ये मेरी अर्जी है मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥ -:दोहा:- मैंने कब कहा की मुझे दुनिया का माल दे लगी है फास दिल में निकाल दे मुझ गरीब का तो श्याम इतना सवाल है जो कुछ समझ में आए मेरी झोली में डाल दे ॥
लफ्जो का टोटा है लफ्जो का टोटा है जिक्र प्यारे का अश्को से होता है ये मेरी अर्जी हैं मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥
छम छम छम बारिश है छम छम छम बारिश है माहि घर आजा हर बून्द सिफारिश है ये मेरी अर्जी हैं मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥
वो इतना प्यारा है वो इतना प्यारा है चाँद कहे उससे तू चाँद हमारा है ये मेरी अर्जी हैं मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥
जग रोक ना पाएगा जग रोक ना पाएगा मीरा नाचेगी जब श्याम बुलाएगा ये मेरी अर्जी हैं मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥
मेरा माहि गबरू है मेरा माहि गबरू है उसकी खुशबु से खुशबु में खुशबु है ये मेरी अर्जी हैं मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥
ये मेरी अर्जी है मै वैसी बन जाऊँ जो तेरी मर्जी है ॥
Yeh Meri Arzi Hai Lyrics in English
Ye meri arzi hai Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥ -:Doha:- Maine kab kaha Ki mujhe duniya ka maal de Lagi hai phaas dil mein nikal de Mujh garib ka to shyam Itna sawal hai Jo kuchh samajh mein aaye Meri jholi mein daal de ॥
Laphjo ka tota hai Laphjo ka tota hai Jikr pyaare ka Ashko se hota hai Ye meri arzi hain Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥
Chham chham chham barish hai Chham chham chham barish hai Maahi ghar aaja Har boond sipharish hai Ye meri arzi hain Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥
Vo itna pyara hai Vo itna pyara hai Chaand kahe usase Tu chand hamara hai Ye meri arzi hain Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥
Jag rok na payega Jag rok na payega Meera nachegi Jab shyam bulayega Ye meri arzi hain Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥
Mera maahi gabru hai Mera maahi gabru hai Uski khushbu se Khushbu mein khushbu hai Ye meri arzi hain Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥
Ye meri arzi hai Mai vaisi ban jaoon Jo teri marzi hai ॥
अब प्रभु दया दीना पर कीजै ।
अपनी शक्ति भक्ति कुछ दीजै ॥ 38 ॥
॥ दोहा ॥
श्री गणेश यह चालीसा,
पाठ करै कर ध्यान ।
नित नव मंगल गृह बसै,
लहे जगत सन्मान ॥
सम्बन्ध अपने सहस्त्र दश,
ऋषि पंचमी दिनेश ।
पूरण चालीसा भयो,
मंगल मूर्ती गणेश ॥
Ganesh Chalisa Lyrics in Englsih
॥ Doha ॥
Jai Ganpati Sadgun Sadan,
Kavivar Badan Kripal ॥
Vighn Haran Mangal Karan,
Jai Jai Girijalal ॥
॥ Chaupai ॥
Jai Jai Jai Ganpati Ganraju ।
Mangal Bharan Karan Shubhah Kaju ॥
Jai Gajabadan Sadan Sukhdata ।
Vishwa Vinayaka Buddhi Vidhata ॥
Vakra Tunda Shuchi Shund Suhawana ।
Tilak Tripund Bhal Man Bhavan ॥
Rajat Mani Muktan Ur Mala ।
Svarn Mukut Shir Nayan Vishala ॥
Pustak Pani Kuthar Trishoolan ।
Modak Bhog Sugandhit Phoolan ॥
Sundar Pitambar Tan Sajit ।
Charan Paduka Muni Man Rajit ॥
लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो बधाई कान्हा की सुनके मै आयी यशोदा मैया देदो बधाई लाला जनम सुन आयी यशोदा मैया देदो बधाई
देदो बधाई मैया देदो बधाई लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो बधाई
टीका भी लूँगी मैया बिंदियां भी लूँगी रेशम की लूँगी रजाई यशोदा मैया देदो बधाई
साड़ी भी लूँगी मैया लहँगा भी लूँगी धोती भी लूँगी मैया कुर्ता भी लूँगी पगडि की होगी चढ़ाई यशोदा मैया देदो बधाई
हरवा भी लूँगी मैया चुड़ि भी लूँगी कंगना पे होगी चढ़ाई यशोदा मैया देदो बधाई।
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि नित नित जाऊँ बलिहारी यशोदा मैया देदो बधाई
लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो बधाई कान्हा की सुनके मै आयी यशोदा मैया देदो बधाई लाला जनम सुन आयी यशोदा मैया देदो बधाई
Yashoda Maiya Dedo Badhai Lyrics in English
Lalla ki sun ke mai aayi Yashoda maiya dedo badhai Kanha ki sunake mai aayi Yashoda maiya dedo badhai Lala janam sun aayi Yashoda maiya dedo badhai Dedo badhai maiya dedo badhai Lalla ki sun ke mai aayi Yashoda maiya dedo badhai