Hey Bhole Shankar Padharo Lyrics In Hindi- Hariharan

Hey Bhole Shankar Padharo Lyrics In Hindi- Hariharan

Hey Bhole Shankar Padharo Song Details

📌 Song Title Hey Bhole Shankar Padharo
🎞️ Album Shiv Mahima
🎤 Singer Hariharan
✍️ Lyrics Balbir Nirdosh
🎼Music Arun paudwal
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Hey Bhole Shankar Padharo Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Hey Bhole Shankar Padharo Lyrics In Hindi

हे भोले…
हे भोले शंकर पधारो
हे भोले शम्भू पधारो
बैठे छुप के कहाँ जटा धारी पधारो
बैठे छुप के कहाँ, गंगा जटा में तुम्हारी

हो गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ
महा सती के पति मेरी सुनो वंदना

हे भोले शंकर पधारो बैठे छुप के कहाँ
आओ मुक्ति के दाता
हो आओ मुक्ति के दाता पड़ा संकट यहाँ
महा सती के पति बोलो छुपे हो कहाँ
हे भोले…

भगीरथ को गंगा प्रभु तुमने दी थी
सगर जी के पुत्रों को मुक्ति मिली थी
नीलकंठ महादेव हमें है भरोसा
इच्छा तुम्हारी बिन कुछ भी नहीं होता

हे भोले शम्भू पधारो हे गौरी शंकर पधारो
किस ने रोके वहां, आओ भष्म रमैया
सब को तज के यहाँ
आओ भष्म रमैया
सब को तज के यहाँ
हे भोले…

मेरी तपस्या का फल चाहे लेलो
गंगा जल अब अपने भक्तों को दे दो
प्राण पखेरू कहीं प्यासा उड़ जाए ना
कोई तेरी करुणा पे उंगली उठाए ना

भिक्षा मैं मांगूँ जन कल्याण की
भिक्षा मैं मांगूँ जन कल्याण की
इच्छा करो पूरी गंगा स्नान की

अब ना देर करो, आके कष्ट हरो
मेरी बात रख लो, मेरी लाज रख लो

हे भोले गंगधर पधारो
हे भोले विषधर पधारो
डोरी टूट जाए ना
मेरा जग में नहीं कोई
तेरे बिना मेरा जग में नहीं कोई तेरे बिना
हे भोले…

नंदी की सौगंध तुम्हें, वास्ता कैलाश का
बुझ ना देना दीया मेरे विश्वास का
पूरी यदि आज ना हुई मनोकामना
फिर दीनबंधू होगा तेरा नाम ना

भोले नाथ पधारो, हे उमा नाथ पधारो
तुमने तारा जहां, आओ महा सन्यासी
अब तो आ जाओ ना आओ महा सन्यासी
अब तो आ जाओ ना
हे भोले…

हे भोलेनाथ…
हे त्रिपुरारी…
हे शिव शंकर…
हे गंगाधर…
हे गंगाधर…
हे गंगाधर…

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय…

 

Hey Bhole Shankar Padharo Lyrics in English

Hey Bhole…
Hey Bhole Shankar Padharo
Hey Bhole Shambhu Padharo
Baithe Chhup Ke Kahan Jata Dhari Padharo
Baithe Chhup Ke Kahan, Ganga Jata Mein Tumhari

Ho Ganga Jata Mein Tumhari, Ham Pyase Yahan
Maha Sati Ke Pati Meri Suno Vandana

Hey Bhole Shankar Padharo Baithe Chhup Ke Kahan
Aao Mukti Ke Data
Ho Aao Mukti Ke Data Pada Sankat Yahan
Maha Sati Ke Pati Bolo Chhupe Ho Kahan
Hey Bhole…

Bhagirath Ko Ganga Prabhu Tumne Di Thi
Sagar Ji Ke Putron Ko Mukti Mili Thi
Nilkanth Mahadev Hame Hai Bharosa
Ichchha Tumhari Bina Kuchh Bhi Nahin Hota

Hey Bhole Shambhu Padharo Hey Gauri Shankar Padharo
Kis Ne Roke Wahan, aayo Bhasam Ramayiya
Sab Ko Taj Ke Yahan
Hey Bhole…

Meri Tapasya Ka Phal Chahe Lelo
Ganga Jal Ab Apne Bhakto Ko De Do
Pran Pakheru Kahin Pyasa Udd Jaye Na
Koi Teri Karuna Pe Ungali Uthaye Na

Bhiksha Main Mangun Jan Kalyan Ki
Bhiksha Main Mangun Jan Kalyan Ki
Ichchha Karo Poori Ganga Snan Ki

Ab Na Der Karo, Aake Kasht Haro
Meri Baat Rakh Lo, Meri Laaj Rakh Lo

Hey Bhole Gangadhar Padharo
Hey Bhole Vishdhar Padharo
Dori Toot Jaye Na
Mera Jag Mein Nahin Koi
Tere Bina Mera Jag Mein Nahin Koi Tere Bina
Hey Bhole…

Nandi Ki Saugandh Tumhe, Vasta Kailash Ka
Bujhne Na Dena Diya Mere Vishwas Ka
Poori Yadi Aaj Na Hui Manokamna
Phir Deenbandhu Hoga Tera Nam Na

Bhole Nath Padharo, Uma Nath Padharo
Tumne Tara Jahan, aao Maha Sanyasi
Ab to Aa Jao Na Aao Maha Sanyasi
Ab to Aa Jao Na
Hey Bhole…

Hey Bholenath…
Hey Tripurari…
Hey Shiv Shankar…
Hey Gangadhar…
Hey Gangadhar…
Hey Gangadhar…

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay…

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी Main to Shiv Ki Pujarin Banungi Lyrics – Anuradha Paudwal

Main to Shiv KI Pujarin Banugi lyrics in Hindi. from the album Shiv Mahima, Sung by Anuradha Paudwal, lyrics written by Qamar Jalalabadi, and music created by Arun Paudwal.

Main to Shiv KI Pujarin Banugi Song Details

📌Song Tile Main to Shiv KI Pujarin Banungi
🎞️Album Shiv Mahima
🎤Singer Anuradha Pawdwal
✍️Lyrics Qamar Jalalabadi
🎼Music Arun Paudwal
🏷️Music Label T-Series
▶ See the music video of  Main to Shiv KI Pujarin Banungi Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.
 

Main to Shiv Ki Pujarin Banungi Lyrics in English

 

Main to shiv ki pujaran banungi
Apne bhole ki jogan banungi
Main to pahanungi jogan ka chola
Vo hai paras mahadev bhola
Charan chhu kar main kundan banungi
Apne bhole ki jogan banungi
Main to shiv ki pujaran banungi

Nahi milte hai anuragiyon ko
Shiv to milte hai bairagiyo ko
Main bhi unki bairagan banungi
Apne bhole ki jogan banungi
Mai to shiv ki pujaran banungi
Apne bhole ki jogan banungi

Karke ji jaan se uski bhakti
Shiv se mangungi nari ki mukti
Nari jati ka darpan banungi
Apne bhole ki jogan banungi
Mai to shiv ki pujaran banungi
Apne bhole ki jogan banungi

Mai to shiv ki pujaran banungi
Apne bhole ki jogan banungi

 

Main to Shiv Ki Pujarin Banungi Lyrics in Hindi

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी
मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला
वो है पारस महादेव भोला
चरण छु कर मैं कुंदन बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी

नही मिलते है अनुरागियों को
शिव तो मिलते है बैरागियो को
मैं भी उनकी बैरागन बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी

करके जी जान से उसकी भक्ति
शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति
नारी जाती का दर्पण बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी

मै तो शिव की पुजारन बनूँगी
अपने भोले की जोगन बनूँगी

 

मिलता है सच्चा सुख / Milta Hai Sacha Sukh Kewal Lyrics – Anuradha Paudwal

Milta Hai Sacha Sukh Kewal Lyrics in Hindi – ‘Milta Hai Sacha Sukh Kewal’ is a Hindi prayer sung by Anuradha Paudwal. The lyrics of Milta Hai Sacha Sukh Keval bhajan are traditional. Music is given by Arun Paudwal and the label is T-Series.

Milta Hai Sacha Sukh Kewal Song Details

Bhajan Title Milta Hai Sacha Sukh Kewal
Album Shiv Mahima
Lyrics Traditional
Singer Anuradha Paudwal
Music Arun Paudwal
Music Label T-Series

Milta Hai Sacha Sukh Kewal lyrics in Hindi 

मिलता है सच्चा सुख केवल शिवजी तुम्हारे चरणों में
ये विनती है पल छिन छिन कि रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

चाहे बैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने
चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

(संगीत)

चाहे अग्नि में मुझे जलना हो, चाहे काटों पे मुझे चलना हो
चाहे अग्नि में मुझे जलना हो, चाहे काटों पे मुझे चलना हो
चाहे छोडके देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

मिलता है सच्चा सुख केवल शिवजी तुम्हारे चरणों में
ये विनती है पल छिन छिन कि रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

(संगीत)

चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारों ओर अँधेरा हो
चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारों ओर अँधेरा हो
पर मन नहीं डग मग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

मिलता है सच्चा सुख केवल शिवजी तुम्हारे चरणों में
ये विनती है पल छिन छिन कि रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

(संगीत)

जिव्हा पर तेरा नाम रहे, तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे
तेरी याद तो आठों याम रहे, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

मिलता है सच्चा सुख केवल शिवजी तुम्हारे चरणों में
ये विनती है पल छिन छिन कि रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

चाहे बैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने
चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

 

Exit mobile version