मेरी तरह तुम भी Meri Tarah Tum Bhi Lyrics In Hindi-Alka Yagnik,Babul Supriyo

मेरी तरह तुम भी Meri Tarah Tum Bhi Lyrics In Hindi-Alka Yagnik,Babul Supriyo

Meri Tarah Tum Bhi Song Details

📌 Song Title Meri Tarah Tum Bhi
🎤 Singer Alka Yagnik,Babul Supriyo
✍️Lyrics Jalsees Rashid
🎼Music Sajid-Wajid
🏷️Music Label  Tips Official

▶ See the music video of Meri Tarah Tum Bhi Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

मेरी तरह तुम भी Lyrics In Hindi

मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो ना
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो
ना चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो ना
कितना मजा है कैसा नशा है कितना मजा है
कैसा नशा है प्यार करके देखो ना
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो ना


प्यार दिल का सपना है प्यार तुझसे करना है
प्यार के रंगों से आज अपने दिल को रंगना है
आज तक जो कहना था आज तुझसे कहना है
दिल में अब छुपा ले तू दिल में तेरे रहना है
दिल ने कहा है दिल ने सुना है दिल ने कहा है
दिल ने सुना है प्यार करके देखो
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो ना
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो ना

इस तरह से देखो तुम सादगी बिखर जाए
आज मेरी री आंखों से बेखुद बिखर जाए
चांद जैसे मुखड़े पर चांदनी बिखर जाए
जिंदगी के चेहरे पर आशिकी बिखर जाए
तुमको पता है कितनी वफा है
तुमको पता है कितनी वफा है
प्यार करके देखो ना मेरी तरह तुम भी
कभी प्यार करके देखो ना
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो ना

कितना मजा है कैसा नशा है
कितना मजा है कैसा नशा है
प्यार करके देखो ना
मैं टूट के सनम ऐसे ही तुझे चाहूंगी
तेरी आंखों से कभी दूर नहीं जाऊंगी
कसम है तुझको मेरे साजना मोहब्बत
प्यार करके देखो ना

Meri Tarah Tum Bhi Lyrics In English

Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Hmm… Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Chaahat Ka Mujhse Sanam Ikraar Karke Dekho Na
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai
Pyaar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na

Pyaar Dil Ka Sapna Hai
Pyaar Tujhse Karna Hai
Pyaar Ke Rango Se
Aaj Apne Dil Ko Rangna Hai
Aaj Tak Jo Kehna Tha
Aaj Tujhse Kehna Hai
Dil Mein Ab Chupa Le Tu
Dil Mein Tere Rehna Hai
Dil Ne Kaha Hai
Dil Ne Suna Hai
Dil Ne Kaha Hai
Dil Ne Suna Hai
Pyaar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Chaahat Ka Mujhse Sanam Ikraar Karke Dekho Na

Is Tarah Se Dekho Tum Saadagi Bikhar Jaaye
Aaj Meri Aankhon Se Bekhudi Bikhar Jaaye
Chand Jaise Mukhde Par Chandni Bikhar Jaaye
Zindagi Ke Chehre Par Aashiqui Bikhar Jaaye
Tumko Pata Hai Kitni Wafa Hai
Tumko Pata Hai Kitni Wafa Hai
Pyaar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Chaahat Ka Mujhse Sanam Ikraar Karke Dekho Na
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai

Pyaar Karke Dekho Na

 

लाल चुनरिया ले गयी रे | Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Lyrics In Hindi-Pankaj mangai,Tanu Shrivastav

Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Song Details

📌 Song Title Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me
🎤 Singer Pankaj mangai,Tanu Shrivastav
✍️Lyrics Sajid-Wajid
🎼Music Pankaj mangai
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Lyrics in Hindi

लाल चुनरिया ले गयी रे
मै तो मैया के मंदिर में
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

कितनी थी बेचैन मैया दर पे तेरे आने को
अखिय कब से तरस रही दर्शन तेरे पाने को
जिक्र माँ बोल के दर पे तेरे आया गया
सारी दुनिया छोड़ दी माँ द्वारा तेरा आ गया
मै तो दर पे आई ओ मैया
हो मैंने चुनरी चढ़ाई ओ मैया
अरे सुख का सच्चा सार तेरे मंदिर के अन्दर है

द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

हरले मैया दुःख मेरे आया हु माँ हार के
कितने दिनों के बाद हुए दर्शन इस दरबार के
हर पल माँ जलती रहे ज्योत तेरे द्वार पे
तूने थामा संकट मैया आये जब संसार पे
तूने दर पे बुलाया ओ मैया
दर्शन तेरा पाया ओ मैया
हो तेरा पावन द्वार ममता का समंदर है

द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

लाल चुनरिया ले गयी रे
मै तो मैया के मंदिर में
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Lyrics in English

Laal chunariyaa le gayii re
Mai to maiyaa ke mandir men
Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai

Kitanii thii bechain maiyaa dar pe tere aane ko
Akhiy kab se taras rahii darshan tere paane ko
Jikr maan bol ke dar pe tere aayaa gayaa
Saarii duniyaa chhod dii maan dvaaraa teraa aa gayaa
Mai to dar pe aaii o maiyaa
Ho mainne chunarii chadhaaii o maiyaa
Are sukh kaa sachchaa saar tere mandir ke andar hai

Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai

Harale maiyaa duahkh mere aayaa hu maan haar ke
Kitane dinon ke baad hue darshan is darabaar ke
Har pal maan jalatii rahe jyot tere dvaar pe
Tuune thaamaa sankaṭ maiyaa aaye jab samsaar pe
Tuune dar pe bulaayaa o maiyaa
Darshan teraa paayaa o maiyaa
Ho teraa paavan dvaar mamataa kaa samandar hai

Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai

Laal chunariyaa le gayii re
Mai to maiyaa ke mandir men
Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai

तेरे बिना Tere Bina Lyrics in Hindi – Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan

Tere Bina Lyrics in Hindi from the movie Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan sung by Sajid-Wajid, composed and written by Sajid. Starring Salman Khan, Venkatesh Daggubati, Ram Charan & Pooja Hegde.

Tere Bina Song Details

Song Title Tere Bina
Album Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan (2023)
Singer Sajid-Wajid
Lyrics Sajid
Music  Sajid
Music Label Zee Music Company

Tere Bina Lyrics in Hindi – Sajid

तेरे बिना बिना बिना जीना नही
तू जो नही कुछ भी नही
तेरे बिना बिना बिना जीना नही
तू जो नही कुछ भी नही

ये जिस्मो जान मेरे
हैं सिर्फ़ तेरे लिए
तेरे लिए ही ये बंदगी है
तू रूठ जाए अगर
तो मैं माना लूँ तुझे
तेरे बिना क्या ये ज़िंदगी है

तेरे बिना बिना बिना जीना नही
तू जो नही कुछ भी नही

तेरे बिना बिना बिना जीना नही
तू जो नही कुछ भी नही
जो ना हुआ होने को है अब दरमियाँ
ये फासला मिट जाए तो क्यूँ दूरियाँ

कैसे बताउँ तुझे
तू मेरा क्या है लगे
तुझसे ही अब तो ये रोशनी है
जन्म जनम के लिए
तू साथ रह जा मेरे
तेरे बिना क्या ये ज़िंदगी है

तेरे बिना बिना बिना जीना नही
तू जो नही कुछ भी नही
तेरे बिना बिना बिना जीना नही
तू जो नही कुछ भी नही

Tere Bina Lyrics in English

Tere bina bina bina jeena nahi
Tu jo nahi kuch bhi nahi
Tere bina bina bina jeena nahi
Tu jo nahi kuch bhi nahi

Yeh jismo jaan mere
Hain sirf tere liye
Tere liye hi yeh bandagi hai
Tu rooth jaye agar
To main mana loon tujhe
Tere bina kya yeh zindagi hai

Tere bina bina bina jeena nahi
Tu jo nahi kuch bhi nahi

Tere bina bina bina jeena nahi
Tu jo nahi kuch bhi nahi
Jo na hua hone ko hai ab darmiyan
Yeh fasla mit jaye to kyun dooriyan

Kaise bataun tujhe
Tu mera kya hai lage
Tujhse hi ab to yeh roshni hai
Janam janam ke liye
Tu sath reh ja mere
Tere bina kya yeh zindagi hai

Tere bina bina bina jeena nahi
Tu jo nahi kuch bhi nahi
Tere bina bina bina jeena nahi
Tu jo nahi kuch bhi nahi

Exit mobile version