Kya Chahiye Lyrics In Hindi- Usama Ali, Ahad Khan

Kya Chahiye Lyrics In Hindi- Usama Ali, Ahad Khan

Kya Chahiye Lyrics (क्या चाहिए Lyrics in Hindi): The song is sung by Usama Ali and Ahad Khan, and has music by Raffey Anwar while Usama Ali and Ahad Khan wrote the Kya Chahiye Lyrics.

Kya Chahiye Song Details

📌Song Title Kya Chahiye
🎤Singer Usama Ali and Ahad Khan
✍️Lyrics Usama Ali and Ahad Khan
🎼Music Raffey Anwar
🏷️Music Label AUR
▶ See the music video of Kya Chahiye Song on AUR YouTube channel for your reference and song details.

Kya Chahiye Lyrics In English

Apno se rootha rootha
Phirta hai toota toota
Ab waqt nahi hai saanwre

Apno se tu hai hara
Tu hai ek toota sitara
Ab bhi sab waheen hain
Jaan le

Ek raja ek rani
Ek tu hai ek kahani
Mujhe tere siwa kya chahiye

Ek dard hai ek marham
Ek marz hai ek humdum
Mujhe dard ki dawa chahiye

Wo aaya nahi jo mud sa gaya
Is aasman mein wo udd sa gaya
Mujhe uske dil me jagah chahiye

Ek raja ek rani
Ek tu hai ek kahani
Mujhe tere siwa kya chahiye

Kya chahiye
Dil ko to teri panah chahiye
Chahe yahan ho chahe wahan ho
Mujhe to wo hansta huwa chahiye

Jisko pata bhi nhi hai
Muhabbat me wo mubtala chahiye
Wafayein le aao zamane ki par
Mujhe wo bewafa chahiye

Is tarah chahiye
Ke jab wo mile to mujhe
Zindagi ye saza na lage
Shaam se subah hojaaye
Par waqt ka kuch bhi pata na lage

Par waqt abhi beeta hi kya hai
Khushiyon se seekha hi kya hai
Jeeta hai mene zamaana aur
Haara tujhe hai to jeeta hi kya hai

Aesa bhi ho sakta hai
Hum raahon pe mar jaayen
Aur phir hum ghar pohanche hi na
Wo royen hamare liye aur
Kahein k kash usse khote hi na
Tum is tarah paas the
Mere is se to acha tum hote hi na
Behtar hi hoga hum apne
Us maazi ke baare me sochein hi na

Ab bhoole hain apnay hum waaday
Qisse wo saare wafa ke
Dil pe lage hain zakham
To mujhe nhi kaam aate dilaase
Tu ne jo chaha bura to tune
Bhi jaan-e-jaan acha kya hai
Dil ko ab samjhaaye kon ye
Naadan hai ye smjhta hi kya hai

In baaton me rkha hi kya hai
Ek kamra hai aur kuch kitaben
Aur ab un kitaabon me rakha hi kya hai
Kuch lafz hain tere liye
Ek phool jo lgta hai murjha gaya hai
Ab lgta hai ghar aagya hai
Bicharne ka jaan-e-jaan dil to nahi hai
Par jaane ka lagta hai waqt aa gaya hai

Waqt to ye sab kha gaya hai
Safar jab mukhtasir hai to phir
Jism kyun mera ye thak sa gaya hai
Kahani ko qissa kaha hai
Jawani mein dil kho gaya hai
Hasil hai sab kuch par tu jo nhi toh
Lagta hai sab kho gaya hai (sab kho gaya hai)

Ek raja ek rani
Ek tu hai ek kahani
Mujhe tere siwa kya chahiye

Ek dard hai ek marham
Ek marz hai ek humdum
Mujhe dard ki dawa chahiye

Written by:
Usama Ali and Ahad Khan

क्या चाहिए Lyrics in Hindi

अपनों से रूठा रूठा
फिरता है टूटा टूटा
अब वक्त नहीं है सांवरे

अपनों से तू है हारा
तू है एक टूटा सितारा
अब भी सब वहीं हैं
जान ले

एक राजा एक रानी
एक तू है एक कहानी
मुझे तेरे सिवा क्या चाहिए

एक दर्द है, एक मरहम
एक मर्ज है, एक हमदम
मुझे दर्द की दवा चाहिए

वो आया नहीं जो मुड़ सा गया
इस आसमान में वो उड़ सा गया
मुझे उसके दिल में जगह चाहिए

एक राजा एक रानी
एक तू है एक कहानी
मुझे तेरे सिवा क्या चाहिए

क्या चाहिए
दिल को तो तेरी पनाह चाहिए
चाहे यहाँ हो, चाहे वहाँ हो
मुझे तो वो हँसता हुआ चाहिए

जिसको पता भी नहीं है
मुहब्बत में वो मुब्तला चाहिए
वफाएँ ले आओ ज़माने की
पर मुझे वो बेवफ़ा चाहिए

इस तरह चाहिए
कि जब वो मिले तो मुझे
ज़िंदगी ये सज़ा ना लगे
शाम से सुबह हो जाए
पर वक्त का कुछ भी पता न लगे

पर वक्त अभी बीता ही क्या है
खुशियों से सीखा ही क्या है
जीता है मैंने ज़माना और
हारा तुझे है, तो जीता ही क्या है

ऐसा भी हो सकता है
हम राहों पे मर जाएँ
और फिर हम घर पहुँचें ही ना
वो रोएँ हमारे लिए और
कहें कि काश उसे खोते ही ना
तुम इस तरह पास थे
मेरे, इस से तो अच्छा तुम होते ही ना
बेहतर ही होगा हम अपने
उस माज़ी के बारे में सोचें ही ना

अब भूले हैं अपने हम वादे
किस्से वो सारे वफ़ा के
दिल पे लगे हैं ज़ख्म
तो मुझे नहीं काम आते दिलासे
तू ने जो चाहा बुरा तो तूने
भी जान-ए-जाँ अच्छा क्या है
दिल को अब समझाए कौन ये
नादान है, ये समझता ही क्या है

इन बातों में रखा ही क्या है
एक कमरा है और कुछ किताबें
और अब उन किताबों में रखा ही क्या है
कुछ लफ़्ज़ हैं तेरे लिए
एक फूल जो लगता है मुरझा गया है
अब लगता है घर आ गया है
बिछड़ने का जान-ए-जाँ दिल तो नहीं है
पर जाने का लगता है वक्त आ गया है

वक्त तो ये सब खा गया है
सफर जब मुख्तसर है तो फिर
जिस्म क्यों मेरा ये थक सा गया है
कहानी को किस्सा कहा है
जवानी में दिल खो गया है
हासिल है सब कुछ पर तू जो नहीं तो
लगता है सब खो गया है (सब खो गया है)

एक राजा एक रानी
एक तू है एक कहानी
मुझे तेरे सिवा क्या चाहिए

एक दर्द है, एक मरहम
एक मर्ज है, एक हमदम
मुझे दर्द की दवा चाहिए

SHIKAYAT LYRICS – Usama Ali, Ahad Khan

Shikayat Lyrics (शिकायत Lyrics in Hindi): The song is sung by Usama Ali and Ahad Khan, and has music by raffey anwarr while Usama Ali and Ahad Khan have written the Shikayat Lyrics. The music video of the Shikayat song is directed by Zeer

Shikayat Song Details

📌Song Title  Shikayat
🎤 Singer Usama AliAhad Khan
✍️ Lyrics Usama AliAhad Khan
🎼 Music Raffey Anwarr
🏷️ Music Label AUR

▶ See the music video of Shikayat  Song on AUR YouTube channel for your reference and song details.

 

SHIKAYAT LYRICS In English

Zakhm dil pe hain, dava karo
Aao milke rasmein mohabbat adaa karo 
Kuch na kar sako mere liye
To bas khwabon mein hi mujhse mil liya karo

Aa mil lo kahin mujhse
Ke umeedein kuch baaki hai meri
Tumse na jaane hasrat hi rahi ho tum meri
Ke shayad yeh din aakhiri ho 
Hum khwahish mein mar jaaye

Aa milo kahi mujhse
Ke umeedein kuch baaki hai meri
Tumse…

Leke chalo wahan mujhe 
Main dekhta hoon aasman mein bhi ab tujhe
Dekha ek roz taara tootke gaya
Maangi bhi duaaein, par haan tu nahi mila

Wo aaya hi nahi, jo ik dafa gaya
Wo door itna ho gaya, main dekh na saka
Hai dhoondta wajah, ab dil ye bewajah
Hai toota is tarah se dil, ke fir nahi laga

To aa milo kahin oh mere humnashi 
Main ab bhi hoon akela ye tu samjha kyu nahi
Wajood-e-dil-lagi ki aarzoo nahi
Mohabbat to wahin hai jo ki milti hi nahi

Mohabbaton mein jhoom lu
Main kya karu bata
Main muktalha hu gam mein 
Ya main gham ki hoon dava 

Main baddua hoon, ya duaa hoon 
Ya mai hoon saza
Ab tu bata ke main hoon 
Ya phir tu hai laapata

Tu bata…

Laapata ho gaye humare liye tum
Itna chaaha ke tum bewafa ho gaye 
Jaana bhoolna tha tumhe, khuda ki kasam
Hath jab bhi uthe, tum duaa ho gaye

Hothon pe duaa hai waqt tham nahi raha
Tu naa mil saka tu bas nazam mein hi raha
Duniya ki mohabbaton ne sab badal diya
Tera gham ajeeb hai, wo wahin ka wahin raha

Bhoolna main chah raha tha tujhko is tarah 
Naa teri jagah koi ho, naa ho tu waha
Ab teri talaash mein pata chala mujhe
Tumse hi shuru hai raat, tumse hi subah

Tu mil gayi to jaan legi zindagi mujhe
Jo tu nahi, to chahiye kuch nahi mujhe
Khwab tu hai, saans tu hi raat tu subah 
Kaat dunga zindagi main dekh ke tujhe

Dekh le mujhe, ye kat rahi hai zindagi
Ab dekh ke tujhe, toot hi gaya hoon
Tu samet le mujhe, samet le mujhe
Kahin bikhar na jaau main…

Haan..

To aao na mere aansu ko poochho 
Aur phir se rulaao mujhe
Mera sab kuch hai tere liye

To aao na dil ki baatein karo
Aur phir se sataao mujhe
Mera sab kuch hai tere liye

Usama Ali and Ahad Khan

 

शिकायत LYRICS IN HINDI

जख्म दिल पे हैं, दवा करो
आओ मिलके रस्में मोहब्बत अदा करो
कुछ ना कर सको मेरे लिए
तो बस ख्वाबों में ही मुझसे मिल लिया करो

आ मिल लो कहीं मुझसे
के उम्मीदें कुछ बाकी हैं मेरी
तुमसे ना जाने हसरत ही रही हो तुम मेरी
के शायद ये दिन आखिरी हो
हम ख्वाहिश में मर जाएं

ले ले चलो वहां मुझे
मैं देखता हूँ आसमान में भी अब तुझे
देखा एक रोज़ तारा टूटके गया
मांगी भी दुआएँ, पर हाँ तू नहीं मिला

वो आया ही नहीं, जो इक दफा गया
वो दूर इतना हो गया, मैं देख ना सका
है ढूंढ़ता वजह, अब दिल ये बेवजह
है तूटा इस तरह से दिल, के फिर नहीं लगा

तो आ मिलो कहीं ओ मेरे हमनशी
मैं अब भी हूं अकेला ये तू समझा क्यूँ नहीं
वजूद-ए-दिल-लगी की आरज़ू नहीं
मोहब्बत तो वहीं है जो कि मिलती ही नहीं

मोहब्बतों में झूम लू
मैं क्या करूं बता
मैं मुक्तलहा हूं गम में
या मैं ग़म की हूं दवा

मैं बददुआ हूं, या दुआ हूं
या मैं हूं सज़ा
अब तू बता के मैं हूं
या फिर तू है लापता

तू बता…

लापता हो गए हमारे लिए तुम
इतना चाहा के तुम बेवफ़ा हो गए
जाना भूलना था तुम्हें, ख़ुदा की कसम
हाथ जब भी उठे, तुम दुआ हो गए

होठों पे दुआ है वक़्त थम नहीं रहा
तू ना मिल सका तू बस नज़म में ही रहा
दुनिया की मोहब्बतों ने सब बदल दिया
तेरा ग़म अजीब है, वो वहीं का वहीं रहा

भूलना मैं चाह रहा था तुझको इस तरह
ना तेरी जगह कोई हो, ना हो तू वहाँ
अब तेरी तलाश में पता चला मुझे
तुमसे ही शुरू है रात, तुमसे ही सुबह

तू मिल गयी तो जान लेगी ज़िंदगी मुझे
जो तू नहीं, तो चाहिए कुछ नहीं मुझे
ख्वाब तू है, सांस तू ही रात तू सुबह
काट दूंगा ज़िंदगी मैं देख के तुझे

देख ले मुझे, ये कट रही है ज़िंदगी
अब देख के तुझे, टूट ही गया हूँ
तू समेट ले मुझे, समेट ले मुझे
कहीं बिखर न जाऊ मैं

तो आओ ना मेरे आंसू को पूछो
और फिर से रुलाओ मुझे
मेरा सब कुछ है तेरे लिए

तो आओ ना दिल की बातें करो
और फिर से सताओ मुझे
मेरा सब कुछ है तेरे लिए

Written by:
Usama Ali and Ahad Khan




 

AAJA MAHI LYRICS – Ahad Khan, Usama Ali

Aaja Mahi Lyrics (आजा माही Lyrics in Hindi): The song is sung by Ahad Khan and Usama Ali, and has music by Raffey Anwar while Ahad Khan and Usama Ali have written the Aaja Mahi Lyrics. The music video of the Aaja Mahi song is directed by Zeeru.

Aaja Mahi Lyrics Song Details

Song Title Aaja Mahi 
Singer Ahad Khan ,Usama Ali,
Lyrics Ahad Khan , Usama Ali
Music Raffey Anwar
Music Lebel AUR

▶ See the music video of Aaja Mahi Song on AUR YouTube channel for your reference and song details.

AAJA MAHI LYRICS IN ENGLISH

Kho jaunga main tum mein 
Tum bhi kho jao na
Bas jaunga main tum mein 
Mere ho jaao na
 
Dekho na aake jaana
Kat’ti na raaten jaana
Maana ke mushkil hai par 
Bhoolo na waade jaana
 
Dil ko samjha ke jaana
Sab kuch na milta maana
Najaane hum kyun bichhade
Hum mein toh pyaar bhi tha na
 
Marta hun main marta hun main aaja
Yaad tujhe karta hun main aaja
Toote huye dil ka main tere 
Chhota sa tukda hun main aaja

Dil ki baatein hi nahi suni
Ab waadon pe yaqeen nahi 
Hamein tu nahi mila kabhi
Hamein sirf tasalli di gayi

Hum se khushiyan chheen li gayi
Hamein bas udaasi di gayi
Tera intezaar hai sadaa 
Par tere aane ki umeed hi nahi bachi
 
Aao na dekho tum dobara
Teri yaadein hi bani hai jeene ka sahara
Tanha baitha aahein bharta hun main 
Tu nahi hai paas to ab khud se ladta hun main
 
Darta hun main darta hun main na ja
Pyar tujhe karta hun main karta hun main na ja
Khud ko bhi kho dunga main agar 
Tujhko jo kho dunga main na ja
 
Ek hi bar to gaye the tum
Ek hi bar mar gaye the hum
Ek hi bar mein sab chhin gaya
Khushiyan door gale lage gham
 
Ek hi bar ajao na ab
Ek hi bar dekho na ab tum meri taraf
Ek hi bar mein le jao sab
Toota dil uski yaadein or uski tadap
 
Gham tumne dekha kahan hai
Khushiyon sa tera jahan hai
Humne dekha ye jahan hai 
Par dekha na tum sa jaana
 
Dekho na aake jaanaa
Kat’ti na raatein jaana 
Maana ke mushkil hai par 
Bhoolo na waade jaana
 
Dil ko samjha ke jaana
Sab kuch na milta jaana
Najaane ham kyun bichhade
Ham mein to pyar b tha na

Aaja poori kare woh daastaan doori bhare 
Wo raasta jo jaata tujhko manaane 
Kaise tum jaa rahe hum ro rahe ya gaa rahe 
Ye baatein tere siwa koi kya jaane

Written by:
Ahad Khan and Usama Ali

आजा माही LYRICS IN HINDI

खो जाऊँगा मैं तुम में 
तुम भी खो जाओ ना
बस जाऊँगा मैं तुम में 
मेरे हो जाओ ना
 
देखो ना आके जाना
कट्ती ना रातें जाना
माना के मुश्किल है पर 
भूलो ना वादे जाना
 
दिल को समझा के जाना
सब कुछ ना मिलता माना
नाजाने हम क्यूँ बिछड़े
हम में तो प्यार भी था ना
 
मरता हूँ मैं मरता हूँ मैं आजा
याद तुझे करता हूँ मैं आजा
तूटे हुए दिल का मैं तेरे 
छोटा सा टुकड़ा हूँ मैं आजा

दिल की बातें ही नहीं सुनी
अब वादों पे यकीन नहीं 
हमें तू नहीं मिला कभी
हमें सिर्फ तसल्ली दी गई

हम से खुशियाँ छीन ली गई
हमें बस उदासी दी गई
तेरा इंतेज़ार है सदा 
पर तेरे आने की उम्मीद ही नहीं बची
 
आओ ना देखो तुम दोबारा
तेरी यादें ही बनी है जीने का सहारा
तन्हा बैठा आहें भरता हूँ मैं 
तू नहीं है पास तो अब खुद से लड़ता हूँ मैं
 
डरता हूँ मैं डरता हूँ मैं ना जा
प्यार तुझे करता हूँ मैं करता हूँ मैं ना जा
खुद को भी खो दूंगा मैं अगर 
तुझको जो खो दूंगा मैं ना जा
 
एक ही बार तो गए थे तुम
एक ही बार मर गए थे हम
एक ही बार में सब छीन गया
खुशियाँ दूर गले लगे ग़म
 
एक ही बार आजाओ ना अब
एक ही बार देखो ना अब तुम मेरी तरफ
एक ही बार में ले जाओ सब
तूटा दिल उसकी यादें और उसकी तड़फ़
 
ग़म तुमने देखा कहाँ है
खुशियों सा तेरा जहाँ है
हमने देखा ये जहाँ है 
पर देखा न तुम सा जाना
 
देखो ना आके जाना
कट्टी ना रातें जाना 
माना के मुश्किल है पर 
भूलो ना वादे जाना
 
दिल को समझा के जाना
सब कुछ ना मिलता जाना
नाजाने हम क्यूँ बिछड़े
हम में तो प्यार ब था ना

आजा पूरी करे वो दास्तान दूरी भरे 
वो रास्ता जो जाता तुझको मनाने 
कैसे तुम जा रहे हम रो रहे या गा रहे 
ये बातें तेरे सिवा कोई क्या जाने

Written by:

Exit mobile version