भाभी / Bhabhi Lyrics in Hindi – Sandeep Surila, Kanchan Nagar

भाभी / Bhabhi Lyrics in Hindi – Sandeep Surila, Kanchan Nagar

Bhabhi Lyrics in Hindi – ‘Bhabhi’ is a new Haryanvi song sung by Sandeep Surila and Kanchan Nagar. The lyrics of this song are written by Ajay Hooda. Music is given by Arvind Jangid and the label is White Hill Dhaakad.

Bhabhi Song Details

Song TitleBhabhi
SingersSandeep Surila, Kanchan Nagar
LyricsAjay Hooda
MusicArvind Jangid
Music LabelWhite Hill Dhaakad

Bhabhi Lyrics in Hindi

हैवी हैवी झाँझरा का ल्या दूं जोड़ा भाभी री
ब्याह तेरी बेबे तै करा दे
हैवी हैवी झाँझरा का ल्या दूं जोड़ा भाभी री
ब्याह तेरी बेबे तै करा दे

झाँझरा म बहु कोन्या आवै बावले रै
थोड़ी रिस्वत और बढ़ा दे
झाँझरा म बहु कोन्या आवै बावले रै
थोड़ी रिस्वत और बढ़ा दे

(संगीत)

माहरी जोड़ी लागै बाई गॉड गच भाभी री
प्यार दोनों साइड वैरी वैरी मच भाभी री
माहरी जोड़ी लागै बाई गॉड गच भाभी री
प्यार दोनों साइड वैरी वैरी मच भाभी री

प्रपोजल करा जावै नहीं फैल सुण ले
घरा एक बै तू जीकर चला दे
हैवी हैवी झाँझरा का ल्या दूं जोड़ा भाभी री
ब्याह तेरी बेबे तै करा दे

मैं फुल तेरे फेवर म खड़ी बावले
पक्का करूँगा प्लानिंग बड़ी बावले
मैं फुल तेरे फेवर म खड़ी बावले
पक्का करूँगा प्लानिंग बड़ी बावले

हाँ देवर तै जीजा तू बण जावैगा
एक सोने की तू चैन घड़ा दे
झाँझरा म बहु कोन्या आवै बावले रै
थोड़ी रिस्वत और बढ़ा दे

(संगीत)

सुनार की दुकान ल्याकै घरा धर द्यूं
तनै येल्लो येल्लो सोने की मैं पूरी कर द्यूं
सुनार की दुकान ल्याकै घरा धर द्यूं
तनै येल्लो येल्लो सोने की मैं पूरी कर द्यूं

बणकै बिचौलण तेरा घणा फायदा
रै चॉइस की दौराणी ल्या दे
हैवी हैवी झाँझरा का ल्या दूं जोड़ा भाभी री
ब्याह तेरी बेबे तै करा दे

हाँ लागै था सरीफ बड़ा कर ग्या तू काण्ड
उनै राखिये तू राजी बस या हे है डिमांड
हाँ लागै था सरीफ बड़ा कर ग्या तू काण्ड
उनै राखिये तू राजी बस या हे है डिमांड

डोंट फिकर अजय हूडा तेरी भाभी या
ब्याह तेरा तौली करा दे
झाँझरा म बहु कोन्या आवै बावले रै
थोड़ी रिस्वत और बढ़ा दे

We hope you understood the song Bhabhi lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Bhabhi song, please contact us. Thank you.

टुकड़ा दिल का / Tukda Dil Ka Lyrics in Hindi – Sumit Goswami & Jerry

Tukda Dil Ka Lyrics in Hindi – ‘Tukda Dil Ka’ is a new Haryanvi song sung by Sumit Goswami & Jerry. The lyrics of Tukda Tu Mere Dil Ka song are written by Jerry. Music is given by Shine and the label is Garage Gully Haryanvi.

Tukda Dil Ka Song Details

Song TitleTukda Dil Ka
SingerSumit Goswami & Jerry
LyricsJerry
MusicShine
Music LabelGarage Gully Haryanvi

Tukda Dil Ka Lyrics in Hindi

टुकड़ा तू मेरे दिल का
कसूर ठोडी आले तिल का
शहर तेरे गेडे लागणे
रै बुरा हाल होया दिल का

टुकड़ा तू मेरे दिल का
कसूर ठोडी आले तिल का
शहर तेरे गेडे लागणे
रै बुरा हाल होया दिल का

(संगीत)

रै दोगले ना यार राखदे
रै पंजे नीचै थार राखदे
एक बापू दूजे यार तीजी तू
तेरे तै बस प्यार राखदे

मजराटी म बरात आणी है
हो फूला सौगात आणी है
चढ़ कई चौबारे देखिये
रै शोर गाडी की ग्रिल का

हाँ टुकड़ा तू मेरे दिल का
कसूर ठोडी आले तिल का
शहर तेरे गेडे लागणे
रै बुरा हाल होया दिल का

टुकड़ा तू मेरे दिल का
कसूर ठोडी आले तिल का
शहर तेरे गेडे लागणे
रै बुरा हाल होया दिल का

(संगीत)

तेरा नाम लेकै रुक्के मारणे
हो डीजे आले टैग तारणे
तेरी हाँ की ख़ुशी म देखिये
यारा नै आज पैग मारणे

हो जैरी जैरी नाम सुणना
हो नाम सरेआम सुणना
सै रै सौधवाज गाम यार का
रै गाम कती साफ़ दिल का

हाँ टुकड़ा तू मेरे दिल का
कसूर ठोडी आले तिल का
शहर तेरे गेडे लागणे
रै बुरा हाल होया दिल का

हाँ टुकड़ा तू मेरे दिल का
कसूर ठोडी आले तिल का
शहर तेरे गेडे लागणे
रै बुरा हाल होया दिल का

We hope you understood the song Tukda Dil Ka lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Tukda Tu Mere Dil Ka song, please contact us. Thank you.

आँचल / Aanchal Lyrics in Hindi – Gulzaar Chhaniwala

Aanchal Lyrics in Hindi – ‘Aanchal’ is a new Mother’s Day specials Haryanvi song sung by Gulzaar Chhaniwala. The lyrics of this song are written by Gulzaar Chhaniwala and music is also given by him. Music label is Gulzaar Chhaniwala.

Anchal Song Details

Song TitleAanchal
SingerGulzaar Chhaniwala
LyricsGulzaar Chhaniwala
MusicGulzaar Chhaniwala
Music LabelGulzaar Chhaniwala

Aanchal Lyrics in Hindi

ऐ माई बड़ा होग्या बेटा ऐ कमाण लाग ग्या
जो जो थी उम्मीद तन्नै पाण लाग ग्या
ऐ माई बड़ा होग्या बेटा ऐ कमाण लाग ग्या
जो जो थी उम्मीद तन्नै पाण लाग ग्या

ऐ आवै याद मन्नै तेरे हाथा का वो चूरमा
जो गेर कै नै घी तू बणाया करती
मैं रोण लाग जाया करता स्कूल टैम पै
स्कूल मन्नै लेण नै तू आया करती

भोले ल्यादे नै वो टैम मोड़ कै
बाबा ल्यादे नै वो टैम मोड़ कै
मन्नै क्यूँ तडपावै सै

नींद कोन्या आवै माई मनै तेरै बिन
आँचल म तेरे बस सोणा आवै सै
मैं होणा कोन्या चाहता कदे दूर तेरै तै
तन्नै बूढी होती मनै रोणा आवै सै

नींद कोन्या आवै माई मनै तेरै बिन
आँचल म तेरे बस सोणा आवै सै
मैं होणा कोन्या चाहता कदे दूर तेरै तै
तन्नै बूढी होती मनै रोणा आवै सै

(संगीत)

मनै भेज कै नै शहर तेरा दिल कोन्या मानदा
काट कै नै फ़ोन तू भी रोवै माँ मैं जाणदा

जद मैं तनै उदास देखु हूँ नै
तो मेरी हिम्मत टूट ज्या

मनै भेज कै नै शहर तेरा दिल कोन्या मानदा
काट कै नै फ़ोन तू भी रोवै माँ मैं जाणदा

जी करै सब छोड़ कै आ ज्याऊं मैं
अर आकै तेरी गोदी लेट ज्याऊं मैं
स्वर्ग आली फीलिंग आवै सै

नींद कोन्या आवै माई मनै तेरै बिन
आँचल म तेरे बस सोणा आवै सै
मैं होणा कोन्या चाहता कदे दूर तेरै तै
तन्नै बूढी होती मनै रोणा आवै सै

जिसकै फेस पै स्माइल देख कै
होज्या धुप म भी छाँव भाई रै
नसीब वाले होवै लाडले
जिनकै धोरै हो सै भाई रै
नसीब वाले होवै बावले
जिनकै धोरै हो सै भाई रै

छानिवाला लिखै गीत तेरे आशीर्वाद तै
ऐ प्यारी सी तू माँ मेरी रोइये ना कदे
बेशक या दुनिया नाराज चाहे हो ज्यावै
पर मम्मी मेरी तू बस होइए ना कदे

मैं धीरै धीरै जीणा सीखूंगा
ना रोता कदे तनै दिखूंगा
बस या कहणा चाहवै सै

मेरे फ़ोन म आज भी एक रिकॉर्डिंग पड़ी है
जो कदे मनै जिंदगी म हार नहीं मानन देती
अर वा रिकॉर्डिंग और किसी की नहीं
मेरी माँ की है

बेटा कोई भी बात की टेंशन ना लेइ
मेरी दुआ तेरी साथ है

नींद कोन्या आवै माई मनै तेरै बिन
आँचल म तेरे बस सोणा आवै सै
मैं होणा कोन्या चाहता कदे दूर तेरै तै
तन्नै बूढी होती मनै रोणा आवै सै

नींद कोन्या आवै माई मनै तेरै बिन
आँचल म तेरे बस सोणा आवै सै
मैं होणा कोन्या चाहता कदे दूर तेरै तै
तन्नै बूढी होती मनै रोणा आवै सै

We hope you understood the song Aanchal lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Aanchal song, please contact us. Thank you.

माँ मेरा हाथ पकड़ती है : Maa Mera Haath Pakadti Hai Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

Maa Mera Haath Pakadti Hai lyrics in Hindi, sung by Sonu Nigam. This song is written by Prabudha Saurabh and music composed by Shubham Saurabh. Featuring Sonu Nigam.

Maa Mera Haath Pakadti Hai Song Details

Song TitleMaa Mera Haath Pakadti Hai
SingerSonu Nigam
LyricsPrabhudha Saurabh
MusicShubham Saurabh
Music LabelHitz Music

Maa Mera Haath Pakadti Hai Lyrics in Hindi – Prabudha Saurabh

जब गम की बदली चढ़ती है
जब दुःख की आंधी चलती है
जब सब दरवाजे बंध मिले
अपनों की कमी जब खलती है

 तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

बस माँ का सहारा मिल जाए
एक माँ का इशारा मिल जाए

जब माँ के नाम का तिनका हो
डूबे को किनारा मिल जाए

जब घोर अंधेरो में मन की
आखों से आह निकलती है

हर बुरी नजर की परछाई
माँई की कृपा से टलती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

जीवन का हर पल उसका है
सब अंदर बाहर उसका है

सब सौप दिया है माँता को
मेरा जो है सब उसका है

जब कभी कभी इन कष्टों में
उम्मीद की बर्फ पिघलती है

जब वक्त बुरा आ जाने पर
ये दुनिया रंग बदलती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

माँ ध्यान में तू
माँ मेरे ज्ञान में तू
माँ मेरे मान में तू
मेरे अभिमान में तू

मन के हर नाम में तू
कृष्ण में राम में तू
तीर्थ में धाम में तू
सुबह में शाम में तू

जय माँ जय माँ कृपा करो माँ
जय माँ जय माँ दर्शन दो माँ
जय माँ जय माँ पाप हरो माँ

जय माँ जय माँ जय माँ

Maa Mera Haath Pakadti Hai Lyrics in English

Jab gam ki badli chadhti hai
Jab duhkh kee andhi chalti hai
Jab sab daravaaje bandh mile
Apano ki kami jab khalti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Bas maan ka sahara mil jaye
Ek maan ka ishaara mil jaye

Jab maan ke naam ka tinaka ho
Dube ko kinaare mil jaie

Jab ghor andhairon mein man ki
Aakhon se aah niklti hai

Har buree najar kee padachhai
Maai ki kripa se talatee hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Jeevan ka har pal usaka hai
Sab ander baahar usake hai

Sab saup diya hai maata ko
Mera jo hai sab usaka hai

Jab kabhi kabhi in kashto me
Ummeed ki barf pighlti hai

Jab vkt bura aa jane par
Ye duniya rang badlti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Maa dhyaan mein tu
Maa mere gyaan mein tu
Maa mere man mein tu
Mere abhimaan mein tu

Man ke har naam mein tu
Krishn mein raam mein tu
Teerth mein dhaam mein tu
Subah me shaam me tu

Jai maa jai maa kripa karo maa
Jai maa jai maa darshan do maa
Jai maa jai maa paap haro maa

Jai maa jai maa jai maa

तेरे अलावा Tere Alawa Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

Tere Alawa Lyrics in Hindi from the album Surroor 2021 The Album sung, written, and music composed by Himesh Reshammiya. Starring Himesh Reshammiya and Sonia Kapoor Reshammiya.

Tere Alawa Song Details

Song TitleTere Alawa
MovieSurroor 2021 The Album (2023)
SingerHimesh Reshammiya
LyricsHimesh Reshammiya
MusicHimesh Reshammiya
Music LabelHimesh Reshammiya

Tere Alawa Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

तेरे अलावा हो हो
कोई दिल को
समझ आता नहीं

 तेरे अलावा
कोई दिल को
समझ आता नहीं

महिया तैनु
करां मैं प्यार
महिया तैनु
करां मैं प्यार

मेहजबी तेरा चेहरा
संदली तेरी आंखें
आफरीन तेरे रुखसार

महिया तैनु
करां मैं प्यार
महिया तैनु
करां मैं प्यार

मैं तो मेरा रहा नहीं
मेरा दिल भी मेरा नहीं

तेरे अलावा
कोई दिल को
समझ आता नहीं

तेरे अलावा
कोई दिल को
समझ आता नहीं

महिया तैनु
करां मैं प्यार
महिया तैनु
करां मैं प्यार

तेरा तसव्वुर मेरे
ज़ेहनो जिया पे सवार
तेरे लिए दिल ये मेरा
है बेकरार

तू जान ले ओह जाना
दिल ने तुझे अपना माना
दिल ने तुझे अपना माना
अपना माना

मेहजबी तेरा चेहरा
संदली तेरी आंखें
आफरीन तेरे रुखसार

महिया तैनु
करां मैं प्यार
महिया तैनु
करां मैं प्यार

मैं तो मेरा रहा नहीं
मेरा दिल भी मेरा नहीं

तेरे अलावा
कोई दिल को
समझ आता नहीं

तेरे अलावा
कोई दिल को
समझ आता नहीं

महिया तैनु
करां मैं प्यार
महिया तैनु
करां मैं प्यार

Tere Alawa Lyrics in English

Tere alawa ho ho
Koyi dil ko
Samajh aata nahi

 Tere alawa
Koyi dil ko
Samajh aata nahi

Mahiya tainu
Karaan main pyar
Mahiya tainu
Karaan main pyar

Mehjabi tera chehra
Sandli teri aankhein
Aafreen tere rukhsar

Mahiya tainu
Karaan main pyar
Mahiya tainu
Karaan main pyar

Main toh mera raha nahi
Mera dil bhi mera nahi

Tere alawa
Koyi dil ko
Samajh aata nahi

Tere alawa
Koyi dil ko
Samajh aata nahi

Mahiya tainu
Karaan main pyar
Mahiya tainu
Karaan main pyar

Tera tasavvur mere
Zehno jiya pe sawaar
Tere liye dil yeh mera
Hai bekaraar

Tu jaan le oh jaana
Dil ne tujhe apna maana
Dil ne tujhe apna maana
Apna maana

Mehjabi tera chehra
Sandli teri aankhein
Aafreen tere rukhsar

Mahiya tainu
Karaan main pyar
Mahiya tainu
Karaan main pyar

Main toh mera raha nahi
Mera dil bhi mera nahi

Tere alawa
Koyi dil ko
Samajh aata nahi

Tere alawa
Koyi dil ko
Samajh aata nahi

Mahiya tainu
Karaan main pyar
Mahiya tainu
Karaan main pyar

बोहोत आगे Bohot Aagey Lyrics in Hindi – Panther

Bohot Aagey Lyrics in Hindi and English. This inspiring rap is written, composed, and performed by Panther. Directed by Manil Kandwal and Harsh Kandpal. Produced by Nikhil Swapnil.

Bohot Aagey Song Details

Song TitleBohot Aagey
SingerPanther
LyricsPanther
Music Panther
Music LabelSony Music India

Bohot Aagey Lyrics in Hindi – Panther

बैठा अपने घर पे and I’m comfy
जिंदगी की सवारी होगी bumpy
वो पूछते सुकून तुझे मिलता है कहाँ
तो मैं बोला मेरी मां जब करती सरपे मेरे चंपी

 हूँ blessed,
आता ही ना गेम में गर होता नी माई बेस्ट
अकाउंट में भी रैक, पैरों में भी चेक्स
करके देख डिस तुझे घंटे ने चेक

अगर बाप का है पैसा तो फिर घंटे का फ्लेक्स
अंडरपास न जिले में इतना अंडरग्राउंड मैं
हुआ ना मैं फ़ाउंड आउट कैसा करलू साउंड मैं
They never gave a f**, ohh shi*

अभी लाख साथ खड़े, खड़ा हर एक टाउन तेरा भाई
देख बेटे देख आज पूरे मज़े लेरा भई
मैं जागा रहा नींद में तब देखा ये सवेरा भाई
संप साथ रहे, ये पैसा है सपेरा भाई
चले एक मूव ये तू चीता चल डेरा ढाई

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चले जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चाहे जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

वक़्त, किसी के लिए रुके नी
पाए दोस्त बन गए ना शेडी पर वो बन गए नशेडी
घरपे बाप डेरा प्रेशर
बंदी कॉल पे बेकेगी
मां का दर्द देखा कैसे न औलाद ये करेगी

टाइम चेंज
औकात जितनी छोटी उतने बड़े सपने भाई
खोए रिश्ते, खोए लोग, मेरे बचे अपने नहीं
जवानी में तू सोया तो नी तेरी मेरी वाइब
If you f**in around
रहने दे मेरा सर्कल टाइट

अभी से वक़्त की कामी है
ये दिल है मेरा ठंडा या फिर सरद ये ज़मीन है
वो छाती दिल में आना पर एक गार्ड सी जमी है
जैसा मारा सालो पहले दिल और कब्र सी बनी है

सुकून मौज जब ये दर्द जिंदगी है
रहा रियल तबी मेरी काफी कम से बनी है
यू नो
लोगों से ज्यादा चाहिए धन कंपनी में
क्लीर विज़न, भारी मेहनत, चीते पढ़ते लतीफ़े
तेरा भाई

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चले जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चले जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

Bohot Aagey Lyrics in English

Baitha apne ghar me and I’m comfy
Zindagi ki ride haigi bumpy
Wo puchte sukoon tujhe milta hai kaha
to main bola meri maa jab karti sarpe mere
champi

Hu blessed,
Aata hi na game me gar hota ni mai best,
Account me bhi racks, pairo me bhi checks,
Karke dekh diss tujhe ghante ne check

Agar Baap ka hai paisa to fir ghante ka flex,
Underpass na jile me itna underground
mein,
Hua na mai found out kaisa karlu sound
mein,
They never gave a fuck, ohh shit

Abhi lakh sath khade, khada har ek town
tera bhai
Dekh bete dekh aaj pure maze lera bhai,
Mai jaaga raha neend me tab dekha ye
savera bhai,
Sanp sath rahe, ye paisa hai sapera bhai,
Chale ek move ye to cheeta chaal dera dhai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta
re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta
re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Waqt, kisi ke liye ruke ni,
Paye dost ban na shady par wo ban gaye
nashedi
Gharpe baap dera pressure
Bandi call pe bakegi,
Maa ka dard dekha kaise na aulaad ye karegi

Change time,
Aukaat jitni choti utne bade sapne bhai,
Khoye rishte, khoye log, mere bache apne
nahi
jawani me tu soya to ni teri meri vibe
If u fuckin around, rehne de mera circle tight

Abhi se waqt ki kami hai,
Ye dil hai mera thanda ya fir sard ye zameen
hai,
Wo chati dil me aana par ek gard si jami hai,
Jaisa mara salo pehle dil aur kabr si bani hai

Sukoon mauj jab ye dard zindagi hai
Raha real tabhi meri kaafi kam se bani hai
U know,
Logon se jyaada chaiye dhan company me
Clear vision, bhari mehnat, cheetey padhte
latife!
Tera bhai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

 दीवाना Deewana Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

Deewana Lyrics in Hindi and English sung by Saaj Bhatt. This Punjabi song is written by Eemaan and music composed by NYC.

Deewana Song Details

Song TitleDeewana
SingerSaaj Bhatt
LyricsEemaan
MusicNYC
Music LabelVYRL Punjabi

Deewana Lyrics in Hindi – Eemaan

हाँ ओ

 वादा नी मैं करदा देउ चन्न तारे
दुख तेरे लेके सुख देउ तेनु सारे
वादा नी मैं करदा देउ चन्न तारे
दुख तेरे लेके सुख देउ तेनु सारे

कमिया जो मेरे च मैं द्वार कर दूं
इक्को ए दुआ मैं कबुल कर तू
किस नू ना मिल्दा जाके
लोकां लायं बहाना हो गया

दीवाने भी हैं कहने लग गए
तेरा मैं दीवाना हो गया यार
दीवाने भी हैं कहने लग गए
तेरा मैं दीवाना हो गया यार

आ.. माही..
आ.. माही..ओ

हाँ तू जिथे जीते जावे मैं उथे उथे आवां
जिंदगी दे सारे पल तेरे नाल लगावां
तू जिथे जीते जावे मैं उठे उठे आवां
जिंदगी दे सारे पल तेरे नाल लगावां

मुमताज़ नू ए जिन्ना शाहजन चौंदा सी
मैं ओहना तैनु ओहना तैनु प्यार करूंगा
जग उठे ऐसी कोई से ना होनी नी
जेहदी जेहदी तेरे कदम च तरुंगा

तैनु दिल वाली साइड रखे
ते साइड ते जमाना होया यार

दीवाने भी हैं कहने लग गए
तेरा मैं दीवाना हो गया यार
दीवाने भी हैं कहने लग गए
तेरा मैं दीवाना हो गया यार

क्या लच्छा क्या लछे तूरं तेरे नाल
जादौन दा जादौन दा दिल किता तेरे नाम
ईमान होया तेरा तेरा ही रहूंगा
जान वाली गल कदे भी न कहुगा

समा मेरी समा बन गई
मैं तेरा परवाना होया यार

दीवाने भी हैं कहने लग गए
तेरा मैं दीवाना हो गया यार
दीवाने भी हैं कहने लग गए
तेरा मैं दीवाना हो गया यार

Deewana Lyrics in English

Aa.. Ho

 Wada ni main karda deu chann taare
Dukh tere leke sukh deu tenu saare
Wada ni main karda deu chann taare
Dukh tere leke sukh deu tenu saare

Kamiya jo mere ch main door kar doon
Ikko ae dua mainu kabool kar tu
Kise nu na milda jaake
Lokaan layin bahana ho gaya

Deewane bhi hai kehne lag gaye
Tera main deewana hoya yaar
Deewane bhi hai kehne lag gaye
Tera main deewana hoya yaar

Aa.. Maahi..

Tu jithe jithe jaave main uthe uthe aawan
Zindagi de saare pal tere naal lagawan
Tu jithe jithe jaave main uthe uthe aawan
Zindagi de saare pal tere naal lagawan

Mumtaz nu ae jinna shahjan chaunda si
Main ohna tainu ohna tainu pyaar karunga
Jag utte aisi koi seh na honi ni
Jehdi jehdi tere kadma ch tarunga

Tainu dil wali side rakheya
Te side te zamana hoya yaar

Deewane bhi hai kehne lag gaye
Tera main deewana hoya yaar
Deewane bhi hai kehne lag gaye
Tera main deewana hoya yaar

Kya lacha kya lache turan tere naal
Jadon da jadon da dil kita tere naam
Eemaan hoya tera tera hi rahunga
Jaan wali gall kade bhi na kahuga

Samaa meri samaa ban gayi
Main tera parwana hoya yaar

Deewane bhi hai kehne lag gaye
Tera main deewana hoya yaar
Deewane bhi hai kehne lag gaye
Tera main deewana hoya yaar

दिल माहिया Dil Maahiya Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Dil Maahiya Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is written and music composed by Gurnazar. Starring Stebin Ben & Kristina Svirina.

Dil Maahiya Song Details

Song TitleDil Maahiya
SingerStebin Ben
LyricsGurnazar
MusicGurnazar
Music LabelZee Music Company

Dil Maahiya Lyrics in Hindi – Gurnazar

पेहलान वि दिल तेरा सी
अज वि दिल तेरा ऐ
धड़के बस तेरे लयी
पागल दिल मेरा ऐ

 पेहलान वि दिल तेरा सी
अज वि दिल तेरा ऐ
धड़के बस तेरे लयी
पागल दिल मेरा ऐ

ज़िद ना करे जो
इंज न मारे जो
बार बार तेरी
फरियाद ना करे

किथों लेके आवां
ऐसा दिल माहिया
जो तैनु याद न करे हो
किथों लेके आवां
ऐसा दिल माहिया
जो तैनु याद ना करे
याद ना करे

लाख लाख कित्तियां कोशिशां मैं
भुलेया नैई तू यारा
कई वारी समझाया दिल नू
बन गया ऐ बंजारा

लाख लाख कित्तियां कोशिशां मैं
भुलेया नैई तू यारा
कई वारी समझाया दिल नू
बन गया ऐ बंजारा
हो गया है इक अरसा
गली तेरी गया नहीं
इक पल वी दिल सजना
चैन नाल रेह्या नहीं
नज़र नू जो ऐसे बर्बाद ना करे

किथों लेके आवां
ऐसा दिल माहिया
जो तैनु याद ना करे हो
किथों लेके आवां
ऐसा दिल माहिया
जो तैनु याद ना करे

हो अब क्या देखना बाकी है
मैं दिल टुडा के देख लिया
दुनिया के इस जुए में
सब कुछ लुटा के देख लिया

अब क्या देखना बाकी है
मैं दिल टुडा के देख लिया
दुनिया के इस जुए में
सब कुछ लुटा के देख लिया

केहंदा रह गया मैं तैनू सोनिये
छड के न जावी तू मैनू सोनिये

हो गया है इक अरसा
गली तेरी गया नहीं
इक पल वी दिल सजना
चैन नाल रेह्या नहीं
नज़र नू जो ऐसे बर्बाद ना करे

किथों लेके आवां
ऐसा दिल माहिया
जो तैनु याद ना करे हो
किथों लेके आवां
ऐसा दिल माहिया
जो तैनु याद ना करे

Dil Maahiya Lyrics in English

Pehlan vi dil tera si
Ajj vi dil tera ae
Dhadke bas tere layi
Pagal dil mera ae

Pehlan vi dil tera si
Ajj vi dil tera ae
Dhadke bas tere layi
Pagal dil mera ae

Zid na kare jo
Injj na mare jo
Baar baar teri
Fariyad na kre

Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke ho
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke
Yaad na ke

Lakh lakh kittiyan koshishan main
Bhuleya nai tu yaara
Kayi vaari samjhaya dil nu
Ban gaya ae banjara

Lakh lakh kittiyan koshishan main
Bhuleya nai tu yaara
Kayi vaari samjhaya dil nu
Ban gaya ae banjara
Ho gaya ae ik arsa
Gali teri gaya nai
Ik pal layi dil sajna
Chain naal rehya nahi
Nazar nu jo aise barbad na kare

Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke ho
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke

Ho ab kya dekhna baaki hai
Main dil tuda ke dekh leya
Duniya ke is juyein mein
Sab kuchh luta ke dekh leya

Kehnda reh gaya main tainu sohniye
Chhad ke na jaavi tu mainu sohniye

Ho gaya ae ik arsa
Gali teri gaya nai
Ik pal layi dil sajna
Chain naal rehya nahi
Nazar nu jo aise barbad na kare

Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke ho
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke

क्यूँ Kyun Lyrics in Hindi – Aastha Gill

Kyun Lyrics in Hindi and English sung by Aastha Gill. This is written by Charan and the music is composed by Phil Cook with Joe Kearns.

Kyun Song Details

Song TitleKyun
SingerAastha Gill
LyricsCharan
MusicPhil cook, Joe Kearns
Music LabelVYRL Punjabi

Kyun Lyrics in Hindi – Charan

तुम हो, तो खामोशी में बातें हैं
तुम हो, तो जीने के इरादे हैं
जाए ना तेरे बिना जिया जाए ना क्यूँ
ओ पिया कैसा कर दिया है तूने जादू

 क्यूँ.. क्यूँ..
दिल मेरा बावरा जाने ना
क्यूँ.. क्यूँ..
दिल मेरा बावरा जाने ना

खुशबू हाए
तेरी याद आती है
दिन में सपने दिखती है
आए ना तेरे बिना चैन आए ना क्यूँ
ओ पिया..
कैसा कर दिया है तूने जादू ऊ उ उ..

क्यूँ.. क्यूँ..
दिल मेरा बावरा जाने ना
क्यूँ.. क्यूँ..
दिल मेरा बावरा जाने ना
क्यूँ.. क्यूँ.. क्यूँ..

Kyun Lyrics in English

Tum ho, toh khamoshi mein baatein hain
Tum ho, toh jeene ke iraade hain
Jaaye na tere bina jiya jaaye na kyun
Oh piya ! Kaisa kar diya hai tune jaadu

 Kyun.. Kyun..
Dil mera baawara jaane na
Kyun.. Kyun..
Dil mera baawara jaane na

Khushbu haaye, teri yaad aati hai
Din mein sapne dikhati hai
Aaye na tere bina chain aaye na kyun
Oh piya..
Kaisa kar diya hai tune jaadu ooh ohh ohh

Kyun..Kyun..
Dil mera baawara jaane na
Kyun..Kyun..
Dil mera baawara jaane na
Kyun.. Kyun.. Kyun..

बंदेया Bandeya lyrics in Hindi – Sonu Nigam

Bandeya lyrics in Hindi from the movie Sirf Ek Bandaa Kaafi Hai sung by Sonu Nigam. This song is written by Garima Obrah with Sangeet Haldipur and the music was composed by Sangeet & Siddharth Haldipur. Featuring Manoj Bajpayee.

Bandeya Song Details

Song TitleBandeya
AlbumSirf Ek Bandaa Kaafi Hai (2023)
SingerSonu Nigam
LyricsGarima obrah, Sangeet Haldipur
MusicSangeet, Siddharth Haldipur
Music LabelHitz Music

Bandeya Lyrics in Hindi – Garima Obrah, Sangeet Haldipur

किस्मत को, तू अपनी
क्या पहले से लिख के लाया है
रहमत की, बारिश में
अपनी राह पे चलते आया है
इन हवाओं का तू आज से पैगाम बन गया

 बंदेया, बंदेया
सच्चे दिल की तू जुबान है बंदेया
बंदेया, बंदेया
इस मिट्टी की तू शान है बंदेया

बंदेया, बंदेया
सच्चे दिल की तू जुबान है बंदेया
बंदेया, बंदेया
इस मिट्टी की तू शान है बंदेया

हो सुकून ऐसा तूने कमाया
करम अपने जैसा सिखाया
तुझको जो भी रोके
गुज़रे रब से होके
तुझको जो भी रोके
गुज़रे रब से होके
रब भी पूछे तेरी रज़ा क्या है

दुनिया ने, तुझे मिलके
खुदको ही खुशकिस्मत पाया है
मिलती तो, है सबको दुआ
तेरे साथ उनमें रंग आया है
उन दुआओं को तू लेकर इक सैलाब बन गया

बंदेया, बंदेया
सच्चे दिल की तू जुबान है बंदेया
बंदेया, बंदेया
इस मिट्टी की तू शान है बंदेया

बंदेया, बंदेया
सच्चे दिल की तू जुबान है बंदेया
बंदेया, बंदेया
इस मिट्टी की तू शान है बंदेया

Bandeya Lyrics in English

Kismat ko, tu apni
Kya pehle se likh ke laaya hai
Rehmat ki, baarish mein
Apni raah pe chalte aaya hai
In hawaaon ka tu
Aaj se paigaam ban gaya

Bandeya, bandeya
Sachche dil ki tu zubaan hai bandeya
Bandeya, bandeya
Is mitti ki tu shaan hai bandeya

Bandeya, bandeya
Sachche dil ki tu zubaan hai bandeya
Bandeya, bandeya
Is mitti ki tu shaan hai bandeya

Ho sukoon aisa tune kamaaya
Karam apne jaisa sikhaaya
Tujhko jo bhi roke
Guzare rab se hoke
Tujhko jo bhi roke
Guzare rab se hoke
Rab bhi poochhe teri razaa kya hai

Duniya ne, tujhe milke
Khudko hi khushkismat payaa hai
Milti to, hai sabko dua
Tere saath unmein rang aaya hai
Un duaaon ko tu leke ik sailaab ban gaya

Bandeya, bandeya
Sachche dil ki tu zubaan hai bandeya
Bandeya, bandeya
Is mitti ki tu shaan hai bandeya

Bandeya, bandeya
Sachche dil ki tu zubaan hai bandeya
Bandeya, bandeya
Is mitti ki tu shaan hai bandeya

Exit mobile version