पीना छोड दूं Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

पीना छोड दूं Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

 

Peena Chhod Doon lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar from the EP Unloved. The song is written and composed by Tony Kakkar.

 

Peena Chhod Doon Song Details

📌 Song Title Peena Chhod Doon
🎞️ Album Unloved (2024)
🎤 Singer Tony Kakkar
✍️ Lyrics Tony Kakkar
🎼 Music Tony Kakkar
🏷️ Music Label Tony Kakkar

▶ See the music video of Peena Chhod Doon Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details.

Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

माना बुरी आदतें हैं,
दिल के बुरे हम नहीं
कुछ ऐसी राही है ये किस्मत हमारी
किसी ने भी रोका नहीं

मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं, तुम मिलो तो सही
हक़ दिखाओ ज़रा, लोगों को बताओ ज़रा
के मोहब्बत के जैसा नशा, नशा कोई है नहीं

मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं, तुम मिलो तो सही

कौन मानता है कभी किसी के मनाने से
जाना जिससे होता है वह जाता है बहाने से
ये तेरी मोहब्बत है जो जाने नहीं देती
मरहम तू है मेरा ये दुनिया दर्द देती

तू रोक ले मुझे कहीं जाना ही नहीं
सच्ची तेरे जैसा यार कोई मिला ही नहीं
हक़ दिखाओ ज़रा, लोगों को बताओ ज़रा
के मोहब्बत के जैसा नशा नशा कोई है नहीं
मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
क्यों ढूँढूँ किसी को, तुम मिलो तो सही

पंछी है ये दिल इसे पिंजरे में रहना है
उड़ना नहीं है बंद कमरे में रहना है
करना भी है क्या आसमान का इसको
आसमान भी खुश नहीं अकेले रहना किसको

ये प्यास ऐसी है जो बुझती ही नहीं
क्यों ढूँढूँ किसी को तेरे जैसा कोई नहीं
हक़ दिखाओ ज़रा, लोगों को बताओ ज़रा
के मोहब्बत के जैसा नशा नशा कोई है नहीं
मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही

Peena Chhod Doon Lyrics in English

Maana buri aadatein hain,
Dil ke bure hum nahi
Kuch aisi rahi hai ye kismat humari
Kisi ne bhi roka nahi

Main peena chhod doon, tum roko toh sahi
Doston se na miloon, tum milo toh sahi
Haq dikhao zara, logon ko batao zara
Ke mohabbat ke jaisa nasha, nasha koi hai nahi

Main peena chhod doon, tum roko toh sahi
Doston se na miloon, tum milo toh sahi

Kaun maanta hai kabhi kisi ke manane se
Jaana jisse hota hai woh jaata hai bahane se
Ye teri mohabbat hai jo jaane nahi deti
Marham tu hai mera ye duniya dard deti

Tu rok le mujhe kahin jaana hi nahi
Sacchi tere jaisa yaar koi mila hi nahi
Haq dikhao zara, logon ko batao zara
Ke mohabbat ke jaisa nasha nasha koi hai nahi
Main peena chhod doon, tum roko toh sahi
Kyon dhoondoon kisi ko, tum milo toh sahi

Panchhi hai ye dil isse pinjre mein rehna hai
Udhna nahi hai band kamre mein rehna hai
Karna bhi hai kya aasmaan ka isko
Aasmaan bhi khush nahi akele rehna kisko

Ye pyaas aisi hai jo bujhti hi nahi
Kyon dhoodhoon kisi ko tere jaisa koi nahi
Haq dikhao zara, logon ko batao zara
Ke mohabbat ke jaisa nasha nasha koi hai nahi
Main peena chhod doon, tum roko toh sahi

चले जाएंगे Chale Jayenge Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

 

Chale Jayenge lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar from the EP Unloved. The song is written and composed by Tony Kakkar.

Chale Jayenge Song Details

📌 Song Title Chale Jayenge
🎞️  Album Unloved (2024)
🎤  Singer Tony Kakkar
✍️  Lyrics Tony Kakkar
🎼 Music  Tony Kakkar
🏷️  Music Label Tony Kakkar

▶ See the music video of Chale Jayenge Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details.

Tony Kakkar Lyrics in Hindi – Tony Kakkar

जी भर के देख लो हम, अब चले जाएंगे
पता नहीं फिर कब मिल पाएंगे
जी भर के देख लो हम, अब चले जाएंगे
चले जाएंगे

यादें तुम्हारी आएँगी तो क्या करेंगे
आसमान के चाँद को हर शाम देख लेंगे
एक चाँद मेरा भी था, ये सोच लेंगे
तूटा है दिल इसको, और तोड़ लेंगे
घर में नहीं है कोई, किसके लिए घर जाएंगे
सांसें तो लेनी होंगी, पर मर जाएंगे

वैसे भी कम जिंदगी लगती है
उम्मीदें हैं कुछ जो तुमसे ही रखती हैं
दिल पूछता है, क्या मिला तेरे होके
नए तो नहीं हैं इस मोहब्बत में धोखे
पूछेंगे लोग तो हम क्या बताएंगे
जीना है मुश्किल बिन तेरे, पर अब जी जाएंगे
चले जाएंगे

Tony Kakkar Lyrics in English

Jee bhar ke dekh lo hum ab chale jayenge
Pata nahi phir kab mil payenge
Jee bhar ke dekh lo hum ab chale jayenge
Chale jayenge

Yadein tumhari aayengi toh kya karenge
Aasmaan ke chaand ko har shaam dekh lenge
Ik chaand mera bhi tha ye soch lenge
Toota hai dil isko aur tod lenge
Ghar mein nahi hai koi kiske liye ghar jayenge
Saansen toh leni hongi par mar jayenge

Waise bhi kam zindagi lagti hai
Umeedein hai kuch jo tumse hi rakhti hai
Dil poochta hai kya mila tere hoke
Naye toh nahi hain iss mohabbat mein dhokhe
Poochenge log toh hum kya batayenge
Jeena hai mushkil bin tere par ab jee jayenge
Chale jayenge

Exit mobile version