मेरा साया Mera Saaya Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

मेरा साया Mera Saaya Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

Mera Saaya lyrics in Hindi sung by and Tandon. This song is written by and the music is composed by .

Mera Saaya Song Details

📌 Song Title Mera Saaya
🎤 Singer Sachet Tandon, Parampara Tandon
✍️Lyrics Irshad Kamil
🎼Music  Sachet-Parampara
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Mera Saaya Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Mera Saaya Lyrics in Hindi – Irshaad Kamil

जितना दफा देखूं तुझे
उतनी दफा इश्क हो
मैं क्या करू
मेरा अगर हर फ़लसफ़ा इश्क़ हो

हाँ बाँहों में चाहिए
तू उमर भर
जादुई सा हमसफर बाहों में

तेरे साया मेरा है हमनवा
मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा

इश्क जिसका नाम है
पागलों का काम है
ये है जहर और यही जाम है

आगोश में तू हो मेरे
मैं होश में आऊं ना
तू जन्नतों का ख्वाब है
मैं छोड़ के जाऊं ना
तू धूप का टुकड़ा है
या परियों का है आईना
तू ख़्वाहिशों का हुस्न है
मेरे लिए है फ़ना
बाहें तेरी है घर मेरा
मैं छोड़ के जाऊं ना
एक होना इश्क में
अब आ गया है हमको जाना
ये है इश्क़ दारियाँ
होसलों का खेन है ये
ना जहां से अभी यारियां

तेरे साया मेरा है हमनवा
मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा

मैंने तेरी बातों में ऐसे खो जाना
खो जाता है जैसा के दीवाना
मेरे बिना तू क्या
तेरे बिना मैं क्या मेरी तू कहानी
तेरा मैं फसाना

हो आ रहा है प्यार तुझेपे
वार दूंगा यार तुझपे दो जहाँ

देखो तो तू रहे मुझमें जवां
मैं रहूं जाने कहां मैं कहां
तेरे साया मेरा है हमनवा
मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा

इश्क जिसका नाम है
पागलों का काम है

ये है जहर और यही जाम है

Mera Saaya Lyrics in English

Jitni dafa dekhun tujhe
Utni dafa ishq ho
Main kya karu
Mera agar har falsafa ishq ho

Haan baahon mein chahiye
Tu umar bhar
Jadhui sa humsafar baahon mein

Mera saaya mera hai humnava
Main naa chahun koi tere siva
Ishq jiska naam hai
Paaglon ka kaam hai
Yeh hai zahar aur yahi jaam hai

Aagosh mein tu ho mere
Main hosh mein aaun naa
Tu janna ka khwab hai
Main chhod ke jaun naa
Tu dhoop ka dtukda hai
Ya pariyon ka hai aainaa
Tu kwahishon ka hushn hai
Mere liye hai faana
Baahein teri hai ghar mera
Main chhod ke jaun naa
Ek hona ishq mein
Ab aa gaya hai humko jaana
Ye hai ishq daariyan
Hoslon ka khen hai ye
Na jahan se abhi yaariyan

Tera hai humnava humnava
Main naa chahun koi tere siva

Maine teri baaton mein aise kho jaana
Kho jaata hai jaise ke deewana
Mere bina tu kya
Tere bina main kya meri tu kahani
Tera main fasana

Aa raha hai pyar
Tujh pe waar dunga yaar
Tujhpe do jahan

Dekho to tu rahe mujhmein jawan
Main rahun jaane kahan main kahan

Mere saaya tere hai humnava
Main naa chahun koi tere siva

Ishq jiska naam hai
Paaglon ka kaam hai
Ye hai zahar aur yahi jaam hai

कल्याणी तेरा हूँ मैं Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi – The Family Star

कल्याणी तेरा हूँ मैं Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi – The Family Star

 

Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi sung by and Tandon from the movie . The song is written by and music is composed by . Starring Vijay Deverakonda and Mrunal Thakur.

Kalyani Tera Hoon Main song Details

📌 Song Title Kalyani tera hoon Main
🎞️ Album The Family star (2024)
🎤Singer Sachet Tandon,Parampara Tandon
✍️Lyrics Rashmi Virag
🎼Music Gopi Sunda
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Kalyani tera hoon Main Song on YouTube channel for your reference and song details.

Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in Hindi –

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं

धड़क रहा जिया रे
जाने कहाँ पिया रे
होने दे अभी वो जो
कभी नहीं हुआ रे

धड़क रहा जिया रे
जाने कहाँ पिया रे
होने दे अभी वो जो
कभी नहीं हुआ रे

हरे भरे जंगल की
हीरनि मैं बेचारी
जिसके लिए पागल
फिरते थे शिकारी
तुझको सोंप दिया
दिल में खौफ दिया
उनकी अंगुठी हूं मैं
तू मेरा हीरा

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं
दिल आ हमारा है फैन
आज सहनाई पें पें पें पें

धड़क रहा जिया रे
जाने कहाँ पिया रे
होने दे अभी वो जो
कभी नहीं हुआ रे

दिल की बारात चली
तारों संग रात चली
देखो हुई सजना की आज सजनी
सांसों से सांस मिली
हाथों की मेहंदी खिली
देखो हुई सजना की आज सजनी

धुम धुम तन नं..
धुम धुम तन नं..

मेरा सब कुछ है आज से तेरा
आ.. आ..
तू ही शमां है तू ही सवेरा
आंखें बस देखे तेरा चेहरा
आ..

जब जब रातों को मस्तानी पवन चले
तब तब खुद से मैं हारूँ
एक पल बिन तेरे सांसें ये नहीं चले
हर पल तुझको निहारूँ
तू ही धड़कन
तू ही तन मन
तोड़े से भी
टूटे नहीं बंधन

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं
दिल आ हमारा है फैन
आज सहनाई पें पें पें पें

कल्याणी तेरा हूं मैं
आज डोली भी लाया हूं मैं
दिल आ हमारा है फैन
आज सहनाई पें पें पें पें

 

Kalyani Tera Hoon Main Lyrics in English

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main

Dhadak raha jiya re
Jane kahan piya re
Hone de abhi wo jo
Kabhi nahi hua re

Dhadak raha jiya re
Jane kahan piya re
Hone de abhi wo jo
Kabhi nahi hua re

Hare bhare jangal ki
Heerni main bechari
Jiskeliye pagal phirte the shikari
Tujhko sonp diya
Dil mein khauph diya
Unki anguthi hoon main
Tu mera heera

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main
Dil aa humara hai fan
Aaj sahnai pen pen pen pen

Dhadak raha jiya re
Jane kahan piya re
Hone de abhi wo jo
Kabhi nahi hua re

Dil ki barat chali
Taaron sang raat chali
Dekho hui sajna ki aaj sajni
Saanson se saans mili
Haansthon ki mehandi khili
Dekho hui sajna ki aaj sajni

Dhum dhum tana num..
Dhum dhum tana num..

Mera sabkuch hai aaj se tera
Aaa.. aa..
Tu hi shaamen hai tu hi savera
Aankhen bas dekhe tera chechra
Aaa..

Jab jab raaton ko mastani pawan chale
Tab tab khud se main haarun
Ek pal bin tere saansen ye nahi chale
Har pal tujhko niharon
Tu hi dhadkan
Tu hi tan man
Tode se bhi
Tute nahi bandhan

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main
Dil aa humara hai fan
Aaj sahnai pen pen pen pen

Kalyani tera hoon main
Aaj doli bhi laya hoon main
Dil aa humara hai fan
Aaj sahnai pen pen pen pen

चिंता किस बात की Chinta Kis Baat Ki Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

चिंता किस बात की Chinta Kis Baat Ki Lyrics in Hindi – Sachet & Parampara

 

Chinta Kis Baat Ki lyrics in Hindi sung by and Tandon. This Holi Song is written by and the music is composed by .

 

Chinta Kis Baat Ki Song Details

📌 Song Title Chinta Kis Baat Ki
🎤 Singer Sachet Tandon, Parampara Tandon
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music  Sachet-Parampara
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Chinta Kis Baat Ki Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Chinta Kis Baat Ki Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

होली खेले महादेव होली हे
गौरी मारे पिचकारी
हो गई काशी मतवारी

महादेवा
होली खेलूँ तेरे संग

हो देखे क्या रंगीले
रंगीले
लगा के रंग चका चक
धूम चका चक

हो देखे क्या रंगीले
लगा के रंग चका चक
आ धूम मचाले धूम
बाबाजी की बूटी
चढ़ा के दो दो घूटी
ले झूम बराबर झूम

जो तूने मुझको थामा ना तो मैं गिर जाऊँगी
सइयाँ रंग दे मोहे तो मैं खिल जाऊँगी

जय जय भोले
जय जय भोले

जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की

प्रेम की झूठी है पिचकारी
सब डूबेंगे बारी-बारी
सब डूबेंगे बारी-बारी
हे रोकेंगे से हम नहीं रुकेंगे
आज किसी की ना सुनेंगे

ओ पल्लो से चाभी दे भाभी
सारे ताले आज खुलेंगे
पहले तुझको… बाकी बातें बाद की

जय जय भोले
जय जय भोले

जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की

तू मेरा भोले मैं तेरा
मुझे आसरा भोले है तेरा
भोले तू ही तो विश्वंभरा
भोले तू ही तो दिगंबरा

तेरे नाम से मेरा दिन चढ़े
तेरे ध्यान से मेरी रात हो
कोई पल नहीं गिरिजापति
जिस पल ना तू मेरे साथ हो

मेरे भोले भंडारी
मैं तेरा पुजारी
तेरे नम से ऐ दारा मेरी सूबेदारी

ओ भोले तेरी कृपा से चम चम चमके
चमके है लकीरे सारी मेरे हाथ की

जय जय भोले
जय जय भोले

जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की
जय जय भोले नाथ की
चिंता किस बात की

महादेवा
होली खेलूँ तेरे संग हो
होली हे

Chinta Kis Baat Ki Lyrics in English

Holi khele mahadeva holi hey
Gauri maare pichkaari
Ho gayi kashi matwaari
Mahadeva
Holi khelun tere sang

Ho dekhe kya rangeele
rangeele
Laga ke rang chaka chak
Dhoom chaka chak

Ho dekhe kya rangeele
Laga ke rang chaka chak
Aa dhoom machaale dhoom
Babaji ki booti
Chadha ke do do ghooti
Le jhoom barabar jhoom

Jo tune mujhko thama naa to main gir jaaungi
Saiyaan rang de mohe to main khil jaaungi

Jay jay bhole
Jay jay bhole

Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki

Prem ki jhuthi hai pichkaari
Sab dubenge baari baari
Sab dubenge baari baari
Hey rokenge se hum nahi rukenge
Aaj kisi ki naa sunenge

O pallo se chabhi de bhabhi
Saare taale aaj khulenge
Pehle tujhko… baaki baatein baad ki

Jay jay bhole
Jay jay bhole

Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki

Tu mera bhole main tera
Mujhe aasra bhole hai tera
Bhole tu hi to vishwambhara
Bhole tu hi to digambara

Tere naam se mera din chadhe
Tere dhyan se meri raat ho
Koi pal nahi girijapati
Jis pal naa tu mere saath ho

Mere bhole bhandaari
Main tera pujaari
Tere nam se ae dara meri subedaari

O bhole teri kripa se cham cham chamke
Chamke hai lakir saari mere haath ki

Jay jay bhole
Jay jay bhole

Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki
Jay jay bhole naath ki
Chinta kis baat ki

Mahadeva
Holi khelun tere sang ho
Holi hey

राम-राम घर-घर में गूंजा Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics – Sachet-Parampara

राम-राम घर-घर में गूंजा Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics – Sachet-Parampara

Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by .

Ram Bhajan: Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja
Singers: SachetParampara

Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics in English

Ram, ram, ram

Jagmag hui ayodhya nagri
Man mandir shri ram biraje
Aayi ghadi ab dhumdham ki
Dhumdham se ho nirman

Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram

Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram

Ghar ghar mein hai gunja jai shri ram
Ghar ghar bolega jai shri ram
Udde bhagwa rang mein jai shri ram
Jeet gaya sanatan jai shri ram

Dashrath ke nandan jay shri ram
Laut aaye raghuvanshi jai shri ram
Jagmag hua bharat jai shri ram
Jan jan me hai khushiyan jai shri ram

Jagmag hui ayodhya nagri
Man mandir shri ram biraje
Aayi ghadi ab dhumdham ki
Dhumdham se ho nirman

Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram

Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram

Ghar ghar mein hai gunja jai shri ram
Ghar ghar bolega jai shri ram
Udde bhagwa rang mein jai shri ram
Jeet gaya sanatan jai shri ram
Dashrath ke nandan jay shri ram
Laut aaye raghuvanshi jai shri ram
Jagmag hua bharat jai shri ram
Jan jan me hai khushiyan jai shri ram

Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics in Hindi

राम,राम, राम

जगमग हुई अयोध्या नगरी
मन मंदिर श्री राम बिराजे
आई घड़ी अब धूमधाम की
धूमधाम से हो निर्माण

राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम

राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम

घर घर में है गुंजा जय श्री राम,
घर घर बोलेगा जय श्री राम
उड़े भगवा रंग में जय श्री राम,
जीत गया सनातन जय श्री राम

दशरथ के नंदन जय श्री राम
लौट आए रघुवंशी जय श्री राम
जगमग हुआ भारत जय श्री राम
जन जन में है खुशियां जय श्री राम

जगमग हुई अयोध्या नगरी
मन मंदिर श्री राम बिराजे
आई घड़ी अब धूमधाम की
धूमधाम से हो निर्माण

राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम

राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम

घर-घर में है गूंजे जय श्री राम
घर घर बोलेगा जय श्री राम
उड़े भगवा रंग में जय श्री राम
जीत गया सनातन जय श्री राम
दशरथ के नंदन जय श्री राम
लौट आए रघुवंशी जय श्री राम
जगमग हुआ भारत जय श्री राम
जन जन में है खुशियां जय श्री राम

Ram Naam Se Jagmag Hai – मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Naam Se Jagmag Hai – मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Naam Se Jagmag Hai Is Hindi Bhakti Song Sung By . This Song Is Written By & While the Music was Composed By Shabbir Ahmed. It was Released By T-Series YouTube channel.

📌 Song Title Ram Naam Se Jagmag Hai
🎤 Singer Sachet Tandon
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
🎼 Music Shabbir Ahmed
🏷️ Copyright T-Series
▶ See the music video of Ram Naam Se Jagmag Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Se Jagmag Hai (Hindi)

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन पाते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन पाते है
हाँ सीता के रमईया
नईया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है

राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics from the movie Main Atal Hoon, this song is sung by , written by with , and music created by Shabbir Ahmed. Star Cast Pankaj Tripathi.

Ram Naam Se Jagmag Hai song Details

📌 Song Title Ram Naam Se Jagmag Hai
🎤 Singer Sachet Tandon
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari
🎼 Music Shabbir Ahmed
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Ram Naam Se Jagmag Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English

Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai

Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है

हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

राम नाम से जगमग है जगमग है

ब्लर Blur Lyrics in Hindi – Sachet and Parampara

ब्लर Blur Lyrics in Hindi – Sachet and Parampara

 

Blur Lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and the music is composed by , . Featuring Sachet Tandon and Tandon.

 

Blur Song Details

Song Title Blur
Singer Sachet Tandon, Parampara Tondon
Lyrics Youngveer
Music  Prasanna Suresh, Sachet – Parampara
Music Label T-Series

▶ See the music video of Blur Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Blur Lyrics in Hindi – Youngveer

हुस्ना दी रानी लागे हदों वध क्यूट
तेनु परियां वी मर्दियां ने सलूट
आशिकां दा पक्का ही ठिकाना सोहनिये
नी तेरा घर हो गया

हो नशा तेरी अखियां दा करके
हो मेरा फोकस ब्लर हो गया
बेरंग था जो दिल जट्ट दा
सोहनिये नी गुलाबी रंग हो गया

हाय मुंडेया वे इवैं हाय ना मार तू इशारे वे
पीछे मेरे लागे सारे शहर दे कुवारे वे
हेल तन ई कुरही बस सोचे ते विचारे वे
के किसदा मैं हाथ फरहना

हाय फैशन ब्रांड फॉलो क्रदे ने सारे वे
ब्यूटी दा ऐ राज़ सब पुच पुच हारे वे
मम्मी मेरी रोज़ मेरी नजरां उतारे वे
वे मैं एनी चेती करनी नी हान

मेरी जान इक तेनु चड्ड के
हो सारा शहर धुंधला हो गया
तेरे शहर दा नी मैं तन सोहनिये
हो ब्रहा फेमस लवर हो गया

हो नशा तेरी अखियां दा करके
हो मेरा फोकस ब्लर हो गया
बेरंग था जो दिल जट्ट दा
सोहनिये नी पिंक कलर हो गया

हो नशा तेरी अखियां दा करके
हो मेरा फोकस ब्लर हो गया
बेरंग था जो दिल जट्ट दा
सोहनिये नी पिंक कलर हो गया

हो नशा तेरी अखियां दा करके
हो मेरा फोकस ब्लर हो गया
बेरंग था जो दिल जट्ट दा
सोहनिये नी पिंक कलर हो गया

Blur Lyrics in English

Husna di rani lagge hadhon vadh cute
Tenu pariyan vi mardiyan ne salute
Aashiqaan da pakka hi thikana sohniye
Ni tera ghar ho gya

Ho nasha teri akhiyan da karke
Ho mera focus blur ho gya
Berang tha jo dil jatt da
Sohniye ni pink color ho gya

Haye mundeya ve evain hi na maar tu ishare ve
Piche mere lagge sare shehar de kuware ve
Hale tan ee kurhi bas soche te vichare ve
Ke kisda main hath farhna

Haye fashion brand follow krde ne sare ve
Beauty da ae raaz sab puch puch haare ve
Mummy meri roz meri nazran utaare ve
Ve main eni cheti karni ni haan

Meri jaan ik tenu chadd ke
Ho sara shehar blur ho gya
Tere town da ni main tan sohniye
Ho brha famous lover ho gya

Ho nasha teri akhiyan da karke
Ho mera focus blur ho gya
Berang tha jo dil jatt da
Sohniye ni pink color ho gya

Ho nasha teri akhiyan da karke
Ho mera focus blur ho gya
Berang tha jo dil jatt da
Sohniye ni pink color ho gya

Ho nasha teri akhiyan da karke
Ho mera focus blur ho gya
Berang tha jo dil jatt da
Sohniye ni pink color ho gya

माई नी माई Maai Ni Maai Lyrics in Hindi – Navratri Song

माई नी माई Maai Ni Maai Lyrics in Hindi – Navratri Song

 

Maai Ni Maai Lyrics in Hindi, sung by . This Navratri Special song is written by and music composed by .

 

Maai Ni Maai Song Details

Song Title Maai Ni Maai
Singer Sachet Tandon
Lyrics Manoj Muntashir
Music  Payal Dev
Music Label T-Series

▶ See the music video of Maai Ni Maai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Maai Ni Maai Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

क्या है जमाना
क्या है ये नाते
बारिश में रंग सारे छूटे
तेरा भरोसा, तेरा सहारा
बाकी सारे वादे झूठे
तेरे बिन जीवन पतझड़ जैसा
तेरे संग पतझड़ भी है बहार

माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार

तेरे उजाले लौटाऊँ कैसे
कैसे उतारूँ जो तेरा करम है

चौखट पे तेरी रख दूं जला के
आँखों के दीपक
वो भी तो कम हैं
मेरे पूरे जीवन पर हैं
तन-मन पर हैं कण-कण हैं
है माँ तेरा उधर

माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार

मेरी कमाई तू ही है माई
तू ही कृपा है
तू ही मेहर है

तेरी नज़र है, हर वक़्त मुझपे
हर वक़्त तुझको मेरी फ़िक्र है
आऊंगा मैं शीश झुकाने
तेरे लिए जगराते गाने
खोले रखना द्वार

माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार

Maai Ni Maai Lyrics in English

Kya hai jamana
Kya hai ye naate
Baarish me rang saare chhute
Tere bharosa, tera sahara
Baaki saare wade jhuthe
Tere bin jeewan patjhad jaisa
Tere sang patjhad bhi hai bahaar

Maai ni maai mandir me apne
Mujhko bula ek baar
Dharti na mangun ambar na mangun
Maangun maa tera pyar
Maangun maa tera pyar

Tere ujale lautau kaise
Kaise utarun jo tera karam hai

Chaukhat pe teri rakh dun jala ke
Aankhon ke deepak
Wo bhi to kam hain
Mere pure jeewan par hain
Tan man par hain
Kan kan par hain
Hai maa tera udhar

Maai ni maai mandir me apne
Mujhko bula ek baar
Dharti na mangun ambar na mangun
Maangun maa tera pyar
Maangun maa tera pyar

Meri kamai tu hi hai maai
Tu hi kripa hai
Tu hi mehar hai

Teri nazar hai har waqt mujhpe
Har waqt tujhko meri phikar hai
Aaunga main sish jhukane
Tere liye jagrate gaane
Khole rakhna dawar

Maai ni maai mandir me apne
Mujhko bula ek baar
Dharti na mangun ambar na mangun
Maangun maa tera pyar
Maangun maa tera pyar

Ram Siya Ram – राम सिया राम सिया राम जय जय राम (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Siya Ram – राम सिया राम सिया राम जय जय राम (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Siya Ram Is Traditional Hindi Bhakti Song Sung By & . This Song Is Written By While Music Composed By . It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Movie Adipurush
Star Cast Prabhas, Saif Ali Khan, Kriti Sanon, Sunny Singh
Song Ram Siya Ram
Singer Sachet Tandon, Tandon
Lyrics Manoj Muntashir Shukla
Music Sachet-Parampara
Copyright Label

Ram Siya Ram (Hindi)

हो.. जन्म जन्म की खोज बताये
राम से चल के राम पे आये
प्रेम कोई हम और ना जाने
राम से रूठे राम से माने
हे.. राम सिया की करुण कहानी
एक है चन्दन एक है पानी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

हरी अनंत हरी कथा अनंता
कहहि सुनहि बहु विधि सब संता
राम रत्न धन जो कोई पाए
जीवन भर रामायण गाये
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

चाँदनी Chandni Lyrics in Hindi – Sachet Parampara

चाँदनी Chandni Lyrics in Hindi – Sachet Parampara

Chandni lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and the music was composed by Praak. The video features Sachet and Parampara.

 

Chandni Song Details

Song Title Chandni
Singer Sachet Tandon, Parampara
Lyrics Jaani
Music 
Music Label

Chandni Lyrics in Hindi – Jaani

ये आसमाँ तेरे पैरों में है
तू मेरी जान मेरे खैरों में है
तेरा रंग है लाल ढलते सूरज का जैसे
इतना खूबसूरत कोई लगता है कैसे

 

आजा मैं बताऊँ तुझे क्या रखा
मैंने तेरा नाम नशा रखा
ओ जब-जब बोले मुझे लगता है यूं
जैसे कोई गाये रागनी

हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
(चाहे चाँदनी)

तुझको सनम ओ सनम
तुझको सनम ओ सनम
तुझको सनम ओ सनम
तुझको सनम ओ सनम

चाहे पागल दीवाना आवारा है तू
पर मेरा मेरी जान सहारा है तू
हाए तेरी नज़र की हाए मारी हूं मैं
पर मेरे होठों का मारा है तू

दिल करे मेरा कि ऐसा बन जाए मंज़र
तुझको छूना है यार समंदर के अंदर
आजा रोज़ आया कर सीखा करें
समंदर के पानी को मीठा करें
तेरे होठों की लाली को लेके सनम
गालों पे लगायें चाँदनी

हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
(चाहे चाँदनी)

हाय कैसी तेरी नज़र पड़ी ये हो गया है क्या
बन गया हूं शायर मैं शायर नहीं था
हो चल मेरा हथ फड्ड यार चलिये
आजा आजा बदलां तों पार चलिये
ओ बत्तियां बुझा दिया चन्न दियां ने
एक दूजे उत्ते जिस्मा नू और जलिये

जब एक दूजे को हम दोनों नज़रों से खाएंगे
जलने वाले लोग जानी और जलाएंगे
लोकां दियां नजरां ने कलियां ने
दूर-दूर कर देन वालियां वे
जानी-जानी, जानी-जानी तुझे
तबही लोगों से छुपाये चाँदनी

हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी

Chandni Lyrics in English

Yeh aasman tere pairon mein hai
Tu meri jaan mere khairon mein hai
Tera rang hai laal dhalte sooraj ka jaise
Itna khoobsurat koyi lagta hai kaise

 

Aaja main bataun tujhe kya rakha
Maine tera naam nasha rakha
Oh jab jab bole mujhe lagta hai yun
Jaise koyi gaaye raagni

Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
(chahe chaandni)

Tujhko sanam oh sanam
Tujhko sanam oh sanam
Tujhko sanam oh sanam
Tujhko sanam oh sanam

Chahe pagal deewana aawara hai tu
Par mera meri jaan sahaara hai tu
Haaye teri nazar ki haaye maari hun main
Par mere honthon ka maara hai tu

Dil kare mera ki aisa ban jaaye manzar
Tujhko choomna hai yaar samandar ke andar
Aaja rozz aaya kar seekha karein
Samandar ke paani ko meetha karein
Tere honthon ki laali ko leke sanam
Gaalon pe lagayein chaandni

Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
(chahe chaandni)

Haaye kaisi teri nazar padi yeh ho gaya hai kya
Ban gaya hoon shayar main shayar nahi tha
Ho chal mera hatth fadd yaar challiye
Aaja aaja baddal’an ton paar challiye
Oh battiyan bujha diya chann diyan ne
Ek dooje utte jism’an nu aur jalliye

Jab ek dooje ko hum dono nazaron se khayenge
Jalne wale log jaani aur jalagyenge
Lokan diyan nazran ne kaaliyan ne
Door door kar den waaliyan ve
Jaani jaani jaani jaani jaani tujhe
Tabhi logon se chhupaye chaandni

Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower