khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko Song Details
khilate hai gul yahaa Nkhilake bikharane ko | |
Sharmilee | |
Kishore Kumar | |
Neeraj | |
S.D.Burman | |
Kisore Kumar Official |
|
खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को Lyrics In Hindi
खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ, मिलके बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ …
कल रहे ना रहे, मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके, डोला बहार का
चार पल मिले जो आज, प्यार में गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहाँ
झीलों के होंठों पर, मेघों का राग है
फूलों के सीने में, ठंडी ठंडी आग है
दिल के आइने में तू, ये समा उतार दे
खिलते हैं गुल यहाँ .
प्यासा है दिल सनम, प्यासी ये रात है
होंठों मे दबी दबी, कोई मीठी बात है
इन लम्हों पे आज तू, हर खुशी निसार दे
खिलते हैं गुल यहाँ .
khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko Lyrics In English
khilate hai gul yahaa khilake bikharane ko
milate hai dil yahaa milake bichha Dane ko
khilate hai gul yahaa.
(kal rahe naa rahe, mausam ye pyaar kaa
kal ruke na ruke, Dolaa bahaar kaa )
chaar pal mile jo aaj, pyaar me guzaar de
khilate hai gul yahaa
jhiilo ke ho Tho par, megho kaa raag hai
phuulo ke siine me ThanDii ThanDii aag hai
dil ke aaine me tuu, ye samaa utaar de
khilate hai gul yahaa.
pyaasaa hai dil sanam, pyaasii ye raat hai
ho Tho me dabii dabii, koii miiThii baat hai
in lamho pe aaj tuu, har khushii nisaar de
khilate hai gul yahaa.