Dua Kijiye Lyrics In Hindi-Sameer Khan

Dua Kijiye Lyrics In Hindi-Sameer Khan

Dua Kijiye Song Details

📌 Song Title Dua Kijiye
🎤Singer Sameer Khan
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Jagdiip Sinngh
🏷️Music Label Tips Official

▶ See the music video of Dua Kijiye Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Dua Kijiye Lyrics In Hindi

 चलो आखिरी मुलाकात को यादगार बना देते हैं
जाते-जाते तेरा यह वहम भी मिटा देते हैं
एक ही खासियत थी तुम में कि तुम्हें हम चाहते थे
आज तक यही झूठ कहा था तुमसे
चलो अब सच बता देते हैं
चीज एक बेवफा थी बड़ी
यार वो भी मुझे मिल गई
वो ना बन जाए किस्मत मेरी
दुआ कीजिए
ना कभी मैं उसे फिर मिलू
ना कभी इश्क का नाम लू
ना मुझे फिर से हो आशकी

दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए

जिसकी आंखों की तारीफ में
मैंने लिख दी कई शायरी
हां जिसकी आंखों की तारीफ में
मैंने लिख दी कई शायरी
ख्वाब देखे थे जिन में कई
वो निगाह दगाबाज थी
मेरे अशकों की फरियाद है
जिस तरह की मेरे साथ है
कोई उनसे करे दिल लगी

दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ की कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए

तुम मेरी जिंदगी हो आई लव यू
एक दिन खुलेगी आंखें जब
होश में आओगे देखोगे जब
आईना खुद से भी डर जाओगे
तनहाइयां आएंगी जब महफिले जाएंगी
हम ढूंढ लेंगे कोई
पर तुम किधर जाओगे
एक रोज मेरी यादों में तड़पेगा तू
इस प्यार के लिए मेरे दर सेगा दूर
इश्क की हर कसम तोड़ दी यारों
जो मेरी ना हो सकी वो किसी की भी ना हो
कभी दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
हो

दुआ कीजिए Dua Kijiye Lyrics in Hindi – Sameer Khan-Vicky Vidya Ka Woh Wala (2024)

 

Dua Kijiye Song Details

📌 Song Title Dua Kijiye
🎞️ Album Vicky Vidya Ka Woh Wala (2024)
🎤 Singer Sameer Khan
✍️ Lyrics Kunaal Verma
🎼 Music Jagdiip Sinngh
🏷️ Music Label Tips

▶ See the music video of Dua Kijiye Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

Dua Kijiye Lyrics in Hindi – Kunaal Verma

चलो आखिरी मुलाक़ात को यादगार बना देते हैं
जाते-जाते तेरा ये वहम भी मिटा देते हैं
बस यही खासियत थी तुम में के तुम्हें हम चाहते थे
आज तक यही झूठ कहा था तुमसे
चलो अब सच बता देते हैं

चीज़ इक बेवफ़ा थी बड़ी
यारों वो भी मुझे मिल गई
वो ना बन जाए क़िस्मत मेरी
दुआ कीजिए
ना कभी मैं उसे फिर मिलूं
ना कभी इश्क का नाम लूं
ना मुझे फिर से हो आशिकी
दुआ कीजिये दुआ कीजिये
दुआ कीजिए दुआ कीजिए

जिसकी आँखों की तारीफ में
मैंने लिख दी कई शायरी
जिसकी आँखों की तारीफ में
मैंने लिख दी कई शायरी
ख्वाब देखे थे जिनसे कई
वो निगाहें दगाबाज़ थी
मेरे अश्कों की फरियाद है
जिस तरह की मेरे साथ है
कोई उनसे करे दिल लगी
दुआ कीजिये दुआ कीजिये
दुआ कीजिये दुआ कीजिये

इक दिन खुलेंगी आंखें
जब होश में आओगे
देखोगे जब आइना
खुद से भी डर जाओगे
तन्हाइयां आएंगी
जब महफ़िलें जाएंगी
हम ढूंढ लेंगे कोई
पर तुम किधर जाओगे
इक रोज़ मेरी यादों में तड़पेगा तू
इस प्यार के लिए मेरा तरसेगा तू

इश्क की हर क़सम तोड़ दी
यारो जो मेरी ना हो सकी
वो किसी की भी ना हो कभी
दुआ कीजिये दुआ कीजिये
दुआ कीजिये दुआ कीजिये

 

Dua Kijiye Lyrics in English

Chalo aakhri mulaqat ko yaadgaar bana dete hai
Jaate jaate tera ye waham bhi mita dete hain
Bas yahi khaasiyat thi tum mein ke tumhe hum chahte thay
Aaj tak yahi jhooth kaha tha tumse
Chalo ab sach bata dete hain

Cheez ik bewaffa thi badi
Yaaron wo bhi mujhe mil gayi
Wo na ban jaaye qismat meri
Dua kijiye
Na kabhi mein usse phir miloon
Na kabhi ishq ka naam loon
Na mujhe phir se ho ashiqui
Dua kijiye dua kijiye
Dua kijiye dua kijiye

Jiski ankhon ki taareef mein
Maine likh di kayi shaayari
Jiski ankhon ki taareef mein
Maine likh di kayi shaayari
Khwaab dekhe thay jinme kayi
Wo nigaahein dagabaaz thi
Mere ashkon ki fariyaad hai
Jis tarah ki mere saath hai
Koi unse kare dil lagi
Dua kijiye dua kijiye
Dua kijiye dua kijiye

Ik din khulengi aankhein
Jab hosh mein aaoge
Dekhoge jab aaina
Khud se bhi dar jaoge
Tanhaayyaan ayengi
Jab mehfilen jayengi
Hum dhoondh lenge koi
Par tum kidhar jaaoge
Ik roz meri yaadon mein tadpega tu
Is pyaar ke liye mere tarsega tu

Ishq ki har Kasam tod di
Yaaro jo meri na ho saki
Wo kisi ki bhi na ho kabhi
Dua kijiye dua kijiye
Dua kijiye dua kijiye

 

तुझे देखें मेरी आँखें Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics – Mamta Sharma

 

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi, Song sung by Mamta Sharma and Sameer Khan. The song was written and composed by Badash. Starring Dipika K Ibrahim, Shoaib Ibrahim, Mamta Sharma, and Sameer Khan.

 

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Song Details

Song Title Tujhe Dekhen Meri Aankhen
Singer Mamta Sharma, Sameer Khan
Lyrics Badash
Music Badash
Music Label Tips Official

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi

देखें तुझे देखते ही रहें
कहता है दिल ये मेरा
तेरे सिवा कुछ ना भाये हमें
 
करें तो करें क्या बता

करें तो करें क्या बता

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का ये
तो बस मुझको पता है

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

पहली पहली वाली
मुलाक़ात अलग है
पहले पहले प्यार की
हर बात अलग है

पहली पहली वाली
मुलाक़ात अलग है
पहले पहले प्यार की
हर बात अलग है

बिन कहे भी कह दें
जो लब ना कह सके

आँखों के कहने का
अंदाज अलग है
आँखों के कहने का
अंदाज अलग है

चाहते है तुझे कितना
ये तुझे कैसे बतायें
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

ये तो बस मुझको पता है
ये तो बस मुझको पता है

 

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in English

Dekhein tujhe dekhte hi rahein
Kehta hai dil ye mera
Tere siva kuch na bhaye humein
 
Karein to karein kya bata

Karein to karein kya bata

Tujhe dekhein meri ankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai

Tujhe dekhein meri ankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai

Pehli pehli wali
Mulaqat alag hai
Pehle pehle pyaar ki
Har baat alag hai

Bin kahe bhi keh dein
Jo lab na keh sake

Ankhon ke kehne ka
Andaaz alag hai
Ankhon ke kehne ka
Andaz alag hai

Chahte hai tujhe kitna
Ye tujhe kaise batayein
Haal kya hai mere dil ka
Yeh to bas mujhko pata hai

Tujhe dekhein meri ankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka

Ye to bas mujhko pata hai
Yeh to bas mujhko pata hai

We hope you understand the song Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Tujhe Dekhen Meri Aankhen song, please let us know. Thank you.

Exit mobile version