THE END LYRICS IN HINDi- Emiway | sPEAK

The End Lyrics: This song is sung by and its music is given by Abiss while has written The End Lyrics. The music video for the song The End is directed by Thrector and Emiway Bantai.

The End Song Details

📌 Song Title The End
🎞️Album
🎤 Singer Emiway,
✍️ Lyrics Emiway Bantai
🎼Music
🏷️ Music Label Emiway Bantai

▶ See the music video of The End Song on Emiway Bantai YouTube channel for your reference and song details.

THE END LYRICS IN ENGLISH

Kahaan hai emiway?
Pehle jaisa live kyu nahi aata?
Pehle jaise bohot gaane kyu nahi dalta?
Pehle jaise abhi baat kyu nahi manta?

Kahaan hai emiway?
Mujhe khud nahi pata, koi bata de
Mujhe bhi insano ke beech mein koi jagah de
Mere bhi emotions hai, leke baitha jagah ye

Jo kisi ko kabhi nahi dunga, game mere haath mein
Log jaage baja ke, gaane mere ye jagah de
Isi ko kami kahunga, fame tere pass nahi hai
Samjhega tu nahi mujhe, yed kayko bhaga rahe?

Ab pakaa rahe ye log jo ki pake nahi hai khud
Bhai-bhai bole , kiske sage nahi hai khud
Rai-wai tere, mujhe dena nahi bachkane
Bye-bye bola toh bhi jaa rahe nahi hai khud

Arey aade mein toh le, akhaade mein
Ye kiske baare mein bola mai, samacharo mein
Charo diwari bahaar hu mai
Chaar diwari rehke bhi sadak ki baatein jaanu mai

Bhadakta wo zubaan hu mai, parakhta wo insaan hu mai
Par rakhta meri baaton mein sirf real talk
Fear bohot dikhta inke gaano mein, ye real bhaunkte hai
Real bohot karne ki kare ye try
Private life jaake dekho saale kitne real hote hai

Bas sun jo bhi tera dil bolta hai
Khada rehna seekh jo bhi sahi hai uske liye
Baaki khali aayenge adaane khota taang
Mere baare chhod, jaa ke zara soch khud ke liye

Khud ke nahi hai, ghutne tikte nahi hai khuda ke saamne
Dikhte nahi hai inhe sache kaun hai
Phir aake samne bane real lekin real nai hai logo ko samne
Jo bhala kare, ussi ko ye dubate jaan ke (facts)

Subha se shaam mein, laga mai kaam mein, hustle hai
Lagan hai kaam pe, mere jo fans hai, asal hai
Jiyu araam se, chalu mai naam se, fasal hai
Niche se ugaa mai, fame mein nahi duba mai

Pasand hai rehna mujhe down to earth
Karu tujhe count kyu ab?
Round two ab ghaatak hai, sunega naya sound tu ab
Kaan tu ab laga ke sun, kar raha account hu ab
Shows nahi kar raha kyuki mera hai amount too up

Rap lage mera incredible, comfortable hota nahi mai jaldi
Flow rahega mera unforgettable
Baatein meri sunega, lagega sun raha das ka table
Ten on ten hai, quality pen
Banaya khudka label, gawaya kitna mai par

Moke pe roya nahi, chahiye nahi favour
Baaki se alag hai tevar, alag hai level
Saath mere day one
Tere hai lame men, mere hai demon
Karne aa raha beef toh shaane 
Saare ho jaa rahe vegan (vegan)
Aede-chaale jo bichare bole jaa 
Rahe mere baare mein toh “The end”

Written by:
Emiway Bantai



द एंड LYRICS IN HINDI

कहाँ है इमिवे?
पहले जैसा लाइव क्यों नहीं आता?
पहले जैसे बहुत गाने क्यों नहीं डालता?
पहले जैसे अभी बात क्यों नहीं मानता?

कहाँ है इमिवे?
मुझे खुद नहीं पता, कोई बता दे
मुझे भी इंसानों के बीच में कोई जगह दे
मेरे भी इमोशन्स हैं, लेके बैठा जगह ये

जो किसी को कभी नहीं दूंगा, गेम मेरे हाथ में
लोग जागे बाजा के, गाने मेरे ये जगह दे
इसी को कमी कहुँगा, फेम तेरे पास नहीं है
समझेगा तू नहीं मुझे, येद कायको भागा रहे?

अब पका रहे ये लोग जो कि पके नहीं है खुद
भाई-भाई बोले, किसके सागे नहीं है खुद
राय-वाई तेरे, मुझे देना नहीं बचकाने
बाय-बाय बोला तो भी जा रहे नहीं है खुद

अरे आड़े में तो ले, अखाड़े में
ये किसके बारे में बोला मैं, समचारों में
चारों दिवारी बाहर हूँ मैं
चार दिवारी रहके भी सड़क की बातें जानूं मैं

भड़कता वो ज़ुबान हूँ मैं, परखता वो इंसान हूँ मैं
पर रखता मेरी बातों में सिर्फ रियल टॉक
फियर बहुत दिखता इनके गानों में, ये रियल भौंकते हैं
रियल बहुत करने की करें ये ट्राय
प्राइवेट लाइफ जाके देखो साले कितने रियल होते हैं

बस सुन जो भी तेरा दिल बोलता है
खड़ा रहना सीख जो भी सही है उसके लिए
बाकी खाली आएंगे अदाने खोता टांग
मेरे बारे छोड़, जा के ज़रा सोच खुद के लिए

खुद के नहीं है, घुटने टिकते नहीं है खुदा के सामने
दिखते नहीं है इन्हे सचे कौन है
फिर आके सामने बने रियल लेकिन रियल नहीं है लोगों को सामने
जो भला करे, उसी को ये डूबाते जान के (फैक्ट्स)

सुबह से शाम में, लगा मैं काम में, हस्ले है
लगन है काम पे, मेरे जो फैंस हैं, असल है
जीयू आराम से, चलू मैं नाम से, फसल है
निचे से उगा मैं, फेम में नहीं डूबा मैं

पसंद है रहना मुझे डाउन टू अर्थ
करू तुझे काउंट क्यूँ अब?
राउंड टू अब घातक है, सुनेगा नया साउंड तू अब
कान तू अब लगा के सुन, कर रहा अकाउंट हूँ अब
शोज नहीं कर रहा क्यूंकि मेरा है अमाउंट टू अप

रैप लगे मेरा इन्क्रेडिबल, कॉम्फर्टेबल होता नहीं मैं जल्दी
फ्लो रहेगा मेरा अनफोरगेटेबल
बातें मेरी सुनेगा, लगेगा सुन रहा दस का टेबल
टेन ऑन टेन है, क्वालिटी पेन
बनाया खुदका लेबल, गवाया कितना मैं पर

मोके पे रोया नहीं, चाहिए नहीं फेवर
बाकी से अलग है तेवर, अलग है लेवेल
साथ मेरे डे वन
तेरे है लेमे में, मेरे है डीमन
करने आ रहा बीफ तो शाने 
सारे हो जा रहे वीगन (वीगन)
आएदे-चाले जो बिछारे बोले जा 
रहे मेरे बारे में तो “द एंड”

Written by:
Emiway Bant

Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower