कीमती Keemti Lyrics in Hindi – Mission Raniganj (Vishal Mishra)

कीमती Keemti Lyrics in Hindi – Mission Raniganj (Vishal Mishra)

Keemti lyrics in Hindi from the movie Mission Raniganj sung by Vishal Mishra. This song was written by Kaushal Kishore and music composed by Vishal Mishra. Starring Akshay Kumar and Parineeti Chopra.

 

Keemti Song Details

Song Title Keemti
Album Mission Raniganj (2023)
Singer Vishal Mishra
Lyrics Kaushal kishore
Music  Vishal Mishra
Music Label Jjust Music

Keemti Lyrics in Hindi – Kaushal Kishore

जीने के लिए चाहिए धड़कन
जीने के लिए चाहिए धड़कन
मर तोह मैं जाऊँगा साँसों के बिन भी
मेरी जिंदगी है तू

सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू

सारे जो ये नाते है
बाद तेरे आते है
इश्क आखरी है तू

सजदे में मेरे लब है
रब जहाँ है तू अब है
मेरी बंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू

सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू
मेरी जिंदगी है तू

सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू
सबसे कीमती है तू

Keemti Lyrics in English

Jeene ke liye chahiye dhadkan
Jeene ke liye chahiye dhadkan
Mar toh main jaunga saanson ke bin bhi
Meri zindagi hai tu

Sabse keemti hai tu
Sabse keemti hai tu
Sabse keemti hai tu
Sabse keemti hai tu
Sabse keemti hai tu

Saare jo ye naate hain
Baad tere aate hain
Ishq aakhri hai tu

Sajde mein mere lab hain
Rab jahan hai tu ab hai
Meri bandagi hai tu
Meri zindagi hai tu

Tujhe Na Dekhu To Chain – तुझे ना देखु तो चैन (Pawan Singh) Lyrics

Tujhe Na Dekhu To Chain Is Latest Superhit Bhojpuri Song Sung By Pawan Singh & Kalpana. This Song was written By Raushan Singh Vishwas While the Music was Composed By Priyanshu Singh. It’s Released By Tips Bhojpuri Youtube Channel.

Song Tujhe Na Dekhu To Chain
Featuring Pawan Singh & Akanksha Puri
Singer Pawan Singh & Kalpana Patwari
Lyrics Raushan Singh Vishwas
Music Priyanshu Singh
Copyright Label Tips Bhojpuri

Tujhe Na Dekhu To Chain (Hindi)

छुप छुप के काहे तु निहारेलs
नजरी से बान हमके मारेलs
हो.. छुप छुप के काहे तु निहारेलs
नजरी से बान हमके मारेलs
तोहरा से दूर होके जियल जाता नहीं
तुझे ना देखु तो चैन हाय ..!
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है

याद में तू , ख्वाब में तू , सांस में तू
हमरा हर एहसास में तू
अईसे ना मीठी मीठी बोलिया से
गोलिया दागल करs
बन के चकोरा मोरा पीछे पीछे बाबू
जनि लागल करs
दिल के हाल का बा अब कहाता नहीं
तुझे ना देखु तो चैन
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है

खाके कसम कहिले हम तोहरा बिना
दूर अब रौशन पवन रही ना
कईसे विश्वास तोहपे करी हो
डर लागेला
हमरी उमर लड़िकईया हो
मन भागेला
प्यार में केहू अईसे तड़पाता नहीं
तुझे ना देखु तो चैन
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है

जय देवा श्री गणेश Jai Deva Ganesha Lyrics – Abhay jain

Jai Deva Ganesha Lyrics in Hindi and English. This is sung by Abhay Jain, lyrics written by Abhay Jain, and music created by Abhay Jain.

Jai Deva Ganesha Song Details

Song Title Jai Deva Ganesha
Singer Abhay jain
Lyrics Abhay jain
Music  Abhay jain
Music Label Adinath Production

Jai Deva Ganesha Lyrics in English

Karte hain karte hain hum teri hi seva
Jai Deva Jai Deva Shri Ganesh Deva

Devon ka deva Shri Ganesha
Aaya vignaharta Shri Ganesha
Sada sukh data Shri Ganesha
Sada sukh data Shri Ganesha
Takdeer likhnewala Lambodar aaya
Jai Deva Jai Deva Shri Ganesh Deva

Jhoomenge nachenge aaj had paar ke
Ganpati aaye mere aaj khushi batne
Sab ke dukh harte hain kaam bada karte hain
Dekhe na dekhe koi ye to sabko dekhte hain

Jagah-jagah tera hi jalwa
Chamke har galiya chauraha
Aankhon ne maani hai khushiyan
Jab tune darshan dikhaya
Char bhujadhari Shri Ganesha
Mooshak ki sawari Shri Ganesha
Safal karen seva Shri Ganesha
Safal karen seva Shri Ganesha

Andhan ko aankh de
Nirdhan ko kaya
Baanjhan ko putra de
Nirdhan ko maya

Jab bhi maine tujhko pukara
Tu bana mera sahara
Paap mite sab kasht jale
Naam jab le koi tera

Ek daant wala Shri Ganesha
Pita Mahadev Shri Ganesha
Devon ka deva Shri Ganesha
Devon ka deva Shri Ganesha

Paan chadhe phool chadhe
Aur chadhe mewa
Ladwan ka bhog lage
Sant karen seva

Ho chahe kahe mujhe duniya deewana
Main to tere hi rang mein rangaa
Gham ka mujhe na koi pata
Jab bhi main tere paas raha
Humko na tujhse kabhi door jana
Agale baras tu jaldi se aana

 

Jai Deva Ganesha Lyrics in Hindi

करते हैं करते हैं हम तेरी ही सेवा
जय देवा जय देवा श्री गणेश देवा

देवों का देवा श्री गणेशा
आया विघ्नहर्ता श्री गणेशा
सदा सुख दाताश्री गणेशा
सदा सुख दाताश्री गणेशा
तकदीर लिखनेवाला लंबोदर आया
जय देवा जय देवा श्री गणेश देवा

झूमेंगे नाचेंगे आज हद पार के
गणपति आये मेरे आज ख़ुशी बाटने
सब के दुख हरते हैं काम बड़ा करते हैं
देखे ना देखे कोई ये तो सबको देखते हैं

जगह-जगह तेरा ही जलवा
चमके हर गलिया चौराहा
आँखों ने मानी है खुशियाँ
जब तूने दर्शन दिखायाँ
चार भुजा धारी श्री गणेशा
मूषक की सवारी श्री गणेशा
सफल करें सेवा श्री गणेशा
सफल करें सेवा श्री गणेशा

अंधन को आँख दे
निर्धन को काया
बांझन को पुत्र दे
निर्धन को माया

जब भी मैंने तुझको पुकारा
तू बना मेरा सहारा
पाप मिटें सब कष्ट जले
नाम जब ले कोई तेरा

एक दांत वाला श्री गणेशा
पिता महादेवश्री गणेशा
देवों का देवा श्री गणेशा
देवों का देवा श्री गणेशा

पान चढ़े फूल चढ़े
और चढ़े मेवा
लडवन का भोग लगे
संत करें सेवा

हो चाहे कहे मुझे दुनिया दीवाना
मैं तो तेरे ही रंग में रंगा
गम का मुझे ना कोई पता
जब भी मैं तेरे पास रहा
हमको ना तुझसे कभी दूर जाना
अगले बरस तू जल्दी से आना

सुनले बाबा मेरे Sunle Baba Mere Lyrics – Sanjay Mittal

Sunle Baba Mere lyrics in Hindi, Sung by Sanjay Mittal, lyrics written by Traditional, and music composed by Bijender Singh (Chauhan).

Sunle Baba Mere Song Details

Song Title Sunle Baba Mere
Album Aunkar
Singer Sanjay Mittal
Lyrics Traditional
Music  Bijender Singh (Chauhan)
Music Label Shubham Audio
Copyright Saawariya

Sunle Baba Mere Lyrics in English

Sunle baba mere
Sunle baba mere
Saari duniya se haara aaya
Dar pe tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

Tujhse chhupa na kuch bhi baba
Tu to antaryami hai
Sab jaane tere khel niraale
Main sewak tu swami hai
Baba dukhdhare haro
Jholi sukh ki bharo
Ye fariyaad laya hoon
Main charnon mein tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

Tum ho aughad daani aise
Bin maange hi de dete
Sharanaagat ke sir par baba
Haath tumhi to dhar dete
Tum dayalu bade
Ho kripalu bade
Saari duniya mein goonje baba
Jaykaare tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

He Kailaashi vaasi bhole
He abhayankar Shivshankar
He yogi tap dhaari aghori
Is ‘Nirmal’ par kripa kar
Ab to aao prabhu
Na tarasao prabhu
Tere akshay kamandal mein
Bhandaare hai bhare
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

Sunle baba mere
Sunle baba mere
Saari duniya se haara aaya
Dar pe tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

 

Sunle Baba Mere Lyrics in Hindi

सुनले बाबा मेरे
सुनले बाबा मेरे
सारी दुनिया से हारा आया
दर पे तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

तुझसे छुपा ना कुछ भी बाबा
तू तो अंतर्यामी है
सब जाने तेरे खेल निराले
मैं सेवक तु स्वामी है
बाबा दुखड़े हरो
झोली सुख की भरो
ये फरियाद लाया हूँ
मैं चरणों में तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

तुम हो औघड़ दानी ऐसे
बिन माँगे ही दे देते
शरणागत के सिर पर बाबा
हाथ तुम्ही तो धर देते
तुम दयालु बड़े
हो कृपालु बड़े
सारी दुनिया में गूँजे बाबा
जयकारे तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

हे कैलाशी वासी भोले
हे अभयंकर शिवशंकर
हे योगी तप धारी अघोरी
इस ‘निर्मल’ पर किरपा कर
अब तो आओ प्रभु
ना तरसाओ प्रभु
तेरे अक्षय कमंडल में
भंडारे है भरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

सुनले बाबा मेरे
सुनले बाबा मेरे
सारी दुनिया से हारा आया
दर पे तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित | Shanti Path In Hindi With Meaning

शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित (Shanti Path in Hindi With Meaning) -: शांति पाठ मंत्र के द्वारा हम अपने और विश्व के सभी जीव जंतु और प्राणियों के जीवन में शांति के लिए प्रार्थना करते है ! इस पोस्ट मैं हम आपके लिए लाए है शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित और Shanti Path Meaning in Hindi And English !

शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित (Shanti Path in Hindi With Meaning)

ॐ द्यौ: शान्तिरन्तरिक्षँ शान्ति:,
पृथ्वी शान्तिराप: शान्तिरोषधय: शान्ति: !!

वनस्पतय: शान्तिर्विश्वे देवा: शान्तिर्ब्रह्म शान्ति:,
सर्वँ शान्ति:, शान्तिरेव शान्ति:, सा मा शान्तिरेधि !!
!! ॐ शान्ति: शान्ति: शान्ति: !!
!! Shanti Path in Hindi !!

शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित (Shanti Path Meaning in Hindi)

अर्थ – शान्ति: कीजिये, भगवन त्रिभुवन में,त्रिलोक में, जल में, थल में और गगन में,
अन्तरिक्ष में, अग्नि पवन में, औषधि, वनस्पति, वन, उपवन में,
सकल विश्व में अवचेतन में !!

शान्ति राष्ट्र-निर्माण सृजन, नगर, ग्राम और भवन में
जीवमात्र के तन, मन और जगत के कण कण में !!
!! ॐ शान्ति: शान्ति: शान्ति: !!
!! Shanti Path in Hindi With Meaning !!

Shanti Path in English With Meaning

Om Dyau Shanti-Rantariksha-Gwam Shantih,
Prithvi Shanti-Rapah Shanti-Roshadhayah Shantih !!

Vanas-Patayah Shanti-Vishwed Devah Shanti-Brahma Shantih,
Sarvag-Wam Shantih Shanti-Reva Shantih Sa Ma Shanti-Redhi !!
!! Om Shantih Shantih Shantih !!

Meaning – May peace radiate there in the whole sky as well as in the vast ethereal space everywhere.
May peace reign all over this earth, in water, and in all herbs, trees, and creepers !!

May peace flow over the whole universe, May peace be in the Supreme Being Brahman. And may there always exist in all peace and peace alone !!

Om Shanti Shanti Schanti to us and all beings !!

शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित (Shanti Path in Hindi With Meaning) -: शांति पाठ मंत्र के द्वारा हम अपने और विश्व के सभी जीव जंतु और प्राणियों के जीवन में शांति के लिए प्रार्थना करते है ! इस पोस्ट मैं हम आपके लिए लाए है शांति पाठ इन हिंदी अर्थ सहित और Shanti Path Meaning in Hindi And English. Video !

ॐ पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ | Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning

पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ (Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning) -: इस मंत्र में परमात्मा की महानता का वर्णन है, इसमें ये बताया गया है कि ईश्वर सभी प्रकार से स्वयं में परिपूर्ण होने के साथसाथ इस सम्पूर्ण जगत के प्राणियों में भी व्याप्त हैं !

पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ (Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning)

ॐ पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते !
पूर्णस्य पूर्णमादाय पूर्णमेवावशिष्यते !!
!! ॐ शांति, शांति, शांतिः !!
( बृहदारण्यकोपनिषद / पञ्चमोऽध्यायः )

Om Purnamadah Purnamidam Meaning in Hindi

अर्थ – अर्थात वह सच्चिदानंदघन परब्रह्म पुरुषोत्तम परमात्मा सभी प्रकार से सदा सर्वदा परिपूर्ण है। यह जगत भी उस परब्रह्म से पूर्ण ही है, क्योंकि यह पूर्ण उस पूर्ण पुरुषोत्तम से ही उत्पन्न हुआ है। इस प्रकार परब्रह्म की पूर्णता से जगत पूर्ण होने पर भी वह परब्रह्म परिपूर्ण है। उस पूर्ण में से पूर्ण को निकाल देने पर भी वह पूर्ण ही शेष रहता है !

Om Purnamadah Purnamidam in English With Meaning

Om Puurnnam-Adah Puurnnam-Idam Puurnnaat-Purnnam-Udacyate !
Puurnnashya Puurnnam-Aadaaya Puurnnam-Eva-Avashissyate !!
!! Om Shaantih Shaantih Shaantih !!

Meaning – Aum! That is infinite, and this (universe) is infinite.
The infinite proceeds from the infinite.
(Then) taking the infinitude of the infinite (universe),
It remains as the infinite alone.
Aum! Peace! Peace! Peace !!

पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ (Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning) -: इस मंत्र में परमात्मा की महानता का वर्णन है, इसमें ये बताया गया है कि ईश्वर सभी प्रकार से स्वयं में परिपूर्ण होने के साथसाथ इस सम्पूर्ण जगत के प्राणियों में भी व्याप्त हैं. Video !

तू शब्दों का दास रे जोगी Tu Shabdon Ka Das Re Jogi Lyrics – Surbhi Chaturvedi

Tu Shabdon Ka Das Re Jogi lyrics, sung by Surbhi Chaturvedi, is a soulful bhakti song that envelops listeners in divine fervor.

Tu Shabdon Ka Das Re Jogi Song Details

HindiBhajan: Tu Sabdon Ka Das Re Jogi
Singer: Surbhi Chaturvedi

Tu Sabdon Ka Das Re Jogi Lyrics in English

Sabad Maara Mar Gaya Sabad Chhodiyo Raaj
Jin Jin Sabad Vichariyava Ra Sariya Kaaj

Tu Shabadon Ka Daas Re Jogi
Tera Kya Vishwas Re Jogi
Tu Shabdon Ka Daas Re Jogi

Raa Nahin Tu Ban Payega
Kyun Leta Vanvas Re Jogi
Tu Shabadon Ka

Ye Sanson Ka Bandi Jeevan
Isko Aaya Raas Re Jogi
Tu Shabadon Ka

Dekhna Itna Upar Jao
Uncha Hai Aakash Re Jogi
Tu Shabadon Ka

Ek Din Vish Ka Pyala Peeja
Phir Na Lagegi Pyaas Re Jogi
Tu Shabadon Ka

Bhar Aai Thi Man Kiankhen
Bah Rahi Har Ek Aas Re Jogi
Tu Shabadon Ka

Tu Sabdon Ka Das Re Jogi Lyrics in Hindi

सबदा मारा मर गया
सबदा छोडियो राज
जिन जिन सबद विचारिया
वा रा सरिया काज

तू शब्दों का दास रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी

राम नहीं तू बन पायेगा
क्यूं लेता वनवास रे जोगी

तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी

ये सांसों का बन्दी जीवन
इसको आया रास रे जोगी

तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी

देखना इतना ऊपर जाओ
ऊँचा है आकाश रे जोगी

तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी

एक दिन विष का प्याला पीजा
फिर ना लगेगी प्यास रे जोगी

तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी

भर आई थी मन कीआँखें
बह रही हर एक आस रे जोगी

तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित | Rudra Gayatri Mantra Lyrics

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित (Rudra Gayatri Mantra Lyrics) -: रुद्र गायत्री मंत्र का अर्थ, रूद्र गायत्री मंत्र के लाभ, Rudra Gayatri Mantra Benefits, Rudra Gayatri Mantra Meaning in Hindi And English !

 

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित (Rudra Gayatri Mantra Lyrics in Hindi With Meaning)

तत्पुरुषाय विद्महे महादेवाय धीमहि,
तन्नो रुद्रः प्रचोदयात् !!

अर्थ – हे त्रिकाल ज्ञाता महापुरुष देवो के देव महादेव, मुझे अपने अस्तित्व और आस्था में विलीन होने दे !
महादेव मुझे अद्वितीय ज्ञान और बुद्धि प्रदान करें, और मेरी बुद्धि में दिव्य प्राणों का संचार करें !

Rudra Gayatri Mantra Lyrics in English With Meaning

Om Tadpurushaaya Vidvamahe,
Mahadevaaya Dheemahi,
Tanno Rudra Prachodayaat !!

Meaning – Om. Let me meditate on the great Purusha, Oh, greatest God, give me higher intellect, and let God Rudra illuminate my mind !

रूद्र गायत्री मंत्र के लाभ (Rudra Gayatri Mantra Benefits in Hindi)

  • रूद्र गायत्री, मंत्र का जाप करने से भगवान शिव की कृपादृष्टि बनी रहती है !
  • इस मंत्र के जाप से आपको सकारात्मक ऊर्जा प्राप्त होती है !
  • इस मंत्र के जाप से अच्छे स्वास्थ्य की प्राप्ति होती है !
  • इस मंत्र का जाप करने से सुख-समृद्धि प्रदान होती है !
  • इस मंत्र के जाप से जीवन से असंतोष दूर होता है !
  • इस मंत्र के जाप से बेचैनी, मानसिक तनाव जैसे समस्याएं दूर होती हैं !

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित (Rudra Gayatri Mantra Lyrics) -: रुद्र गायत्री मंत्र का अर्थ, रूद्र गायत्री मंत्र के लाभ, Rudra Gayatri,Shiv bhajan, Mantra Benefits, Rudra, Gayatri Mantra Meaning in Hindi And English. Shiva Mantra Video !

बप्पा Bappa Lyrics – Vishal Dadlani

Bappa Lyrics in Hindi and English from the album Banjo. This is sung by Vishal Dadlani, lyrics written by Vishal, and Shekhar, and music created by Amitabh Bhattacharya.

