साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics In Hindi – Sanjay Mittal

साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics In Hindi – Sanjay Mittal

 

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics in Hindi and English, this popular shyam bhajan is sung by Sanjay Mittal.

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Song Details

📌 Song Title Sathi Banunga Main Hi Tumhara
🎤Singer Sanjay Mittal
🏷️Music Label  Shyam Rangila Kolkata

▶ See the music video of Sathi Banunga Main Hi Tumhara Song on Shyam Rangila Kolkata  YouTube channel for your reference and song details.

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics in Hindi

साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
हारे कोई ये ना मुझको गवारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

तेरे अपने भले ही
बने अपने कभी ना
शरण में आजा मेरी
होगी कोई कमी ना
रोते हुए किसी प्रेमी को
बस एक बार तू दे हसा
एक बार तू दे हसा
रोने ना दूंगा तुझको दोबारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

मुझे सब कुछ पता है
तुम्हारे हालातों का
मान ना घटने दूंगा
मैं तेरे जज्बातों का
जब जब तेरी पुकार सुनूंगा
आऊंगा तेरे पास
आऊंगा तेरे पास
बाल ना बांका होगा तुम्हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

नज़र में सब है मेरे
रंक हो चाहे राजा
भाव से झुकता जो भी
डंका उसका बजाता
खेल यहां बस भावों का है
चलता ना है रुबाब
चलता ना है रुबाब
कर दूंगा मैं वारा न्यारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
हारे कोई ये ना मुझको गवारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

 

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics in English

Sathi banunga main hi tera
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara
Hare koi ye na mujhako gavara
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara

Tere apane bhale hi
Bane apane kabhi na
Sharan mein aja meri
Hogi koi kami na
Rote hue kisi premi ko
Bas ek bar tu de hansa
Ek bar tu de hansa
Rone na dalen tujhako dobara
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara

Mujhe sab kuchh pata hai
Tumhare halaton ka
Man na ghatane den
Main tere jajbaton ka
Jab jab teri pukar sununga
Aunga tere pas
Aunga tere pas
Bal na banka hoga tera
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara

Nazar mein sab hai mere
Rank ho chahe raja
Bhav se jhukata jo bhi
Danka usaka bajata
Khel yahan bas bhavon ka hai
Chalata na hai rubab
Chalata na hai rubab
Karake main vara nyara
Kahana lunga tu main hun hara
Kahana lunga tu main hun hara

Sathi banunga main hi tera
Kahana lunga tu main hun hara
Kahana lunga tu main hun hara
Hare koi ye na mujhako gavara
Kahana lunga tu main hun hara
Kahana lunga tu main hun hara

 

सांवरा जब मेरे साथ है Sanwara Jab Mere Sath Hai Lyrics

 

(Sawara Jab Mere Sath Hai) संवारा जब मेरे साथ है एक भक्ति गीत है जो भगवन कृष्ण के प्रति आस्था और समर्पण की भावनाओं को प्रकट करता है. इस गीत में भक्त का यह विश्वास दर्शाया गया है की जब भगवान उनके साथ हैं, तो उन्हें किसी भी परिस्थिति में डरने की जरुरत नहीं है.

Sawara Jab Mere Sath Hai Song Details

📌Song Title Sawara Jab Mere Sath Hai
🎤 Singer Sanjay Mittal
🎼Music  Manish Music Group
🏷️Music Label Shyamjee Bhakti

▶ See the music video of Sawara Jab Mere Sath Hai Song on Shyamjee Bhakti YouTube channel for your reference and song details.

Sanwara Jab Mere Sath Hai Lyrics in English

Saawra jab mere sath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Iske hote koi kuch kahe
Bolo kiski ye aukaat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai

Chhayen kaali ghataaye to kya
Iski chhatri ke neeche hoon main
Aage aage ye chalta mere
Mere malik ke peeche hoon main
Isne pakda mera haath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai

Iski mahima ka varnan karun
Meri vani mein vo dam nahi
Jabse iska sahara mila
Ab sataaye koi gham nahi
Baba karta karamat hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai

Kyon main bhataku yahan se wahan
Iske charnon mein hai baithna
Jhoothe swarth ke rishte sabhi
Shyam premi se nata bana
Ye karata mulaqaat hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai

Jahan aanand ki lagti jhadi
Aisi mehfil sajata hai ye
‘Binnu’ kyon na deewana bane
Aise jalwe dikhata hai ye
Dil churane mein vikhyat hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai

Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai
Iske hote koi kuch kahe
Bolo kiski ye aukaat hai
Saawra jab mere saath hai
Mujhko darne ki kya baat hai

Sanwara Jab Mere Sath Hai Lyrics in Hindi

सांवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
इसके होते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है

छायें काली घटाए तो क्या
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं
आगे आगे ये चलता मेरे
मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं
इसने पकड़ा मेरा हाथ है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है

इसकी महिमा का वर्णन करूँ
मेरी वाणी में वो दम नही
जबसे इसका सहारा मिला
अब सताए कोई गम नहीं
बाबा करता करामत है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है

क्यों मैं भटकू यहाँ से वहाँ
इसके चरणों में है बैठना
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी
श्याम प्रेमी से नाता बना
ये कराता मुलाकात है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है

जहाँ आनंद की लगती झड़ी
ऐसी महफ़िल सजाता है ये
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने
ऐसे जलवे दिखाता है ये
दिल चुराने में विख्यात है
मुझको डरने की क्या बात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है

सांवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है
इसके होते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
साँवरा जब मेरे साथ है
मुझको डरने की क्या बात है

सुनले बाबा मेरे Sunle Baba Mere Lyrics – Sanjay Mittal

Sunle Baba Mere lyrics in Hindi, Sung by Sanjay Mittal, lyrics written by Traditional, and music composed by Bijender Singh (Chauhan).

Sunle Baba Mere Song Details

Song Title Sunle Baba Mere
Album Aunkar
Singer Sanjay Mittal
Lyrics Traditional
Music  Bijender Singh (Chauhan)
Music Label Shubham Audio
Copyright Saawariya

Sunle Baba Mere Lyrics in English

Sunle baba mere
Sunle baba mere
Saari duniya se haara aaya
Dar pe tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

Tujhse chhupa na kuch bhi baba
Tu to antaryami hai
Sab jaane tere khel niraale
Main sewak tu swami hai
Baba dukhdhare haro
Jholi sukh ki bharo
Ye fariyaad laya hoon
Main charnon mein tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

Tum ho aughad daani aise
Bin maange hi de dete
Sharanaagat ke sir par baba
Haath tumhi to dhar dete
Tum dayalu bade
Ho kripalu bade
Saari duniya mein goonje baba
Jaykaare tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

He Kailaashi vaasi bhole
He abhayankar Shivshankar
He yogi tap dhaari aghori
Is ‘Nirmal’ par kripa kar
Ab to aao prabhu
Na tarasao prabhu
Tere akshay kamandal mein
Bhandaare hai bhare
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

Sunle baba mere
Sunle baba mere
Saari duniya se haara aaya
Dar pe tere
Bam bam bhole
Mehr karo na
O bhole mehr karo na

 

Sunle Baba Mere Lyrics in Hindi

सुनले बाबा मेरे
सुनले बाबा मेरे
सारी दुनिया से हारा आया
दर पे तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

तुझसे छुपा ना कुछ भी बाबा
तू तो अंतर्यामी है
सब जाने तेरे खेल निराले
मैं सेवक तु स्वामी है
बाबा दुखड़े हरो
झोली सुख की भरो
ये फरियाद लाया हूँ
मैं चरणों में तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

तुम हो औघड़ दानी ऐसे
बिन माँगे ही दे देते
शरणागत के सिर पर बाबा
हाथ तुम्ही तो धर देते
तुम दयालु बड़े
हो कृपालु बड़े
सारी दुनिया में गूँजे बाबा
जयकारे तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

हे कैलाशी वासी भोले
हे अभयंकर शिवशंकर
हे योगी तप धारी अघोरी
इस ‘निर्मल’ पर किरपा कर
अब तो आओ प्रभु
ना तरसाओ प्रभु
तेरे अक्षय कमंडल में
भंडारे है भरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

सुनले बाबा मेरे
सुनले बाबा मेरे
सारी दुनिया से हारा आया
दर पे तेरे
बम बम भोले
मेहर करो ना
ओ भोले मेहर करो ना

Exit mobile version