वृंदावन में भोलेनाथ Vrindavan Mein Bholenath Lyrics In Hindi- Madhavas Rock Band

वृंदावन में भोलेनाथ Vrindavan Mein Bholenath Lyrics In Hindi- Madhavas Rock Band

Vrindavan Mein Bholenath lyrics in Hindi, Sung by Nirdosh Sobti and Neha Sobti, lyrics written and music created by Ricky T Giftrulers.

Vrindavan Mein Bholenath Song Details

📌 Song Title Vrindavan Mein Bholenath
🎤 Singer Nav Kishore Nimai Das (Nirdosh Sobti),Nandrani Gopi Devi Dasi (Neha Sobti)
✍️Lyrics Ricky T Giftrulers
🎼Music Ricky T Giftrulers
🏷️Music Label Madhavas Rock Band
▶ See the music video of Vrindavan Mein Bholenath Song on Madhavas Rock Band YouTube channel for your reference and song details.

Vrindavan Mein Bholenath Lyrics in Hindi

हर हर शंभू जय महादेव
जय शंकर जय हरि हरा

उतरे कैलाशों से भोले शंकर
आए हैं ब्रज में गोपी बनकर
उतरे कैलाशों से भोले शंकर
आए हैं ब्रज में गोपी बनकर

गोपेश्वर कहलाए हैं वो
त्याग के तन की भस्म को आए हैं वो
थामे खड़े हैं शंकर कृष्ण का हाथ

हर हर महादेव

बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे वन में
शिव भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे रे देखो
शिव शंभुनाथ
बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ

मूर्छित होवे द्वार की सखिया
ना पहचान सके बावरी अखिया
मूर्छित होवे द्वार की सखिया
ना पहचान सके बावरी अखिया

वृंदावन में कृष्ण को देखन
आए हैं कैलाश पति
सारी गोपियों से भी ज्यादा
लागे हैं जो प्यारी अति

लीला ये नीलकंठ की ना कोई जाने
एक मोहन के सिवा ना कोई पहचाने

थामे खड़े हैं शंकर कृष्ण का हाथ
बन के गोपी नाचे हैं
वन में शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे
वन में शिव भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे रे देखो
शिव शंभुनाथ
बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ

हो लागे आहट पुरुष सी इसकी
दो न आखें तीन है जिसकी
कौन अनोखी गोपी, रास में है आई
देखन को रास सबके, बात ना बस की

बात ये है कि सबसे, प्यारी लागे
आज वृंदावन के, भाग है जागे

घूँघट ओढ़ के, शंकर खड़े हैं
चेहरा दिखाएंगे ना, बात पर अड़े हैं

थामे खड़े हैं शंकर कृष्ण का हाथ

बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे वन में
शिव भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे रे देखो
शिव शंभुनाथ
बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ

रास को देखन आए हैं कैलाश से भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे बनके गोपी
नाचे हैं देखो शिव भोलेनाथ

रास को देखन आए हैं कैलाश से भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे बनके गोपी
नाचे हैं देखो शिव भोलेनाथ

बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे वन में
शिव भोलेनाथ

Vrindavan Mein Bholenath Lyrics in Hindi

Har har shambhu jai mhadev
Jai shankar jai hari hara

Utre kailashon se bhole shankar
Aaye hain brj mein gopi bankr
Utre kailashon se bhole shankar
Aaye hain brj mein gopi bankr

Gopeshwar kahlaye hain vo
Tyag ke tan ki bhashm ko aaye hain vo
Thame khade hain shankar krishna ka hath

Har har mhadev

Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath
Ban ke gopi nache re van mein
Shiv bholenath
Vrindavan mein nache re dekho
Shiv shnbhunath
Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath

Murchhit hove dwar ki sakhiya
Na pahchan ske bavrii akhiya
Murchhit hove dwar ki sakhiya
Na pahchan ske bavrii akhiya

Vrindavan mein krishna ko dekhn
Aaye hain kailash pati
Sarii gopiyon se bhii jyada
Lage hain jo pyarii ati

Lila ye nilkanth ki na koi jane
Ek mohan ke siva na koii pahchane

Thame khade hain shankar krishna ka hath
Ban ke gopi nache hain
Van mein shiv bholenath
Ban ke gopi nache re
Van mein shiv bholenath
Vrindavan mein nache re dekho
Shiv shnbhunath
Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath

Ho lage aahat purush si iski
Do n aakhen tiin hai jiski
Kaun anokhi gopi, ras mein hai aaii
Dekhn ko ras sbke, baat na bs ki

Baat ye hai ki sbse, pyarii lage
Aaj vrindavan ke, bhag hai jage

Ghoonght odha ke, shankar khade hain
Chehara dikhaenge na, baat pr ade hain

Thame khade hain shankar krishna ka hath

Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath
Ban ke gopi nache re van mein
Shiv bholenath
Vrindavan mein nache re dekho
Shiv shnbhunath
Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath

Ras ko dekhn aaye hain kailash se bholenath
Vrindavan mein nache banke gopi
Nache hain dekho shiv bholenath

Ras ko dekhn aaye hain kailash se bholenath
Vrindavan mein nache banke gopi
Nache hain dekho shiv bholenath

Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath
Ban ke gopi nache re van mein
Shiv bholenath

Shiv Sama Rahe Lyrics-Hansraj Raghuwanshi

Shiv Sama Rahe Lyrics in Hindi: Bhajan sung by Hansraj Raghuvanshi, Lyrics written by Suman Thakur, Music composed by Ricky T Giftrulers.

📌 Song Title Shiv Sama Rahe
🎤Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Suman Thakur
🎼 Music Ricky T GiftRulers
🏷️ Music label Hansraj Raghuwanshi

▶ See the music video of Shiv Sama Rahe Song on Hansraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Shiv Sama Rahe Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दर बदर कोई
किनारा मिला नहीं

जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

मैंने खुदको खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था
इच्छा की जंजीरों में

अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ

“उठो हंसराज उठो
उठो वत्श उठो”

वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में

वो ही आयु में
वो ही वायु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में

ओ भोले
ओ…

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

Shiv Sama Rahe Lyrics in English

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Brahma Muraari Sura Arcita Linggam
Nirmala Bhaasita Shobhita Linggam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Linggam
Tat Prannamaami Sadaashiva Linggam

Brahma Muraari Sura Arcita Linggam
Nirmala Bhaasita Shobhita Linggam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Linggam
Tat Prannamaami Sadaashiva Linggam

Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi

Jitna Paas Tujhko Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein

Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

“Utho Hansraj Utho
Utho Vatsh Utho”

Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein

Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein

O Bhole O…

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

 

नैण तेरे माँ / Nain Tere Maa Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Nain Tere Maa Lyrics in Hindi – ‘Nain Tere Maa’ is a new Hindi bhakti song dedicated to Goddess Durga. This song is sung by Hansraj Raghuwnashi . The lyrics of Nain Tere Maa Naina Devi song are traditional and some lines are written by Hansraj Raghuwnashi. Music is given by Ricky T GiftRulers and the label is Bawa Music

Nain Tere Maa Song Details

Song Title Nain Tere Maa
Singer Hansraj Raghuwnashi
Lyrics Traditional
Music Ricky T GiftRulers
Music Label Bawa Music

Nain Tere Maa Lyrics in Hindi

सचिया ज्योता वाली माता
तेरी सदा ही जय

नैण तेरे माँ नैणा देवी
नैण तेरे माँ नैणा देवी
चरण तेरे चिंतपूर्णी
चरण तेरे चिंतपूर्णी

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी

(संगीत)

किने किने मईया तेरा भवन बनाया
किने किने मईया तेरा भवन बनाया
किने चँवर झुलाया माँ
किने चँवर झुलाया माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

जयकारा शेरावाली का

(संगीत)

पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया
पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया
अर्जुन ने चँवर झुलाया माँ
अर्जुन ने चँवर झुलाया माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे
चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे

चुन चुन कलियों से हार बनाया
चुन चुन कलियों से हार बनाया
हार चढ़ाणा मेरी माई नो
चल मैया दे द्वारे

(संगीत)

हाथ में गडवी गंगा जल पानी
हाथ में गडवी गंगा जल पानी
चरण धुलाणे आए माँ
चरण धुलाणे आए माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

(संगीत)

ध्यानु भगत माँ तेरा पुजारी
ध्यानु भगत माँ तेरा पुजारी
कट के शीश चढ़ाया माँ
कट के शीश चढ़ाया माँ

हंजराज रघुवंसी मैया
तेरे द्वारे आए माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

 

 

Nain Tere Maa Song FAQ

Who has Sung the Nain Tere Maa?

The Song is Sung By Hansraj Raghuwnashi

Who has written the Nain Tere Maa Lyrics?

The Song written by Traditional

Who composed the music for the Nain Tere Maa?

The music is composed by Ricky T GiftRulers

Exit mobile version