तस्करी Taskari Lyrics in Hindi – Ustad Rashid Khan, Jyotica Tangri

तस्करी Taskari Lyrics in Hindi – Ustad Rashid Khan, Jyotica Tangri

 

Taskari lyrics in Hindi sung by Ustad Rashid Khan and Jyotica Tangri. The song is written by Siddharth-Garima and the music is composed by Anu Malik.

 

Taskari Song Details

📌Song Title Taskari
🎤 Singer Ustad Rashid Khan, Jyotica Tangri
✍️ Lyrics Siddharth-Garima
🎼 Music Anu Malik
🏷️Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Taskari Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Taskari Lyrics in Hindi – Siddharth-Garima

खाली खाली ख़ाबों के खांचे तेरे बिन
झूठी झूठी रातें सारी झाँसे मेरे दिन
बादल जब भी छाये आँखें भरी, आँखें भरी

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

तेरे मेरे बीच जो रहा ना रहा रह जाने दे
है अनकही का जो असर कहा है कह जाने में
रहूँ मैं तो तेरा पर रहूँ अजनबी

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

माना जुदा जुदा रास्तों पे चला
आधा थोड़ा पूरा जितना भी तू मिला
जीने को काफी है ये कमी
रह रहा मैं कतारों में
जला जला हूँ चिरागों में
मैंने गली की बारातों में
ढूंढा तुझे फिर भी ना पाया
मुखबरी तेरी गलियों की
बस ख़यालों में करता हूँ मैं

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं

तेरे जैसा हुआ जब से तू है ख़फ़ा
कितनी दफ़ा पूछा
खुदसे अपना पता
पहचान मिली है नई

वो बैठे रहना घाटों पे
ना कुछ कहना घंटो में
बिसरी मुलाक़ातों से
आगे मैं तो कभी बढ़ ना पाया

तू बरी करदे मुझे अब
देती खुदको सजा हूँ मैं

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

तेरे मेरे बीच जो रहा ना रहा रह जाने दे
है अनकही का जो असर कहा है कह जाने में
रहूँ मैं तो तेरा पर रहूँ अजनबी

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

खाली खाली ख़ाबों के खांचे तेरे बिन
झूठी झूठी रातें सारी झाँसे मेरे दिन
बादल जब भी छाये आँखें भरी, आँखें भरी

Taskari Lyrics in English

Khaali khaali khaabon ke khaanche tere bin
Jhoothi jhoothi raaten saari jhaanse mere din
Baadal jab bhi chaaye aankhen bhari, aankhen bhari

Taskari tere sapnon ki
Sooni raaton mein karti hoon main
January tere jaadon ki
Har May yaad karti hoon main

Tere mere beech jo raha na raha rah jaane de
Hai ankahee ka jo asar kaha hai kah jaane mein
Rahoon main toh tera par rahoon ajnabee

Taskari tere sapnon ki
Sooni raaton mein karti hoon main
January tere jaadon ki
Har May yaad karti hoon main

Mana juda juda raaston pe chala
Aadha thoda poora jitna bhi tu mila
Jeene ko kaafi hai ye kami
Rah raha main qataaron mein
Jala jala hoon chiraagon mein
Maine gali ki baraton mein
Dhoonda tujhe phir bhi na paaya
Mukhbari teri galiyon ki
Bas khayalon mein karta hoon main

Taskari tere sapnon ki
Sooni raaton mein karti hoon main

Tere jaisa hua jab se tu hai khafa
Kitni dafa poocha
Khudse apna pata
Pehchaan mili hai nayi

Wo baithe rehna ghaaton pe
Na kuch kehna ghanton mein
Bisri mulaqaton se
Aage main toh kabhi badh na paaya

Tu bari karde mujhe ab
Deti khudko saza hoon main

Taskari tere sapnon ki
Sooni raaton mein karti hoon main
January tere jaadon ki
Har May yaad karti hoon main

Tere mere beech jo raha na raha rah jaane de
Hai ankahee ka jo asar kaha hai kah jaane mein
Rahoon main toh tera par rahoon ajnabee

Taskari tere sapnon ki
Sooni raaton mein karti hoon main
January tere jaadon ki
Har May yaad karti hoon main

Khaali khaali khaabon ke khaanche tere bin
Jhoothi jhoothi raaten saari jhaanse mere din
Baadal jab bhi chaaye aankhen bhari, aankhen bhari

यार ज़ाहिर Yaar Zaahir Lyrics in Hindi – Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal

 

Yaar Zaahir Lyrics in Hindi sung by Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal. This song is written by Irshad Kamil and music composed by Sandesh Shandilya. Featuring Neha Sharma & Aashim Gulati.

 

Yaar Zaahir Song Details

Song Title Yaar Zaahir
Singer Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal
Lyrics Irshad Kamil
Music  Sandesh Shandilya
Music Label DRJ Records

Yaar Zaahir Lyrics in Hindi

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

 

जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में

मैं ढूंढू तेरे चेहरे को
चेहरे को बादल में सदा
मैं देखूं सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

खुमारी जैसे रूहों पे
रूहों पे चढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश गुज़ारिश शफ़ा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

 

Yaar Zaahir Lyrics in English

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

 

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish tu mujhko khafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne
Pehne teri yaad mein

Main dhoondhon tere chehre ko
Chehre ko baadal mein sadaa
Main dekhun saare phoolon mein
Phoolon mein teri hi adaa

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish guzarish shafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

We hope you understand the song Yaar Zaahir Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Yaar Zaahir song, please let us know. Thank you.

Exit mobile version