Bappa Song Details

Song Title Bappa
Album Banjo 
Singer Vishal Dadlani
Lyrics Vishal and Shekhar
Music  Amitabh Bhattacharya
Music Label Eros Now Music 

Bappa Lyrics in English

Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Sahasr bhakt jan ka
Tu ek karta-dharta
Hai dvesh mukt man vo
Tu jisme vaas karta
Isiliye to sabse pehle
Bole bappa morya re

Ae vighnaharta
Hai bappa vighnaharta
Tilak tera hai mathe pe
Jiske bhi nikharata
Vo karam ki kasauti
Pe hai khara utarta
Isiliye to sabse pehle
Bole bappa moriya re

Ae re bappa tu
Srishti ko chalata hai
Re bappa tu
Sadamati ka vidhata hai
Re bappa tu
Bhagya ka vidhata hai
Re bappa re bappa re
Bappa re bappa re
Morya re morya re…

Naam jo tera dil se pukare
Uski lagi hai naiya kinare
Jab jab baaje baaje danka tera
Bappa danka tera
Bappa danka tera
Badhkar badkismaton ki tu bigadi sanware

Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Vinash paap ka ho tu pag jahan pe dharta
Achhang tera tamas mein bhi hai prakash bharta
Isiliye to sabse pehle
Bole bappa morya re

Ae re bappa tu
Srishti ko chalata hai
Ae re bappa tu
Sadamati ka data hai
Re bappa tu
Bhagya ka vidhata hai
Re bappa re bappa re
Bappa re bappa re
Morya re morya re…
Ganpati bappa morya

Bappa Lyrics in Hindi

ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
सहस्त्र भक्त जन का
तू एक कर्ता-धर्ता
है द्वेष मुक्त मन वो
तू जिसमे वास करता
इसी लिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोर्या रे

ऐ विघ्नहर्ता
है बप्पा विघ्नहर्ता
तिलक तेरा है माथे पे
जिसके भी निखरता
वो करम की कसौटी
पे है खरा उतरता
इसीलिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोरिया रे

ऐ रे बप्पा तू
सृष्टि को चलाता है
रे बप्पा तू
सदमति का विधाता है
रे बप्पा तू
भाग्य का विधाता है
रे बप्पा रे बप्पा रे
बप्पा रे बप्पा रे
मोर्या रे मोर्या रे..

नाम जो तेरा दिल से पुकारे
उसकी लगी है नैया किनारे
जब जब बाजे बाजे डंका तेरा
बप्पा डंका तेरा
बप्पा डंका तेरा
बढ़कर बद्किस्मतों की तू बिगड़ी संवारे

ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
विनाश पाप का हो तू पग जहाँ पे धरता
अचंग तेरा तामस में भी है प्रकाश भरता
इसी लिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोर्या रे

ऐ रे बप्पा तू
सृष्टि को चलाता है
ऐ रे बप्पा तू
सदमति का दाता है
रे बप्पा तू
भाग्य का विधाता है
रे बप्पा रे बप्पा रे
बप्पा रे बप्पा रे
मोर्या रे मोर्या रे..
गणपति बप्पा मोर्या

शम्भु सुताय Shambhu Sutaya Lyrics – Shankar Mahadevan

Shambhu Sutaya Lyrics in Hindi and English from the album Anybody Can Dance (ABCD). This is sung by Shankar Mahadevan and Vishal Dadlani, lyrics written by Vishal, and Shekhar, and music created by Mayur Puri.

Shambhu Sutaya Song Details

Song Title Shambhu Sutaya
Album Anybody Can Dance (ABCD)
Singer Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani
Lyrics Mayur Puri
Music Sachin Jigar
Music Label Sony Music India

Shambhu Sutaya Lyrics in English

Riddhi, siddhi, vriddhi hoti
Haan tere hi aane se
Aur sundar ye shristi hoti
Haan tere hi aane se
Morya… Morya…
Ganpati bappa morya
Pudhchya varshi lavkar ya

Mann ke andhere kone mein
Jo daanav chhupa hai, moreya!
Uspe hi jay ho to digvijay ho
Teri tarah morya
Ganpati bappa morya
Pudhchya varshi lavkar ya

Laakh koi de hunkaare
Laakh koi dhamkaye
Ho ho hum teri raahon pe chalte
Hum nahi rukne waale

Mera deva devon ka devta
Maaza deva devon ka devta
Per rukne naa, sar ye jhukne naa dega
Morya re morya ganpati bappa morya
Shambhu sutaya, shambhu sutaya, lambodaraye morya
Morya re bappa morya
Ganpati bappa morya
Devaa… Ho… Ho.

Sajjan ki aas durjan ka naash
Tu kaisa bindaas hai raja
(tu kaisa bindaas hai raja)
Teri ho pooja, phir koi dooja
Tu sabka vishwas hai raja
(tu sabka vishwas hai raja)
Yun sabhi devon ke aage ye sar jhuka hai morya
Par apna hai tu ghar pe humaare aaya hai morya
Morya re morya ganpati bappa morya
Shambhu sutaya, shambhu sutaya, lambodaray morya
Morya re bappa morya
Ganpati bappa morya

Gan gan ganapati gajmukh mangal
Ghit ghire ghit ghire ghit ghire
Thoon thoon
Tat tat thayee tha
Jai jagvandan vakra tund daani daata
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Vighan haran shubh karan dhagina dha
Dhoom kite dhoom kite
Dhadhang dhadhang dhagina dha
Dhadhang dhadhang dhagina dha

Morya re morya
Ganpati bappa morya

Hey… Jal mein thal mein
Shristi shakal mein
Van mein, ran mein kan kan mein
Taru mein, kan mein, gaj mein, gana mein
Morya hai har mann mein
Hey rang ki dhaare, rang buhaare
Chhal chhal chhalke har jag mein
Tej hai, bal hai, shakti prabal hai
Morya ke darshan mein re bappa
Morya ke darshan mein re deva
Morya ke darshan mein
Morya ke darshan mein ho

 

Shambhu Sutaya Lyrics in Hindi

रिद्धि, सिद्धि, वृद्धि होती
हाँ तेरे ही आने से
और सुंदर ये शृष्टि होती
हाँ तेरे ही आने से
मोरया… मोरया…
गणपति बप्पा मोर्या
पुढ़च्या वर्षी लवकर या

मन के अंधेरे कोने में
जो दानव छुपा है, मोरेया
उसपे ही जय हो तो दिग्विजय हो
तेरी तरह मोरेया
गणपति बप्पा मोर्या
पुढ़च्या वर्षी लवकर या

हो लाख कोई दे हूंकारे
लाख कोई धमकाए
हो हो हम तेरी राहों पे चलते
हम नहीं रुकने वाले

मेरा देवा देवों का देवता
माझा देवा देवों का देवता
पर रुकने ना, सर ये झुकने ना देगा
मोरया रे मोरया गणपति बप्पा मोरया
शम्भु सुताय, शम्भु सुताय, लम्बोदराये मोरया
मोरया रे बप्पा मोरया
गणपति बप्पा मोरया
देवा… हो… हो.

सज्जन की आस दुर्जन का नाश
तू कैसा बिन्दास है राजा
(तू कैसा बिन्दास है राजा)
तेरी हो पूजा, फिर कोई दूजा
तू सबका विश्वास है राजा
(तू सबका विश्वास है राजा)
यूँ सभी देवों के आगे ये सर झुका है मोरया
पर अपना है तू घर पे हमारे आया है मोरया
मोरया रे मोरया गणपति बप्पा मोरया
शम्भु सुताय, शम्भु सुताय, लम्बोदराये मोरया
मोरया रे बप्पा मोरया
गणपति बप्पा मोरया

गण गण गणपति गजमुख मंगल
घित घिरे घित घिरे घित घिरे
ठूँ ठूँ
टट टट थायी था
जय जगवंदन वक्र तुंद दानी दाता
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
विघन हरण शुभ करण धगिन धा
धूम किते धूम किते
धाधंग धाधंग धगिन धा
धाधंग धाधंग धगिन धा

मोरया रे मोरया
गणपति बप्पा मोरया

हे… जल में थल में
शृष्टि शकल में
वन में, रण में कन कन में
तरु में, कन में, गज में, गण में
मोरया है हर मन में
हे रंग की धारे, रंग बुहारे
छल छल छलके हर जग में
तेज है, बल है, शक्ति प्रबल है
मोरया के दर्शन में रे बप्पा
मोरया के दर्शन में रे देवा
मोरया के दर्शन में
मोरया के दर्शन में हो

Exit mobile version