गया गया गया Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi – Chup!

 

Lyrics in Hindi from the movie Chup!, sung by & . The song is written by and music composed by .

 

Gaya Gaya Gaya Song Details

Song Title Gaya Gaya Gaya
Movie
Singer Rupali Moghe & Shashwat Singh 
Lyrics Swanand Kirkire
Music Amit Trivedi
Music Label

Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi 

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुआ
नज़रों से तेरी ज़िबाह

 

तेरी सांसों ने छू कर
जो ज़ख्म दीये
कैसे वो होंगे शिफा

मेरे घावों से रिस्ता
टपकता सा खून
कहता तुझे शुक्रिया

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जां मेरी रूह
मरहम दिया तूने संग दिल
मुझको मेरे जिगर का लहू

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुआ
नज़रों से तेरी ज़िबाह

लब ये तेरे खंजर से हैं
बातें तीखी तीखी
ज़हर सरीखी
थोड़ी आंखी बाकी तलवार सी

चुभतीं हैं मुझे
डासती हैं मुझे
कटती हैं एक औज़ार सी

बंधे टक टक
मैं तो लूटी-पिटी
यूं ही मर मिट्टी बेज़ार सी
आज मैं तो सकूँ से
हां बेखौफ हो गई फना

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जां मेरी रूह

मरहम दिया तूने संग दिल
मुझको मेरे जिगर का लहू

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

हुआ हुआ हुआ ये तो हुआ
नज़रों से तेरी ज़िबाह

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

 

Gaya Gaya Gaya Lyrics in English

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh toh hua
Nazron se teri zibah

 

Teri saanson ne chhu kar
Jo zakhm diye
Kaise woh honge shifa

Mere ghavon se rista
Tapakta sa khoon
Kehta tujhe shukriya

Ghayal kiya toone mera dil
Mera dil meri jaan meri rooh
Marham diya toone sang dil
Mujhko mere jigar ka lahu

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh toh hua
Nazron se teri zibah

Lab yeh tere khanjar se hai
Baatein teekhi teekhi
Zehar sareekhi
Thodi aanki baaki talvar si

Chubbhti hai mujhe
Dansti hai mujhe
Kaat’ti hai ek auzaar si

Bandhe tak taki
Main toh luti piti
Yoon hi mar miti bezaar si
Aaj main toh sukoon se
Haan bekhauf ho gayi fanaa

Ghayal kiya tune mera dil
Mera dil meri jaan meri rooh
Maraham diya tune sang dil
Mujhko mere jigar ka lahu

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh toh hua
Nazron se teri zibah

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata

We hope you understand the song Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Gaya Gaya Gaya song, please let us know. Thank you.

इश्क़ करूँ Ishq Karu Lyrics in Hindi – Sita Ramam

Lyrics in Hindi sung by and from the movie (2022). This song is written by and music composed by Vishal Chandrasekhar. Starring Dulquer Salmaan and Mrunal Thakur.

Ishq Karu Song Details

Song Title Ishq Karu
Movie Sita Ramam (2022)
Singer Shashwat Singh, Arunita Kanjilal
Lyrics Kumaar
Music Vishal Chandrasekhar
Music Label

Ishq Karu Lyrics in Hindi

जाने तू दिल में क्या मेरे
जानू मैं दिल में क्या तेरे

फिर भी हैं बातें कई
अब तक ना हमने कही
अश्को में बह जाए ना
मेरा दिल ये डरता है क्यूँ

इश्क़ करू करता रहूँ
मर के भी तेरा रहूँ

तेरी यादें लेके चला
कहे दिल का ये रास्ता
लौट कर जो मैं ना आया
देना मुझको भुला

तू जो दूर है तो
बेसांस हू बेजान हूँ
तेरी जो रज़ा है
कैसे बता मान लू

इश्क़ करू करती रहूँ

तेरे साथ मेरी दुआ
रहे यार जैसे हवा
मैने सारी मन्नतों में
नाम तेरा लिखा

रब जो दे इज़ाज़त
रब का लिखा मैं मोड़ डू
तुझसे किस्मतों के
तारे सब जोड़ दूँ

इश्क़ करू करती रहूँ
मर के भी तेरी रहूँ

Ishq Karu Lyrics in English

Jane tu dil mein kya mere
Janu main dil mein kya tere

Phir bhi hain baatein kayi
Ab tak na humne kahi
Ashko mein beh jaye na
Mera dil yeh darta hai kyun

Ishq karu karta rahu
Mar ke bhi tera rahu

Teri yaadein leke chala
Kahe dil ka yeh raasta
Laut kar jo main na aaya
Dena mujhko bhula

Tu jo door hai to
Besans hu bejaan hoon
Teri jo raza hai
Kaise bata maan lu

Ishq karu karti rahu

Tere saath meri dua
Rahe yaar jaise hawa
Maine saari mannato mein
Naam tera likha

Rab jo de izajat
Rab ka likha main mod du
Tujhse kismaton ke
Taare sab jod du

Ishq karu karti rahu
Marke bhi teri rahu

We hope you understand song What The Luck Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of What The Luck song, please let us know. Thank you.

दिल से दिल Dil Se Dil Lyrics in Hindi – Sita Ramam

Lyrics in Hindi sung by from the movie (2022). This song is written by Mandar Cholkar and music composed by Vishal Chandrasekhar. Starring Dulquer Salmaan and Mrunal Thakur.

Dil Se Dil Song Details

Song Title Dil Se Dil
Movie Sita Ramam (2022)
Singer Shashwat Singh
Lyrics Mandar Cholkar
Music Vishal Chandrasekhar
Music Label

Dil Se Dil Lyrics in Hindi

दिल से दिल मिल गये है तो
चाहिए फिर इस दिल को क्या
जादू है मीठी बातों का
जिसने धड़कन को ही छू लिया

कवि की कल्पना या कोई आईना
या धुन्धला सपना जिससे चहेरा मिल गया
या जैसे तितली लुटाए उड़े हो मस्तियाँ

वो ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वो जैसे चाँदनी खिले

बोले बाँसुरी सी सबनम सिंदूरी सी
घुल जाए हवाओं में
हल्की बारीशों सी गहेरी ख्वाहीशौं सी
इतराये अदाओं में

लहराए जो चुनर तो जैसे नदिया लगे
शर्मीली इस उमर पे छाए खुशियाँ लगी
भरे जो सूरमा शहीद करे सूरमा काई

वो ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वो जैसे चाँदनी खिले

योवन के झड़ी सी मलमल के लड़ी सी
मूरत संग मरमरी
झरते मोतियो सी जड़ते आदतो सी
बिज़ली जैसी मनचली

युगों युगों से सीता का मैं राम बनू
मेहंदी की नकासीयो में छुपा नाम बनू
मैं फिर से थाम लूँ
वो हाथ वोही है दुआ यही

वो ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वो जैसे चाँदनी खिले

Dil Se Dil Lyrics in English

Dil se dil mil gaye hai toh
Chahiye phir is dil ko kya
Jaadu hai mithi baaton ka
Jisne dhadkan ko hi chhu liya

Kavi ki kalpana ya koi aayina
Ya dhundla sapna jisse chehera mil gaya
Ya jaise titli lutaye ude ho mastiyan

Woh taazgi hai jisse phool bhi jale
Chamak se chand bhi dhale
Hai saadgi jaise lori ho koyi
Woh jaise chandni khile

Bole bansuri si sabnam sinduri si
Ghul jaye hawaaon mein
Halki baarishon si geheri khwahison si
Itraye adaaon mein

Leharaye jo chunar toh jaise nadiya lage
Sharmili iss umar pe chhaye khusiyan lagi
Bhare jo surma shaheed kare soorma kayi

Woh taazgi hai jisse phool bhi jale
Chamak se chand bhi dhale
Hai saadgi jaise lori ho koyi
Woh jaise chandni khile

Yovan ke jhadi si malmal ke ladi si
Murat sang marmari
Jharte motiyo si jadte aadato si
Bizli jaisi manchali

Yugon yugon se sita ka main ram banu
Mehandi ki nakasiyo mein chhupa naam banu
Main phir se tham loon
Woh haath wohi hai dua yehi

Woh taazgi hai jisse phool bhi jale
Chamak se chand bhi dhale
Hai saadgi jaise lori ho koyi
Woh jaise chandni khile

We hope you understand the song Dil Se Dil Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Dil Se Dil song, please let us know. Thank you.

दे ताली / De Taali Lyrics in Hindi – Bhool Bhulaiyaa 2 | Armaan Malik, Honey Singh

दे ताली / De Taali Lyrics in Hindi – Bhool Bhulaiyaa 2 | Armaan Malik, Honey Singh

Lyrics in Hindi – ‘De Taali’ is a new Hindi song from the movie ‘Bhool Bhulaiya 2′ sung by , & . The lyrics of De Tali song are written by and Yo Yo Honey Singh. Music is given by Pritam and the label is T-Series.

De Taali Song Details

Song – De Taali
Singers – Yo Yo Honey Singh, Armaan Malik & Shashwat Singh
Lyrics – Amitabh Bhattacharya, Yo Yo Honey Singh
Music – Pritam
Label – T-Series

De Taali Lyrics in Hindi

कष्टो को हरने वाली
हर झोली भरने वाली
राजा हो या मलंग हो
हर कोई तेरा सवाली

हमने हिंदी की कविता
अंग्रेजी पॉप में डाली
गाने में स्वैग है लेकिन
मन में फीलिंग श्रद्धा वाली

सूनी सूनी दिल की डाली, हो हो
कब मिलेगी सपने वाली, हो हो
मेरी नैया पार लगा दे, हो हो
अरे सबके बिगड़े काम बनने वाली

तेरा वचन ना जाए खाली
दे ताली दे ताली दे ताली, हम्म
दे ताली दे ताली दे ताली

दे ताली दे ताली दे ताली
चिक दम दम
दे ताली दे ताली दे ताली
दे ताली दे ताली
तेरा वचन ना जाए खाली

(संगीत)

इसको पटोला धुंआधार चाहिये
ना सेल्फी खिचने वाली स्टार चाहिये
जो बीमे की रकम जैसा बढ़ता रहा
वो सस्ता टिकाऊ वाला प्यार चाहिए

हो जिसके हाथों मदीरा जैसी, हो हो
लगती हो एक चाय की प्याली, हो हो
उससे इन्ट्रोडयूस करा दे, हो हो
अरे सबके फूटे भाग जगाने वाली

तेरा वचन ना जाए खाली
दे ताली दे ताली दे ताली, हम्म
दे ताली दे ताली दे ताली

दे ताली दे ताली दे ताली
चिक दम दम
दे ताली दे ताली
तेरा वचन ना जाए खाली

ऐसा क्यों कर रही ऐ
ऐसा क्यों कर रही ऐ
दिमाग पहले से खराब
नियत क्यों कर रही ऐ

तेरे आशिक हैं मावली
मुझे न समझियो जाली
करु रैप ना कव्वाली
क्योंकि तेरा वचन ना जाए खाली

दे ताली दे ताली दे ताली
दे ताली दे ताली दे ताली
तेरा वचन ना जाए खाली

We hope you understood the song De Taali lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of De Tali song, please contact us. Thank you.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower