चलो मम्मी चलो पापा चलो मम्मी चलो पापा
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो पापा चलो मम्मी चलो पापा
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो पापा चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ
देखना है हमें भी जवाला माँ का खेल रे
ज्योत जगे जिसकी बिना बाटी बिना तेल रे
देखना है हमें भी जवाला माँ का खेल रे
ज्योत जगे जिसकी बिना बाटी बिना तेल रे
झुकता है जहा संसार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
दिखला दो जगह जहा ध्यानु भक्त आया था
शीश जिसने काट माँ के चरणो में चढ़ाया था
दिखला दो जगह जहा ध्यानु भक्त आया था
शीश जिसने काट माँ के चरणो में चढ़ाया
हुए जहा माँ के चमत्कार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
कैसा राजा अकबर का वो छतर निराला है
कैसे ताम्बे लोहे के जिनसे निकली ज्वाला है
कैसा राजा अकबर का वो छतर निराला है
कैसे ताम्बे लोहे के जिनसे निकली ज्वाला है
बहती है जहा जल की धार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
जय माँ जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ जय माँ
दर्शन गोरखनाथ जी की टिब्बी का भी पाना है
हमें अर्जुन नागा वाले मंदिर में भी जाना है
दर्शन गोरखनाथ जी की टिब्बी का भी पाना है
हमें अर्जुन नागा वाले मंदिर में भी जाना है
निर्दोष पूजा के कुछ हार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
चलो मम्मी चलो पापा चलो मम्मी चलो पापा
चलो मम्मी चलो इक बार ले चलो
हमें ज्योता वाली के दरबार ले चलो
Chalo Mummy Chalo Ek Baar Lyrics in English
Chalo mummy chalo papa chalo mummy chalo papa
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamyen jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo papa chalo mummy chalo papa
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamyen jyota wali ke darbar le chalo
Chalo papa chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Jai maa jai maa jai maa jai maa
Jai maa jai maa jai maa jai maa
Dekhna hai hamain bhi jawala maa ka khel re
Jyot jage jiski bina baati bina tel re
Dekhna hai hamain bhi jwala maa ka khel re
Jyot jage jiski bina bati bina tel re
Jhukta hai jaha sansar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Dikhla do jagah jaha dhyanu bhakt aaya tha
Sheesh jisne kaat maa ke charno mein chadhaya tha
Dikhla do jagah jaha dhyanu bhakt aaya tha
Sheesh jisne kaat maa ke charano mein chadhaya
Hue jaha maa ke chamatkar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Kaisa raja akbar ka vo chhatar nirala hai
Kaise tambe lohe ke jinse nikli jwala hai
Kaisa raja akbar ka vo chhatar nirala hai
Kaise taambe lohe ke jinse nikli jwala hai
Bahati hai jaha jal ki dhaar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Jai maa jai maa jai maa
Jai maa jai maa jai maa
Darshan gorakhnath ji ki tibbi ka bhi pana hai
Hamain arjun naga wale mandir mein bhi jana hai
Darshan gorakhnath ji ki tibbi ka bhi pana hai
Hamain arjun naga wale mandir mein bhi jana hai
Nirdosh pooja ke kuch haar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Chalo mummy chalo papa chalo mummy chalo papa
Chalo mummy chalo ik baar le chalo
Hamain jyota wali ke darbar le chalo
Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by Narendra Chanchal, lyrics penned by Narendra Chanchal, and Ishwar Deepak, and music composed by Surinder Kohli.
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Tune raja bhikhari banaye
Tere kautuk samajh na aaye
Tune raja bhikhari banaye
Tere kautuk samajh na aaye
Pal mein tode maan guman
Tumhari mahima aalishan
Pal mein tode maan guman
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Tumko dev muni jan dhyave
Tere charano mein shish jhukave
Tumko dev muni jan dhyave
Tere charano mein shish jhukave
Mange sukh sampati vardan
Tumhari mahima aalishan
Mange sukh sampati vardan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Teri shyam varn hai kaya
Mastak tere mukut suhaya
Teri shyam varn hai kaya
Mastak tere mukut suhaya
Teri puja badi mahan
Tumhari mahima aalishan
Teri puja badi mahan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Deepak teri daya se jaage
Tujhse ala bala sab bhage
Deepak teri daya se jaage
Tujhse ala bala sab bhage
Duniya kare tera gun gaan
Tumhari mahima aalishan
Duniya kare tera gun gaan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan…
Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics in Hindi
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
तूने राजा भिखारी बनाये
तेरे कौतुक समज न आये
तूने राजा भिखारी बनाये
तेरे कौतुक समज न आये
पल में तोड़े मान घुमान
तुम्हारी महिमा आलीशान
पल में तोड़े मान घुमान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
तुमको देव मुनि जन ध्यावे
तेरे चरणों में शीश झुकावे
तुमको देव मुनि जन ध्यावे
तेरे चरणों में शीश झुकावे
मांगे सुख संपत्ति वरदान
तुम्हारी महिमा आलीशान
मांगे सुख संपत्ति वरदान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
तेरी श्याम वर्ण है काया
मस्तक तेरे मुकट सुहाया
तेरी श्याम वर्ण है काया
मस्तक तेरे मुकट सुहाया
तेरी पूजा बड़ी महान
तुम्हारी महिमा आलीशान
तेरी पूजा बड़ी महान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
दीपक तेरी दया से जागे
तुझसे अला बला सब भागे
दीपक तेरी दया से जागे
तुझसे अला बला सब भागे
दुनिया करे तेरा गुण गान
तुम्हारी महिमा आलीशान
दुनिया करे तेरा गुण गान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान….
Meethi meethi taali Jai maiya sherawali Maiya sherawali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
Daya ki devi dayalu badi hai Jyoti mein jyotawali khadi hai Maiya hai bholi bhaali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
Bhakton ke har kaam karti bhawani Maa jaisa duniya mein koi na daani Sab ko dene wali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
Har dil ko samjhe maa har dil ki jaane Har dil ki peeda ko daati pehchane Aisi hai meherawali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
Apni marzi se koi na aaye Aaye wo hi jisko maiya bulaye Jaye na koi khali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
Sundar gufaon mein daati ka dera Thandi hawaon mein maa ka basera Bagon ki hariyali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
Meethi meethi taali Jai maiya sherawali Maiya sherawali Jai maiya sherawali Meethin meethin taali Jai maiya sherawali
मीठी मीठी ताली Meethi Meethi Taali Lyrics in Hindi
मीठी मीठी ताली जय मैया शेरावाली मैया शेरावाली जय मैया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
दया की देवी दयालु बड़ी है ज्योति में ज्योतावाली खड़ी है मैया है भोली भाली जय मैया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
भक्तों के हर काम करती भवानी माँ जैसा दुनिया में कोई ना दानी सब को देने वाली जय मईया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
हर दिल को समझे माँ हर दिल की जाने हर दिल की पीड़ा को दाती पहचाने ऐसी है मेहरावाली जय मईया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
अपनी मर्जी से कोई ना आए आए वो ही जिसको मैया बुलाए जाए ना कोई खाली जय मईया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
सुन्दर गुफाओं में दाती का डेरा ठंडी हवाओ में माँ का बसेरा बागों की हरियाली जय मईया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
मीठी मीठी ताली जय मैया शेरावाली मैया शेरावाली जय मैया शेरावाली मीठीं मीठीं ताली जय मैया शेरावाली
Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambe Lyrics in Hindi and English, this popular devi bhajan is sung by Tulsi Kumar, lyrics are Traditional, music created by Surinder Kohli.
Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambe Lyrics in English
Bhor bhai din chadh gaya meri ambe
Bhor bhai din chadh gaya meri ambe
Ho rahi jai jai kar mandir vich aarti jai maa
He darbaran wali aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Kahe ki maiya teri aarti banawan
Kahe ki maiya teri aarti banawan
Kahe di pawan vich baati
Mandir vich aarti jai maa
Suhe choleyan wali aarti jai maa
He maa pahada wali aarti jai maa
Sarv sone di teri aarti banawan
Sarv sone di teri aarti banawan
Agar kapoor pawan baati
Mandir vich aarti jai maa
He maa pindi rani aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Kaun suhaagan diva baleyaa meri maiya
Kaun suhaagan diva baleyaa meri maiya
Kaun jagega saari raat
Mandir vich aarti jai maa
He maa trikuta rani aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Sarv suhaagan diva baliya meri ambe
Sarv suhaagan diva baliya meri ambe
Jyot jagegi saari raat
Mandir vich aarti jai maa
He maa trikuta rani aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Jug jug jeeve tera jammue da raja
Jug jug jeeve tera jammue da raja
Jis tera bhavan banaya
Mandir vich aarti jai maa
He meri ambe rani aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Simar charan tera dhyanu yash gaave
Jo dhyaave so, yo phal paave
Rakh baane di laaj
Mandir vich aarti jai maa
Sohne mandiran wali aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Bhor bhai din chadh gaya meri ambe
Bhor bhai din chadh gaya meri ambe
Ho rahi jai jai kar mandir vich aarti jai maa
He darbaran wali aarti jai maa
He pahada wali aarti jai maa
Bhor Bhai Din Chadh Gaya Meri Ambe Lyrics in Hindi
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
हो रही जय जय कार मंदिर विच आरती जय माँ
हे दरबारां वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
काहे की मैया तेरी आरती बनावां
काहे की मैया तेरी आरती बनावां
काहे दी पावां विच बाती
मंदिर विच आरती जय माँ
सुहे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ
हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ
सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां
सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां
अगर कपूर पावां बाती
मंदिर विच आरती जय माँ
हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया
कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया
कौन जागेगा सारी रात
मंदिर विच आरती जय माँ
हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
सर्व सुहागन दिवा बलिया मेरी अम्बे
सर्व सुहागन दिवा बलिया मेरी अम्बे
ज्योत जागेगी सारी रात
मंदिर विच आरती जय माँ
हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा
जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा
जिस तेरा भवन बनाया
मंदिर विच आरती जय माँ
हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे
जो ध्यावे सो, यो फल पावे
रख बाणे दी लाज
मंदिर विच आरती जय माँ
सोहने मंदिरां वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
हो रही जय जय कार मंदिर विच आरती जय माँ
हे दरबारां वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in English
De do apni pujaran ko vardan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Main din raat tumse yahi mangti
Saya sir pe rahe mere sartaaj ka
Aur is ke siva kuch nahin mangti
Bas yahi ek dil mein hai arman maa
De do apni pujaran ko vardan maa
Koi mandir saje na bina moorti
Bin khavaiya ke naiya hai kis kaam ki
Is bagiyan ka mali salamat rahe
Mala japti rahoon main tere naam ki
De do apni pujaran ko vardan maa
Mere jeevan ka malik hai jo devta
Umr meri bhi us ko laga dena maa
Unki sanso mein sanse ye ghulti rahe
Dil se mujhko yahi bas dua dena maa
Tera hoga bada hi ehsaan maa
De do apni pujaran ko vardan maa
De do apni pujaran ko vardan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in Hindi
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती
बस यही इक दिल में है अरमान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति
बिन खवैया के नैया है किस काम की
इस बगियाँ का माली सलामत रहे
माला जपती रहूँ मैं तेरे नाम की
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मेरे जीवन का मालिक है जो देवता
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ
तेरा होगा बड़ा ही एहसान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु