श्याम तुझे मिलने का सत्संग ही बहाना है Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

श्याम तुझे मिलने का सत्संग ही बहाना है Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in Hindi and English, this Satsang Bhajan is sung by Master Rana, music created by Appu.

Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Song Detials

📌Song Title Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
🎤Singer Master Rana
🎼 Music Appu
🏷️Music Label Soor Mandir
▶ See the music video of Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai  Song on Soor Mandir YouTube channel for your reference and song details.

Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Lyrics in Hindi

श्याम तुझे मिलने का
सत्संग ही बहाना है
दुनिया वाले क्या जाने
मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी
दिल हुआ दीवाना है

सूरज में ढूँढा तुझे
चंदा में पाया है
तारो की झिलमिल में
मेरे श्याम का बसेरा है
श्याम तुझे मिलने का

फुलो में ढूँढा तुझे
बागियो में पाया है
कलियों की खुश्बू में
मेरे श्याम का बसेरा हैं
श्याम तुझे मिलने का

गंगा में ढूँढा तुझे
यमुना में पाया हैं
गोदावरी के लेहरो में
मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का

गोकुल में ढूँढा तुझे
मथुरा में पाया है
वृंदावन की गलियों में
मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का

रामायण में ढूँढा तुझे
भागवत में पाया है
गीता जी श्लोको में
मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का

जंगलओ में ढूँढा तुझे
मंदिरों में पाया है
भगतो की दिलों में
मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का

श्याम तुझे मिलने का
सत्संग ही बहाना है
दुनिया वाले क्या जाने
मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी
दिल हुआ दीवाना है

Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in English

Shyam Tuje Milne Ka
Satsang Hi Bahana Hai
Duniya Wale Kya Jane
Mera Rishta Purana Hai
Jab Se Teri Lagan Lagi
Dil Hua Diwana Hai

Suraj Mei Dhuda Tujhe
Chanda Mei Paya Hai
Taaro Ki Jhilmil Me
Mere Shyam Ka Basera Hai
Shyam Tuje Milne Ka

Phoolo Me Dhuda Tujhe
Bagiho Mei Paya Hai
Kaliyo Ke Khushboo Mei
Mere Shyam Ka Basera Hai
Shyam Tuje Milne Ka

Ganga Me Dhuda Tujhe
Yumuna Mei Paya Hai
Godavari Ke Lehro Mei
Mere Shyam Ka Besara Hai
Shyam Tumse Milne Ka

Gokul Me Dhuda Tujhe
Mathura Mei Paya Hai
Vrindavan Ki Galiyo Me
Mere Shyam Ka Besara Hai
Shyam Tumse Milne Ka

Ramayan Mei Dhuda Tujhe
Bhagwat Mei Paya Hai
Gita Ji Ke Sholko Mei
Mere Shyam Ka Besara Hai
Shyam Tumse Milne Ka

Jungleo Mei Dhunda Tujhe
Mandiro Mei Paya Hai
Bhaghto Ke Dillo Mei
Mere Shyam Ka Besara Hai
Shyam Tumse Milne Ka

Shyam Tuje Milne Ka
Satsang Hi Bahana Hai
Duniya Wale Kya Jane
Mera Rishta Purana Hai
Jab Se Teri Lagan Lagi
Dil Hua Diwana Hai

गणपति आज पधारो Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics – Kamlesh Barot

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics in Hindi and English from the album Ram Dhun Lagi. This is sung by Kamlesh Barot, lyrics written by and music created by Shailesh Thakar.

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Song Details

Song Title Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me
Album Ram Dhun Lagi
Singer Kamlesh Barot
Music  Shailesh Thakar
Music Label Soor Mandir

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics in English

Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein
Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ram ji ki dhun mein
Shri ram ji ki dhun mein
Ram ji ki dhun mein
Shri ram ji ki dhun mein
Modak bhog lagao
Shri ram ji ki dhun mein
Modak bhog lagao
Shri ram ji ki dhun mein
Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ganpati aaj padharo
Aur riddhi-siddhi laao
Ganpati aaj padharo
Aur riddhi-siddhi laao
Sukh anand barsao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Hanuman aaj padharo deva
Pavan veg se aao
Hanuman aaj padharo deva
Pavan veg se aao
Bal buddhi de jao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Brahma ji padharo
Mata brahmhani ko laao
Brahma ji padharo
Mata brahmhani ko laao
Ved gyaan samjhao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Narad aaj padharo
Chham chham chhamakkar
Taal bajao
Narad aaj padharo
Chham chham chhamakkar
Taal bajao
Narayan gun gao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Prem magn ho jao bhakto
Ram naam gun gao
Prem magn ho jao bhakto
Ram naam gun gao
Haan sur mandir mein aao
Shri ram ji ki dhun mein
Sur mandir mein aao
Shri ram ji ki dhun mein
Haan ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein
Ganpati aaj padharo
Shri ram ji ki dhun mein

Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me Lyrics in Hindi

गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में
गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में

रामजी की धुन में
श्री रामजी की धुन में
रामजी की धुन में
श्री रामजी की धुन में
मोदक भोग लगाओ
श्री रामजी की धुन में
मोदक भोग लगाओ
श्री रामजी की धुन में
गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

गणपति आज पधारों
और रिद्धि सिद्धि लाओ
गणपति आज पधारों
और रिद्धि सिद्धि लाओ
सुख आनंद बरसाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

हनुमंत आज पधारो देवा
पवन वेग से आओ
हनुमंत आज पधारो देवा
पवन वेग से आओ
बल बुद्धि दे जाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

ब्रम्हा जी पधारो
माता ब्रम्हाणी को लाओ
ब्रम्हा जी पधारो
माता ब्रम्हाणी को लाओ
वेद ज्ञान समझाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

नारद आज पधारो
छम छम छमकर
ताल बजाओ
नारद आज पधारो
छम छम छमकर
ताल बजाओ
नारायण गुण गाओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

प्रेम मगन हो जाओ भक्तो
राम नाम गुण गाओ
प्रेम मगन हो जाओ भक्तो
राम नाम गुण गाओ
हाँ सुर मंदिर में आओ
श्री रामजी की धुन में
सुर मंदिर में आओ
श्री रामजी की धुन में
हाँ गणपति आज पधारों
श्री राम जी की धुन में

गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में
गणपति आज पधारो
श्री राम जी की धुन में

Exit mobile version