कुछ इतने हसीन Kuch Itne Haseen Lyrics in Hindi – Yasser Desai

कुछ इतने हसीन Kuch Itne Haseen Lyrics in Hindi – Yasser Desai

 

  Song Details

📌 Song Title Kuch Itne Haseen
🎤 Singer
✍️ Lyrics
🎼 Music
🏷️ Music label

▶ See the music video of Kuch Itne Haseen  Song on Play DMF YouTube channel for your reference and song details.

कुछ इतने हसीन Lyrics In Hindi

देखकर हमें दुनिया
कितनी हैरान हैं
मजाक नहीं ये बंधन
ये खुदा का एहसान है

हो भारी मोहब्बत देखो
देखो हर बात में
हो भारी मोहब्बत देखो
देखो हर बात में

कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीं हम साथ में
कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीं हम साथ में

धूप लगे जो तुमको सर पर
छांव बन जायेंगे
काटों पर चलना बेझिझक
तेरे पांव बन जायेंगे
हार कर ना हारे वैसी
हार जैसा होता है
ये जाना तुमसे मिलकर जाना
प्यार कैसा होता है

हो चांद चमकता जैसे
जैसे हो रात में
हो चांद चमकता जैसे
जैसे हो रात में

कुछ इतने हसीं हैं हम
हसीं हम साथ में
कुछ इतने हसीं हैं हम
हसीं हम साथ में

सदा ही साथ रहेंगे
समय का पैमान है
इश्क भरे मौसम में
मौसम भी बेईमान हैं
मिट्टी और खुशबू जैसे
जैसे बरसात में
मिट्टी और खुशबू जैसे
जैसे बरसात में

कुछ इतने हसीं हैं हम
हसीं हम साथ में
कुछ इतने हसीं हैं हम
हसीं हम साथ में

 

Kuch Itne Haseen Lyrics in English

Dekhkar humein duniya
Kitni hairan hain
Mazaak nahi ye bandhan
Ye khuda ka ehsaan hai

Ho bhari mohabbat dekho
Dekho har baat mein
Ho bhari mohabbat dekho
Dekho har baat mein

Kuch itne haseen hai hum
Haseen hum saath mein
Kuch itne haseen hai hum
Haseen hum saath mein

Dhoop lage jo tumko sar par
Chhav ban jaayenge
Kaaton par chalna bejhijhak
Tere paav ban jaayenge
Haar kar na haare waisi
Haar jaisa hota hai
Ye jaana tumse milke jaana
Pyaar kaisa hota hai

Ho chaand chamakta jaise
Jaise ho raat mein
Ho chaand chamakta jaise
Jaise ho raat mein

Kuch itne haseen hai hum
Haseen hum saath mein
Kuch itne haseen hai hum
Haseen hum saath mein

Sada hi saath rahenge
Samay ka paimaan hain
Ishq bhare mausam mein
Mausam bhi beimaan hain
Mitti aur khusboo jaise
Jaisebarsaat mein
Mitti aur khusboo jaise
Jaise barsaat mein

Kuch itne haseen hai hum
Haseen hum saath mein
Kuch itne haseen hai hum
Haseen hum saath mein


कुछ इतने हसीन Kuch Itne Haseen Lyrics in Hindi – Yasser Desai

lyrics are sung in Hindi by . The song is penned by . The song is composed by and the music is given by . The video features Priyanka Chahar Chowdhary and Ankit Gupta.

Kuch Itne Haseen Song Details

Song Title Kuch Itne Haseen
Singer Yasser Desai
Lyrics Samay
Music Rajat Nagpal
Music Label

Kuch Itne Haseen Lyrics in Hindi – Samay

Comin Soon

 

 

 

 

Kuch Itne Haseen Lyrics in English

Coming Soon

 

 

बारिश में तुम Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh

Baarish Mein Tum lyrics in Hindi sung by & . This song was Written By and music by and . Featuring Gauahar Khan and Zaid Darbar.

 

Baarish Mein Tum song details

Song Title Baarish Mein Tum
Singers Neha Kakkar & Rohanpreet Singh
Lyrics Samay
Music Showkidd and Harsh Kargeti
Music Label

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हस्ते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो, हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुद भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मूक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

 

Baarish Mein Tum Lyrics in English

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste huye tum

Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhein yeh sab kuch pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Har baadal se puchh lena
Humein chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Humein aadatein hain tumhari

Har baadal se puchh lena
Hamein chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hamein aadatein hain tumhari

Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas naa maane
Tum ho har ek dua mein
Har guzarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho, har din milne humse
Saavan ka baadal ban kar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi paagal ban kar aana

Oh tumhein bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegti huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khud bhi woh hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
The khwahish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

We hope you understand the song Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Baarish Mein Tum song, please let us know. Thank you.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower