripathi

वक्रतुंड महाकाया
सूर्यकोटि समप्रभा
निर्विघ्नम कुरु मे देवा
सर्वकार्येषु सर्वदा।

जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा

सत्रुओं से ना हारे
भक्त देवा तुम्हारे
तेरी ज्योति से रोशन है सारा जहाँ

डूबते को किनारे
मिलते हैं तेरे द्वारे
तेरी मर्ज़ी के आगे है कोई कहाँ

तेरी ज्वाला जाले सीने में मेरे
तेरी भक्ति है मेरी विजय गणेशा

जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा

देवताओं के नायक विनायक हो तुम
तीनो लोकों के स्वामी सहायक हो तुम
सबसे पहले तुम्हें पूजता है जगत
रिद्धि सिद्धि के देव प्रदायक हो तुम
काल मुट्टी मैं है चरणों में तेरे
ना ही मृत्यु का मुझको है भय गणेशा

जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा

मंगल दायक हे गजनायक
हे लम्बोदर बंदन
हे गजकर्मक सिद्धिविनायक
मेरे महोदर बंदन
हे विघ्नेश्वर हे पीताम्बर
शृष्टि कृपा कर बंदन
हे प्रथमेश्वर हे एक अक्षर
कोटि गजधर बंदन

जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा
जय जय जय गणेशा जय जय जय गणेशा

गणपति बाप्पा मोर्या

Jai Ganesha Lyrics in English

Vakratunda mahakaaya
Suryakoti samaprabha
Nirvighnam kuru me deva
Sarvakaaryesu sarvadaa

Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha

Satruon se na haare
Bhakt devaa tumhaare
Teri jyoti se roshan hai saara jahan

Dubute ko kinare
Milte hai tere dwaare
Teri marzi ke aage hai koi kahan

Teri jwala jaale seene mein mere
Teri bhakti hai meri vijay ganesha

Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha

Devtavoo ke nayak vinayak hoo tum
Teeno lokoke swamy sahayak hoo tum
Devtavoo ke nayak vinayak hoo tum
Teeno lokoke swamy sahayak hoo tum

Saabse phale tumhein pujata hai jagat
Ridhi sidhi ke deva pradayak hoo tum
Kala mutti main hai charano mein tere
Na hi murtuy ka mujhko hai bhaya ganesha

Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha

Mangal dayak he gajnayak
He lambodar bandan
He gajkarmak siddhivinayak
Mere mahodar bandan
He vighneshwar he pitambar
Shrishti kripa kar bandan
He prathmeshwar he eka akshar
Koti gadhadhar bandan

Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha
Jai jai jai ganesha jai jai jai ganesha

Ganpati bappa morya

गणपति आज पधारो Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics – Kamlesh Barot

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics in Hindi and English from the album Ram Dhun Lagi. This is sung by Kamlesh Barot, lyrics written by and music created by Shailesh Thakar.

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Song Details

Song Title Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me
Album Ram Dhun Lagi
Singer Kamlesh Barot
Music  Shailesh Thakar
Music Label Soor Mandir

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics in English

Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein
Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ram ji ki dhun mein
Shri ram ji ki dhun mein
Ram ji ki dhun mein
Shri ram ji ki dhun mein
Modak bhog lagao
Shri ram ji ki dhun mein
Modak bhog lagao
Shri ram ji ki dhun mein
Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ganpati aaj padharo
Aur riddhi-siddhi laao
Ganpati aaj padharo
Aur riddhi-siddhi laao
Sukh anand barsao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Hanuman aaj padharo deva
Pavan veg se aao
Hanuman aaj padharo deva
Pavan veg se aao
Bal buddhi de jao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Brahma ji padharo
Mata brahmhani ko laao
Brahma ji padharo
Mata brahmhani ko laao
Ved gyaan samjhao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Narad aaj padharo
Chham chham chhamakkar
Taal bajao
Narad aaj padharo
Chham chham chhamakkar
Taal bajao
Narayan gun gao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Prem magn ho jao bhakto
Ram naam gun gao
Prem magn ho jao bhakto
Ram naam gun gao
Haan sur mandir mein aao
Shri ram ji ki dhun mein
Sur mandir mein aao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein
Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics in Hindi

गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में
गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में

रामजी की धुन में
श्री रामजी की धुन में
रामजी की धुन में
श्री रामजी की धुन में
मोदक भोग लगाओ
श्री रामजी की धुन में
मोदक भोग लगाओ
श्री रामजी की धुन में
गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

गणपति आज पधारों
और रिद्धि सिद्धि लाओ
गणपति आज पधारों
और रिद्धि सिद्धि लाओ
सुख आनंद बरसाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

हनुमंत आज पधारो देवा
पवन वेग से आओ
हनुमंत आज पधारो देवा
पवन वेग से आओ
बल बुद्धि दे जाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

ब्रम्हा जी पधारो
माता ब्रम्हाणी को लाओ
ब्रम्हा जी पधारो
माता ब्रम्हाणी को लाओ
वेद ज्ञान समझाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

नारद आज पधारो
छम छम छमकर
ताल बजाओ
नारद आज पधारो
छम छम छमकर
ताल बजाओ
नारायण गुण गाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

प्रेम मगन हो जाओ भक्तो
राम नाम गुण गाओ
प्रेम मगन हो जाओ भक्तो
राम नाम गुण गाओ
हाँ सुर मंदिर में आओ
श्री रामजी की धुन में
सुर मंदिर में आओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में
गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में

सिया तो राजा राम की हुई लिरिक्स | Siya To Raja Ram Ki Huyi Lyrics – sonylyrics

सिया तो राजा राम की हुई लिरिक्स (Siya To Raja Ram Ki Huyi Lyrics) -: ले लो ले लो रे जनक जी कन्यादान, राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

सिया तो राजा राम की हुई लिरिक्स (Siya To Raja Ram Ki Huyi Lyrics)

ले लो ले लो रे जनक जी कन्यादान,
सिया तो राजा राम की हुई…

बड़े भाग हैं जनक तुम्हारे रघुवर मिले जमाई,
रूपवान गुणवान बहुत इनमें मुनी के यज्ञ बचाई,
अपने भक्तों का बचाते हरदम मान,
सिया तो राजा राम की हुई…

समय तुल्य समझी तुम पाए कहां तक करूं बढ़ाई,
इंद्रदेव की दशरथ जी ने रण में करी बढ़ाई,
ऐसे काहू को मिले ना मेहमान,
सिया तो, राजा राम की हुई…

राम लक्ष्मण और भरत शत्रुघ्न सुंदर चारों भाई,
चार सुता है जनक तुम्हारे इनको देओ बिहाई,
तुमरो सब विधि से भयो रे कल्याण,
सिया तो, राजा राम की हुई…

गुरु की आज्ञा मान जनक ने मंडप दिया कढ़ाई,
सखिया मंगल गाने लागी सिया राम को बिहाई,
समाधि समधि का बढ़ाते हरदम मान,
सिया तो, राजा राम की हुई…

सिया तो राजा राम की हुई लिरिक्स (Siya To Raja Ram Ki Huyi Lyrics) -: ले लो ले लो रे जनक जी कन्यादान (Siya To Raja Ram Ki Huyi Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics. Video !

तेरी जय हो गौरी लाल Teri Jai Ho Gauri Lal Lyrics – Pramod Tripathi

Teri Jai Ho Gauri Lal Lyrics in Hindi and English. This is sung by Pramod Tripathi, with lyrics written by Shubham Sharma (Pilibhit) and music created by Nikita Rohitashv Gautam.

Teri Jai Ho Gauri Lal Song Details

Song Title Teri Jai Ho Gauri Lal
Singer Pramod Tripathi
Lyrics Shubham Sharma (Pilibhit)
Music  Nikita Rohitashv Gautam
Music Label Yuki

Teri Jay Ho Gauri Lal Lyrics in English

Bighna kate sankat mite
Mangal ho har kaaj
Badhaye sab dur kare
Hey ganapati maharaj

Pita jinake shiv mahakal
Bighnao ko dete tal
Puje jag tumko pahale
Rutawa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Ek danta gajamukh tera
Tum char bhuja ke dhari ho
Modak priya tumko hai
Musak ki karate sawari ho
Koi laya phal meva
Koi laya chadhane dusal
Puje jag tumko pahale
Rutwa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Jo ganapati ji ka dhyaan dhare
Prabhu sab unake santaap hare
Ghar aangan mahake khushiyon se
Riddhi siddhi ghar mein nivaas kare
Teri seva mein maan lagata
Tabhi mujhase hai dur baval
Puje jag tumko pahale
Rutwa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Karate tera sab vandan
Prabhu aan biraajo abhinandan
Tum manavanchhit phal dete
Bhakton ki jholi bhar dete
Bas daya rahe teri
Kat jaye sab janjaal
Puje jag tumko pahale
Rutwa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Pita jinake shiv mahakal
Bighnao ko dete tal
Puje jag tumko pahale
Rutawa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Teri Jay Ho Gauri Lal Lyrics in Hindi

विघ्न कटे संकट मिटे
मंगल हो हर काज
बाधाएं सब दूर करे
हे गणपति महाराज

पिता जिनके शिव महाकाल
विघ्नो को देते टाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

एक दन्त गजमुख तेरा
तुम चार भुजा के धारी हो
मोदक प्रिय तुमको है
मूसक की करते सवारी हो
कोई लाया फल मेवा
कोई लाया चढाने दुशाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

जो गणपति जी का ध्यान धरे
प्रभु सब उनके संताप हरे
घर आँगन महके खुशियों से
रिद्धि सिद्धि घर में निवास करे
तेरी सेवा में मन लगता
तभी मुझसे है दूर बवाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

करते तेरा सब वंदन
प्रभु आन बिराजो अभिनन्दन
तुम मनवांछित फल देते
भक्तों की झोली भर देते
बस दया रहे तेरी
कट जाए सब जंजाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

पिता जिनके शिव महाकाल
विघ्नो को देते टाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल
तेरी जय हो गौरी लाल

Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai – मुझे साजन के घर जाना है (Alka Yagnik) Lyrics

Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Is Old Hindi Song Sung By Alka Yagnik & Sonu Nigam. This Song Is Written By Sameer While Music Composed By Anu Malik. It’s Released By Alka Yagnik Youtube Channel.

Movie Lajja
Song Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai
Singer Alka Yagnik & Sonu Nigam
Lyrics Sameer
Music Anu Malik
Copyright Label Universal Music

Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai (Hindi)

जे मैं होणा सी पराई
दस्तूर एनी प्रीत क्यूँ पाई
माये ..

मेहँदी लगाके आई
हाय
बिंदिया सजाके आई
ओए होए होए होए
मेहँदी लगाके आई
बिंदिया सजाके आई
चूड़ी खनकाके आई
पायल छनकाके आयी
हो ओ ओ ..
अब गीत मिलन के गाना है
गाना है ! गाना है !
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
हां मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है

गुड़िया पटोले एठ्ठे
मेरियाँ निशानियाँ
यादों रेह जानियाँ

बचपन बीता जवानी आई
होये ..!
बचपन बीता जवानी आई
साजन का संदेशा लाई
सईया जी की सेज को जाके
फूलों से महकाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
हाँ मुझे साजन के घर जाना है

जन्म्दियाँ माँ पिता तो
पराइयाँ हो जान्दियाँ
पिया मर जानियाँ

पल में नाता तोड़ चली मैं
होये ..!
पल में नाता तोड़ चली मैं
बाबुल का घर छोड़ चली मैं
अब तो पिया के देश में सारा
जीवन मुझे बिताना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
हाँ मुझे साजन के घर जाना है

हो ओ ओ आ आ आ ..!
बेटी की तकदीर का लेखा
होये ..!
बेटी की तकदीर का लेखा
पढ़के ममता रोई
किसी ने इसको जन्म दिया
और ले जाए इसे कोई
हो ओ ओ ..!
सज धज के आये बाराती
लाये घोड़े हाथी
ओ तेरी शादी के मौके पे
मिलके सेहरा जाएंगे
सदा सुहागन रहे तू बन्नो
तुझे दुआएं दे जायेंगे
आज की रैना हम लोगों को
झूम झूमके गाना है
ओए होए ..!
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है

मुझे साजन के घर जाना है
हाँ मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है
मुझे साजन के घर जाना है

राम ने रथ को हांक दियो है लिरिक्स | Ram Ne Rath Ko Haank Diyo Hai Lyrics – sonylyrics

राम ने रथ को हांक दियो है लिरिक्स (Ram Ne Rath Ko Haank Diyo Hai Lyrics) -: लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा, राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics !

राम ने रथ को हांक दियो है लिरिक्स (Ram Ne Rath Ko Haank Diyo Hai Lyrics)

राम ने रथ को हांक दियो है,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

एक वन चालो दूजो वन चालो,
तीजो में लग गयी प्यास भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

ऐसा नाही है कोई इस नगरी में,
जो प्यासे को नीर पिलाये भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

माज धोये बच्चे नीर भर लाये भजो भाई रामा,
लेलो जी नीर पियो भाई भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

तेरे हाथ का बच्चा जल नहीं पीवे,
तो पिता का नाम बताओ भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

पिता का नाम तो हम नहीं जाने,
माता का सीता नाम भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

ले चल बेटा उस नगरी में,
जहां बेस सीता नार भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

एक वन नागयो दूजा वन नागयो,
तीजे में पहुंच जाए भजो भई रामा,
लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा…

राम ने रथ को हांक दियो है लिरिक्स (Ram Ne Rath Ko Haank Diyo Hai Lyrics) -: लक्ष्मण चल दियो साथ भजो भई रामा (Ram Ne Rath Ko Haank Diyo Hai Lyrics), राम जी का भजन, Ram Ji Ka Bhajan, Ram Bhajan Lyrics. Video !

पावरफुल हनुमान मंत्र अर्थ सहित | Powerful Hanuman Mantra Lyrics In Hindi

पावरफुल हनुमान मंत्र अर्थ सहित (Powerful Hanuman Mantra Lyrics in Hindi) -: हनुमान जी को प्रसन्न करने के लिए इस पोस्ट मैं हनुमान मंत्र अर्थ सहित (Powerful Hanuman Mantra Lyrics) हैं, जिनका जाप करना बहुत ही लाभकारी और कल्याणकारी होता है ! हनुमान बीज मंत्र (Hanuman Beej Mantra), हनुमान गायत्री मंत्र (Hanuman Gayatri Mantra), हनुमान मूल मंत्र (Hanuman Moola Mantra), मनोजवं मारुततुल्यवेगम मंत्र (Manojavam Maarutatulyavegam Mantra), अंजनेय मंत्र (Anjaneya Mantra), कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र (Karya Siddhi Hanuman Mantra) !

पावरफुल हनुमान मंत्र अर्थ सहित (Powerful Hanuman Mantra Lyrics in Hindi)

हनुमान मंत्र (Hanuman Mantra – Powerful Hanuman Mantra)

ॐ नमो भगवते आंजनेयाय महाबलाय स्वाहा !
अर्थ – मैं शक्तिशाली अंजना के पुत्र भगवान हनुमान को नमन और आत्मसमर्पण करता हूं !!

हनुमान बीज मंत्र (Hanuman Beej Mantra)

ॐ ऐं भ्रीम हनुमते,
श्री राम दूताय नम: !!
अर्थ – मैं भगवान हनुमान, जो कि भगवान श्री राम के सबसे बड़े सेवादार और दूत हैं, को नमन करता हूं !

हनुमान गायत्री मंत्र (Hanuman Gayatri Mantra)

ॐ आञ्जनेयाय विद्महे वायुपुत्राय धीमहि,
तन्नो हनुमत् प्रचोदयात् !!
अर्थ – हम देवी अंजनी के पुत्र और पवन के पुत्र से प्रार्थना करते हैं। भगवान हनुमान हमें ज्ञान और बुद्धि की ओर ले जाइए !

हनुमान मूल मंत्र (Hanuman Moola Mantra)

ॐ श्री हनुमते नमः !!
अर्थ – मैं हनुमान जी को प्रणाम करता हूँ !

मनोजवं मारुततुल्यवेगम मंत्र (Manojavam Maarutatulyavegam Mantra)

मनोजवम् मारुततुल्यवेगम् जितेन्द्रियम् बुद्धिमताम् वरिष्ठम्,
वातात्मजम् वानरयूथमुख्यम् श्रीरामदूतम् शरणं प्रपद्ये !!
अर्थ – हम उसकी प्रार्थना करते हैं जो विचार जैसा तीव्र है (मनोजवं), जो हवा से अधिक शक्तिशाली है, जिसने अपनी इंद्रियों को जीत लिया है, जो बुद्धिमान प्राणियों में सर्वोच्च है, पवन पुत्र -भगवान, वन प्राणियों की सेना के सेनापति हैं। मुझे भगवान राम के दूत और अतुलनीय भगवान हनुमान की शरण लेने दो। कृपया मुझे और मेरी प्रार्थनाओं को अपने चरणों में स्वीकार करें !

अंजनेय मंत्र (Anjaneya Mantra – Powerful Hanuman Mantra)

ॐ श्री वज्रदेहाय रामभक्ताय वायुपुत्राय नमःस्तुते !!
अर्थ – मैं वज्र से बने शरीर वाले भगवान हनुमान को नमन करता हूं, जो भगवान राम के भक्त और वायु के पुत्र हैं !

कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र (Karya Siddhi Hanuman Mantra)

त्वमस्मिन कार्य नियोगे प्रमाणिक हरिसत्तमा,
हनुमान यात्नमास्ता दु: ख क्ष्य करोभाव !!
अर्थ – हे हनुमान तुम वानरों में श्रेष्ठ हो ! हे हनुमान ! मेरे दुर्भाग्य को दूर करने वाले बनो क्योंकि आप इस कार्य को करने में सक्षम हैं !

पावरफुल हनुमान मंत्र अर्थ सहित (Powerful Hanuman Mantra Lyrics in Hindi) -: हनुमान जी को प्रसन्न करने के लिए इस पोस्ट मैं हनुमान मंत्र अर्थ सहित (Powerful Hanuman Mantra Lyrics) हैं, जिनका जाप करना बहुत ही लाभकारी और कल्याणकारी होता है ! हनुमान बीज मंत्र (Hanuman Beej Mantra), हनुमान गायत्री मंत्र (Hanuman Gayatri Mantra), हनुमान मूल मंत्र (Hanuman Moola Mantra), मनोजवं मारुततुल्यवेगम मंत्र (Manojavam Maarutatulyavegam Mantra), अंजनेय मंत्र (Anjaneya Mantra), कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र (Karya Siddhi Hanuman, Mantra). Video !

Exit mobile version