हे गणपति हे गणराज Hey Ganpati Hey Ganraj Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

हे गणपति हे गणराज Hey Ganpati Hey Ganraj Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

Hey Ganpati Hey Ganraj Lyrics in Hindi and English. This is sung by , lyrics written by Mahavir Prasad, and music created by Natraj Dastidar.

Hey Ganpati Hey Ganraj Bhajan Details

  Hey Ganpati Hey Ganraj
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics Mahavir Prasad
Music  Natraj Prasad
Music Label Yuki

Hey Ganpati Hey Ganraj Lyrics in English

Om gana ganapate namah
Om gana ganapate namah
Om gana ganapate namah

Hey ganapati jai ho
Hey ganapati jai ho

Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan

Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan

Ho mere ghar main padharo aaj
Aapka avinandan
Jai ho
Mere ghar main padharo aaj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganapati
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan
Avinandan avinandan

Gajavadan vinayak deva
Gajavadan vinayak deva
Sur nar muni karate seva
Sur nar muni karate seva

Gajavadan vinayak deva
Sur nar muni karate seva
Sur nar muni karate seva
Rakhate ho rakhate ho
Rakhate ho bhakto ki laaj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan

Ganapati ganaraya namo…

Pahale pooja karun tumhari
Pahale pooja karun tumhari

Sah parivaar hun main aabhari
Sah parivaar hun main aabhari

Pahale pooja karun tumhari
Sah parivaar hun main aabhari
Sah parivaar hun main aabhari
Mere bigade mere bigade
Mere bigade banaana kaaj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan

Riddhi siddhi ke daata
Riddhi siddhi ke daata

Mahaveer tere gun gata
Mahaveer tere gun gata

Riddhi siddhi ke daata
Mahaveer tere gun gata
Mahaveer tere gun gata
Raj charanon ki raj charanon ki
Raj charanon ki do maharaaj
Aapka avinandan
Hey ganapati hey ganaraj
Aapka avinandan

Prabhu aapka avinandan
Prabhu aapka avinandan
Avinandan

 

Hey Ganpati Hey Ganraj Lyrics in Hindi

ॐ गण गणपते नमः
ॐ गण गणपते नमः
ॐ गण गणपते नमः

हे गणपति जय हो
हे गणपति जय हो

हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन

हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन

हो मेरे घर में पधारे आज
आपका अभिनन्दन
जय हो
मेरे घर में पधारे आज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति, हे गणपति
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन
अभिनन्दन अभिनन्दन

गजवदन विनायक देवा
गजवदन विनायक देवा
सुर नर मुनि करते सेवा
सुर नर मुनि करते सेवा

गजवदन विनायक देवा
सुर नर मुनि करते सेवा
सुर नर मुनि करते सेवा
रखते हो रखते हो
रखते हो भक्तो की लाज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन

गणपति गणराय नमो…

पहले पूजा करूँ तुम्हारी
पहले पूजा करूँ तुम्हारी

सह परिवार हूँ मैं आभारी
सह परिवार हूँ मैं आभारी

पहले पूजा करूँ तुम्हारी
सह परिवार हूँ मैं आभारी
सह परिवार हूँ मैं आभारी
मेरे बिगड़े मेरे बिगड़े
मेरे बिगड़े बनाना काज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन

रिद्धि सिद्धि के दाता
रिद्धि सिद्धि के दाता

महावीर तेरे गुण गाता
महावीर तेरे गुण गाता

हे रिद्धि सिद्धि के दाता
महावीर तेरे गुण गाता
महावीर तेरे गुण गाता
रज चरणों की रज चरणों की
रज चरणों की दो महाराज
आपका अभिनन्दन
हे गणपति हे गणराज
आपका अभिनन्दन

प्रभु आपका अभिनन्दन
प्रभु आपका अभिनन्दन
अभिनन्दन

तेरी जय हो गौरी लाल Teri Jai Ho Gauri Lal Lyrics – Pramod Tripathi

तेरी जय हो गौरी लाल Teri Jai Ho Gauri Lal Lyrics – Pramod Tripathi

Teri Jai Ho Gauri Lal Lyrics in Hindi and English. This is sung by , with lyrics written by Shubham Sharma (Pilibhit) and music created by Nikita Rohitashv Gautam.

Teri Jai Ho Gauri Lal Song Details

Song Title Teri Jai Ho Gauri Lal
Singer Pramod Tripathi
Lyrics Shubham Sharma (Pilibhit)
Music  Nikita Rohitashv Gautam
Music Label Yuki

Teri Jay Ho Gauri Lal Lyrics in English

Bighna kate sankat mite
Mangal ho har kaaj
Badhaye sab dur kare
Hey ganapati maharaj

Pita jinake shiv mahakal
Bighnao ko dete tal
Puje jag tumko pahale
Rutawa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Ek danta gajamukh tera
Tum char bhuja ke dhari ho
Modak priya tumko hai
Musak ki karate sawari ho
Koi laya phal meva
Koi laya chadhane dusal
Puje jag tumko pahale
Rutwa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Jo ganapati ji ka dhyaan dhare
Prabhu sab unake santaap hare
Ghar aangan mahake khushiyon se
Riddhi siddhi ghar mein nivaas kare
Teri seva mein maan lagata
Tabhi mujhase hai dur baval
Puje jag tumko pahale
Rutwa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Karate tera sab vandan
Prabhu aan biraajo abhinandan
Tum manavanchhit phal dete
Bhakton ki jholi bhar dete
Bas daya rahe teri
Kat jaye sab janjaal
Puje jag tumko pahale
Rutwa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Pita jinake shiv mahakal
Bighnao ko dete tal
Puje jag tumko pahale
Rutawa devo main kamal
Hey naman tumhai gananayak
Teri jay ho gauri lal

Teri Jay Ho Gauri Lal Lyrics in Hindi

विघ्न कटे संकट मिटे
मंगल हो हर काज
बाधाएं सब दूर करे
हे गणपति महाराज

पिता जिनके शिव महाकाल
विघ्नो को देते टाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

एक दन्त गजमुख तेरा
तुम चार भुजा के धारी हो
मोदक प्रिय तुमको है
मूसक की करते सवारी हो
कोई लाया फल मेवा
कोई लाया चढाने दुशाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

जो गणपति जी का ध्यान धरे
प्रभु सब उनके संताप हरे
घर आँगन महके खुशियों से
रिद्धि सिद्धि घर में निवास करे
तेरी सेवा में मन लगता
तभी मुझसे है दूर बवाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

करते तेरा सब वंदन
प्रभु आन बिराजो अभिनन्दन
तुम मनवांछित फल देते
भक्तों की झोली भर देते
बस दया रहे तेरी
कट जाए सब जंजाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल

पिता जिनके शिव महाकाल
विघ्नो को देते टाल
पूजे जग तुमको पहले
रुतबा देवों में कमाल
है नमन तुम्हे गणनायक
तेरी जय हो गौरी लाल
तेरी जय हो गौरी लाल

शिव शंकर डमरू वाले / Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi – Lakha

Lyrics in Hindi – ‘Shiv Shankar Damru Wale’ is a Shiva bhajan sung by . Lyrics of Shiv Shankar Damru Wale song are written by Ram Lal Sharma. Music Composed by Sohan Lal and Music Label is .

Shiv Shankar Damru Wale Song Details

Bhajan Title Shiv Shankar Damru Wale
Singer Lakhbir Singh Lakha
Lyrics Ram Lal Sharma
Music Sohan Lal 
Music Label Yuki

Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi

है धन्य तेरी माया जग में
ओ दुनिया के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले

नमामि शंकर, नमामि हर हर
नमामि देवा महेश्वरा
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर
नमामि भोले दिगम्बरा

है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिया के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिए के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

(संगीत)

जो ध्यान तेरा धर ले मन में वो जग से मुक्ति पाए
भोले भोले भोले भोले

जो ध्यान तेरा धर ले मन में वो जग से मुक्ति पाए
भव सागर से उसकी नैया तू पल में पार लगाए
बाबा पल में पार लगाए

संकट में भक्तों को बड़ कर तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
भोले भोले भोले भोले

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा सब संत ऋषि और ज्ञानी
बाबा संत ऋषि और ज्ञानी

ना जाने किस पर खुश हो कर तू क्या से क्या दे डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
हर हर

(संगीत)

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
भोले भोले भोले भोले

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
कर में डमरू त्रिशूल लिए और नाग गले लपटाये
भोले नाग गले लपटाये

तुम त्याग के अमृत पीते हो नित् प्रेम से विष के प्याले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम

तप खंडित
ओ तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
और साध के अपना काम बाण तुझपर वो मुर्ख चलाया
भोले पे मुर्ख चलाया

तब खोल तीसरा नयन भस्म उसको पल में कर डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
हर हर

(संगीत)

ओ जब चली
जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम

जब चली चली जब चली
हो जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
तब हाहाकार मचा जग में सब सुर और नर घबराए
सब सुर और नर घबराए

तुम बीच डगर में सो कर शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

अब दृष्टि दया की भक्तों पर हे डमरुधर कर देना
भोले भोले भोले भोले

अब दृष्टि दया की भक्तों पर हे डमरुधरर कर देना
शर्मा और लक्खा की झोली भोले शंकर भर देना
भोले शंकर भर देना

अपना ही बालक जान हमे भी चरणों में अपना ले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

नमामि शंकर, नमामि हर हर
नमामि देवा महेश्वरा
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर
नमामि भोले दिगम्बरा

शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower