फिर धन ते नान Phir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi – Kuttey

फिर धन ते नान Phir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi – Kuttey

hir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi from the movie Kuttey (2022), sung by and , lyrics written by , and music composed by . Starring Naseeruddin Shah, Tabu and Arjun Kapoor.

Phir Dhan Te Nan Song Details

Song Title Phir Dhan Te Nan
Album Kuttey (2022)
Singer Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh
Lyrics Gulzar
Music  Vishal Bhardwaj
Music Label

Phir Dhan Te Nan Lyrics in Hindi – Gulzar

खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे नैन

 

खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे नैन

खोटे हैं खोटे तेरे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
खोटे खोटे खोटे खोटे नैन

कॉंच के टोटे तेरे नैन
कॉंच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कॉंच के टोटे टोटे नैन
ए खोटे हैं खोटे तेरे नैन
कॉंच के टोटे तेरे नैन

दिन दहाड़े की ये डकैतियाँ
लूट लेती हैं कारी आँखियाँ
हाय हाय मार गये नैन

झूठे हैं झूठे हैं काले कलूटे हैं
सूरमे लगाते हैं दोनों
हो आज गैरो को लूटा है
अपनों को लूटा है
सपने दिखाते हैं दोनों

नीले नीले नैन नुकीले
होय होठ लगाके दोनों पीले
तेज धार की दो कटारियाँ
लूट लेती हैं कारी अखियाँ
हाय हाय मार गये नैन

Phir Dhan Te Nan Lyrics in English

Khote khote khote khote
Khote khote nain
Khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain

 

Khote khote khote khote
Khote khote nain
Khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain

Khote hain khote tere nain
Khote khote khote khote
Khote khote nain
Khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tere nain

Kaanch ke tote tote nain
Hey khote hain khote tere nain
Kaanch ke tote tere nain

Din dahaade ki yeh dakaitiyan
Loot leti hain kaali ankhiyan
Aaye haaye maar gaye nain

Phir dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Tan tan tan tan tan te nan
Dhan te nan te ne te ne

Parda ho parda

Jhoothe hain jhoothe hain
Kaale kaloote hain
Surme lagate hain dono
Dhan te nan te ne te ne

Ho aji gairon ko loota hai
Apnon ko loota hai
Sapne dikhate hain dono

Neele neele nain nukeelein
Oye honth laga ke dono pee le
Tez dhaar ki do katariyan
Loot leti hain kaali ankhiyan
Aye haaye maar gaye nain

Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne

ला इलाज La Ilaaj Lyrics in Hindi – Darlings (Arijit Singh)

 

Lyrics in Hindi sung by from the movie Darlings. This song is written by and music composed by . Starring Alia Bhatt & Vijay Varma.

 

La Ilaaj Song Details

Song Title La Ilaaj
Movie
Singer Arijit Singh
Lyrics Gulzar
Music Vishal Bhardwaj
Music Label

La Ilaaj Lyrics in Hindi

दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

बस इश्क़ ही इश्क़ ही
इश्क़ ही दिल है
ऐसे जुनूनी को
समझाना मुश्किल है

बस इश्क़ ही इश्क़ ही
इश्क़ ही दिल है
ऐसे जुनूनी को
समझाना मुश्किल है

जीने का भी शौक है
मरने का भी शौक है
बेचारा दिल

दिल हमारा
ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

दिल को ज़हर मिल जाए तो
प्यार है हर वक़्त की
अंगारों पे चलना भी तो
आदत है कमबख़्त कि

फिर भी ये ज़ख्मों का
मोहताज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

सब ग़म तो हैं
कम तो नहीं
तनहाइयाँ भी तो हैं

रौनक़ भी तो है इश्क़ कि
रुशवायियां भी तो हैं

पूछो तो साहिब से
क्या मिज़ाज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

 

La Ilaaj Lyrics in English

Dil Hamara La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko Samjhana
Mushkil Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko Samjhana
Mushkil Hai

Jeene Ka Bhi Shauk Hai
Marne Ka Bhi Shauk Hai
Bechara Dil

Dil Hamara…
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Dil Ko Zehar Mil Jaaye Toh
Pyaas Hai Har Waqt Ki
Angaaron Pe Chalna Bhi Toh
Aadat Hai Kambakht Ki

Phir Bhi Yeh Zakhmon Ka
Mohtaaj Hai…

La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Sab Gham Toh Hain
Kam Toh Nahin
Tanhaiyaan Bhi Toh Hain

Raunak Bhi Toh Hai Ishq Ki
Ruswaiyaan Bhi Toh Hain

Puchho To Saahib Se
Kya Mizaaj Hai…

La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

We hope you understand song La Ilaaj Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of La Ilaaj song, please let us know. Thank you.

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower