बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics – Pradeep Mishra

बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics – Pradeep Mishra

Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics, this bholenath bhajan is sung by . learn more Shiv Bhajan lyrics on verityproduct.com

Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Song Details

Song: Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara
Singer: Pradeep Mishra

▶ See the music video of Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Song on Pandit Pradeep Ji Mishra Sehore Wale YouTube channel for your reference and song details.

Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in English

Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Is nagari ke kankar pathar hum ban jaaye
Bhakt hamare upar chadkar mandir jaaye
Bhaktjano ke paav pade to ho uddhar humara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Jab bhi ye tan tyagu tyagu kshipra tat par
Jab jab mandir jao shiv darshan mein pao
Mahakal ke darshan ho to ho upkaar humara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Jai bhola bhandari gaura tripurari
Om rakhiyo laaj hamari gaura tripurari
Jab bhi janm milega mujhko gaun bhajan tumhara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Ho mahakal ki is nagari mein pao janm dobara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Pyara bholanath hai humara tumhara tumhara humara

 

Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in Hindi

बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

इस नगरी के कंकर पथर हम बन जाए
भक्त हमारे उपर चड़कर मंदिर जाए
भक्तजनो के पाव पड़े तो हो उद्धार हमारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

जब भी ये तन त्यागु त्यागु क्षिप्रा तट पर
जब जब मंदिर जाओ शिव दर्शन में पाओ
महाकाल के दर्शन हो तो हो उपकार हमारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

जय भोला भंडारी गौरा त्रिपुरारी
ओं रखियो लाज हमारी गौरा त्रिपुरारी
जब भी जन्म मिलेगा मुझको गाऊं भजन तुम्हारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

हो महाकाल की इस नगरी में पाउ जन्म दोबारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
प्यारा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics – Pradeep Mishra

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics – Pradeep Mishra

Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics, this bholenath bhajan is sung by .and also check more Shiv Bhajan lyrics.

Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Song Details

Song: Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai
Singer: Pradeep Mishra

▶ See the music video of Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Song on Satsang Duniya YouTube channel for your reference and song details.

Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in English

Jitna jiske bhagya mein hota
Utna hi phal paata hai
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman
Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman
Sabki bigadi vo hi banaye
Sabki bigadi vo hi banaye hum sab ke bhagwan
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai

Jisko jitna jeeta hai
Jisko jitna jeeta hai voh khoob lutaata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Dharm ki eehja dhan ki chinta mat kar tu insaan
Mat kar tu insaan mat kar tu insaan
Jaisa tera karam hai vesa phal dega bhagwan
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Jitna jiske bhagya mein hota
Jitna jiske bhagya mein hota
Utna hi phal paata hai
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Chet samajh le manv tu hai do din ka mehmaan
Do din ka mehmaan do din ka mehmaan
Kitne aakar chale gaye to koi jaane ko taiyaar
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Raja ho ya rank sabhi hain unko ek saman
Devo mein vo mahadev hai bhuto ke sardaar
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

 

Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in Hindi

जितना जिसके भाग्य में होता
जितना जिसके भाग्य में होता
उतना ही फल पाता है
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान
चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये हम सब के भगवान
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

जिसको जितना जीता है
जिसको जितना जीता है वो खूब लुटाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

धर्म की एहजा धन की चिंता मत कर तू इंसान
मत कर तू इंसान मत कर तू इंसान
जैसा तेरा कर्म है वैसा फल देगा भगवान
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

जितना जिसके भाग्य में होता
जितना जिसके भाग्य में होता
उतना ही फल पाता है
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

चेत समज ले मानव तू है दो दिन का मेहमान
दो दिन का मेहमान दो दिन का मेहमान
कितने आकर चले गये तो कोई जाने को तैयार
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

राजा हो या रंक सभी है उनको एक समान
देवो में वो महादेव है भूतो के सरदार
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Lyrics – Pradeep Mishra

दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Lyrics – Pradeep Mishra

Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Lyrics, this bholenath bhajan is sung by .

Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Song Details

Song: Dil Tujhko Diya O Bhole Nath
Singer: Pradeep Mishra

▶ See the music video of Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Song on Pandit Pradeep Ji Mishra Sehore Wale YouTube channel for your reference and song details.

Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Lyrics in English

Tune aisa damru bajaya
Tune aisa damru bajaya
Mera man har liya O Bholenath
Mera man har liya O Bholenath
Dil tujhko diya O Bholenath
Dil tujhko diya O Bholenath

Tere charano mein dhyan lagaya
Tere charano mein dhyan lagaya
Tere charano mein dhyan lagaya
Tere charano mein dhyan lagaya

Mujhe apna liya O Bholenath
Mujhe apna liya O Bholenath

Dil tujhko diya O Bholenath
Arey O Bholenath mere Bholenath
Dil tujhko diya O Bholenath
Ye kya kar diya O Bholenath

Main to baithe thi Ganga kinare
Main to baithe thi Ganga kinare
Aake darshan diya O Bholenath
Dil tujhko diya O Bholenath
Dil tujhko diya O Bholenath
Arey O Bholenath mere Bholenath

Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Lyrics in Hindi

तूने ऐसा डमरू बजाया
तूने ऐसा डमरू बजाया
मेरा मन हर लिया ओ भोलेनाथ
मेरा मन हर लिया ओ भोलेनाथ
दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ
दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ

तेरे चरणों में ध्यान लगाया
तेरे चरणों में ध्यान लगाया
तेरे चरणों में ध्यान लगाया
तेरे चरणों में ध्यान लगाया

मुझे अपना लिया ओ भोलेनाथ
मुझे अपना लिया ओ भोलेनाथ

दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ
अरे ओ भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ
दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ
ये क्या कर दिया ओ भोलेनाथ

मैं तो बैठी थी गंगा किनारे
मै तो बैठी थी गंगा किनारे
आके दर्शन दिया ओ भोलेनाथ
दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ
दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ
अरे ओ भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ

कब से खड़े है झोली पसार Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics – Pradeep Mishra

कब से खड़े है झोली पसार Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics – Pradeep Mishra

Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics, this bholenath bhajan is sung by .

Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Song Details

Song: Kab Se Khade Hain Jholi Pasar
Singer: Pradeep Mishra

▶ See the music video of Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Song on kubereswar Dham YouTube channel for your reference and song details.

Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics in English

Kab se khade hai jholi pasaare
Kyun na sune tu meri pukaar
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Jag rakhwala hai mere bhole baba

Dekh lo lagi hai
Aaj mandir mein ye bheed bhaari
Darshano ke khatir
Aaye hai laakho nar aur naar
Aaja hey tripurari
Deeno ne pukaara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba

Zindagi se haare
Hum zamane ka hum leke aaye
Haaye re is jahaan mein
Log apne hue hai paraye
Tere siva duniya mein
Koi na hamara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba

Raasta na sujhe
Kahaan jaayein musibat ke maare
Aashara hai tera
Door kar saare sankat hamaare
Sunte hain
Tu ne hi laakho ko ubaara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba

Aa gaye sharan mein
Bojh paapon ka sar pe uthaye
Kar nazar daya ki
Bhakt jan hi geet gaayein
Seva mein hamne teri
Jeevan ye guzar hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba

Kab se khade hai jholi pasaare
Kyun na sune tu meri pukaar
Aasara tumhara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba

 

Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics in Hindi

कब से खड़े है झोली पसार
क्यों ना सुने तु मेरी पुकार
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
जग रखवाला है मेरे भोले बाबा

देख लो लगी है
आज मंदिर में ये भीड़ भारी
दर्शनों के खातिर
आये है लाखों नर और नारी
आजा हे त्रिपुरारी
दीनों ने पुकारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा

ज़िन्दगी से हारे
हम ज़माने का हम लेके आये
हाय रे इस जहाँ में
लोग अपने हुए है पराये
तेरे सिवा दुनिया में
कोई न हमारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा

रास्ता न सूझे
कहाँ जाएं मुसीबत के मारे
आशरा है तेरा
दूर कर सारे संकट हमारे
सुनते हैं
तूने ही लाखो को उबारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा

आ गए शरण में.
बोझ पापो का सर पे उठाये
कर नज़र दया की
भक्त जन ही गीत गाएं
सेवा में हमने तेरी
जीवन ये गुजर है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा

कब से खड़े है झोली पसार
क्यों ना सुने तु मेरी पुकार
आसरा तुम्हारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं Sun Bhole Tripurari Ddhar Tere Aaya Hun Lyrics – Pradeep Mishra ji

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं Sun Bhole Tripurari Ddhar Tere Aaya Hun Lyrics – Pradeep Mishra ji

Sun Bhole Tripurari Ddhar Tere Aaya Hun lyrics , this bholenath bhajan is sung by .

Song: Sun Bhole Tripurari Ddhar Tere Aaya Hun
Singer: ji
Lyrics: Pradeep Mishra ji

Sun Bhole Tripurari Ddhar Tere Aaya Hun Lyrics in English

Suno Bhole Tripurari
Dwaar tere aaya hoon
Bhar do jholi khali
Dwaar tere aaya hoon

Teri Kashi mein Ganga bahti hai
Laaj rakho Tripurari
Dwaar tere aaya hoon
Suno Bhole Tripurari
Dwaar tere aaya hoon

Ujjain nagar ke raja hokar
Bhasmi Ramay Tripurari
Dwaar tere aaya hoon
Bhar do jholi khali
Dwaar tere aaya hoon

Suno Bhole Tripurari
Dwaar tere aaya hoon
Bhar do jholi khali
Dwaar tere aaya hoon

Daksh Raja ne yagy rachaya
Taandav kare Tripurari
Dwaar tere aaya hoon
Bhar do jholi khali
Dwaar tere aaya hoon

Suno Bhole Tripurari
Dwaar tere aaya hoon
Bhar do jholi khali
Dwaar tere aaya hoon

 

Sun Bhole Tripurari Ddhar Tere Aaya Hun Lyrics in Hindi

सुन भोले त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं
भर दो झोली खाली
द्वार तेरे आया हूं

तेरी काशी में गंगा बहत है
लाज रखो त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं
सुन भोले त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं

उज्जैन नगर के राजा होकर
भस्मी रमाय त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं
भर दो झोली खाली
द्वार तेरे आया हूं

सुन भोले त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं
भर दो झोली खाली
द्वार तेरे आया हूं

दक्ष राजा ने यज्ञ रचाया
तांडव करे त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं
भर दो झोली खाली
द्वार तेरे आया हूं

सुन भोले त्रिपुरारी
द्वार तेरे आया हूं
भर दो झोली खाली
द्वार तेरे आया हूं

प्रभु हम भी शरणागत हैं Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics – Pradeep Mishra

प्रभु हम भी शरणागत हैं Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics – Pradeep Mishra

Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics, this bholenath bhajan is sung by .

Song: Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane
Singer: Pradeep Mishra ji

Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics in English

Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane
Ab hame patit se pawan sarkar karo to jaane

Premi jan, tumko paate, tum bhakti bhav vash aate
Hum kuttil hriday se kalushit upkaar karo to jaane
Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane

Gyaani tum mein tanmay hai, dhyaani bhi tum mein lay hai
Hum ajnaani chanchal chitt nistaar karo to jaane
Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane

Kya mukh le vinay sunaye, hum kaise tumhe manaaye
Aganit apraadh kiye hain, uddhaar karo to jaane
Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane

Jeevan naiyyan jarjar hai, pal-pal vinaash ka bhay hai
Aise hi ek patit ko bhav paar karo to jaane

Prabhu hum bhi sharanagat hain, swikar karo to jaane
Ab hame patit se pawan sarkar karo to jaane

 

Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hain Svikar Karo To Jane Lyrics in Hindi

प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जाने
अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने

प्रेमी जन तुमको पाते तुम भक्ति भाव वश आते
हम कुटिल हृदय से कलुषित उपकार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

ज्ञानी तुम में तन्मय है ध्यानी भी तुम में लय है
हम अज्ञानी चंचल चित्त निस्तार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

क्या मुख ले विनय सुनाए हम कैसे तुम्हे मनाएं
अगणित अपराध किये हैं उद्धार करो तो जानें
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

जीवन नैयाँ जर्जर है पल पल विनाश का भय हैं
ऐसे ही एक पतित को भव पार करो तो जानें
प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जानें

प्रभु हम भी शरणागत हैं स्वीकार करो तो जाने
अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने

सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics – Pradeep Mishra

सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics – Pradeep Mishra

Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics , this bholenath bhajan is sung by .

Song: Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics
Singer: Pradeep Mishra

Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics in English

Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar

Bhasmi ramaye deva, damaru bajaaye
Kaisa niraala Bhole, roop sajaye
Gale mein hai sarpo ka haar, hoke Nandi pe sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar

Devon ke dev inki mahima mahaan hai
Bhole bhakton ke ye to Bhole Bhagwan hai
Karne bhakton ka uddhaar hoke Nandi pe sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar

Mrig chaal pahne hain jataon mein Ganga
Cham cham chamakta hai maathe pe chanda
Gauri Maaya ke shringaar hoke Nandi mein sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar
Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar

 

Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics in Hindi

सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर

भस्मी रमाये देवा डमरू बजाये
कैसा निराला भोले रूप सजाये
गले में है सर्पो का हार होके नंदी पे सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर
सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर

देवों के देव इनकी महिमा महान है
भोले भक्तों के ये तो भोले भगवान है
करने भक्तों का उद्धार होके नंदी पे सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर
सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर

मृग चाल पहने है जटाओ में गंगा
चम चम चमकता है माथे पे चंदा
गौरी मैया के श्रृंगार होके नंदी में सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर
सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर

भोले बाबा तेरी नौकरी Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics

भोले बाबा तेरी नौकरी Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics

Bhole Baba Teri Nukari song lyrics, this bholenath bhajan is sung by .

Bhole Baba Teri Nukari Song Title

Song Title Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari
Singer Pradeep Mishra ji
Lyrics ji

▶ See the music video of Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Song on the YouTube channel for your reference and song details.

Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics in English

Jab se tera gulaam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya
Varna aukaat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Mere baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari
Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Jab se tera gulaam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya
Varna aukaat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari
Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Meri kismat ka jab gul khila
Tab jaakar ke ye dar mila
Mil gayi mujhko chaukhat teri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Mere bhole teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Jab se tera gulaam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya
Varna aukaat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari

 

Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics in Hindi

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया
वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
मेरे बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया
वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

मेरी किस्मत का जब गुल खिला
तब जाकर के ये दर मिला
मिल गयी मुझको चौखट तेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
मेरे भोले तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया
वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित | Rudra Gayatri Mantra Lyrics

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित | Rudra Gayatri Mantra Lyrics

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित (Rudra Gayatri Lyrics) -: रुद्र गायत्री मंत्र का अर्थ, रूद्र गायत्री मंत्र के लाभ, Rudra Gayatri Mantra Benefits, Rudra Gayatri Mantra Meaning in Hindi And English !

 

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित (Rudra Gayatri Mantra Lyrics in Hindi With Meaning)

तत्पुरुषाय विद्महे महादेवाय धीमहि,
तन्नो रुद्रः प्रचोदयात् !!

अर्थ – हे त्रिकाल ज्ञाता महापुरुष देवो के देव महादेव, मुझे अपने अस्तित्व और आस्था में विलीन होने दे !
महादेव मुझे अद्वितीय ज्ञान और बुद्धि प्रदान करें, और मेरी बुद्धि में दिव्य प्राणों का संचार करें !

Rudra Gayatri Mantra Lyrics in English With Meaning

Om Tadpurushaaya Vidvamahe,
Mahadevaaya Dheemahi,
Tanno Rudra Prachodayaat !!

Meaning – Om. Let me meditate on the great Purusha, Oh, greatest God, give me higher intellect, and let God Rudra illuminate my mind !

रूद्र गायत्री मंत्र के लाभ (Rudra Gayatri Mantra Benefits in Hindi)

  • रूद्र गायत्री, मंत्र का जाप करने से भगवान शिव की कृपादृष्टि बनी रहती है !
  • इस मंत्र के जाप से आपको सकारात्मक ऊर्जा प्राप्त होती है !
  • इस मंत्र के जाप से अच्छे स्वास्थ्य की प्राप्ति होती है !
  • इस मंत्र का जाप करने से सुख-समृद्धि प्रदान होती है !
  • इस मंत्र के जाप से जीवन से असंतोष दूर होता है !
  • इस मंत्र के जाप से बेचैनी, मानसिक तनाव जैसे समस्याएं दूर होती हैं !

रूद्र गायत्री मंत्र लिरिक्स अर्थ सहित (Rudra Gayatri Mantra Lyrics) -: रुद्र गायत्री मंत्र का अर्थ, रूद्र गायत्री मंत्र के लाभ, Rudra Gayatri,Shiv bhajan, Mantra Benefits, Rudra, Gayatri Mantra Meaning in Hindi And English. Shiva Mantra Video !

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स | Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स | Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics) -: रूप सुहाना लागे भोले बाबा का, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics)

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का,
रूप सुहाना लागे भोले बाबा का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरी जटा में गंगा विराजे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे माथे पे चन्दा सोहे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे गले में नागो की माला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे हाथ में डमरू साजे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे अंग में बाघम छाला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरी गोद में गणपति लाला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे बगल में गोरा माता,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

मैं जब जब तुमको देखु, तेरे चरणों में नन्दी राजा,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…

लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics) -: रूप सुहाना लागे भोले बाबा का (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi.

Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics Video !

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower