दुआ Dua Lyrics in Hindi – Shaan

दुआ Dua Lyrics in Hindi – Shaan

 

 Dua Song Details

📌 Song Title Dua
🎤 Singer Shaan
✍️ Lyrics Gaurav Pandey, Rukhsar Bandhukia
🎼 Music Mann Taneja
🏷️ Music Label Voila Digi

▶ See the music video of Dua Song on Voila Digi YouTube channel for your reference and song details.

Dua Lyrics in Hindi – Gaurav Pandey, Rukhsar Bandhukia

आजकल हम जागते
रात भर तेरे वास्ते
कैसे कहूँ एक दिन
लगे जैसे सौ साल वे

कर रहा हूँ तेरा
दिन रात मैं इंतज़ार
तू ही इश्क़ मेरा
है तू ही बस मेरा प्यार

दुआ दुआ दुआ तू ही तू है दुआ
वजह वजह वजह जीने की तू वजह
दुआ दुआ दुआ तू ही तू है दुआ
वजह वजह वजह जीने की तू वजह

जी रहा हूँ तुझसे ही मैं
तो ज़रा सा जी लेने दे
हो गया है इश्क़ तुझसे
दिल तुझी को हदे बैठे है

इतनी सी इल्तिज़ा
तू ही मिले हर दफा
मानता हूँ आज से
तुझको मैं अपना जहाँ
चाहूँगा तुझे इतना
कोई और चाहेगा क्या

दुआ दुआ दुआ तू ही तू है दुआ
वजह वजह वजह जीने की तू वजह
दुआ दुआ दुआ तू ही तू है दुआ
वजह वजह वजह जीने की तू वजह

 

Dua Lyrics in English

Aajkal hum jaagte
Raat bhar tere vaste
Kaise kahoon ek din
Lage jaise 100 saal ve

Kar raha hoon tera
Din raat main intezaar
Tu hi ishq mera
Hai tu hi bas mera pyaar

Dua dua dua tu hi tu hai dua
Waja waja waja jeene ki tu waja
Dua dua dua tu hi tu hai dua
Waja waja waja jeene ki tu waja

Jee raha hoon tujhse hi main
To zara sa jee lene de
Ho gaya hai ishq tujhse
Dil tujhi ko hade baithe hai

Itni si iltija
Tu hi mile har dafa
Maanta hoon aaj se
Tujhko main apna jahaan
Chahoonga tujhe itna
Koi aur chahega kya

Dua dua dua tu hi tu hai dua
Waja waja waja jeene ki tu waja
Dua dua dua tu hi tu hai dua
Waja waja waja jeene ki tu waja

 

मोहब्बत की बरसात Mohabbat Ki Barsaat Lyrics in Hindi – Shaan

Mohabbat Ki Barsaat Hindi Lyrics are sung by Shaan. The song is written by Rajesh Manthan and the music is composed by Shaan. It stars Katrina Isaiwa and Rahul Kaul in the lead roles.

Mohabbat Ki Barsaat Song Details

📌 Song Title Mohabbat Ki Barsaat
🎤 Singer Shaan
✍️ Lyrics Rajesh Manthan
🎼 Music Shaan
🏷️ Music Label Singer Shaan

▶ See the music video of Mohabbat Ki Barsaat Song on Singer ShaanYouTube channel for your reference and song details.

Mohabbat Ki Barsaat Lyrics in Hindi – Rajesh Manthan

मौसम शरारत का महका हुआ है
पहला दफा दिल भी बहका हुआ है
ये बूंदों की छन छन
बढ़ जाती है धड़कन
ऐसे में ये इश्क भी गहरा हुआ है

दुआ है दिलों को भागोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

दुआ है दिलों को भीगती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

डूबे से हम हैं
पल बेशरम हैं
सावन की आगोश में
काली घटाएं पागल बनाएं
कैसे रहें होश में
इन भीगी रातों में
बातें ही बातों में
बहने लगे दरिया ये बेखुदी के

दुआ है दिलों को भीगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

दुआ है दिलों को भेगोटी रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

उफ़ क्या समा है
रुत भी जवाँ है
मदहोश है आसमान
आ दोनों मिल के पानी के दिल पे
किस्से लिखे कुछ यहाँ
बाहो में यू आना
आके फिर ना जाना
जादू चल रहे एक दूसरे पे

दुआ है दिलों को भागोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

दुआ है दिलों को भागती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

 

Mohabbat Ki Barsaat Lyrics in English

Mausam shararat ka mehka hua hai
Pehli dafa dil bhi behka hua hai
Yeh boondon ki chhan chhan
Badh jaati hai dhadkan
Aise mein yeh ishq bhi gehra hua hai

Dua hai dilon ko bhegoti rahe
Mohabbat ki barsaat hoti rahe

Dua hai dilon ko bhegoti rahe
Mohabbat ki barsaat hoti rahe

Doobe se hum hain
Pal besharam hain
Saawan ki aagosh mein
Kaali ghataayein paagal banaayein
Kaise rahein hosh mein
In bheegi raato mein
Baaton hi baaton mein
Behne lage dariya yeh bekhudi ke

Dua hai dilon ko bhigoti rahe
Mohabbat ki barsaat hoti rahe

Dua hai dilon ko bhegoti rahe
Mohabbat ki barsaat hoti rahe

Uff kya samaa hai
Rut bhi jawaan hai
Madhosh hai aasmaan
Aa dono mil ke paani ke dil pe
Kisse likhe kuch yahan
Baho mein yu aana
Aake phir na jaana
Jaadu chal rahe ek doosre pe

Dua hai dilon ko bhegoti rahe
Mohabbat ki barsaat hoti rahe

Dua hai dilon ko bhegoti rahe
Mohabbat ki barsaat hoti rahe

Exit mobile version