WOH SHRI RAM HAIN LYRICS – Divya Kumar

Woh Shri Ram Hain Lyrics (वो श्रीराम है Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Woh Shri Ram Hain Lyrics. The music video for the Woh Shri Ram Hain song is directed by Robby Singh, and it features Amit Bhadana and Anshul Jubli.

Woh Shri Ram Hain Song Details

📌Song Title Woh Shri Ram Hain
🎤Singer Divya Kumar
✍️ Lyrics Raas
🎼 Music  Arpan Bawa
🏷️ Music Label Bhakti Music Station
Cast Amit Bhandana, Anshul Jubli

▶ See the music video of Woh Shri Ram Hain Song on Bhakti Music Station YouTube channel for your reference and song details.

Woh Shri Ram Hain Lyrics in Hindi 

स्वामी, तुम ही हो तीनों लोकों के नारायण
देवताएं भी हैं जिनके नाम का किया जाता है गायन
स्वामी, तुम ही हो तीनों लोकों के नारायण
देवताएं भी हैं जिनके नाम का किया जाता है गायन

इनसे ही धरती, इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजते हैं, भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है

वो श्रीराम है, वो श्रीराम है
वो श्रीराम है, वो श्रीराम है

तेरे चरणों में है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्रीरामचंद्र
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा, तुम ही हो शंकर

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो

दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई है
तुम हो जहां, वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है

वो श्रीराम है, वो श्रीराम है
वो श्रीराम है, वो श्रीराम है

काल के चक्कर में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों हैं
जिनके नाम से तरे हैं

जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं

श्रीराम है, वो श्रीराम है
श्रीराम है, वो श्रीराम है

Written by:
Raas

Woh Shri Ram Hain Lyrics in English

Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan 
Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankar ko pooje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai

 

Woh shri ram hain, wo shri ram hai 
Wo shri ram hai, wo shri ram hai

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme samaya yeh sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

Karunamyi tum kripa nidhaan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe phir kisi ka kabhi
Jiski juban pe shri raam naam ho

Dil se jisne jyot tere naam ki jagayi ho 
Tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kara hua kalyan hai

Shri ram hai, wo shri ram hai 
Shri ram hai, wo shri ram hai

Kaal ke chakkar mein fase 
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo sukh ke charo dham hain

Shri ram hai, wo shri ram hai 
Shri ram hai, wo shri ram hai

Leave a Comment