बप्पा Bappa Lyrics – Vishal Dadlani

बप्पा Bappa Lyrics – Vishal Dadlani

Bappa Lyrics in Hindi and English from the album Banjo. This is sung by Vishal Dadlani, lyrics written by Vishal, and Shekhar, and music created by Amitabh Bhattacharya.

Bappa Song Details

Song Title Bappa
Album Banjo 
Singer Vishal Dadlani
Lyrics Vishal and Shekhar
Music  Amitabh Bhattacharya
Music Label Eros Now Music 

Bappa Lyrics in English

Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Sahasr bhakt jan ka
Tu ek karta-dharta
Hai dvesh mukt man vo
Tu jisme vaas karta
Isiliye to sabse pehle
Bole bappa morya re

Ae vighnaharta
Hai bappa vighnaharta
Tilak tera hai mathe pe
Jiske bhi nikharata
Vo karam ki kasauti
Pe hai khara utarta
Isiliye to sabse pehle
Bole bappa moriya re

Ae re bappa tu
Srishti ko chalata hai
Re bappa tu
Sadamati ka vidhata hai
Re bappa tu
Bhagya ka vidhata hai
Re bappa re bappa re
Bappa re bappa re
Morya re morya re…

Naam jo tera dil se pukare
Uski lagi hai naiya kinare
Jab jab baaje baaje danka tera
Bappa danka tera
Bappa danka tera
Badhkar badkismaton ki tu bigadi sanware

Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Vinash paap ka ho tu pag jahan pe dharta
Achhang tera tamas mein bhi hai prakash bharta
Isiliye to sabse pehle
Bole bappa morya re

Ae re bappa tu
Srishti ko chalata hai
Ae re bappa tu
Sadamati ka data hai
Re bappa tu
Bhagya ka vidhata hai
Re bappa re bappa re
Bappa re bappa re
Morya re morya re…
Ganpati bappa morya

Bappa Lyrics in Hindi

ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
सहस्त्र भक्त जन का
तू एक कर्ता-धर्ता
है द्वेष मुक्त मन वो
तू जिसमे वास करता
इसी लिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोर्या रे

ऐ विघ्नहर्ता
है बप्पा विघ्नहर्ता
तिलक तेरा है माथे पे
जिसके भी निखरता
वो करम की कसौटी
पे है खरा उतरता
इसीलिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोरिया रे

ऐ रे बप्पा तू
सृष्टि को चलाता है
रे बप्पा तू
सदमति का विधाता है
रे बप्पा तू
भाग्य का विधाता है
रे बप्पा रे बप्पा रे
बप्पा रे बप्पा रे
मोर्या रे मोर्या रे..

नाम जो तेरा दिल से पुकारे
उसकी लगी है नैया किनारे
जब जब बाजे बाजे डंका तेरा
बप्पा डंका तेरा
बप्पा डंका तेरा
बढ़कर बद्किस्मतों की तू बिगड़ी संवारे

ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
विनाश पाप का हो तू पग जहाँ पे धरता
अचंग तेरा तामस में भी है प्रकाश भरता
इसी लिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोर्या रे

ऐ रे बप्पा तू
सृष्टि को चलाता है
ऐ रे बप्पा तू
सदमति का दाता है
रे बप्पा तू
भाग्य का विधाता है
रे बप्पा रे बप्पा रे
बप्पा रे बप्पा रे
मोर्या रे मोर्या रे..
गणपति बप्पा मोर्या

शम्भु सुताय Shambhu Sutaya Lyrics – Shankar Mahadevan

Shambhu Sutaya Lyrics in Hindi and English from the album Anybody Can Dance (ABCD). This is sung by Shankar Mahadevan and Vishal Dadlani, lyrics written by Vishal, and Shekhar, and music created by Mayur Puri.

Shambhu Sutaya Song Details

Song Title Shambhu Sutaya
Album Anybody Can Dance (ABCD)
Singer Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani
Lyrics Mayur Puri
Music Sachin Jigar
Music Label Sony Music India

Shambhu Sutaya Lyrics in English

Riddhi, siddhi, vriddhi hoti
Haan tere hi aane se
Aur sundar ye shristi hoti
Haan tere hi aane se
Morya… Morya…
Ganpati bappa morya
Pudhchya varshi lavkar ya

Mann ke andhere kone mein
Jo daanav chhupa hai, moreya!
Uspe hi jay ho to digvijay ho
Teri tarah morya
Ganpati bappa morya
Pudhchya varshi lavkar ya

Laakh koi de hunkaare
Laakh koi dhamkaye
Ho ho hum teri raahon pe chalte
Hum nahi rukne waale

Mera deva devon ka devta
Maaza deva devon ka devta
Per rukne naa, sar ye jhukne naa dega
Morya re morya ganpati bappa morya
Shambhu sutaya, shambhu sutaya, lambodaraye morya
Morya re bappa morya
Ganpati bappa morya
Devaa… Ho… Ho.

Sajjan ki aas durjan ka naash
Tu kaisa bindaas hai raja
(tu kaisa bindaas hai raja)
Teri ho pooja, phir koi dooja
Tu sabka vishwas hai raja
(tu sabka vishwas hai raja)
Yun sabhi devon ke aage ye sar jhuka hai morya
Par apna hai tu ghar pe humaare aaya hai morya
Morya re morya ganpati bappa morya
Shambhu sutaya, shambhu sutaya, lambodaray morya
Morya re bappa morya
Ganpati bappa morya

Gan gan ganapati gajmukh mangal
Ghit ghire ghit ghire ghit ghire
Thoon thoon
Tat tat thayee tha
Jai jagvandan vakra tund daani daata
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Dhoom kite dhoom kite
Dhadhang dhadhang dhagina dha
Dhadhang dhadhang dhagina dha

Morya re morya
Ganpati bappa morya

Hey… Jal mein thal mein
Shristi shakal mein
Van mein, ran mein kan kan mein
Taru mein, kan mein, gaj mein, gana mein
Morya hai har mann mein
Hey rang ki dhaare, rang buhaare
Chhal chhal chhalke har jag mein
Tej hai, bal hai, shakti prabal hai
Morya ke darshan mein re bappa
Morya ke darshan mein re deva
Morya ke darshan mein
Morya ke darshan mein ho

 

Shambhu Sutaya Lyrics in Hindi

रिद्धि, सिद्धि, वृद्धि होती
हाँ तेरे ही आने से
और सुंदर ये शृष्टि होती
हाँ तेरे ही आने से
मोरया… मोरया…
गणपति बप्पा मोर्या
पुढ़च्या वर्षी लवकर या

मन के अंधेरे कोने में
जो दानव छुपा है, मोरेया
उसपे ही जय हो तो दिग्विजय हो
तेरी तरह मोरेया
गणपति बप्पा मोर्या
पुढ़च्या वर्षी लवकर या

हो लाख कोई दे हूंकारे
लाख कोई धमकाए
हो हो हम तेरी राहों पे चलते
हम नहीं रुकने वाले

मेरा देवा देवों का देवता
माझा देवा देवों का देवता
पर रुकने ना, सर ये झुकने ना देगा
मोरया रे मोरया गणपति बप्पा मोरया
शम्भु सुताय, शम्भु सुताय, लम्बोदराये मोरया
मोरया रे बप्पा मोरया
गणपति बप्पा मोरया
देवा… हो… हो.

सज्जन की आस दुर्जन का नाश
तू कैसा बिन्दास है राजा
(तू कैसा बिन्दास है राजा)
तेरी हो पूजा, फिर कोई दूजा
तू सबका विश्वास है राजा
(तू सबका विश्वास है राजा)
यूँ सभी देवों के आगे ये सर झुका है मोरया
पर अपना है तू घर पे हमारे आया है मोरया
मोरया रे मोरया गणपति बप्पा मोरया
शम्भु सुताय, शम्भु सुताय, लम्बोदराये मोरया
मोरया रे बप्पा मोरया
गणपति बप्पा मोरया

गण गण गणपति गजमुख मंगल
घित घिरे घित घिरे घित घिरे
ठूँ ठूँ
टट टट थायी था
जय जगवंदन वक्र तुंद दानी दाता
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
धूम किते धूम किते
धाधंग धाधंग धगिन धा
धाधंग धाधंग धगिन धा

मोरया रे मोरया
गणपति बप्पा मोरया

हे… जल में थल में
शृष्टि शकल में
वन में, रण में कन कन में
तरु में, कन में, गज में, गण में
मोरया है हर मन में
हे रंग की धारे, रंग बुहारे
छल छल छलके हर जग में
तेज है, बल है, शक्ति प्रबल है
मोरया के दर्शन में रे बप्पा
मोरया के दर्शन में रे देवा
मोरया के दर्शन में
मोरया के दर्शन में हो

तुझको मेरी मैया जब जानू लिरिक्स | Tujhko Meri Maiya Jab Janu Lyrics

तुझको मेरी मैया जब जानू लिरिक्स (Tujhko Meri Maiya Jab Janu Lyrics) -: मुझे दर पर बुला लो तो जानू, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

तुझको मेरी मैया जब जानू लिरिक्स

(Tujhko Meri Maiya Jab Janu Lyrics)

तुझको मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू…

आने को तो दिल मेरा करता पैसा पास नहीं है,
मेरी टिकट कटा दो तो जानू,
तुझको मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू…

खाने को तो दिल मेरा करता कोई साथ नहीं है,
मुझे जोड़े से बुला लो तो जानू,
तुझको, मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू…

खाने को तो दिल मेरा करता कपड़ा पास नहीं है,
मुझे चुनरी उड़ा दो तो जानू,
तुझको, मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू…

तेरे भवन की ऊंची नीची सीढ़ी चढ़ा ना उतरा जाए,
मेरा हाथ पकड़ लो तो जानू,
तुझको, मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू…

तू ही दुर्गा तू ही काली तू ही वैष्णो माता,
मेरी बिगड़ी बना दो तो जानू,
तुझको, मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू…

तुझको मेरी मैया जब जानू लिरिक्स (Tujhko Meri Maiya Jab Janu Lyrics) -: मुझे दर पर बुला लो तो जानू (Tujhko Meri Maiya Jab Janu Lyrics), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics. Video !

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स | Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics) -: मेरा खूब निभाया साथ माँ शेरावाली ने, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स

(Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics)

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने,
मेरा खूब निभाया साथ माँ शेरावाली ने,
काली ने महाकाली ने…

भटक रही थी मैं तो कब से,
आया एक संदेशा नभ से,
लगन लगी चरणों में जबसे,
हुई भगतनी माँ की तब से,
मुझे दिखलाई करामात माँ पहाड़ावाली ने…

जब जब मैं कष्टों ने घेरी,
चामुंडा की माला फेरी,
काल भैरवी चंडी तेरी,
राखी पाठ दुर्गा ने मेरी,
मेरा पकड़ उभरा हाथ माँ शेरावाली ने…

मन मंदिर में ज्योत जागकर,
प्रेम का सागर चलो बहाकर,
सत्य अहिंसा को अपनाकर,
कवी विजन देखो अजमाकर,
रेहमत करदी माँ ज्योतावाली ने…

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics) -: मेरा खूब निभाया साथ माँ शेरावाली ने (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics. Video !

SARKAARE LYRICS – King | sonylyrics

Sarkaare Lyrics by King ft. Priyanshi Srivastava is a brand new Hindi song from the New Life Album and the music of this latest song is given by Alan Sampson. Sarkaare song lyrics are penned down by King, Alan Sampson, and Sophia Brennan while the video has been directed by Arsh Grewal.

Sarkaare Song Details

Song Title Sarkaare
Album New Life
Singer King
Lyrics King, Alan Sampson, Sophia Brennan
Music  Alan Sampson
Music Label King

Sarkaare Lyrics

Aye Dil Ko Dukha Ke
Thoda Hum Bhi Dekhenge
Yaadon Mein Basa Ke
Thoda Hum Bhi Dekhenge

Shayad Hum Juda Hue
Toh Phir Na Milein

Ho Na Ja Sarkaare
Dekh Toh Yahan Re
Pyar Ke Hain Maare

Jaise Toote Taare Hain Bechare
Kayi Saare Kayi Saare

Ho Main Kya Karti
Ek Bahana Chun Liya
Ho Tere Chehre Ka
Sirhaana Bunn Liya

Toota Jo Taara
Zameen Pe Hara
Khwab Humara
Falling From The Sky

Samjhe Ishaara
Kehna Kya Chah Raha
Saansein Bachi Na
Love Me Back To Life

Love Me Back To Life

Na Dekha Toone Haal Yeh Mera
Muqaddar Bhi Sath Na Mera
Beganon Si Main Nachdi Phirun
Teri Jogan Banke Saajna

Iss Hi Tarah Din Katega Mera
Raatein Hongi Meri Tanha

Tu Sunega Nahi
Main Bhi Bolungi Na
Tujhse Pyar Kiya

Ho Jo Tu Hi Nahi Hai
Kya Paas Humare
Wahin Dil Dooba Re

Jahan Na Kinara Na Sahara
Na Tumhara Na Humara

Ho Main Kya Karti
Ek Bahana Chun Liya
Ho Tere Chehre Ka
Sirhaana Bunn Liya

Toota Jo Taara
Zameen Pe Haara
Khwab Humara
Falling From The Sky

Samjhe Ishaara
Kehna Kya Chah Raha
Saansein Bachi Na
Love Me Back To Life

Written by:
King, Alan Sampson, Sophia Brennan

सरकारे Lyrics In Hindi

अय दिल को दुखा के
थोड़ा हम भी देखेंगे
यादों में बसा के
थोड़ा हम भी देखेंगे

शायद हम जुदा हुए
तो फिर न मिलें

हो न जा सरकारे
देख तो यहाँ रे
प्यार के हैं मारे

जैसे टूटे तारे हैं बेचारे
कई सारे कई सारे

हो मैं क्या करती
एक बहाना चुन लिया
हो तेरे चेहरे का
सिरहाना बुन लिया

टूटा जो तारा
ज़मीन पे हारा
ख्वाब हमारा
Falling From The Sky

समझे इशारा
कहना क्या चाह रहा
साँसें बची न
Love Me Back To Life

Love Me Back To Life

न देखा तूने हाल ये मेरा
मुकद्दर भी साथ न मेरा
बेगानों सी मैं नचदी फिरूँ
तेरी जोगन बनके साजना

इस ही तरह दिन कटेगा मेरा
रातें होंगी मेरी तन्हा

तू सुनेगा नहीं
मैं भी बोलूंगी ना
तुझसे प्यार किया

हो जो तू ही नहीं है
क्या पास हमारे
वही दिल डूबा रे

जहाँ न किनारा न सहारा
न तुम्हारा न हमारा

हो मैं क्या करती
एक बहाना चुन लिया
हो तेरे चेहरे का
सिरहाना बुन लिया

टूटा जो तारा
ज़मीन पे हारा
ख्वाब हमारा
Falling From The Sky

समझे इशारा
कहना क्या चाह रहा
साँसें बची न
Love Me Back To Life

गीतकार:
King, Alan Sampson, Sophia Brennan

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स | Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics) -: रूप सुहाना लागे भोले बाबा का, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics)

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का,
रूप सुहाना लागे भोले बाबा का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरी जटा में गंगा विराजे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे माथे पे चन्दा सोहे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे गले में नागो की माला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे हाथ में डमरू साजे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे अंग में बाघम छाला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरी गोद में गणपति लाला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे बगल में गोरा माता,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे चरणों में नन्दी राजा,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics) -: रूप सुहाना लागे भोले बाबा का (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi.

Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics Video !

 

कलास्टार Kalaastar Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

Kalaastar lyrics in Hindi are sung by Yo Yo Honey Singh, written by Rony Ajnali, and Gill Machhrai while music is composed by Bass Yogi.

Kalaastar Song Details

Song Title Kalaastar
Album Honey 3.0 (2023)
Singer Yo Yo Honey Singh
Lyrics Rony Ajnali, Gill Machhrai
Music  Bass Yogi
Music Label Zee Music Company

Kalaastar Lyrics in Hindi – Rony Ajnali, Gill  Machhrai

 

Kalaastar song lyrics coming soon….

 

 

 

Kalaastar Lyrics in English

 

Kalaastar song lyrics coming soon….

अपने रंग रंगलो गजानन Apne Rang Ranglo Gajanan Lyrics – Upasana Mehta

Apne Rang Ranglo Gajanan Lyrics in Hindi and English. This is sung by Upasana Mehta, lyrics written by Traditional and music created by Binny Narang.

Apne Rang Ranglo Gajanan Song Details

Song Title Apne Rang Ranglo Gajanan
Singer Upasana Mehta
Lyrics Traditional
Music Binny Narang
Music Label Upasana Mehta

Apne Rang Ranglo Gajanan Lyrics in English

Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya
Dil tumhara ho gaya deva
Dil tumhara ho gaya
Kuch raha na mujh main mera
Sab tumhara ho gaya
Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya
Powered by
Vdo.ai
Har taraph kali ghataen
Chhae andheri raat thi
Bich bhanvar doli thi naiya
Tu kinaara ho gaya
Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya

Har japun main naam tera
Teri chokhat mil jaye
Tumane rakh diya haath sir pe
Kya nazaara ho gaya
Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya

Sanso ki mala bana ke
Arpan kar dun main tujhe
Jabase dekhi surat ye teri
Jag se pyaara ho gaya
Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya

Mushak chadh aao o deva
Maan mein darash ki pyaas jagi
‘archu’ tadape hai tum bin
Jaan se pyaara ho gaya
Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya

Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya
Dil tumhara ho gaya deva
Dil tumhara ho gaya
Kuch raha na mujh main mera
Sab tumhara ho gaya
Apane rang ranglo gajanan
Dil tumhara ho gaya

 

Apne Rang Ranglo Gajanan Lyrics in Hindi

अपने रंग रंगलो गजानन
दिल तुम्हारा हो गया
दिल तुम्हारा हो गया देवा
दिल तुम्हारा हो गया
कुछ रहा ना मुझ में मेरा
सब तुम्हारा हो गया
अपने रंग रंगलों गजानन
दिल तुम्हारा हो गया

हर तरफ काली घटाएँ
छाई अँधेरी रात थी
बिच भंवर डोली थी नैया
तू किनारा हो गया
अपने रंग रंगलों गजानन
दिल तुम्हारा हो गया

हर जपूँ मैं नाम तेरा
तेरी चोखट मिल जाए
तुमने रख दिया हाथ सिर पे
क्या नज़ारा हो गया
अपने रंग रंगलों गजानन
दिल तुम्हारा हो गया

सांसो की माला बना के
अर्पण कर दूँ मैं तुझे
जबसे देखि सूरत ये तेरी
जग से प्यारा हो गया
अपने रंग रंगलों गजानन
दिल तुम्हारा हो गया

मूषक चढ़ आओ ओ देवा
मन में दरश की प्यास जगी
‘अर्चू’ तड़पे है तुम बिन
जान से प्यारा हो गया
अपने रंग रंगलों गजानन
दिल तुम्हारा हो गया

अपने रंग रंगलो गजानन
दिल तुम्हारा हो गया
दिल तुम्हारा हो गया देवा
दिल तुम्हारा हो गया
कुछ रहा ना मुझ में मेरा
सब तुम्हारा हो गया
अपने रंग रंगलों गजानन
दिल तुम्हारा हो गया

रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics in Hindi and English. This is sung by P.R. Swami, lyrics written by P.R. Swami and music created by P.R. Swami.

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Song Details

Song Title Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba
Singer P.R. Swami
Lyrics P.R. Swami
Music P.R. Swami
Music Label Yuki

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics in English

Riddhi siddhi vale ganapati baba
Teri mahima bhari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Pooja mein manuhar kar
Modak khilaun
Ghirat sindur tere
Badan lagaun
Prem se utarun teri
Aarati jo pyari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Devon mein ho dev
Sare jag se niraale ho
Gaye jisaki vandana
Vo labh shubh vale ho
Apana lo ya thukara do
Ye marji tumhaari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Ye mat socho ganapati baba
Aise chala jaunga
Tere dar pe aa gaya hun
Lekar hi kuchh jaunga
Darshan do meri jindagi ki
Antim saans tumhaari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Main dukhiyara janam janam ka
Jeevan mein andhiyrara hai
Jeevan naiya tere aasare
Mera kaun sahaara hai
Taar do ya dubo do
Ye arji hamaari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Niyamapoorvak ganapati baba
Ke aye aradaas kare
Krpa tumhari sada rahegi
Aisa vo vishvaas kare
Is jeevan ki dor swami
Haath mein tumhaare hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Riddhi siddhi vale ganapati baba
Teri mahima bhari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

 

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics in Hindi

रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा
तेरी महिमा भारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

पूजा में मनुहार कर
मोदक खिलाऊँ
घिरत सिंदूर तेरे
बदन लगाऊं
प्रेम से उतारूं तेरी
आरती जो प्यारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

देवों में हो देव
सारे जग से निराले हो
गाए जिसकी वंदना
वो लाभ शुभ वाले हो
अपना लो या ठुकरा दो
ये मर्जी तुम्हारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

ये मत सोचो गणपति बाबा
ऐसे चला जाऊँगा
तेरे दर पे आ गया हूँ
लेकर ही कुछ जाऊँगा
दर्शन दो मेरी जिंदगी की
अंतिम सांस तुम्हारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

मैं दुखियारा जनम जनम का
जीवन में अँधियृारा है
जीवन नैया तेरे आसरे
मेरा कौन सहारा है
तार दो या डुबो दो
ये अर्जी हमारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

नियमपूर्वक गणपति बाबा
के आए अरदास करे
कृपा तुम्हारी सदा रहेगी
ऐसा वो विश्वास करे
इस जीवन की डोर स्वामी
हाथ में तुम्हारे है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा
तेरी महिमा भारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हे Sabse Pahle Gajanan Manaya Tumhe Lyrics – Dimple Bhumi

Sabse Pahle Gajanan Manaya Tumhe Lyrics in Hindi and English. This is sung by Dimple Bhumi.

Sabse Pahle Gajanan Manaya Tumhe Song Details

Song Title Sabse Pahle Gajanan Manaya Tumhe
Album Stage Show
Singer Dimple Bhumi
Music Label Saregama Music Bhakti

Sabse Pahle Gajanan Manaya Tumhe Lyrics in English

Sabse pahale gajanan manaya tumhai

Vakratunda mahakaya
Suryakoti samprabh
Nivighna kuru me dev
Sarbakaryesu sarbada

Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye
Hai adhure mere kaaj sab aap bin
Pure karane prabhu aaj aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye

Hey gajaanan buddhi ke data ho tum
Aane bhakto ke bhaagy vidhaata ho tum
Phir soya vinayak mera bhaagy kyon
Bhagy mera jagane ko aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye

Shankar ke suvan gaura lala ho tum
Apane bhakto pe rahate krpala ho tum
Ye mera maan yun tum bin bahakata hai kyon
Barasaane krpa aaj aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye

Sang mein leke aao vinaavadini
Jisaki shakti se nikale meri ragini
Saath mein lao lakshmiji gajagamini
Riddhi siddhi bhi le aap aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye

Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye
Hai adhure mere kaaj sab aap bin
Pure karane prabhu aaj aa jaiye
Sabse pahale gajanan manaya tumhai
Tera sumiran kare aaj aa jaiye

Sabse Pahle Gajanan Manaya Tumhe Lyrics

सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हे

वक्रतुण्ड महाकाय
सूर्यकोटि समप्रभ
निर्विघ्नं कुरु मे देव
सर्वकार्येषु सर्वदा

सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हे
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये
है अधूरे मेरे काज सब आप बिन
पुरे करने प्रभु आज आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये

हे गजानन बुद्धि के दाता हो तुम
अपने भक्तो के भाग्य विधाता हो तुम
फिर सोया विनायक मेरा भाग्य क्यों
भाग्य मेरा जगाने को आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये

शंकर के सुवन गौरा लाला हो तुम
अपने भक्तो पे रहते कृपाला हो तुम
ये मेरा मन यूँ तुम बिन बहकता है क्यों
बरसाने कृपा आज आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये

संग में लेके आओ वीणावादिनी
जिसकी शक्ति से निकले मेरी रागिनी
साथ में लाओ लक्ष्मीजी गजगामिनी
रिद्धि सिद्धि भी ले आप आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये

सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये
है अधूरे मेरे काज सब आप बिन
पुरे करने प्रभु आज आ जाइये
सबसे पहले गजानन मनाया तुम्हें
तेरा सुमिरण करे आज आ जाइये

Exit mobile version