तू ही तो Tu Hi To Lyrics in Hindi – Mohammad Faiz

 

Tu Hi To lyrics in Hindi sung by Mohammad Faiz from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Tu Hi To Song Details

Song Title Tu Hi To
Album Himesh Ke Dil Se (2023)
Singer Mohammad Faiz
Lyrics Himesh Reshammiya
Music  Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Tu Hi To Lyrics in Hindi

जाने कब और कैसे आवारगी संभल गई
तुमसे मिलते ही जिंदगी बदल गई

तू ही तो आवाज़ मेरी
तू ही तो है गीत मेरा
तू ही तो है गीत मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमा है मेरा
तू ही आसमा है मेरा

ओ ओ.. ओ ओ..

तुझे मेरे दिल ने
अपना है माना क्यों
कितना भी सोचू पर
जानू ना मैं ये जानू

मेरी आशिकी का बस
तू ही एक सहारा है
तेरे बिन मेरा तो
अब नहीं गुजरा है

तू ही तो शान मेरी
तू ही है गुरूर मेरा
तू ही है गुरूर मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमा है मेरा
तू ही आसमा है मेरा

तेरे संग चलना है
जिंदगी की राहों में
मुझे तो रहना है
बस तेरी ही बाहों में

बहारों का मंजर हो
सपनो का घर हो
अपने आशियाने में
कभी ना कोई डर हो

तू ही तो रफ़्तार मेरी
तू ही अंदाज मेरा
तू ही अंदाज मेरा

तू ही तो परवाज़ मेरी
तू ही आसमा है मेरा
तू ही आसमा है मेरा

Tu Hi To Lyrics in English

Jaane kab aur kaise aawargi sambhal gayi

Tumse milte hi zindagi badal gayi
 
Tu hi to aawaz meri
Tu hi to hai geet mera
Tu hi to hai geet mera
 
Tu hi to parwaaz meri
Tu hi aasma hai mera
Tu hi aasma hai mera
 
O O..O O..
 
Tujhe mere dil ne
Apna hai mana kyun
Kitna bhi sochu par
Jaanu naa mai ye jaanu
 
Meri aashiqui ka bas
Tu hi ek sahara hai
Tere bin mera to
Ab nahi guzara hai
 
Tu hi to shan meri
Tu hi hai guroor mera
Tu hi hai guroor mera
 
Tu hi to parwaaz meri
Tu hi aasma hai mera
Tu hi aasma hai mera
 
Tere sang chalna hai
Zindagi ki rahon mein
Mujhe to rehna hai
Bas teri hi bahon mein
 
Baharon ka manjar ho
Sapno ka ghar ho
Apne aashiyane mein
Kabhi naa koi dar ho
 
Tu hi to raftar meri
Tu hi andaaz mera
Tu hi andaaz mera
 
Tu hi to parwaaz meri
Tu hi aasma hai mera
Tu hi aasma hai mera
 
 

Who wrote the lyrics of “Tu Hi To” song?

Himesh Reshammiya has written the lyrics of “Tu Hi To”. 

Who is the singer of “Tu Hi To” song?

Mohammad Faiz has sung the song “Tu Hi To”.

Who directed “Tu Hi To” music video?

Himesh Reshammiya has directed the music video for ” Tu Hi To”

Where can I buy original music?

if you want to buy music rather than stream music, here are the best place to buy music online Check Here

चौधरी Chaudhary Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 

Chaudhary Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal, Yohani & Mame Khan. This song is written by Shellee and composed by Amit Trivedi. Starring Jubin Nautiyal, Yohani, Mame Khan, Bhavin Bhanushali, and Aayushi Verma.

Chaudhary Song Details

Song Title Chaudhary
Singer Jubin Nautiyal, Yohani, Mame Khan
Lyrics Shellee
Music  Amit Trivedi
Music Label T-Series
 

Chaudhary Lyrics in Hindi – Shellee

लुक छुप ना जाओ जी
मुझे दरस दिखाओ जी
अजि क्यु तरसते हो
जरा शकल दिखाओ जी
 
तेरी शरारत सब जानू मैं चौधरी

दिल का खेल है पंगा सीधा कह रही

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी

दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम
केसरिया बालम आप आना
दीद करावो, दीद करावो
केसरिया बालम आप आना
लुक ना जाओ, चुप ना जाओ

मोह रे लिया तूने कैसा खेला दाव
दे ले रे जिया चढा ऐसा तेरा चाव
हो तुझसे बसा है ये जो दिल वाला गांव
इस कादर हुआ है यारा तुझसे लगाव

तेरी शरारत सब जानू मैं चौधरी
दिल का खेल है पंगा सीधा कह रही

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

कज़रारी आँखों वाला जादू चढा है
होश तुझे देख उडा, उडा, उडा है
बिन तेरे जीना यारा फीका, फीका है
इश्क वाला मंतर सीखा, सीखा, सीखा है

तेरी शरारत सब जानू मैं चौधरी
दिल का खेल है पंगा सीधा कह रही

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

मेरे दिल में बस गए हो तुम ही
तुम चंदा और मैं चांदनी
दामन में बांध के ये खुशी
अरे झूम, झूम, झूम, झूम

केसरिया बालम आप आना
दीद करावो, दीद करावो
केसरिया बालम आप आना
लुक ना जाओ, चुप ना जाओ

Chaudhary Lyrics in English

Luk chhup na jao ji
Mujhe daras dikhao ji
Aji kyun tarsate ho
Zara shakal dikhao ji
 
Teri shararat sab jaanu main chaudhary
Dil ka khel hai panga seedha keh rahi
 
Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom
 
Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom
 
Kesariya balam aap aana
Deed karawo deed karawo
Kesariya balam aap aana
Luk na jaawo chhup na jaawo
 
Moh re liya toone kaisa khela daanv
Dele re jiya chadha aisa tera chah
Ho tujhse basa hai yeh jo dil wala gaanv
Is kadar hua hai yaara tujhse lagaav
 
Teri shararat sab jaanu main chaudhary
Dil ka khel hai panga seedha keh rahi
 
Mere dil mein bas gaye ho tumhi
Tum chanda aur main chandni
Daaman mein baandh ke yeh khushi
Arre jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom jhoom
Chaudhary

दुनिया Duniyaa Lyrics in Hindi – Daal Baati Churma

 

Duniyaa Lyrics in Hindi, sung by Ishan Mitra, Subhankar Dey, and Hansika Pareek. This song is written by Prasen with Aamlaann Chakraabarty and composed by Aamlaann Chakraabarty.

 

Duniyaa Song Details

Song Title Duniyaa
Album Daal Baati Churma (2022)
Singer Ishan Mitra, Subhankar Dey, Hansika Pareek
Lyrics Shellee
Music Aamlaann Chakraabarty
Music Label Sony Music India

Duniyaa Lyrics in Hindi – Prasen & Aamlaann Chakraabarty

दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया
दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया
 
तू ही यरा तू है दिलदारा

तू है मेरा
कहते हैं जिसे ये चाँद सितारा
तू ही है मेरा

अपने रंग से कैसे भी भरदे मुझे
दिल में बस एक छोटा सा घर दे मुझे

तेनु इश्क़दी बारी-बारी लाग्यासी हुँड परी
हो गया मैं मलँग
आज पहली बारी आजा तेरी हुस्न दिवानी मेरी
उड़ गया दिल पतंग
तेनु इश्क़दी बारी-बारी लाग्यासी हुँड परी
हो गया मैं मलँग
आज पहली बारी आजा तेरी हुस्न दिवानी मेरी
उड़ गया दिल पतंग

दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया
दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया

दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया
दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया

(बंगला लिरिक्स)
काजलेर आंचलेर कारण होए जा
आमार तुई जीबन आर मोरन होए जा

आमी केनो रे आमर केनो तोके चाय बारे बारे
सेकी रे आमार दोष
आमी आगुने बा चाय पाशे तोके पाई पास-पास
सेकी रे आमार दोष
आमी केनो रे आमर केनो तोके चाय बारे बारे
सेकी रे आमार दोष
आमी आगुने बा चाय पाशे तोके पाई पास-पास
सेकी रे आमार दोष

दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया
दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया

दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया
दुनिया रे दुनिया रे तू मेरी दुनिया

 

Duniyaa Lyrics in English

Duniya re duniya re tu meri duniyaa
Duniya re duniya re tu meri duniyaa
 
Tu hi yaara tu hai dildara

Tu hai mera
Kehte Hain jise ye chand sitara
Tu hi hai mera

Apne rang se kaise bhi bharde mujhe
Dil mein bas ek chhota sa ghar de mujhe

Tenu Ishqdi Bari-Bari Lagyasi Hund Pari
Ho gaya main malang
Aaj pehli baari aaja teri husn diwani meri
Udd gaya dil patang
Tenu Ishqdi Bari-Bari Lagyasi Hund Pari
Ho gaya main malang
Aaj pehli baari aaja teri husn diwani meri
Udd gaya dil patang

Duniya re duniya re tu meri duniyaa
Duniya re duniya re tu meri duniyaa

Duniya re duniya re tu meri duniyaa
Duniya re duniya re tu meri duniyaa

Kajaler Aancholer karan hoye ja
Aamar tui jeebon aar maran hoye jaa

Aami keno re aamar kore toke chai baare baare
Seki re aamaar dosh
Aami aagune ba chai paashe toke paai aase-paase
Seki re aamar dosh
Aami keno re aamar kore toke chai baare baare
Seki re aamaar dosh
Aami aagune ba chai paashe toke paai aase-paase
Seki re aamar dosh

Duniya re duniya re tu meri duniyaa
Duniya re duniya re tu meri duniyaa

Duniya re duniya re tu meri duniyaa
Duniya re duniya re tu meri duniyaa

सारा ज़माना Saara Zamaana Lyrics in Hindi – Moods With Melodies

Saara Zamaana lyrics in Hindi sung by Khussh from the album Moods With Melodies. The Birthday Song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Saara Zamaana Song Details

Song Title Saara Zamaana
Album Moods with Melodies (2023)
Singer Khussh
Lyrics Himesh Reshammiya
Music  Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Saara Zamaana Song Lyrics in Hindi 

सारा जमाना
मेरा दिवाना यहाँ
मुझसा कोई है
दूजा जहाँ में कहाँ
 
मैं जाऊँ जहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

सारा जमाना
मेरा दिवाना यहाँ
मुझसा कोई है
दूजा जहाँ में कहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

परी हूँ मैं इस दुनियाँ में
मुझसा ना कोई है
शेह्ज़ादी सबके खाबों की हूँ मैं
दीवानगी की हद से अब गुजर जाना तू
पाना है गर तुझको मुझे रूबरू

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

सारा जमाना
मेरा दिवाना यहाँ
मुझसा कोई है
दूजा जहाँ में कहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

प्यार Pyar Lyrics in Hindi – Abdu Rozik

 

Pyar lyrics in Hindi sung by Abdu Rozik. The song is written by Waqqas Qadir Sheikh and the music is composed by Atif Ali.

 

Pyar Song Details

Song Title Pyar
Singer Abdu Rozik
Lyrics Waqqas Qadir Sheikh
Music Atif Ali
Music Label Abdu Rozik

Pyar Lyrics in Hindi – Waqqas Qadir Sheikh

चोरी चोरी दुनिया की नज़रों से
होती है जो बातें नैनो की
नींदे भी चुराके वो ले गयी
जागी जागी रातें नैनो की
 
यु सादगी से तेरा मुस्काना

करदे मुझे दीवाना
दिल में बसी है तू
आवारगी का तू है ये बहाना

लापता रहु रोज़ाना
इसकी वजह भी है तू

मैं तेनू प्यार करदा हा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां

तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां

तेरा खयाल कहे
मुझ में है रेह रहा
हाय दे रहा गवाही ज़मीं
देखो आसमान केह रहा

तुझको ही दिल ये आवाज़ लगाए
तेरी ही ख्वाब सजाये
ऐसा हुआ है जादू
हो पास हम तो दिल ना घबराये

दूर हो तो चैन ना आये
सोचो जरा है ये क्यों

मैं तेनू प्यार करदा हा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां

तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां

मैं तेनू प्यार करदा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां

तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां

Pyar Lyrics in English

Chori chori duniya ki nazaron se
Hoti hai jo baatein naino ki
Ninde bhi churake wo le gayi
Jaagi jaagi raatein naino ki
 
Yu sadgi se tera muskana

Karde mujhe deewana
Dil mein basi hai tu
Aawargi ka tu hai ye bahana

Lapata rahu rozana
Iski wajah bhi hai tu

Main tenu pyar karda ha
Tere sadke main jawan
Main tenu pyar karda
Main vaari jawan

Tu mainu pyar kardi hai
Tere sadke main jawan
Main tenu pyar karda ha
Main vaari jawana

Tera khayal kahe
Mujh mein hai reh raha
Hay… de raha gawahi zameen
Dekho ashmaan keh raha

Tujhko hi dil ye awaz lagaye
Teri hi khwaab sajaye
Aisa hua hai jaadu
Ho pass hum to dil na ghabaraye

Dur ho to chain na aaye
Socho jara hai ye kyu

Main tenu pyar karda ha
Tere sadke main jawan
Main tenu pyar karda
Main vaari jawan

Tu mainu pyar kardi hai
Tere sadke main jawan
Main tenu pyar karda ha
Main vaari jawana

Main tenu pyar karda
Tere sadke main jawan
Main tenu pyar karda
Main vaari jawan

Tu meinu pyar kardi hai
Tere sadke main jawan
Main tenu pyar karda ha
Main vaari jawana

तू मिले दिल खिले Tu Mile Dil Khile Lyrics in Hindi – Stebin Ben, Asees Kaur

Tu Mile Dil Khile lyrics in Hindi sung by Stebin Ben and Asees Kaur. The song is written and music composed by Lijo George. The video features Stebin Ben and Larissa Bonesi.

Tu Mile Dil Khile Song Details 

Song Title Tu Mile Dil Khile
Singer Stebin Ben, Asees Kaur
Lyrics Lijo George
Music Lijo Geroge
Music Label Saregama

Tu Mile Dil Khile Lyrics in Hindi – Lijo George

भीगा भीगा ये समा
मैं और तू भी जवान
आ मेरे पास साथिया
 
मुझको बुला रही है

क़ातिल ये आँखें तेरी
आ मेरे पास साथिया

ना हो तू उदास तेरे पास पास
मैं रहूँगा ज़िंदगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास
मैं रहूँगा ज़िंदगी भर

सारे संसार का प्यार
मैने तुझी में पाया

तू मिले, दिल खिले
और जीने को क्या चाहिए
हाँ तू मिले, दिल खिले
और जीने को क्या चाहिए

चंदा तुझे ओ
देखने को निकला करता है
आईना भी ओ
दीदार को तरसा करता है

इतनी हसीन कोई नही
इतनी हसीन कोई नही
हुस्न दोनो जहाँ का
एक तुझ में सिमट के आया

तू मिले..

तू मिले, दिल खिले
और जीने को क्या चाहिए
हन तू मिले, दिल खिले
और जीने को क्या चाहिए

Tu Mile Dil Khile Lyrics in English

Bheega bheega yeh samaa

Main aur tu bhi jawaan

Aa mere paas saathiya

 

Mujhko bula rahi hai

Qaatil yeh aankhein teri

Aa mere paas saathiya

 

Na ho tu udaas tere paas paas

Main rahunga zindagi bhar

Na ho tu udaas tere paas paas

Main rahunga zindagi bhar

 

Saare sansaar ka pyaar

Maine tujhi mein paaya

 

Tu mile, dil khile

Aur jeene ko kya chahiye

Haan tu mile, dil khile

Aur jeene ko kya chahiye

 

Chanda tujhe oh

Dekhne ko nikla karta hai

Aaina bhi oh

Deedar ko tarsa karta hai

 

Itni haseen koi nahi

Itni haseen koi nahi

Husn dono jahaan ka

Ek tujh mein simat ke aaya

 

Tu mile..

Tu mile, dil khile

Aur jeene ko kya chahiye

Haan tu mile, dil khile

Aur jeene ko kya chahiye


हसीन रात Haseen Raat Lyrics in Hindi – Taaza Khabar (Dev Negi)

 

Haseen Raat lyrics in Hindi sung by Dev Negi from the web series Taaza Khabar. The song is written by Rashmi Virag and the music is composed by Aditya Dev. The video features Bhuvan Bam and Shriya Pilgaonkar.

Haseen Raat Song Details 

Song Title Haseen Raat
Album Taaz Khabar (2022)
Singer Dev Negi
Lyrics Rashmi Virag
Music Aditya Dev
Music Lable BB Ki Vines

Haseen Raat Lyrics in Hindi – Rashmi Virag 

आया है जो भी यहाँ
जाए वो आख़िर कहाँ
 
दीवानों की क़िस्मत का दाव लगा है

 

ना जाने क्या होगा, ये पाँव फँसा है
मज़ा है, ये पैसा है कैसा नशा
मेरी जाँ..

इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ
इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ

डॉलर से भी ऊँचा अपना क़ोलर
ना कोई डिग्री ना स्कोलर
अपना है अलग ज़ोन हाँ

हो.. युरो के आगे जितने भी ज़ीरो
उससे भी बढ़कर मैं हीरो
अपनी है अलग टोन हाँ

ये सारे के सारे कलर बेवफ़ा हैं
कहीं ना मज़ा जो हरने में मज़ा है
मुझे जो मिला है
है उसमें उसी की रज़ा

इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ
इस हसीन रात में
होने वाला है कुछ तो यहाँ

Haseen Raat Lyrics in English 

Aaya hai jo bhi yahan

Jaaye woh aakhir kahan

Deewanon ki kismat

Ka daanv laga hai

Na jaane kya hoga

Yeh paanv phansa hai

Maza hai yeh paisa

Hai kaisa nasha meri jaan

 

Is haseen raat mein

Hone wala hai kuchh to yahan

Is haseen raat mein

Hone wala hai kuchh to yahan

 

Dollar se bhi uncha apna collar

Na koyi degree na scholar

Apna hai alag zone haan ho

Euro ke aage jitne bhi zero

Usse bhi badkar main hero

Apni hai alag tone haan

 

Yeh saare ke saare

Colour bewafa hain

Kahin na maza jo

Harne mein maza hai

Mujhe jo mila hai

Hai usmein usi ki raza

 

Is haseen raat mein

Hone wala hai kuchh to yahan

Is haseen raat mein

Hone wala hai kuchh to yahan

Haseen Raat

नया नज़रिया Naya Nazariya Lyrics in Hindi – King

Naya Nazariya lyrics in Hindi sung by King. This song is written by King and the music was composed by King. Featuring King and Malavika Mohanan.

Naya Nazariya Song Details 

Song Title Naya Nazariya
Singer King
Lyrics King
Music  King
Music Label WMG

Naya Nazariya Lyrics in English

You Already Know What It Is?
King Is In The Building

Naya Nazariya
Dekh Meri Jaan
Naya Nazariya
Khol Tu Aankhein

Nayi Hai Duniya
Na Khud Ko Rok Meri Jaan
Naya Nazariya
Rakh Zinda Saansein

Khade Ho Chalo Aage Badho Ab
Aankhon Mein Aim Mere
Never Gona Stop
Jabtak Main Pahuchun Na
Jahan Pe Main Hoon On The Top

If You Feel Like No.1
And If You Feel Like Real Enough
Toh Naacho Haath Utha Ke
Jaise Nobody Is Watching Us

Wow Naya Feel Naya Flow
Baatein Lage Sach
Jab Naam Kare Blow
Wow Jab Zindagi Hai Tez
Chale Kaam Kaise Slow

Na Humko Aaya Rukna
Karke Bas Kamaal Uthna
Jitna Kheenchne Chaloge
Main Hathon Se Hoon Baahar Utna

Aye Na Soch Zyada Baby
Come And Loose Your Body
Don’t Matter Duniya Kya Bole
Aur Kya Kehna Chaahti

Hum Wahi Karein
Mann Mein Marzi Jo Hai Aati
Hum Rukne Wale Nahi Hain
Yeh Kasam Kha Li

Naya Nazariya
Dekh Meri Jaan
Naya Nazariya
Khol Tu Aankhein

Nayi Hai Duniya
Na Khud Ko Rok Meri Jaan
Naya Nazariya
Rakh Zinda Saansein

Khol Tu Aankhein
Rakh Zinda Saansein

 क़रार Qaraar Lyrics in Hindi – Sukoon (Shreya Ghoshal)

Qaraar Lyrics in Hindi sung by Shreya Ghoshal from Sanjay Leela Bhansali’s debut original music album Sukoon (2022). The song is written by Momin Khan Momin and the music is given by Sanjay Leela Bhansali.

Qaraar song Details

Song Title Qaraar
Album Sukoon (2022)
Singer Shreya Ghoshal
Lyrics Momin Khan Momin
Music Sanjay Leela Bhansali
Music Label Saregama

Qaraar Lyrics in Hindi – Momin Khan Momin

हमम्म.. आ..
वो जो हम में तुम में क़रार था
तुम्हें याद हो कि न याद हो
वो जो हम में तुम में क़रार था
तुम्हें याद हो कि न याद हो

वही यानी वादा निबाह का
तुम्हें याद हो कि न याद हो
वो जो हम में तुम में क़रार था
तुम्हें याद हो कि न याद हो

वो नए गिले वो शिक़ायतें
वो नए गिले वो शिक़ायतें
वो मज़े-मज़े की हिक़ायतें

वो हर एक बात पे रूठना
वो हर एक बात पे रूठना
तुम्हें याद हो कि न याद हो

वो जो हम में, तुम में क़रार था
तुम्हें याद हो कि न याद हो

कोई बात ऐसी अगर हुई
जो तुम्हारे जी को बुरी लगी
कोई बात ऐसी अगर हुई
जो तुम्हारे जी को बुरी लगी

तो बयाँ से पहले ही भूलना
तो बयाँ से पहले ही भूलना
तुम्हें याद हो कि न याद हो

वो जो हम में तुम में क़रार था
तुम्हें याद हो कि न याद हो

जिसे आप गिनते थे आश्ना
जिसे आप कहते थे बा-वफ़ा
मैं वही हूँ मोमिन-ए-मुब्तला
मैं वही हूँ मोमिन-ए-मुब्तला
तुम्हें याद हो कि न याद हो

वो जो हम में तुम में क़रार था
तुम्हें याद हो कि न याद हो

हम्म.. आ..

Qaraar Lyrics in English

Humm.. aa..

Woh jo hum mein tum mein qaraar tha
Tumhein yaad ho ke na yaad ho
Woh jo hum mein tum mein qaraar tha
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Wahi yaani waada nibaah ka
Tumhein yaad ho ke na yaad ho
Woh jo hum mein tum mein qaraar tha
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Woh naye gile woh shiqayatein
Woh naye gile woh shiqayatein
Woh maze-maze ki hiqayatein

Woh har ek baat pe roothna
Woh har ek baat pe roothna
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Woh jo hum mein tum mein qaraar tha
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Koi baat aisi agar hui
Jo tumhare jee ko buri lagi
Koi baat aisi agar hui
Jo tumhare jee ko buri lagi

Toh bayaan se pehle hi bhoolna
Toh bayaan se pehle hi bhoolna
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Woh jo hum mein tum mein qaraar tha
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Jise aap ginte the aashna
Jise aap kehte the Ba-wafa
Main wahi hoon Momin-e-mubtala
Main wahi hoon Momin-e-mubtala
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Woh jo hum mein tum mein qaraar tha
Tumhein yaad ho ke na yaad ho

Humm.. aa..

See music video of Qaraar Song on Saregama Music Youtube Channel for your reference and song details

who wrote the lyrics of Qaraar song ?

Momin Khan Momin has written the lyrics of Qaraar.

Who is the Singer of Qaraar song?

Shreya Ghoshal has sung the song Qaraar.

Who directed Qaraar music video?

Sanjay Leela Bhansali has directed the music video of Qaraar.

Which movie belongs to Qaraar song?

Sukoon movie in year 2022

Which music company belongs to Qaraar Song?

The music company is Saregama.

ग़ालिब होना है Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi – Armaan Malik

Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik from Sanjay Leela Bhansali’s debut original music album Sukoon (2022). Lyrics written by AM Turaz and music composed by Sanjay Leela Bhansali. Featuring Armaan Malik and Sharmin Sehgal.

Ghalib Hona Hai Song Details

Song Title Ghalib Hona Hai
Album Sukoon (2022) 
Singer Armaan Malik
Lyrics A.M. Turaz
Music Sanjay Leela Bhansali
Music Label Saregama

Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi – A.M. Turaz

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
हो ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चहेरा कोई किताब सा है
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा है
इस ख्वाब में खुद को डुबोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

तेरे होंठों से शेर बरसते हैं
हो तेरे होंठों से शेर बरसते हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाए
तो हमारा नाम भी हो जाए
तेरी पलकों में खुद को पेरॉना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

Ghalib Hona Hai Lyrics in English

Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai

Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha

Ghazlein hum tujh pe likhte rahe
Ho gazlein hum tujh pe likhte rahe
Shayar ban ban ke ugte rahe
Tera chehera koi kitab sa hai
Tera milna koi khwab sa hai
Is khwaab mein khud ko dubona hai

Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Ishq teri ankhon mein likha

Tere honthon se sher baraste hain
Ho tere honthon se sher baraste hain
Hum baaton ko teri taraste hain
Tera hum se kalam jo ho jaye
To hamara naam bhi ho jaye
Teri palkon mein khud ko perona hai

Ishq teri aankhon mein likha
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Ishq teri aankhon mein likha

 

Exit mobile version