जीतेगा तेरा जुनून Jeetega Tera Junoon Lyrics in Hindi – Patna Shukla

जीतेगा तेरा जुनून Jeetega Tera Junoon Lyrics in Hindi – Patna Shukla

 

Jeetega Tera Junoon lyrics in Hindi sung by from the movie . This Motivational Song is written by and the music is composed by Samuel & Akanksha. Starring Raveena Tandon.

Jeetega Tera Junoon Song Details

📌 Song Title Jeetega Tera Junoon
🎞️ Album Patna Shukla (2024)
🎤 Singer Armaan Malik
✍️ Lyrics Manoj Kumar Nath
🎼 Music Samuel & Akanksha
🏷️ Music Label Zee Music

▶ See the music video of Jeetega Tera Junoon Song on Zee Music YouTube channel for your reference and song details.

Jeetega Tera Junoon Lyrics in Hindi – Manoj Kumar Nath

परदों से निकल
चल जी ले ये पल
परदों से निकल
चल जी ले ये पल

तू आज ख्वाबों को नजदिक आने दे
गम का मुसाफिर जाता है जाने दे
इन करवटों को रातें जगाने दे
देहलीज़ कदमो की दिल को भुलाने दे
खुद पे कर ले बस तू यकीन
मुश्किल है अब कुछ भी नहीं
तू उड़ जा तेरा खुला है आसमां

जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा तेरा जुनून
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा, जीतेगा जीतेगा
तेरा जुनून, जीतेगा जीतेगा
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा जीतेगा

जीतेगा, जीतेगा जीतेगा
तेरा जुनून, जीतेगा जीतेगा
वो मंजिल भी होगी तेरी राह से रूबरू
जीतेगा जीतेगा

जीतेगा जीतेगा

 

Jeetega Tera Junoon Lyrics in English

Pardon se nikal
Chal jee le ye pal
Pardon se nikal
Chal jee le ye pal

Tu aaj khwabon ko najdik aane de
Gum ka musafir jaata hai jaane de
In karwaton ko raatein jagane de
Dehliz kadmo ki dil ko bhulaane de
Khud pe kar le bas tu yakin
Mushkil hai ab kuchh bhi nahi
Tu udd ja tera khula hai aasmaan

Jeetega tera junoon
Wo manzil bhi hogi teri rah se rubru
Jeetega tera junoon
Wo manzil bhi hogi teri rah se rubru
Jeetega, jeetega jeetega
Tera junoon, jeetega jeetega
Wo manzil bhi hogi teri rah se rubru
Jeetega jeetega

Jeetega, jeetega jeetega
Tera junoon, jeetega jeetega
Wo manzil bhi hogi teri rah se rubru
Jeetega jeetega

Jeetega jeetega

Chudi Khankayi Re – चूड़ी खनकाई रे बोलो कैसा लगता है (Alka Yagnik) Lyrics

Chudi Khankayi Re – चूड़ी खनकाई रे बोलो कैसा लगता है (Alka Yagnik) Lyrics

Chudi Khankayi Re Is Old Popular Hindi Song Sung By & . This Song was written By Sudhakar Shamra While Music was Composed By . It was Released By Zee Music Company YouTube channel.

Movie Yeh Hai Jalwa (2002)
Star Cast Salman Khan,
Song Chudi Khankayi Re
Singer Alka Yagnik & Udit Narayan
Lyrics Sudhakar Sharma
Music Himesh Reshammiya
Copyright Label Zee Music Classic

▶ See the music video of Chudi Khankayi Re Song on Zee Music Classic YouTube channel for your reference and song details.

Chudi Khankayi Re (Hindi)

ला ला ला ला ला ला ला ..!
चूड़ी खनकाई रे
चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता है
मेहंदी रचाई रे
हां मेहंदी रचाई रे
बोलो कैसा लगता है
तेरी चूड़ियों का रंग
अच्छा लगता है
तेरी मेहँदी का रंग
पक्का लगता है
लाखों में तू एक सनम हो
सच्चा लगता है
हाय सच्चा लगता है
चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता है
हो.. मेहंदी रचाई रे
बोलो कैसा लगता है
तेरी चूड़ियों का रंग
अच्छा लगता है
तेरी मेहँदी का रंग
पक्का लगता है
लाखों में तू एक सनम हो
सच्चा लगता है
हाय सच्चा लगता है
चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता है

आजा आजा पिया
ये सिंगार है किया
तड़पे मेरा जिया
इन्तजार है किया
तेरा ये सिंगार हम चुरायेंगे
आज हद से गुजर जायेंगे
आरे आरे आरे आरे आरे
बिंदिया चमकाई रे
बोलो कैसा लगता है
हो.. मेहंदी रचाई रे
बोलो कैसा लगता है
तेरी बिंदिया का रंग
अच्छा लगता है
तेरी मेहँदी का रंग
पक्का लगता है
लाखों में तू एक सनम हो
सच्चा लगता है
हाय सच्चा लगता है
चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता है

तेरी अंगड़ाईयाँ
उसपे तन्हाईयाँ
लाई नजदीकियां
मिट गई दूरियाँ
मेरा ये सिंदूर है नसीब अपना
पूरा किया रब ने मेरा सपना
आरे आरे आरे आरे आरे
चुनरी लहराई रे
बोलो कैसा लगता है
हो.. मेहंदी रचाई रे
बोलो कैसा लगता है
तेरी चुनरी का रंग
अच्छा लगता है
तेरी मेहँदी का रंग
पक्का लगता है
लाखों में तू एक सनम हो
सच्चा लगता है
हाय सच्चा लगता है
चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता है

मान्झा Manjha Lyrics in Hindi – Middle-Class Love (Himesh Reshammiya)

 

Lyrics in Hindi sung by and from the movie . This song is written by and music composed by Himesh Reshammiya. Starring Prit Kamani, Kavya Thapar, and Eisha Singh.

Manjha Song Details

Song Title Manjha 
Movie Middle-class Love (2022)
Singer Himesh Reshammiya And Raj Barman 
Lyrics Shakeel Azmi 
Music Himesh Reshammiya
Music Label

Manjha Lyrics in Hindi

मान्झा इश्क दा मोह से टूटे ना
मान्झा इश्क दा मोह से टूटे ना
तेरा मेरा जाने कैसा हैं ये बन्धन

बोले तड़पन लागी छूटे ना
लागी छूटे ना लागी छूटे ना
लागी छूटे ना लागी छूटे ना
तेरा मेरा जाने कैसा हैं ये बन्धन
बोले तड़पन लागी छूटे ना
लागी छूटे ना

मेरे दिल की धड़कन मोहब्बत है तेरी
बहुत आज मुझको जरूरत है तेरी
तुझ बिन होता नही मेरा गुजारा
चाहिए यारा मुझे तेरा सहारा
तेरी हुँ कसम मैं वादा हूँ तेरा
खुद से भी बहुत मै ज्यादा हूँ तेरा
ज्यादा हूँ तेरा

मान्झा इश्क दा मोह से टूटे ना
तेरा मेरा जाने कैसा हैं ये बन्धन
बोले तड़पन लागी छूटे ना
लागी छूटे ना

मैं नादान था पहले संम्भलने लगा हूँ
तेरे प्यार में मै बदलने लगा हुँ
पछता रहा हुँ तेरे दिल को दुःखा के
तेरा बनूँगा तुझे अपना बना के
लग जा तू गले से सुन लें अरजियॉ
कर दे दर गुजर तू
मेरी गल्तियाँ मेरी गल्तियाँ

मान्झा इश्क दा मोह से टूटे ना
तेरा मेरा जाने कैसा हैं ये बन्धन
बोले तड़पन लागी छूटे ना
लागी छूटे ना

 

Manjha Lyrics in English

Manjha manjha
Ishq da moh se toote na

Manjha ishq da moh se toote na
Tera mera jaane kaisa
Hai yeh bandhan bole
Tadpan lagi chhute na
Lagi chhute na

Tera mera jaane kaisa
Hai yeh bandhan bole
Tadpan laagi choote na
Laagi choote na

Meri dil ki dhadkan
Mohabbat hai teri
Bahut aaj mujhko
Zaroorat hai teri

Tujh bin hota nahi mera guzara
Chahiye yaara mujhe tera sahara

Teri hoon kasam main
Vaada hoon tera
Khudse hi bahut main
Jyada hoon tera
Jyada hoon tera

Manjha ishq da moh se toote na
Tera mera jaane kaisa
Hai yeh bandhan bole
Tadpan lagi chhute na
Laagi chhute na

Main naadan tha pehle
Sambhalne laga hun
Tere pyar mein badlne laga hun
Pachhta raha hun tere dil ko dukha ke
Tera banunga tujhe apna banake

Lagja tu gale se sun le arziyan
Karde dar guzaar tu meri galtiya
Meri galtiya

Manjha ishq da moh se toote na
Tera mera jaane kaisa
Hai yeh bandhan bole
Tadpan lagi chhute na
Laagi chhute na

We hope you understand the song Manjha Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Manjha song, please let us know. Thank you.

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower