नंदनंदना Nandanandanaa Lyrics in Hindi – The Family Star

नंदनंदना Nandanandanaa Lyrics in Hindi – The Family Star

 

Nandanandanaa Lyrics in Hindi sung by Raghav Chaitanya from the movie The Family Star. The song is written by Rashmi Virag and the music is composed by Gopi Sundar. Starring Vijay Deverakonda and Mrunal Thakur.

 

Nandanandanaa song Details

📌 Song Title Nandanandanaa
🎞️ Album The Family Star (2024)
🎤 Singer Raghav Chaitanya
✍️ Lyrics Rashmi Virag
🎼 Music Gopi Sundar
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Nandanandanaa Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Nandanandanaa Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता
वो जो तेरी बतियों में था छिपा
खुल के बता
बदली सी लगती है हवा
महकी सी है क्यूँ ये फ़िज़ा
जाने क्या हो रहा है मुझको
ता डा डा डा डान डान डान
ता डा डा डा डान डान डान..

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता

कल ही की बात है
दोनों ख़फ़ा से थे
ओ.. कल ही की बात है
दोनों ख़फ़ा से थे
थी मंजिलें अलग
जुदा थे रास्ते
ऐसा क्यों लगे जैसे
जुड़ गए तुमसे
पल में बज उठे
तार सारे दिल के
लगे सांसें भी
नयी सी मुझको

ता डा डा डा डान डान डान
ता डा डा डा डान डान डान..

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता

जो भी थे ख़्याब वो
सच होने हैं लगे
ओ.. जो भी थे ख़्याब वो
सच होने हैं लगे
जो भी थे फासले
काम होने हैं लगे
वैसे तो होता है ये बड़ी मुश्किल से
सोचूं मैं जाने
कब दिल मिले दिल दिल से
ज़रा जल्दी है मेरे
इस दिल को..

ता डा डा डा डान डान डान
ता डा डा डा डान डान डान..

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता
वो जो तेरी बतियों में था छिपा
खुल के बता

 

Nandanandanaa Lyrics in English

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata
Wo jo teri baatiyon me tha chhipa
Khul ke bata
Badli si lagti hai hawa
Mahki si hai kyun ye phiza
Jaane kya ho raha hai mujhko
Nandanandanaa
Nandanandanaa..

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata

Kal ki hi baat hai
Dono khafa se the
O.. kal ki hi baat hai
Dono khafa se the
Thi manzilen alag
Juda the raaste
Aisa kyun lage jaise
Jud gaye tumse
Pal mein baj uthe
Taar sare dil ke
Lage saansein bhi
Nayi si mujhko

Nandanandanaa
Nandanandanaa..

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata

Jo bhi the khyab wo
Sach hone hain lage
O.. Jo bhi the khyab wo
Sach hone hain lage
Jo bhi the phaasle
Kam hone hain lage
Waise to hota hai ye badi mushkil se
Sochun main jaane
Kab dil mile dil dil se
Zara jaldi hai mere
Is dil ko..

Nandanandanaa
Nandanandanaa..

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata
Wo jo teri baatiyon me tha chhipa
Khul ke bata

कल्याणी तेरा हूँ मैं Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi – The Family Star

 

Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon from the movie The Family Star. The song is written by Rashmi Virag and music is composed by Gopi Sundar. Starring Vijay Deverakonda and Mrunal Thakur.

Kalyani Tera Hoon Main song Details

📌 Song Title Kalyani tera hoon Main
🎞️ Album The Family star (2024)
🎤Singer Sachet Tandon,Parampara Tandon
✍️Lyrics Rashmi Virag
🎼Music Gopi Sundar
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Kalyani tera hoon Main Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं

धड़क रहा जिया रे
जाने कहाँ पिया रे
होने दे अभी वो जो
कभी नहीं हुआ रे

धड़क रहा जिया रे
जाने कहाँ पिया रे
होने दे अभी वो जो
कभी नहीं हुआ रे

हरे भरे जंगल की
हीरनि मैं बेचारी
जिसके लिए पागल
फिरते थे शिकारी
तुझको सोंप दिया
दिल में खौफ दिया
उनकी अंगुठी हूं मैं
तू मेरा हीरा

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं
दिल आ हमारा है फैन
आज सहनाई पें पें पें पें

धड़क रहा जिया रे
जाने कहाँ पिया रे
होने दे अभी वो जो
कभी नहीं हुआ रे

दिल की बारात चली
तारों संग रात चली
देखो हुई सजना की आज सजनी
सांसों से सांस मिली
हाथों की मेहंदी खिली
देखो हुई सजना की आज सजनी

धुम धुम तन नं..
धुम धुम तन नं..

मेरा सब कुछ है आज से तेरा
आ.. आ..
तू ही शमां है तू ही सवेरा
आंखें बस देखे तेरा चेहरा
आ..

जब जब रातों को मस्तानी पवन चले
तब तब खुद से मैं हारूँ
एक पल बिन तेरे सांसें ये नहीं चले
हर पल तुझको निहारूँ
तू ही धड़कन
तू ही तन मन
तोड़े से भी
टूटे नहीं बंधन

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं
दिल आ हमारा है फैन
आज सहनाई पें पें पें पें

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं
दिल आ हमारा है फैन
आज सहनाई पें पें पें पें

 

Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in English

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main

Dhadak raha jiya re
Jane kahan piya re
Hone de abhi wo jo
Kabhi nahi hua re

Dhadak raha jiya re
Jane kahan piya re
Hone de abhi wo jo
Kabhi nahi hua re

Hare bhare jangal ki
Heerni main bechari
Jiskeliye pagal phirte the shikari
Tujhko sonp diya
Dil mein khauph diya
Unki anguthi hoon main
Tu mera heera

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main
Dil aa humara hai fan
Aaj sahnai pen pen pen pen

Dhadak raha jiya re
Jane kahan piya re
Hone de abhi wo jo
Kabhi nahi hua re

Dil ki barat chali
Taaron sang raat chali
Dekho hui sajna ki aaj sajni
Saanson se saans mili
Haansthon ki mehandi khili
Dekho hui sajna ki aaj sajni

Dhum dhum tana num..
Dhum dhum tana num..

Mera sabkuch hai aaj se tera
Aaa.. aa..
Tu hi shaamen hai tu hi savera
Aankhen bas dekhe tera chechra
Aaa..

Jab jab raaton ko mastani pawan chale
Tab tab khud se main haarun
Ek pal bin tere saansen ye nahi chale
Har pal tujhko niharon
Tu hi dhadkan
Tu hi tan man
Tode se bhi
Tute nahi bandhan

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main
Dil aa humara hai fan
Aaj sahnai pen pen pen pen

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main
Dil aa humara hai fan
Aaj sahnai pen pen pen pen

Exit mobile version