ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics | Rehnaa Hai Tere Dil Mein

Zara Zara song Lyrics is a popular song from the movie Rehna Hai Tere Dil Mein. This song was sung by Bombay Jayshree. The lyrics of this song were written by Sameer. While the music was composed by Harris Jayaraj.

Zara Zara Song Details

Song Title Zara Zara 
Movie Rehnaa Hai Tere Dil Mein
Singer Bombay Jayashri
Lyrics Sameer
Music Harris Jayaraj
Music Label Saregama Music

Zara Zara Lyrics in Hindi 

ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यूँ ही बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाए
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में
हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनों तन्हाँ हो
ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में

आजा रे आ रे
लबै ले ही एई एई ये
लबै ले ही एई एई ही एई एई ये

तड़पाएँ मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दीवाने झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बैचेन कर के मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे
आजा रे
आजा रे

Zara Zara Lyrics in English

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa…
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re…

Yuhi Baras Baras… Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye… Iss Chaahat Ki Baarish Mein…
Meri Khuyli Khuli Lato Ko Suljaaye…
Tu Apni Ungliyon Se… Main To Hoon Isi Khwaayish Mein…

Sardi Ki Raaton Mein… Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein
Hum Dono Tanha Ho… Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Aaja Re Aa Re…
Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein…
Ek Baar Ay Deewani… Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar…

Main Bhooli Nahin Haseen Mulakaatein…
Bechain Karke Mujhko… Mujhse Yun Naa Pher Nazar…
Roothega Na Mujhse… Mere Saathiyan Yeh Vaada Kar…
Tere Bina Mushkil Hain…. Jeena Mera Mere Dil Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa…
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re…
Aaja Re… Aaja Re… Aaja Re… Aaja Re…

जरा जरा / Zara Zara Behekta Hai Lyrics – Rehnaa Hai Terre Dil Mein

Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi – ‘Zara Zara’ is a new Hindi song from the movie ‘Rehnaa Hai Terre Dil Mein’ starring Diya Mirza, Madhavan & Saif Ali Khan. This song is sung by Bombay Jayashri. The lyrics of Zara Zara Behekta Hai song are written by Sameer. Music is given by Harris Jayaraj

and the label is Saregama Music.

Song – Zara Zara
Movie – Rehnaa Hai Terre Dil Mein
Singer – Bombay Jayashri
Lyrics – Sameer
Music – Harris Jayaraj
Label – Saregama

Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ, मुझे भर ले अपनी बाहों में

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ, मुझे भर ले अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है पास मेरे आजा रे

(संगीत)

यूँहीं बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाये
तू अपनी उँगलियों से, मैं तो हूँ इसी ख्वाईश में

सर्दी की रातों में हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनो तनहा हो, ना कोई भी रहे इस घर में

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ, मुझे भर ले अपनी बाहों में

(संगीत)

तडपायें मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दिवाने झूठा ही सही, प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बेचैन कर के मुझको, मुझसे यूँ ना फेर नजर

रुठेगा ना मुझसे मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है जीना मेरा मेरे दिलबर

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ, मुझे भर ले अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है पास मेरे आजा रे
आजा रे, आजा रे, आजा रे

We hope you understood the song Zara Zara lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Zara Zara Behekta Hai song, please contact us. Thank you.

Exit mobile version