खूबसूरत KHOOBSURAT LYRICS IN HINDI – Vishal Mishra | Stree 2

खूबसूरत KHOOBSURAT LYRICS IN HINDI – Vishal Mishra | Stree 2

Khoobsurat Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Khoobsurat Lyrics. 

Khoobsurat Song Detilas

📌 Song Title Khoobsurat
🎞️ Album
🎤Singer Vishal Mishra,
✍️ Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Sachin-Jigar
🏷️Music Label

▶ See the music video of Khoobsurat Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

 

 

Khoobsurat Lyrics In English

Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar woh
Khuda jaane kyon tujhe
Dekhne lagta hai

Sach boloon eemaan se
Khabar hai aasmaan se
Hairat mein, chaand bhi
Tujh ko takta hai 

Ki koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya

Dhoop bhi tere roop ke 
Sone pe qurban hui hai
Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai

Tujhko chalte dekha
Tujhko chalte dekha
Tab hirnon ne seekha chalna

Tujhe hi sunke koyal ko
Sur ki pehchaan hui hai
Tujh se dil lagaye jo
Urdu naa bhi aaye toh
Shakhs vo shayari karne lagta hai

Ki koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
 
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deewaane par ehsaan kiya

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deewaane par ehsaan kiya

Written by:
Amitabh Bhattacharya


खूबसूरत Lyrics in Hindi

जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
खुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है

सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में, चांद भी
तुझको तकता है

कि कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

धूप भी तेरे रूप के
सोने पे कुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है

तुझको चलते देखा
तुझको चलते देखा
तब हिरणों ने सीखा चलना

तुझे ही सुनके कोयल को
सुर की पहचान हुई है
तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आए तो
शख्स वो शायरी करने लगता है

कि कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

Written by:
Amitabh Bhattacharya




तुम्हारे ही रहेंगे हम Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics in Hindi – Stree 2

तुम्हारे ही रहेंगे हम Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics in Hindi – Stree 2

 

Tumhare Hi Rahenge Hum lyrics in Hindi sung by , , from the movie , written by and music composed by Sachin-Jigar.

 

Tumhare Hi Rahenge Hum Song Details

📌 Song Title Tumhare Hi Rahenge Hum
🎞️ Album Stree 2
🎤 Singer Varun Jain, Shilpa Rao,
✍️Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Sachin-Jigar
🏷️Music Label

▶ See the music video of Tumhare Hi Rahenge Hum Song on Saregama MusicYouTube channel for your reference and song details.

तुम्हारे ही रहेंगे हम  Lyrics in Hindi –  Amitabh Bhattacharya

फिर से मिलने की जहाँ पे
दे गए थे तुम कसम
देख लो आकर वहीं पे
आज भी बैठे हुए हैं हम

तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
तुम्हारे ही रहेंगे हम
तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
तुम्हारे ही रहेंगे हम

मुद्दतें भी चंद लम्हों
जैसी लगती हैं सनम
बात ही ऐसी तुम्हारे
इश्क में कुछ है मेरे हमदम

तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
तुम्हारे ही रहेंगे हम
तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
तुम्हारे ही रहेंगे हम

वादा था कब का अब जा के आए
फिर भी गनीमत आए तो है
वादा था कब का अब जा के आए
फिर भी गनीमत आए तो है

आइए आइए शौक से आइए
आइए आके इस बार ना जाइए

बिछड़ के भी हमसफर से
वफा जो कर पाए हैं
इस आतिश के समंदर से
वही तो गुजर पाए हैं

नहीं मिली हीर तो क्या
रहे उसी के वो फिर भी
तभी रांझे वही सच मायने में
कहलाए हैं, कहलाए हैं

वही सच्ची मोहब्बत है
कभी होती नहीं जो कम
तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
तुम्हारे ही रहेंगे हम

वादा था कब का अब जा के आए
फिर भी गनीमत आए तो है
वादा था कब का अब जा के आए
फिर भी गनीमत आए तो है

आइए आइए शौक से आइए
आइए आके इस बार ना जाइए

 

Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics in English

Phir se milne ki jahan pe
De gaye thhe tum qasam
Dekh lo aa kar wahin pe
Aaj bhi baithe huye hai hum

Tumhare thhe tumhare hain
Tumhare hi rahenge hum
Tumhare thhe tumhare hain
Tumhare hi rahenge hum

Muddatein bhi chand lamhon
Jaisi lagti hain sanam
Baat hi aisi tumhare
Ishq mein kuchh hai mere humdum

Tumhare thhe tumhare hain
Tumhare hi rahenge hum
Tumhare thhe tumhare hain
Tumhare hi rahenge hum

Vaada tha kab ka ab jaa ke aaye
Phir bhi ganeemat aaye toh hai
Vaada tha kab ka ab jaa ke aaye
Phir bhi ganeemat aaye toh hai

Aaiye aaiye shauq se aaiye
Aaiye aake iss baar na jaiye

Bichhad ke bhi humsafar se
Vafa jo kar paye hai
Iss aatish ke samandar se
Wahi toh guzar paaye hai

Nahi mili heer toh kya
Rahe usi ke wo phir bhi
Tabhi ranjhe wahi sach maayne mein
Kehlaaye hai, kehlaaye hai

Wahi sachhi mohabbat hai
Kabhi hoti nahi jo kam
Tumhare thhe tumhare haiñ
Tumhare hi rahenge hum

Vaada tha kab ka ab jaa ke aaye
Phir bhi ganeemat aaye toh hai
Vaada tha kab ka ab jaa ke aaye
Phir bhi ganeemat aaye toh hai

Aaiye aaiye shauq se aaiye
Aaiye aake iss baar na jaiye

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower