Saccha Wala Pyaar Lyrics in Hindi: The song is sung by Tulsi Kumar and Vishal Mishra, and has music by Tanishk Bagchi while Tanishk Bagchi wrote the Saccha Wala Pyaar Lyrics
Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge
Sarju jal-thal, jal-thal roye, jis din Raghav hue paraye Oh, birha ke sau parvat pighle, hey Raghurai, tab tum aaye Ye wahi kshan hai niranjan, jisko Dashrath dekh na paye
Saat janmon ke dukh kat jayenge Aaj Sarju ke tat muskayenge More naachenge, papihe aaj gayenge
Aaj dason ye dishaayein jaise shagun manayen, Ram aayenge Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kabhi dhol bajayen, kabhi dwar sajayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan phool bichayen, Ram aayenge
Jaake aasmaanon se taare maang layenge Kaushalya ke Lalla Ji, tumhi pe sab lutayenge 14 saal jo roke, woh aansu ab bahayenge Ayodhya mein Ram aayenge, hamare Ram aayenge
Neel gagan se saanvle, koti soorya sa tej Narayan taj aaye hain Shesh Naag ki sej “Raghav, Raghav” karte the yug-yug se din-rain Aaj Prabhu ne daras diya, dhanya hue hain nain
Natmastak hain teen lok aur sur-nar karein pranaam Ek chandrama, ek soorya, ek jagat mein Ram Ek jagat mein Ram
Aaj dason ye dishaayein jaise shagun manayen, Ram aayenge Naina bheege-bheege jayein, kaise khushi ye chupayen, Ram aayenge Kabhi dhol bajayen, kabhi dwar sajayen, Ram aayenge Kuch samajh na payein, kahan deep jalayen, Ram aayenge
Written by: Manoj Muntashir
राम आएँगे Lyrics in Hindi
आज गली-गली अवध सजाएँगे आज पग-पग पलक बिछाएँगे ओ, आज गली-गली अवध सजाएँगे आज पग-पग पलक बिछाएँगे आज सूखे हुए पेड़ फल जाएँगे
नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे
सरजू जल-थल, जल-थल रोए, जिस दिन राघव हुए पराए ओ, बिरहा के सौ पर्वत पिघले, हे रघुराई, तब तुम आए ये वही क्षण है निरंजन, जिसको दशरथ देख ना पाए
सात जन्मों के दुख कट जाएँगे आज सरजू के तट मुस्काएँगे मोरे नाचेंगे, पपीहे आज गाएँगे
आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे
जाके आसमानों से तारे माँग लाएँगे कौशल्या के लल्ला जी, तुम्हीं पे सब लुटाएँगे १४ साल जो रोके, वो आँसू अब बहाएँगे अवध में राम आएँगे, हमारे राम आएँगे
नील गगन से साँवले, कोटि सूर्य सा तेज नारायण तज आएँ हैं शेष नाग की सेज “राघव, “राघव” करते थे युग-युग से दिन-रैन आज प्रभु ने दरस दिया, धन्य हुए हैं नैन
नतमस्तक हैं तीन लोक और सुर-नर करें प्रणाम एक चंद्रमा, एक सूर्य, एक जगत में राम एक जगत में राम
आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ दीप जलाएँ, राम आएँगे
तू क्या चीज है ये लफ्जों में बताना मुश्किल है तेरी सूरत देखके नज़रे हटाना मुश्किल है
ओ तेरी खुशबू हवा मैं हो तेरी खुशबू हवा मैं तेरी फ़िक्र सुबह मैं तेरे जिक्र से शामे महफ़िल है ओ तेरा नाम लिखा के दिल पे मिटाना मुश्किल है तू क्या चीज़ है ये लफ़्ज़ों में बताना मुश्किल है
ओ मैंने तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग रंगली चुनर सोणिया बस तेरे संग तेरे संग तेरे संग तेरे संग कतनी उमर सोणिया हो नज़रों के रस्ते दिल में किसीके आकर अपना शहर बसाया सिखना हो तो तुझसे सीखे कोई मोहब्बत फरमाना
ओ तेरा जबसे हुआ मैं करु शुकर अदा मैं हर सफर की तू ही मंजिल है तेरा रंग चढ़ा है ऐसा छुड़ाना मुश्किल है
ओ मैंने तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग रंगली चुनर सोनिया तेरे अलावा और किसीसे दिल लगाना मुश्किल है खुदको भले मैं भूल भी जाऊं तुझको भूलना मुश्किल है ऐसे मुझे तू पढ़ लेता है जैसे किताब हूं मैं कोई खुदसे जो पालू हाल ए दिल पर तुझसे छुपाना मुश्किल है
तू क्या चीज है ये लफ्जों में बताना मुश्किल है
Mushkil Hai Lyrics in English
Tu kya cheez hai ye lafzon mein batana mushkil hai Teri surat dekhke nazare hatana mushkil hai
O teri khushboo hawa main ho teri khushboo hawa main Teri fikra subah main tere jikar se shaame mehfil hai O tera naam likha ke dil pe mitana mushkil hai Tu kya cheez hai ye lafzon mein batana mushkil hai
O maine tere rang tere rang tere rang tere rang tere rang rangali chunar soniyaa Bas tere sang tere sang tere sang tere sang katani umar soniyaa Ho nazaron ke raste dil mein kisike aakar apna sehar basaya Sikhna ho to tujhse sikhe koi mohabbat farmana
O tera jabse huaa main karu shukar adaa Main har safar ki tu hi manzil hain Tera rang chada hai aisa chudana mushkil hai
O maine tere rang tere rang tere rang tere rang rangali chunar soniyaa Tere alawa aur kisise dil lagpana mushkil hai Khudko bhale main bhul bhi jaaun tujhko bhulana mushkil hai Aise mujhe tu padh leta hai jaise kitaab hu main koi Khudse jo paalu haal e dil par tujhse chupana mushkil hai
Tu kya cheez hai ye lafzon mein batana mushkil hai
मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
ओ मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
सौ तीर्थ का है पुण्य मिला
माँ के पैरो में सर है
यही वेदो मैं यही वेदो मैं
लिखा है बताती है गीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
माँ ने सझाया हमको जैसे
ऐसे सजा के रखना है माँ को
राज दुलारा हमको बनाया
रानी बना के रखना है माँ को
जिस उंगली ने चांद दिखाया
वो उंगली ना छोड़ेंगे
माँ का दिल है मंदिर जैसा
मंदिर ना तोड़ेंगे
यहीं ज्ञान है यहीं ज्ञान है
राम लल्ला का यही कृष्ण से है सिखा
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
मंदिर मैं जो फूल चढ़ाये
वो आंगन में भी हो अर्पण
माँ की चौकी घर की चौकठ
दोनों ही होते हैं पावन
कान्हा को है जिसका जन्म
रघुराई है जिसका ललना
वही बंदला भाई आये
भेष बदलके अपने अंगना
वही देवकी वही देवकी
वही यशोदा वोही पार्वती सीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
Maa Ka Mann Lyrics in English
Main parwat na chada to kya
Jagdambaa mere ghar par hai
O main parwat na chada to kya
Jagdambaa mere ghar par hai
Sau tirth ka hai punya mila
Maa ke pairon mein sar hai
Yahi vedo main yahi vedo main
Likha hai batati hai geeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta
Maa ne sajaya humko jaise
Aise saja ke rakhna hai maa ko
Raaj dulara humko banaya
Rani bana ke rakhna hai maa ko
Jis ungali ne chaand dikhaya
Wo ungali na chodenge
Maa ka dil hai mandir jaisa
Mandir na todenge
Yahi gyaan hai yahi gyaan hai
Raam lalla ka yahi krishna se hai sikha
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta
Mandir main jo fool chadaye
Wo aangan mein bhi ho arpan
Maa ki chowki ghar ki chaukath
Dono hi hote hain paawan
Kanha ko hai jisne janma
Raghurai hai jiske lalna
Wahi bandala bhai aaye
Bhesh badalke apne angna
Wahi devaki wahi devaki
Wahi yashoda wo hi parwati sita
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta
है पता कोई हो ना पर तुम साथ हो ना मेरे भीड़ में आके थामोगे खोने दोगे ना तुम मुझे
मेरा तो जो कुछ भी है रौशनी है तेरी तेरे बिना मैं हूं क्या कुछ भी नहीं
हाउ डस वन गेट सक्सेस इन लव बाय नॉट एक्सपेक्टिंग एनीथिंग इन रिटर्न
जो तू ना हो तो लम्हा लम्हा एक सज़ा है जो तू है साथ तो है इसमें ज़िन्दगी जो तू ना हो लम्हा लम्हा भी कहाँ है जो तू है साथ तो है इसमें ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी आ
Zindagi Lyrics in English
Hai pata koi ho na Per tum saath ho na mere Bheed mein aake thamonge Khohne doge na tum mujhe
Mera to jo kuch bhi hai Roshni hai teri Tere bina main hoon kya Kuch bhi nahi
How does one get succeed in love By not expecting anything in return
Jo tu na ho tou lamha lamha ek saza hai Jo tu hai saath to hai isme zindagi Jo tu na ho lamha lambha bhi kahaan hai Jo tu hai saath to hai isme zindagi
सपनों में आते हो, दिल में कब आओगे रातों को जगाते हो, दिन मेरे कब सजोगे
के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम दो प्यार वाली बातें करें गे हम हो दिल से तुमको चाहते हैं हम है कसम की कसम
के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम दो प्यार वाली बातें करेंगे हम
इंतज़ार का इंतज़ार था, इंतज़ार तेरा के तेरे बिना दिल बेकरार था दिल बेकरार था, दिल बेकरार मेरा हो जालिम दुनिया क्या समझेगी इश्क इबादत क्या होती है सबको बताना अब है ज़रूरी सच्ची मोहब्बत क्या होती है एक कदम तुम चल के तो देखो हम लेंगे सौ कदम
के तुम जो मिले, ओ मेरे सनम दो प्यार वाली बातें करेंगे
हम दूर सभी और दूर सभी, तेरे सामने फीके हैं रब जाने, सब जाने, हम तेरे नाम से जीते हैं दुनिया से परे चल, दायर ना हो बड़ी दूर चले कहीं डर ना हो सब छोड़ के चल, चल दायर ना हो अब रुकना नहीं, कहीं देर ना हो इंतजार था, इंतजार था, इंतजार तेरा के तेरे बिना दिल बेकरार था दिल बेकरार था, दिल बेकरार मेरा के तुम जो मिले हो
Tum Jo Mile Ho Lyrics in English
Sapnon mein aate ho dil mein kab aooge Raato ko jagate ho din mere kab sajo ge
Ke tum jo mile o mere sanam Do pyaar waali baatein karen ge hum Ho dil se tumko chahte hain hum Hai kasam ki kasam
Ke tum jo mile o mere sanam Do pyaar waali baatein karenge hum
Intzaar ka intzaar tha intzaar tera Ke tere bina dil bekaar tha Dil bekaar tha dil bekaar mera Ho zaalim duniya kya samjhe gi Ishq ibaadat kya hoti hai Sabko batana ab hai zaroori Sacchi mohabbat kya hoti hai Ek kadam tum chal ke to dekho Hum lenge sou kadam
Ke tum jo mile o mere sanam Do pyaar waali baatein karenge.
Hum door sabhi aur door sabhi tere saamne pheeke hain Rab jaane sab jaane hum tere naam se jeete hain Duniya se paaray chal dair na ho Badi door chale kahin dair na ho Sab chhod ke chal chal dair na ho Ab rukna nahin kahin dair na ho Intzaar tha intzaar tha intzaar tera Ke tere bina dil bekaar tha Dil bekaar tha dil bekaar mera Ke tum jo mile ho