सनक Sanak Lyrics in Hindi – Badshah (3 AM Sessions)

Sanak Lyrics in Hindi sung by Badshah from the album 3 AM Sessions. This beautiful Rap is written and composed by Badshah. Produced by Hiten.

प्यार इतना ज्यादा दिया
की वो रोने लगी
मानसिक संतुलन
अपना खोने लगी

पहले गंदा किया
फिर खुद ही धोने लगी
एक रात में ही लव
उसे होने लगी

मैंने बोला
एक छोटी सी फ़ाइट है
सुबेह ठीक 6 बजे मेरी
चंडीगढ़ की फ्लाइट है
शेड्यूल थोड़ा टाइट है

कहते आदित्य
झूठ बोलने की भी एक हाइट है
कैसे बताऊँ लाइफ़ झूठों से बनी
पिये ज़हर के जो घुटों से बनी

मेरी न किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के
भूतों से बनी

मैं कभी बहुत ज्यादा सैड
कभी बहुत ही फनी
मेरे गोयार्ड के बैग
कानों में टिफ़नी

मेरे और जीत के बीच
कोई बट इफ़ नी
च***यों की टिपनी पे
न करुण तिप्पनी

तेरे जैसा कहां से
मैं आ*द चाटता है तू
मैं ऊपर वाले से
ब्रह्माण्ड मांगता फिरूँ

कभी सेक्स तो कभी
ज्ञान बंटा फिरूँ
जो भी जलता है
उसकी ग**द फड़ता फिरूँ

हिट पे हिट
मैं मरता फिरूं
3 रात्रि लगतार
अब मैं जगता फिरूँ

भोलेनाथ के साथ
मेरी बनती है सही
उसे नचने का शौक है
मैं नाचता फिरूं

मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा

हमें डूबने का शौंक था
उसे बचाना आता था
हमें मचने का शौंक था
उसे मचाना आता था

जोड़ी क्या ही खतरनाक थी हमारी
के हमें नाचने का शौक था
उसे नाचना आता था

मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा

Pyar itna zyada diya
Ki woh rone lagi
Maansik santulan
Apna khone lagi

Pehle ganda kiya
Phir khud hi dhone lagi
Ek raat mein hi love
Usey hone lagi

Maine bola
Ek choti si fight hai
Subeh theek 6 baje meri
Chandigarh ki flight hai
Schedule thoda tight hai

Kehti aditya
Jhooth bolne ki bhi ek height hai
Kaise bataun life jhoothon se bani
Piye zehar ke jo ghooton se bani

Meri na kisi insaan se bani
Bani toh bas kabristan ke
Bhooton se bani

Main kabhi bahut zyada sad
Kabhi bahut hi funny
Mere goyard ke bag
Kaanon mein tiffany

Mere aur jeet ke bich
Koyi but if ni
Ch**yon ki tippni pe
Na karun tippni

Tere jaisa kahan se
Main aa*d chaat’ta hai tu
Main upar wale se
Brahmand mangta phirun

Kabhi s*x toh kabhi
Gyaan baantta phirun
Jo bhi jalta hai
Uski g*d phadta phirun

Hit pe hit
Main maarta phirun
3 raat lagatar
Ab main jaagta phirun

Bholenath ke saath
Meri banti hai sahi
Usey nachane ka shaunk hai
Main naachta phirun

Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda

Humein doobne ka shaunk tha
Usey bachana aata tha
Humein machne ka shaunk tha
Usey machana aata tha

Jodi kya hi khatarnak thi humari
Ke humein naachne ka shaunq tha
Usey nachana aata tha

Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda

ख़ैर Khair Lyrics in Hindi – Badshah (3 AM Sessions)

Khair Lyrics in Hindi sung by Badshah from the album 3 AM Sessions. This beautiful Rap is written and composed by Badshah. Produced by Hiten.

