दे ताली De Taali Lyrics in Hindi – Sarfira (Tanishk Bagchi)

दे ताली De Taali Lyrics in Hindi – Sarfira (Tanishk Bagchi)

De Taali lyrics in Hindi sung by from the movie , written by and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Akshay Kumar & Radhikka Madan.

 

De Taali Song Details

📌Song Title De Taali
🎞️Album Sarfira
🎤Singer Tanishk Bagchi
✍️Lyrics Shloke Lal
🎼Music Tanishk Bagchi
🏷️Music label

▶ See the music video of De Taali  Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

De Taali Lyrics in Hindi – Shloke Lal

ऐ जली जली जली
जो अपनी चली तेरी जाली
हम आये मचे खलबली
मेरी धूल उड़ी तूने आंख मली

ऐ जली जली जली
जो अपनी चली तेरी जली
हम आये मचे खलबली
मेरे संग जो बजा दे ताली

ऐ वक्का वक्का रे
चल पड़ा खोटा सिक्का रे
जो मारे धक्का रे
कान के नीचे दो बजा दे

ऐ वक्का वक्का रे
चल पड़ा खोटा सिक्का रे
जो मारे धक्का रे
कान के नीचे दो बजा दे

निकला खिलाड़ी घर से
सपने लेने अंबर से
इस का चढ़ जाए पारा
पीछे हट जाए सब दर से

लोहे के अपने पर ये
ले उड़ जाता है फुर्र से
ऊपर से सीधा सादा
पर फौलादी है अंदर से

ऐ वक्का वक्का रे
चल पड़ा खोटा सिक्का रे
जो मारे धक्का रे
कान के नीचे दो बजा दे

ऐ वक्का वक्का रे
चल पड़ा खोटा सिक्का रे
जो मारे धक्का रे
कान के नीचे दो बजा दे

De Taali Lyrics in English

Aye jali jali jali
Jo apni chali teri jali
Hum aaye mache khalbali
Meri dhool uddi tune aankh mali

Aye jali jali jali
Jo apni chali teri jali
Hum aaye mache khalbali
Mere sang baja de taali

Aye wakka wakka re
Chal pada khota sikka re
Jo maare dhakka re
Kaan ke neeche do bajja de

Aye wakka wakka re
Chal pada khota sikka re
Jo maare dhakka re
Kaan ke neeche do bajja de

Nikla khiladi ghar se
Sapne lene ambar se
Iss ka chadh jaaye paara
Peeche hatt jaaye sab dar se

Lohe ke apne par ye
Le udd jaata hai phurr se
Upar se seedha saada
Par faulaadi hai andar se

Aye wakka wakka re
Chal pada khota sikka re
Jo maare dhakka re
Kaan ke neeche do bajja de

Aye wakka wakka re
Chal pada khota sikka re
Jo maare dhakka re
Kaan ke neeche do bajja de

सारे की Saare Ki Lyrics in Hindi – Sarfira (Tanishk Bagchi)

सारे की Saare Ki Lyrics in Hindi – Sarfira (Tanishk Bagchi)

 

Saare Ki lyrics in Hindi sung, written and music composed by . Starring Akshay Kumar & Radhikka Madan.

 

Saare Ki Song Details

📌 Song Title Saare Ki
🎞️Album
🎤 Singer Tanishk Bagchi
✍️Lyrics Tanishk Bagchi
🎼Music Tanishk Bagchi
🏷️ Music Label Tanishk Bagchi

▶ See the music video of Saare Ki Song on Tanishk Bagchi YouTube channel for your reference and song details.

Saare Ki Lyrics in Hindi – Tanishk Bagchi

जी करे तुझे मैं बाहों में ले लूं ले लूं ले लूं ले लूं
दिल में जो भी है मेरे वो कह लूं कह लूं कह लूं कह लूं
आँखों में जी तेरे रह लूं रह लूं रह लूं रह लूं
सारे सितम तेरे सह लूं सह लूं सह लूं सह लूं

ना रहा है ये मेरा ले जा तू दिल मेरा
तू आँख मुझे मार के मार के मार के मार के

सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की
चाँद सितारे सारे मैं लाऊं तेरे लिए हाँ जी उतार के
सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की

बारे में तेरे बारे में तेरे
पहले ना मुझे पता था
वरना कभी वरना कभी लाना तो ही लगता
काहे तू देर लगाई लहरें बन के आई
तूझ ने मर्जी से मैं अपनी खुद को डुबाता

हाँ मैं तुझमें डूबा ले हो गया तेरा
मैं खुद को जी हार के हार के हार के हार के

सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की
चाँद सितारे सारे मैं लाऊं तेरे लिए हाँ जी उतार के
सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की

 

Saare Ki Lyrics in English

Jee kare tujhe main bahon mein le loo le loo le loo le loo
Dil mein jo bhi hai mere wo kah loo kah loo kah loo kah loo
Aankhon mein ji tere reh lu reh lu reh lu reh lu
Saare sitam tere seh loo seh loo seh loo seh loo

Na raha hai ye mera le ja tu dil mera
Tu aakh mujhe maar ke maar ke maar ke maar ke

Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki
Chaand sitaare saare main lau tere liye haa ji utaar ke
Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki

Baare mein tere baare mein tere
Pehle na mujhe pata tha
Barna kabhi barna kabhi lana to hi lagata
Kahe tu der lagayi lahre ban ke aayi
Tujh ne marzi se main apni khud ko dubata

Han main tujh mein duba le ho gaya tera
Main khud ko ji haar ke haar ke haar ke haar ke

Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki
Chaand sitaare saare main lau tere liye haa ji utaar ke
Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki

चावत Chaawat Lyrics in Hindi – Sarfira (Shreya Ghoshal)

चावत Chaawat Lyrics in Hindi – Sarfira (Shreya Ghoshal)

 

Chaawat lyrics in Hindi sung by from the movie . The song is written by and the music is composed by . Akshay Kumar & Radhika Madan.

 

 

Chaawat Song Details

📌 Song Title Chaawat 
🎞️ Album Sarfira
🎤Singer Shreya Ghoshal
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music G.V. Prakash Kumar
🏷️Music label

▶ See the music video of Chaawat   Song on Butterfly Tunes  YouTube channel for your reference and song details.

Chaawat Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई

लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई

येदा रे तू येदा है ओये होये
भेजे से तू टेढ़ा है ओये होये
पोरी मैं भी हूँ थोड़ी श्यानी
कोल्हापुर की मैं महारानी
आई शपथ मैं तेरे रंग रंगी
रंगरेजा

तुझे बोली मैं मुझे डोली में
आके लेजा लेजा रे लेजा मुझे
देवा देवा देवा
चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू
ऐ चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू

लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी

जंगलों की आग हूँ मैं
आंधियों का राग हूँ मैं

जंगलों की आग हूँ मैं आ मुझे बुझा
आंधियों का राग हूँ मैं गा सके तो गा
देखे क्या दूर से ओ रे छावे
इत्र सा रूमालों में
तू मेरे ख्यालों में
बंद हूँ मैं तालों में
तार तार खोल दे मुझे
देवा देवा देवा

चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू

येदा रे तू
भेजे से तू
येदा रे तू
भेजे से तू

चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू
ऐ चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू

लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी

येदा रे तू
भेज से तू

क्यों खड़ा है तू किनारे
नैनों की नदी पुकारे
क्यों खड़ा है तू किनारे सोचता है क्या
नैनों की नदी पुकारे आके डूब जा
देखे क्या घूर के ओह रे छावे

दिल बिका है हाथ तेरे
लूट ले मुझे लूटेरे
जाल फेंक दे मच्छरे
बाज़ूओं में बाँध ले मुझे
देवा देवा देवा

चावत रे

 

Chaawat Lyrics in English

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Yeda re tu yeda hai oye hoye
Bheje se tu tedha hai oye hoye
Pori main bhi hoon thodi shyaani
Kolhapur ki main maharani
Aayi shapath main tere rang rangi
Rangreja

Tujhe boli main mujhe doli mein
Aake leja leja re leja mujhe
Deva deva deva
Chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu
Aye chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Jungalon ki aag hoon main
Aandhiyon ka raag hoon main

Jungalon ki aag hoon main aa mujhe bujha
Aandhiyon ka raag hoon main gaa sake to gaa
Dekhe kya door se oh re chhave
Itra sa rumalon mein
Tu mere khyaalon mein
Band hoon main taalon mein
Taar taar khol de mujhe
Deva deva deva

Chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu

Yeda re tu
Bheje se tu
Yeda re tu
Bheje se tu

Chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu
Aye chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Yeda re tu
Bheje se tu

Kyun khada hai tu kinare
Nainon ki nadi pukare
Kyun khada hai tu kinare sochta hai kya
Nainon ki nadi pukare aake doob ja
Dekhe kya ghoor ke oh re chhave

Dil bika hai hath tere
Loot le mujhe lutere
Jaal phenk de machhere
Baazuon mein bandh le mujhe
Deva deva deva

Chawat re

KHUDAYA LYRICS IN HINDI – Sagar Bhatia, Neeti Mohan | Times Music

KHUDAYA LYRICS IN HINDI – Sagar Bhatia, Neeti Mohan | Times Music

Khudaya Lyrics in Hindi: This song is sung by and and music is given by while Shukla has written Khudaya lyrics. The music video of Khudaya song is directed by Sudha Kongara and it stars Akshay Kumar, Paresh Rawal and Radhika Madan.

Khudaya Song Details

📌 Song Title Khudaya
🎞️ Album
🎤Singer Sagar Bhatia and Neeti Mohan
✍️Lyrics
🎼Music Suhit Abhyankar
🏷️Music label

▶ See the music video of Khudaya Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

KHUDAYA LYRICS

Khudaya mujhe ishq ki aag jalaye
Khudaya mujhe ishq ka dard rulaye
Kahin se mere dil ki dawa le aa
Khudaya mere dil ki dawa le aa

Tu juda ho ke dekh le
Hai judai ka dard kya
Jeena uske bina hai toh
Jeene marne mein farq kya

Tune deewana jo banaya
Toh maana main khudaya 
Ye teri raza hai na

Allah hu allah tu aasra de
Allah hu allah dil na dukha re

Khudaya mujhe ishq ki aag jalaye
Khudaya mujhe ishq ka dard rulaye
Kahin se mere dil ki dawa le aa
Khudaya mere dil ki dawa le aa

Allah hu allah, mere maula
Allah hu allah, maula, re maula

Teri rehmat ka vaasta
Tu dikha koi rasta
Dil jalon ko naa ja chhod ke

Tarbatar ho mohabbatein
Ye bhi hai koi shart kya
Jeena uske bina hai toh
Jeene marne mein farq kya

Tune deewana jo banaya
To mana main khudaya
Ye teri raza hai na

Tune deewana jo banaya
Toh maana main khudaya
Ye teri raza hai na

Allah hu allah tu aasra de
Allah hu allah dil na dukha re

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

 

खुदाया LYRICS IN HINDI

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

तू जुदा हो के देख ले
है जुदाई का दर्द क्या
जीना उसके बिना है तो
जीने मरने में फर्क क्या

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

अल्लाह हूँ अल्लाह तू आसरा दे
अल्लाह हूँ अल्लाह दिल ना दुखा रे

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

अल्लाह हूँ अल्लाह, मेरे मौला
अल्लाह हूँ अल्लाह, मौला, रे मौला

तेरी रहमत का वास्ता
तू दिखा कोई रास्ता
दिल जलों को ना जा छोड़ के

तरबतर हो मोहब्बतें
ये भी है कोई शर्त क्या
जीना उसके बिना है तो
जीने मरने में फर्क क्या

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

अल्लाह हूँ अल्लाह तू आसरा दे
अल्लाह हूँ अल्लाह दिल ना दुखा रे

Written by:
Manoj Muntashir Shukla



best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower