तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi Lyrics – Aparna Mishra

तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi Lyrics – Aparna Mishra

Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Rajesh Yadav and music created by .

Tere Dwar Aa Gayi Song Details

Song Title Tere Dwar Aa Gayi
Singer Aparna Mishra
Lyrics Rajesh Yadav
Music Mangal Ratnesh
Music Label Yuki
▶ See the music video of Tere Dwar Aa Gayi Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in English

Saza hai aaj tera darbar sanware
Aayi hoon main leke uphaar sanware
Aaye hain kitne bigdi kismat leke
Pal mein tune di hai sanwar sanware

Karne aaj main nazara tere dhaam ka
Karne aaj main nazara tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Karne aaj main nazara tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Tere dwaar aa gayi darbar aa gayi
Darbar aa gayi dwaar aa gayi
Karne aaj main
Ho karne aaj main
Karne aaj main nazara
Tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi

Tere siva mujhe kuch na bhaye
Teri aur ye dil khincha aaye
Tere siva mujhe kuch na bhaye
Teri aur ye dil khincha aaye shyam
Jadoo hai ye shyam tere shringar ka
Haan jadoo hai ye shyam tere shringar ka
Tumse milne ko hoke bekarar aa gayi
Tan pe daal ke ye chola tere naam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi

Leke baba naam tumhara
Mit gaya dukh pal mein hamara
Leke baba naam tumhara
Mit gaya dukh pal mein hamara shyam
Tune diya mujhe sukh sansar ka
Tune diya mujhe sukh sansar ka
Karne shukrana tere darbar aa gayi
Leke haathon mein nishan tere naam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi

Tere darshan ki akhiyan pyasi
Mujhe bana lo charano ki daasi
Tere darshan ki akhiyan pyasi
Mujhe bana lo charano ki daasi
De do mauka baba seva satkaar ka
De do mauka baba seva satkaar ka
Teri seva karne banke sevadar aa gayi
Paane aaj main sahara tere pyaar ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Tere dwaar aa gayi darbar aa gayi
Darbar aa gayi dwaar aa gayi
Karne aaj main
Ho karne aaj main
Karne aaj main nazara
Tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi

Mere shyam tere dwaar aa gayi
Darbar aa gayi, darbar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi

Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in Hindi

सजा है आज तेरा दरबार सांवरे
आई हूँ मैं लेके उपहार सांवरे
आये हैं कितने बिगड़ी किस्मत लेके
पल में तूने दी है संवार सांवरे

करने आज मैं नज़ारा तेरे धाम का
करने आज मैं नज़ारा तेरे धाम का
खाटू वाले सांवरे मैं तेरे द्वार आ गई
करने आज मैं नज़ारा तेरे धाम का
खाटू वाले सांवरे मैं तेरे द्वार आ गई
तेरे द्वार आ गई दरबार आ गई
दरबार आ गई द्वार आ गई
करने आज मैं
हो करने आज मैं
करने आज मै नज़ारा
तेरे धाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई

तेरे सिवा मुझे कुछ ना भाये
तेरी और ये दिल खिंचा आये
तेरे सिवा मुझे कुछ ना भाये
तेरी और ये दिल खिंचा आये श्याम
जादू है ये श्याम तेरे श्रृंगार का
हाँ जादू है ये श्याम तेरे श्रृंगार का
तुमसे मिलने को होके बेकरार आ गई
तन पे डाल के ये चोला तेरे नाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई

ले के बाबा नाम तुम्हारा
मिट गया दुःख पल में हमारा
ले के बाबा नाम तुम्हारा
मिट गया दुःख पल में हमारा श्याम
तूने दिया मुझे सुख संसार का
तूने दिया मुझे सुख संसार का
करने शुक्राना तेरे दरबार आ गई
लेके हाथों में निशान तेरे नाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई

तेरे दरस की अखियाँ प्यासी
मुझे बना लो चरणों की दासी
तेरे दरस की अखियाँ प्यासी
मुझे बना लो चरणों की दासी
दे दो मौका बाबा सेवा सत्कार का
दे दो मौका बाबा सेवा सत्कार का
तेरी सेवा करने बनके सेवादार आ गई
पाने आज मैं सहारा तेरे प्यार का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
तेरे द्वार आ गई दरबार आ गई
दरबार आ गई द्वार आ गई
करने आज मैं
हो करने आज मैं
करने आज मै नज़ारा
तेरे धाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई

मेरे श्याम तेरे द्वार आ गई
दरबार आ गई, दरबार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई…

मुझें खाटू बुला लीजिए Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics – Raj Pareek

मुझें खाटू बुला लीजिए Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics – Raj Pareek

Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , lyrics written by Traditional, and music created by .

Mujhe Khatu Bula Lijiye Song Details

Song Title Mujhe Khatu Bula Lijiye
Singer Raj Pareek
Lyrics Traditional
Music Shiva Malik
Music Label Yuki
▶ See the music video of Mujhe Khatu Bula Lijiye Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics in English

Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil
Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil

Dard-e-dil ki dava dijiye
Dard-e-dil ki dava dijiye
Dard-e-dil ki dava dijiye
Mere baba
Dard-e-dil ki dava dijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil
Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil

Zakhm duniya ne mujhko diye kitne saare
Zakhm duniya ne mujhko diye kitne saare
Zakhm duniya ne mujhko diye kitne saare
Aap marham laga dijiye
Mere baba
Aap marham laga dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Gir na jaun kahin raah mein chalte chalte
Gir na jaun kahin raah mein chalte chalte
Gir na jaun kahin raah mein chalte chalte
Apna daaman thama dijiye
Mere baba
Apna daaman thama dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Aansuon ke vazan se daba ja raha hoon
Aansuon ke vazan se daba ja raha hoon
Aansuon ke vazan se daba ja raha hoon
Bojh dil ka hata dijiye
Mere baba
Bojh dil ka hata dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Haarta hi raha zindagi se hamesha
Haarta hi raha zindagi se hamesha
Haarta hi raha zindagi se hamesha
Aap aakar jeeta dijiye
Mere baba
Aap aakar jeeta dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil
Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil…

Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics in Hindi

ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल

दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
मेरे बाबा
दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिये
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल

जख्म दुनिया ने मुझको दिए कितने सारे
जख्म दुनिया ने मुझको दिए कितने सारे
जख्म दुनिया ने मुझको दिए कितने सारे
आप मरहम लगा दीजिये
मेरे बाबा
आप मरहम लगा दीजिये
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

गिर ना जाऊं कहीं राह में चलते चलते
गिर ना जाऊं कहीं राह में चलते चलते
गिर ना जाऊं कहीं राह में चलते चलते
अपना दामन थमा दीजिए
मेरे बाबा
अपना दामन थमा दीजिए
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

आंसुओं के वजन से दबा जा रहा हूं
आंसुओं के वजन से दबा जा रहा हूं
आंसुओं के वजन से दबा जा रहा हूं
बोझ दिल का हटा दीजिये
मेरे बाबा
बोझ दिल का हटा दीजिये
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

हारता ही रहा जिंदगी से हमेशा
हारता ही रहा जिंदगी से हमेशा
हारता ही रहा जिंदगी से हमेशा
आप आकर जिता दीजिए
मेरे बाबा
आप आकर जिता दीजिए
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल…

श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima Lyrics – Satyajit Jain

श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima Lyrics – Satyajit Jain

Shree Ram Ki Mahima Lyrics in Hindi and English. This song is by , with lyrics written by Kalpana Jain and music created by .

Shree Ram Ki Mahima Song Details

Song Title Shree Ram Ki Mahima
Singer Satyajit Jain
Lyrics Kalpana Jain
Music  Dipanjan Roy
Music Label Yuki

▶ See the music video of Shree Ram Ki Mahima Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Shree Ram Ki Mahima Lyrics in English

Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram

Ram naam ko japne se
Har sankat mit jaate hain
Ram naam ko ratne se
Kasht saare kat jaate hain
Ram naam ko bhajne se
Bhav sagar tar jaate hain
Ram naam ka dhyan dhare to
Aatma tript ho jaate hain
Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram

Ram naam se paapiyon ke
Paap saare dhool jaate hain
Ram naam ki shakti se
Sukh sampad ghar aate hain
Ram naam ki mala se
Manvaanchhit phal paate hain
Ram naam ko gaane se
Prabhu darshan ho jaate hain
Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram

Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram

 

Shree Ram Ki Mahima Lyrics in Hindi

श्री राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम

राम नाम को जपने से
हर संकट मिट जाते है
राम नाम को रटने से
कष्ट सारे कट जाते है
राम नाम को भजने से
भव सागर तर जाते है
राम नाम का ध्यान धरे तो
आत्म तृप्त हो जाते है
श्रीं राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम

राम नाम से पापियों के
पाप सारे धूल जाते है
राम नाम की शक्ति से
सुख सम्पद घर आते है
राम नाम की माला से
मनवांछित फल पाते है
राम नाम को गाने से
प्रभु दर्शन हो जाते है
श्रीं राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम

श्री राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम

श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics – Nisha Dwivedi

श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics – Nisha Dwivedi

Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , lyrics written by Chanda Agarwal, and music created by Soundchef the Barbarika.

Shyam Ka Naam Japta Ja Song Details

Song Title Shyam Ka Naam Japta Ja
Singer Nisha Dwivedi
Lyrics Chanda Agarwal
Music Soundchef the Barbarika
Music Label Yuki

▶ See the music video of Shyam Ka Naam Japta Ja Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics in English

Chalta ja tu chalta ja
Tu maan na lena haar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japta ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Rat-rat Shyam Shyam
Bhaj-bhaj Shyam Shyam
Khol ke mukh darwaza
Jag ka param gyaan
Bas yahi Shyam naam
Shyam sharan mein aaja

Raste bhar tu sochta aaya
Kya khoya kya paaya hai
Kismat waala hai jo tujhko
Isne gale lagaya hai
Aisa prem bana lo
Band aankhon se ho deedar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japte ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Jis chaukhat par tu aaya hai
Vahaan kabhi bhi haar nahi
Milta hai sammaan yahaan par
Milta hai parivaar yahi
Naam mila hai dhaam mila hai
Ab kiski darkaar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japte ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Ari bawali premi ban kar
Shyam bhajan mein jhoom le
Sachcha sukh Shri Shyam charan hai
Is chaukhat ko chum le
Chanda jab tak chalen ye saansein
Hota rahe deedar
Mera chhoote na darbaar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japte ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Chalta ja tu chalta ja
Tu maan na lena haar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japta ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics in Hindi

चलता जा तू चलता जा
तू मान ना लेना हार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपता जा
तू बस गुणगान करता जा।।

रट रट श्याम श्याम
भज भज श्याम श्याम
खोल के मुख दरवाजा
जग का परम ज्ञान
बस यही श्याम नाम
श्याम शरण में आजा।

रस्ते भर तू सोचता आया
क्या खोया क्या पाया है
किस्मत वाला है जो तुझको
इसने गले लगाया है
ऐसा प्रेम बना लो
बंद आँखों से हो दीदार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपते जा
तू बस गुणगान करता जा।।

जिस चौखट पर तू आया है
वहां कभी भी हार नहीं
मिलता है सम्मान यहाँ पर
मिलता है परिवार यहीं
नाम मिला है धाम मिला है
अब किसकी दरकार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपते जा
तू बस गुणगान करता जा।।

अरी बावली प्रेमी बनकर
श्याम भजन में झूम ले
सच्चा सुख श्री श्याम चरण है
इस चौखट को चूम ले
चंदा जब तक चलें ये सांसें
होता रहे दीदार
मेरा छूटे ना दरबार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपते जा
तू बस गुणगान करता जा।।

चलता जा तू चलता जा
तू मान ना लेना हार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपता जा
तू बस गुणगान करता जा।।

माँ की लाल रे चुनरिया Maa Ki Laal Re Chunariya Lyrics – Richa Sharma

माँ की लाल रे चुनरिया Maa Ki Laal Re Chunariya Lyrics – Richa Sharma

Maa Ki Laal Re Chunariya Lyrics in Hindi and English, this song is sung by and Santosh Kumar.

Maa Ki Laal Re Chunariya Song Details

Song: Maa Ki Laal Re Chunariya
Singer: Richa Sharma and Santosh Kumar
Music Label: Yuki

▶ See the music video of  Maa Ki Laal Re Chunariya Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Maa Ki Laal Re Chunariya Lyrics in English

Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye
Maa ki naak ki nathnia
Damdam damdam damki jaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Mandir laal dhyajaen nyari
Dekho phar phar phar phehraye
Lakho nar nari dar jaye
Maa ki jay jay kar lagaye
Unche parvat pe maharani
Baithi hai aashan ko sajaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Maa sohal singar sajaye
Mohini murat maan ko bhaye
Hoti aarti shyam savere
Jagmag maa ki jyot jalaye
Hanumat bhairo chanvar duraye
Maa ki shobha varni na jaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Tune bhakt aneko ubare
Maa lakho danav saharen
Jo bhi saran main tere aaye
Maiya bhab se paar utare
Teri laala sabhi bakhani
Sare jag tere gun gaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Maa tumne sansar rachaya
Kan kan main tumne upjaya
Har prani main teri saya
Sara jag maa teri maya
Mera tan maan maiya tera
Bas teri hi maa gun gaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Tere dar ka pya wo payen
Maiya tu jisko bulbaye
Jisko dati maa apnaye
Usko sabhi na kastha sataye
Maiya ek siwa dar tere
Duja koi dar na bhaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Mahima teri ved bakhane
Brahma bishnu shakar mane
Narad leke vina teri
Tino lok tujhe bakhane
Radha sita tu savitri
Teri gatha kahi na jayen
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Shumbh nishumbh ko tumane mara
Maiya jag ka kastha niwara
Dhyanu aur aalha ne dhyaaya
Taara ko maa bhav se tara
Wo jagrata ho na pura
Jisame tere ko na dhyaaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye
Maa ki naak ki nathnia
Damdam damdam damki jaye
Maa ki laal re chunariya
Dekho lahar lahar lehraye

 

Maa Ki Laal Re Chunariya Lyrics in Hindi

माँ की लाल रे चुनरिया
देखो लहर लहर लहराए
माँ की नाक की नथनिया
दमदम दमदम दमकी जाए
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए
मंदिर लाल ध्वजाएं न्यारी
देखो फर फर फर फेहराये
लाखो नर नारी दर जाए
माँ की जय जय कार लगाएं
ऊँचे पर्वत पे महारानी
बैठी है आसान को सजाये
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

माँ सोलह सिंगार सजाये
मोहिनी मूरत मन को भाये
होती आरती शाम सवेरे
जगमग माँ की ज्योत जलाएं
हनुमत भैरो चंवर दुराये
माँ की शोभा वर्णी ना जाए
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

तूने भक्त अनेको उबारे
माँ लाखों दानव संहारे
जो भी शरण में तेरे आये
मैया भव से पार उतारे
तेरी लीला सभी बखाने
सारा जग तेरे गुण गाये
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

माँ तुमने संसार रचाया
कण कण माँ तुमने उपजाया
हर प्राणी में तेरा साया
सारा जग माँ तेरी माया
मेरा तन मन मैया तेरा
बस तेरे ही माँ गुण गाये
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

तेरे दर का प्यार वो पाएं
मैया तू जिसको बुलवाये
जिसको दाती माँ अपनाये
उसको कभी न कष्ट सताये
मैया एक सिवा दर तेरे
दूजा कोई दर ना भाये
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

महिमा तेरी वेद बखाने
ब्रम्हा विष्णु शंकर माने
नारद लेके वीणा तेरी
तीनो लोक तुझे बखाने
राधा सीता तू सावित्री
तेरी गाथा कहीं ना जाए
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

शुम्भ निशुम्भ को तुमने मारा
मैया जग का कष्ट निवारा
ध्यानु और आल्हा ने ध्याया
तारा को माँ भव से तारा
वो जगराता हो ना पूरा
जिसमे तेरे को ना ध्याये
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

माँ की लाल रे चुनरिया
देखो लहर लहर लहराए
माँ की नाक की नथनिया
दमदम दमदम दमकी जाए
माँ की लाल रे चुनरियाँ
देखो लहर लहर लहराए

घुमा दें मोरछड़ी Ghuma De Morchadi Lyrics – Uma Lahari

घुमा दें मोरछड़ी Ghuma De Morchadi Lyrics – Uma Lahari

Ghuma De Morchadi Lyrics in Hindi and English, this song is sung by Uma Lahari, lyrics written by CS Lahari and music created by .

Ghuma De Morchadi Song Details

Song: Ghuma De Morchadi
Singer: Uma Lahari
Lyrics: CS Lahari
Music: Bawa Gulzaar
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Ghuma De Morchadi Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Ghuma De Morchadi Lyrics in English

Baba thari morchadi ghume kare kamal
Dhoom machi khatoo nagar mein
Bhaktan kare dhamal

Hira motya jadi jadi
Sankat kate khadi khadi
Mere sar pe mere sar pe baba shyam
Ghuma den morchadi
Mere sar pe baba shyam
Ghuma den morchadi

Sharan padya mhe thari araj kara
Kholo pat baba tera darash kara
Sharan padya mhe thari araj kara
Kholo pat baba tera darash kara
Tero bahut bado re naam
Ghuma den morchadi
Tero bahut bado re naam
Ghuma den morchadi

Sancho re dayalu tu to mehar kare
Bhola bhaktan ki baba jholiyan bhare
Pujva rayo khatu dham
Ghuma den morchadi
Pujva rayo khatu dham
Ghuma den morchadi

Baithyo baithyo mitho mitho muskave
Rota jo bhi aave hansata jaave
Baithyo baithyo mitho mitho muskave
Rota jo bhi aave hansata jaave
Lahari sumira lahari sumira subaho shaam
Ghuma den morchadi
Lahari sumira subaho shaam
Ghuma den morchadi

Hira motya jadi jadi
Sankat kate khadi khadi
Mere sar pe baba shyam
Ghuma de morchadi
Mere sar pe baba shyam
Ghuma den morchadi

Ghuma De Morchadi Lyrics in Hindi

बाबा थारी मोरछड़ी रे घूमै करे कमाल
धूम मची खाटू नगर में भक्ता करे धमाल

हीरा मोत्या जड़ी जड़ी
संकट काटे खड़ी खड़ी
मेरे सर पे मेरे

पे बाबा श्याम
घुमा दें मोरछड़ी
मेरे सर पे बाबा श्याम
घुमा दें मोरछड़ी

शरण पड्या म्हे थारी अरज करा
खोलो पट बाबा तेरा दरश करा
शरण पड्या म्हे थारी अरज करा
खोलो पट बाबा तेरा दरश करा
तेरो बहुत तेरो बहुत बड़ो रे नाम
घुमा दें मोरछड़ी
तेरो बहुत बड़ो रे नाम
घुमा दें मोरछड़ी

सांचो रे दयालु तू तो मेहर करे
भोला भक्तां की बाबा झोलियाँ भरे
पुजवा रयो खाटू धाम
घुमा दें मोरछड़ी
पुजवा रयो खाटू धाम
घुमा दें मोरछड़ी

बैठ्यो बैठ्यो मिठो मिठो मुस्कावे
रोता जो भी आवे हँसता जावे
बैठ्यो बैठ्यो मिठो मिठो मुस्कावे
रोता जो भी आवे हँसता जावे
लहरी सुमिरा लहरी सुमिरा सुबहो शाम
घुमा दें मोरछड़ी
लहरी सुमिरा सुबहो शाम
घुमा दें मोरछड़ी

हीरा मोत्या जड़ी जड़ी
संकट काटे खड़ी खड़ी
मेरे सर पे बाबा श्याम
घुमा दे मोरछड़ी
मेरे सर पे बाबा श्याम
घुमा दें मोरछड़ी

तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics – Anjali Dwivedi

तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics – Anjali Dwivedi

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , with lyrics written by Alok Gupta “Mohit” and music created by .

Tere Naam Ke Pagal Hain Song Details

Song: Tere Naam Ke Pagal Hain
Singer: Anjali Dwivedi
Lyrics: Alok Gupta “Mohit”
Music: Aashish B.
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Tere Naam Ke Pagal Hain Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in English

Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Shyam ka premi hona pyaare
Chhoti baat nahi hai
Shyam prem se badhke dooji
Koi saugat nahi hai

Shyam ka premi hona pyaare
Chhoti baat nahi hai
Shyam prem se badhke jag mein
Koi saugat nahi hai
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tera saath mila humko kisi
Aur ke saath ki chaah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Har din har pal tere prem ki
Masti chadhti jaaye
Tere kirtan bhajan bina humein
Aur na kuch bhi bhaye

Har din har pal tere prem ki
Masti chadhti jaaye
Tere kirtan bhajan bina humein
Aur na kuch bhi bhaye
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tera rang chadha hum pe
Kisi aur rang ki chaah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Shyam se rishta jod ke ‘Mohit’
Malamaal hue hain
Shyam ke thoda kareeb aake
Hum nihaal hue hain

Shyam se rishta jod ke ‘Mohit’
Malamaal hue hain
Shyam ke thoda kareeb aake
Hum nihaal hue hain
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Humein itna mila samman kisi
Aur maan ki chaah nahi
Tumko paake is jeevan ki
Ab to koi chaah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi
Tere naam ke pagal hain
Humein duniya ki parwah nahi

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi

तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं

श्याम का प्रेमी होना प्यारे
छोटी बात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के दूजी
कोई सौगात नहीं है

श्याम का प्रेमी होना प्यारे
छोटी बात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के जग में
कोई सौगात नहीं है
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरा साथ मिला हमको किसी
और के साथ की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की
मस्ती चढ़ती जाए
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें
और ना कुछ भी भाये

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की
मस्ती चढ़ती जाए
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें
और ना कुछ भी भाये
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरा रंग चढ़ा हम पे
किसी और रंग की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं

श्याम से रिश्ता जोड़ के ‘मोहित’
मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके
हम निहाल हुए है

श्याम से रिश्ता जोड़ के ‘मोहित’
मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके
हम निहाल हुए है
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी
और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं
हमें दुनिया की परवाह नहीं
तेरे नाम के पागल है
हमें दुनिया की परवाह नहीं

More Krishna Bhajan Lyrics

तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics – Nisha Dwivedi

तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics – Nisha Dwivedi

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma ) and Madhav) and music created by .

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Song Details

Song: Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma )Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in English

Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Gam se thi meri yaari
Ruthi si har khushi thi
Berang zindagi mein
Tu rang bhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Aankhen churaane waale
Mujhe pyaar kar rahe hain
Oongli pakad ke jabse
Tu saath chal raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Kismat bhi dheere dheere
Lene lagi hai karvat
Bigda hua naseeba
Mera nikhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Sach ho rahi hai mere
Jeevan ki saari khwahish
Teri rahmato se ‘Madhav’
Aage hi badh raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Jeevan sanvar raha hai

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in Hindi

तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
गम से थी मेरी यारी
रूठी सी हर खुशी थी
बेरंग जिन्दगी में
तू रंग भर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
आँखें चुराने वाले
मुझे प्यार कर रहे है
ऊँगली पकड़ के जबसे
तू साथ चल रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
किस्मत भी धीरे धीरे
लेने लगी है करवट
बिगड़ा हुआ नसीबा
मेरा निखर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
सच हो रही है मेरे
जीवन की सारी ख्वाहिश
तेरी रहमतों से ‘माधव’
आगे ही बढ़ रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है
जीवन संवर रहा है

दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma (Madhav), and music created by .

Daya Kardo Na Song Details

Song: Daya Kardo Na
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Daya Kardo Na Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

Daya Kardo Na Lyrics in English

Daya Thodi Si Kar Do Na
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
O Mere Shyam, Mere shyam

Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De
Tu To Mamta Ki Murat Hai
Main Pyasa Hoon Tu Sagar Hai
Mujhe Teri Zarurat Hai
Daya Ki Boond Barsaao
Mujhe Naa Aur Tarsaao
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Sabhi Ka Ban Gaya Main Par
Ko iMera Naa Ban Paya
Badi Hi Aas Lekar Ke
Tumhare Dar Pe Main Aaya
Tumhi To Ho Meri HImmat
Tere Bin Kya Meri Keemat
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Mere Halaat Pe Madhav
Har Koi Tanj Kasta Hai
Tadapta Dekh Kar Mujhko
Zamana Khoob Hansta Hai
Ye Duniya Laaj Ki Dushman
Dukhaati Hai Ye Mera Man
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Dukhon Ki Raat Hai To Kya
Sukh Ka Suraj Bhi Niklega
Dekh Kar Ke Mere Aansu
Shyam Tear Dil Pighlega
Halak Pe Jaan Hai Meri
Daya Ka Daan Dede Re
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si
O Mere Shyam, Mere shyam

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है
मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बूँद बरसाओ मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको ज़माना खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

हे गणनायक सब सुखदायक He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics – P.R. Swami

हे गणनायक सब सुखदायक He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics – P.R. Swami

He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics in Hindi and English. This is sung by , lyrics written by P.R. Swami and music created by P.R. Swami.

He Gan Nayak Sab Sukhdayak Song Details