अब वो केयर नहीं करती
दिल में जो बातें हैं
वो शेयर नहीं करती

रोती भी नहीं
लेकिन हंसी भी नहीं है
लगता है जैसे
उसके बस की ही नहीं है

गिव अप कर चुकी है वो ये
काफ़ी हर्ट हो चुकी है वो ये

जो कभी सोना चाँदी
डाइअमंड होती थी उसके लिए
डर्ट हो चुकी है वो ये

और ये पता है उसे
लेकिन क्यों ऐसा लगे
ना कोई खाता है उसे

वो अब भी रानी ही है
कोई बताए उसे
ये माथे पे शिकन है जो
कोई हटाये उसे

दे दुआएं उसे
क्यों कोई भला रुलाये उसे
वो हंसने को तैयार बैठी है
कोई हंसाए उसे

कोई फिर से पालकों पे
बिठाये उसे

समझाए उसे ये की
उसकी आंखों की चमक है
महंगी दुनिया के किसी भी
हीरे की कीमत से

सूरत की धानी है
लेकिन मालकिन लगे
किसी सल्तनत की सीरत से

उसके आशुओं के लायक
इस ज़मीन पर कोई नहीं
किस च**तिये के पीछे
वो इतनी रातें सोया नहीं
पर कोई नहीं

ऊपर वाले के खेल
अलग हैं अजब हैं
वो संभल लेगा

वो फिर से चहकने लगेगी
ऐसा कोई कर कमाल देगा

उसका अच्छा सोचने वालों की
तारकी होने लगेगी
बता रहा हूं मैं

उसका बुरा सोचने वालों का
कर वो बुरा हाल देगा

जहां से गुजरेगी
फिर से गुलाब और चमेली के
फूल खिलेंगे

सूरज भी चमकेगा
और बारिश भी होगी
रेन्बोज़ बनेगा

महकने लगेगा सच में
सब महकने लगेगा

तेरा मेरा क्या है
हम फिर कभी और मिलेंगे

खैर!

गॉटा लेट यू गो..

Ab woh care nahi karti
Dil mein jo baatein hain
Woh share nahi karti

Roti bhi nahi
Lekin hansti bhi nahi hai
Lagta hai jaise
Uske bas ki hi nahi hai

Give up kar chuki hai woh yeah
Kaafi hurt ho chuki hai woh yeah

Jo kabhi sona chandi
Diamond hoti thi uske liye
Dirt ho chuki hai woh yeah

Aur yeh pata hai usey
Lekin kyun aisa lage
Na koyi khata hai usey

Woh ab bhi rani hi hai
Koyi bataye usey
Yeh maathe pe shikan hai jo
Koyi hataye usey

De duayein usey
Kyun koyi bhala rulaye usey
Woh hansne ko taiyar baithi hai
Koyi hansaye usey

Koyi phir se palkon pe
Bithaye usey

Samjhaye usey yeh ki
Uski aankhon ki chamak hai
Mehngi duniya ke kisi bhi
Heere ki keemat se

Surat ki dhani hai
Lekin maalkin lage
Kisi saltanat ki seerat se

Uske aashuon ke laayak
Iss zameen pe koyi nahi
Kis ch**tiye ke pichhe
Woh itni raatein soyi nahi
Par koyi nahi

Upar wale ke khel
Alag hain azab hain
Woh sambhaal lega

Woh phir se chehakne lagegi
Aisa koyi kar kamaal dega

Uska achha sochne walon ki
Tarakki hone lagegi
Bata raha hoon main

Uska bura sochne walon ka
Kar woh bura haal dega

Jahan se guzregi
Phir se gulab aur chameli ke
Phool khilenge

Sooraj bhi chamkega
Aur baarish bhi hogi
Rainbows banenge

Mehakne lagega sach mein
Sab mehakne lagega

Tera mera kya hai
Hum phir kabhi aur milenge

Khair!

Gotta let you go

ग़म ख़ुशियाँ Gham Khushiyan Lyrics – Arijit Singh, Neha Kakkar

Gham Khushiyan Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh and Neha Kakkar. This song is written by Rana Sotal and music composed by Rohanpreet Singh. Featuring Neha Kakkar and Rohanpreet Singh. Gham Khushiyan Song Details 📌 Song Title Gham Khushiyan 🎤 Singer Arijit Singh & Neha Kakkar ✍️ Lyrics Rana Sotal 🎼 Music Rohanpreet Singh […]

दायें बायें Daayein Baayein Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Daayein Baayein lyrics in Hindi sung by Yasser Desai. This song is written and music composed by Goldie Sohel. Featuring Himansh Kohli and Shakti Mohan.

मिलने लगी है जबसे तू मुझको
रख ने लगा रब से पहले तुझको
रह न सकु अब बिन तुझको देखे
हवाओं में भी तेरी खुशबू महके

दिल से दिलों के तुम
झूठ कर दो ना काम

कभी दायिन कभी बाई
मुझे खूब नाचिये
हां इश्क तेरा वे इश्क तेरा

तू आग भी लगाये फिर प्यास भी बुझाये
क्या इश्क तेरा वे क्या इश्क तेरा

चाँद तारे तुझ से कम
लगते हैं हां तेरी कसम
चांद तारे तुझ से कम
लगते हैं हां तेरी कसम

जिस दिन से पढ़े तेरे कदम
बदले है सारे मौसम

तू न मिला तो जी न सकूंगा
इतना मुझको है ये पता
तू ही धूप है तू ही छांव
तुझको बना लूं घर मेरा

कभी दायें कभी बायें
मुझे खूब नचाये
हां इश्क तेरा वे इश्क तेरा

तू आग भी लगाये फिर प्यास भी बुझाये
क्या इश्क तेरा वे क्या इश्क तेरा

सजदा सजदा तेरा करदा ऐ दिल मेरा
इक तू मेरा वे इक तू मेरा
मंगदा मंगदा तेनु पढ़दा दुआं
तेरे लई सोनिये तेरे लई सोनिये

सजदा सजदा तेरा करदा ऐ दिल मेरा
इक तू मेरा वे इक तू मेरा
मंगदा मंगदा तेनु पढ़दा दुआं
तेरे लई सोनिये तेरे लई सोनिये

कभी दायें कभी बायें
मुझे खूब नचाये
हां इश्क तेरा वे इश्क तेरा

तू आग भी लगाये फिर प्यास भी बुझाये
क्या इश्क तेरा वे क्या इश्क तेरा
इकश तेरा वे क्या

Milne lagi hai Jabse tu mujhko
Rakh ne laga Rab se phele tujhko
Reh na saku ab Bin tujhko dekhe
Hawaaon mein bhi Teri Khusboo mehke

Dil se dilon ke Tum
Faalse kar do naa kam

Kabhi Daayein Kabhi Baayein
Mujhe Khoob Naachaye
Haan Ishq Tera Ve Ishq Tera

Tu Aag Bhi Lagaye Phir Pyas Bhi Bujhaye
Kya Ishq Tera Ve Kya Ishq Tera

Chand taare tujh se kam
Lagate hai haan Teri kasam
Chand taare tujh se kam
Lagate hai haan Teri kasam

Jis din se padhe Tere Kadam
Badle hai saare mausam

Tu na mila toh jee na Sakunga
Itna mujhko hai Yeh Pata
Tu hi dhoop hai Tu hi chaawn
Tujhko bana loon Ghar Mera

Kabhi Daayein Kabhi Baayein
Mujhe Khoob Naachaye
Haan Ishq Tera Ve Ishq Tera

Tu Aag Bhi Lagaye Phir Pyas Bhi Bujhaye
Kya Ishq Tera Ve Kya Ishq Tera

Sajda Sajda tera Karda ae dil mera
Ik tu Mera ve Ik tu Mera
Mangda mangda tenu Padh da duwaan
Tere lai soniye Tere lai soniye

Sajda Sajda tera Karda ae dil mera
Ik tu Mera ve Ik tu Mera
Mangda mangda tenu Padh da duwaan
Tere lai soniye Tere lai soniye

Kabhi Daayein Kabhi Baayein
Mujhe Khoob Naachaye
Haan Ishq Tera Ve Ishq Tera

Tu Aag Bhi Lagaye Phir Pyas Bhi Bujhaye
Kya Ishq Tera Ve Kya Ishq Tera
Ishq Tera Ve Kya

अब्र-ए-करम Abr-E-Karam Lyrics in Hindi – Altamash Faridi

Abr-E-Karam lyrics in Hindi sung by Altamash Faridi . This song is written by Shakeel Azmi and music composed by Aishwarya Tripathi. Featuring Akshit Sukhija and Anjali Krishna.

Abr-E-Karam Song Details

Abr-E-Karam Lyrics in Hindi – Shakeel Azmi

मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया

बारिश-ए-शाम में इश्क़ के जाम में
बारिश-ए-शाम में इश्क़ के जाम में
तेरा भर के छलकना ग़ज़ब हो गया

मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
मेरी छत पे चमकना ग़ज़ब हो गया

मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया

बेसबब बेवजह तेरा होना खफा
और खफा होके कहना मुझे अलविदा
और खफा होके कहना मुझे अलविदा

बेसबब बेवजह तेरा होना खफा
और खफा होके कहना मुझे अलविदा
जाते जाते मगर इक नये मोड़ पर
जाते जाते मगर इक नये मोड़ पर
तेरा हँसके पलटना ग़ज़ब हो गया

मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
मेरी छत पे चमकना ग़ज़ब हो गया
हो मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया

हुस्न ऐसा तेरा मैं बूतों की तरह
बस खड़े ही खड़े देखता रह गया
बस खड़े ही खड़े देखता रह गया

हुस्न ऐसा तेरा मैं बूतों की तरह
बस खड़े ही खड़े देखता रह गया
पहले पत्थर बना फिर बना आईना
पहले पत्थर बना फिर बना आईना
तेरा मुझमें सवरना ग़ज़ब हो गया

मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया
बारिश-ए-शाम में इश्क़ के जाम में
बारिश-ए-शाम में इश्क़ के जाम में
तेरा भर के छलकना ग़ज़ब हो गया

हो मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
मेरी छत पे चमकना ग़ज़ब हो गया

हो मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
रात जब आई तो चाँद बनके तेरा
मेरी छत पे चमकना ग़ज़ब हो गया

हो मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
मेरे अब्र-ए-करम तेरे सर की कसम
तेरा मुझपे बरसना ग़ज़ब हो गया

More Songs You May Like:
होना मेरे Hona Mere
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
मन जोगिया Mann Jogiya
ऊप्स Oops
कारां कारां Caran Caran
जाना Jaana
या ख़ुदा Ya Khuda
रुनझुन Runjhun
कोई ना कोई नाता है Koi Na Koi Naata Hai
मेलोडी रोजा Melody Roja

Abr-E-Karam Lyrics in English

Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya

Baarish-e-sham mein ishq ke jaam mein
Baarish-e-sham mein ishq ke jaam mein
Tera bhar ke chhalakna gazab ho gaya

Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya
Raat jab aayi to chaand banke tera
Raat jab aayi to chaand banke tera
Meri chhat pe chamakna gazab ho gaya

Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya

Besabab bewajah tera hona khafa
Aur khafa hoke kehna mujhe alvida
Aur khafa hoke kehna mujhe alvida

Besabab bewajah tera hona khafa
Aur khafa hoke kehna mujhe alvida
Jaate jaate magar ik naye mod par
Jaate jaate magar ik naye mod par
Tera hanske palatna gazab ho gaya

Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya
Raat jab aayi to chaand banke tera
Raat jab aayi to chaand banke tera
Meri chhat pe chamakna ghazab ho gaya
Ho mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya

Husn aisa tera main booton ki tarah
Bas khade hi khade dekhta reh gaya
Bas khade hi khade dekhta reh gaya

Husn aisa tera main booton ki tarah
Bas khade hi khade dekhta reh gaya
Pehle patthar bana phir bana aaina
Pehle patthar bana phir bana aaina
Tera mujhmein sawarna gazab ho gaya

Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya
Baarish-e-sham mein ishq ke jaam mein
Baarish-e-sham mein ishq ke jaam mein
Tera bhar ke chhalakna gazab ho gaya

Ho mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya
Raat jab aayi to chaand banke tera
Raat jab aayi to chaand banke tera
Meri chhat pe chamakna gazab ho gaya

Ho mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya
Raat jab aayi to chaand banke tera
Raat jab aayi to chaand banke tera
Meri chhat pe chamakna gazab ho gaya

Ho mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Mere abr-e-karam tere sar ki kasam
Tera mujhpe barasna gazab ho gaya

तेरी गलियों से Teri Galiyon Se Lyrics in Hindi – Arpita Mukherjee

Teri Galiyon Se lyrics in Hindi sung by Arpita Mukherjee from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya. Teri Galiyon Se Song Details 📌 Song Title Teri Galiyon Se 🎞️ Album Himesh Ke Dil Se(2023) 🎤 Singer Arpita Mukherjee ✍️ Lyrics Himesh Reshammiya 🎼 Music Himesh […]

कुड़ी चमकीली Kudi Chamkeeli Lyrics in Hindi – Selfiee (Honey Singh)

Kudi Chamkeeli Lyrics in Hindi from the movie Selfiee (2023), sung by Yo Yo Honey Singh. The song is written and music composed by Yo Yo Honey Singh. Starring Akshay Kumar, Emraan Hashmi, Nushrratt Bharuccha and Diana Penty.

That’s for you baby!

कुड़ी चमकीली चम चमकिली
लगती है फायर, माचिस की तिली
कानों में फ्लावर, फ्लावर है लिली
तू है जी कैसे
I’m from west Delhi

कुड़ी चमकीली चम चमकिली
लगती है फायर, माचिस की तिली
कानों में फ्लावर, फ्लावर है लिली
तू है जी कैसे
I’m from west Delhi

ब्राउन ओह माय गॉड शी इज सो ब्राउन
चुक्क’तेची चालिए केप टाउन
ओह माय गॉड शी इज सो ब्राउन

कुड़ी चमकीली चम चमकिली
लगती है फायर माचिस की तिली
कानों में फ्लावर फ्लावर है लिली
तू है जी कैसे I’m from west Delhi

You’re my diamond
So shiny
Utton body round
Lakk so tiny

चार्टर मेरा रनवे ते
लेट्स फ्लाई नी
कार्दशियन करदी फेल तू
हाय हाय हाय नि

माहड़े पुरजे नु कदी
हाथ मैं नी लावां
डायमंड दी रिंग तेरी
चीची विच पावां

हनीमून पैकेज मैं
एक वारी फेर बुक करावां
तन तन तन तेरी तन करवावां

ब्राउन ओह माय गॉड शी इज सो ब्राउन
चुक्क’तेची चालिए केप टाउन
ओह माय गॉड शी इज सो ब्राउन

कुड़ी चमकीली चम चमकिली
लगती है फायर, माचिस की तिली
कानों में फ्लावर, फ्लावर है लिली
तू है जी कैसे
I’m from west Delhi

कम क्लोसर जाने जाना
इश्क का लेसन मुझे सिखाना
प्यार की पुस्तक खोल दिखाना
खोल खोल खोलो खोल दिखाना

चलो चलो अब पुस्तक खोलो
मेरे कान में आंसर बोलो
बहुत नालायक तेरा दीवाना
इस पेपर में पास कराना

ब्राउन ओह माय गॉड शी इज सो ब्राउन
चुक्क’तेची चालिए केप टाउन
ओह माय गॉड शी इज सो ब्राउन

कुड़ी चमकीली चम चमकिली
लगती है फायर, माचिस की तिली
कानों में फ्लावर, फ्लावर है लिली
तू है जी कैसे
I’m from west Delhi

मैनू कहंदी यो यो हनी सिंह
अक्षय कुमार
Let’s take a selfie now

Thats for you baby!

Kudi chamkeeli cham chamkili
Lagti hai fire machis ki tili
Kaanon mein flower flower hai lily
Tu hai gk se I’m from west delhi

Kudi chamkeeli cham chamkili
Lagti hai fire machis ki tili
Kaanon mein flower flower hai lily
Tu hai gk se I’m from west delhi

Brown oh my god she’s so brown
Chukk ‘techi chaliye cape town
Oh my god she’s so brown

Kudi chamkeeli cham chamkili
Lagti hai fire machis ki tili
Kaanon mein flower flower hai lily
Tu hai gk se I’m from west delhi

You’re my diamond
So shiny
Utton body round
Lakk so tiny

Charter mera runway te
Let’s fly ni
Kardashian kardi fail tu
Haaye haaye haaye ni

Maahde purje nu kadi
Hath main ni laavan
Diamond di ring teri
Chichi vich paavan

Honeymoon package main
Ek vaari pher book karawan
Tan tan tan teri tan karwawan

Brown oh my god she’s so brown
Chukk ‘techi chaliye cape town
Oh my god she’s so brown

Kudi chamkeeli cham chamkili
Lagti hai fire machis ki tili
Kaanon mein flower flower hai lily
Tu hai gk se I’m from west delhi

Come closer jaane jaana
Ishq ka lesson mujhe sikhana
Pyar ki pustak khol dikhana
Khol khol kholo khol dikhana

Chalo chalo ab pustak kholo
Mere kaan mein answer bolo
Bahut nalayak tera deewaana
Iss paper mein pass karana

Brown oh my god she’s so brown
Chukk ‘techi chaliye cape town
Oh my god she’s so brown

Kudi chamkeeli cham chamkili
Lagti hai fire machis ki tili
Kaanon mein flower flower hai lily
Tu hai gk se I’m from west delhi

Kudi chamkeeli cham chamkili
Thats right baby lagti hai fire
You still brown and brown
Machis ki tili

Mainu kehndi yo yo honey singh!

Akshay kumar

Let’s take a selfie now!

दिल भी रोने लगा Dil Bhi Rone Laga Lyrics in Hindi – Kumar Sanu

Dil Bhi Rone Laga Song Lyrics in Hindi sung by Kumar Sanu. The song is written by Kumaar and music composed by Sushant-Shankar. Featuring Ali Merchant & Parvati Nair.

दो दिन भी नहीं हुए
तुमको गये हुए
दर्द बेहिसाब होने लगा

दो दिन भी नहीं हुए
तुमको गये हुए
दर्द बेहिसाब होने लगा

आँखें तो रोती हैं अक्सर
आँखें तो रोती हैं अक्सर
दिल भी रोने लगा

दो दिन भी नहीं हुए
तुमको गये हुए
दर्द बेहिसाब होने लगा
दर्द बेहिसाब होने लगा

ओ दुनिया से आज कल
कम बात होती है
खामोशियों में दिन
और रात होती है

ऐसा क्यूँ लगता है हर पल
ऐसा क्यूँ लगता है हर पल
मैं तुझे खोने लगा हां

दो दिन भी नहीं हुए
तुमको गये हुए
दर्द बेहिसाब होने लगा
हे हे हे हा हा हा..

ओ तन्हा तेरी यादों की
पनाहो में बैठ कर
दिन रात बस एक तेरी
राहों में बैठ कर

तेरे इंतेज़ार वाले मैं
तेरे इंतेज़ार वाले मैं
लम्हे पिरोने लगा

दो दिन भी नहीं हुए
तुमको गये हुए
दर्द बेहिसाब होने लगा

हूँ हूँ..

Exit mobile version