यारों के यार YAARO KE YAAR LYRICS IN HINDI- Vibhor Parashar

Yaaro Ke Yaar Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Yaaro Ke Yaar Lyrics. 

Yaaro Ke Yaar Song Details

📌 Song Title Yaaro Ke Yaar
🎤Singer Vibhor Parashar,
✍️ Lyrics Rana Sotal
🎼 Music Rajat Nagpal
🏷️Music label

▶ See the music video of Yaaro Ke Yaar Song on Play DMF YouTube channel for your reference and song details.

Yaaro Ke Yaar Lyrics In English

Last bancher hai saare 
Pangge baaj hai bade
Jab ye paida hue the 
100 kamine thhe mare

Sage bhai se badh ke jinke sath pyaar hai

Yaaro ke yaar hai yaaro ke yaar hai
Thode hai kamine bas 3-4 hai
Yaaro ke yaar hai yaaro ke yaar hai
Thode hai kamine bas 3-4 hai

Heere hai nageene hai jubaan ke pakke hai
Bade pakhdi hai kamine hai par dil ke ache hai

Kasme deke juth bolke bulaane ke tareeke
Mere yaaro ko aate hai pilaane ke tareeke
Aadhi raat ko theke khulwane ke tareeke
Mere yaaro ko aate hai pilaane ke tareeke

Mood bane toh ban jaate car mein bar hai

Yaaro ke yaar hai yaaro ke yaar hai
Thode hai kamine bas 3-4 hai
Yaaro ke yaar hai yaaro ke yaar hai
Thode hai kamine bas 3-4 hai

Supply-io wale saare hai saheli wala koi na
Ek najarpattu par dil ka kaala koi na
Kismat me pange hai hai nahi pyaar bhai
System apna chalta hai ho koi sarkaar bhai 
System apna chalta hai ho koi sarkaar bhai 
24 ghnte rane ladne ko rehte taiyaar hai

Yaaro ke yaar hai yaaro ke yaar hai
Thode hai Ch*tiye bas 3-4 hai
Yaaro ke yaar hai yaaro ke yaar hai
Thode hai kamine bas 3-4 hai

Written by:
Rana Sotal



यारों के यार Lyrics in Hindi

लास्ट बेंचर हैं सारे
पंगेबाज हैं बड़े
जब ये पैदा हुए थे
100 कमीने थे मरे

सगे भाई से बढ़कर जिनके साथ प्यार है

यारों के यार हैं, यारों के यार हैं
थोड़े हैं कमीने, बस 3-4 हैं
यारों के यार हैं, यारों के यार हैं
थोड़े हैं कमीने, बस 3-4 हैं

हीरे हैं, नगीने हैं, ज़ुबान के पक्के हैं
बड़े पकड़ हैं, कमीने हैं, पर दिल के अच्छे हैं

कसमे देकर झूठ बोलकर बुलाने के तरीके
मेरे यारों को आते हैं पिलाने के तरीके
आधी रात को ठेके खुलवाने के तरीके
मेरे यारों को आते हैं पिलाने के तरीके

मूड बने तो बन जाते कार में बार हैं

यारों के यार हैं, यारों के यार हैं
थोड़े हैं कमीने, बस 3-4 हैं
यारों के यार हैं, यारों के यार हैं
थोड़े हैं कमीने, बस 3-4 हैं

सप्लाई-यो वाले सारे हैं, सहेली वाला कोई न
एक नजरपट्टू पर दिल का काला कोई न
किस्मत में पंगे हैं, है नहीं प्यार भाई
सिस्टम अपना चलता है, हो कोई सरकार भाई
सिस्टम अपना चलता है, हो कोई सरकार भाई
24 घंटे रने-लड़ने को रहते तैयार हैं

यारों के यार हैं, यारों के यार हैं
थोड़े हैं च*तिए, बस 3-4 हैं
यारों के यार हैं, यारों के यार हैं
थोड़े हैं कमीने, बस 3-4 हैं

Written by:
Rana Sotal




Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower