Ghar Aaya Mera Mirza lyrics in Hindi sung by Javed Ali and Richa Sharma from the movie Maidaan. This Song is written by Manoj Muntashir while the music is composed by A.R. Rahman. Starring Ajay Devgan and Priyamani.
Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir
किए रतन निछावर माई री मैंने मोती किए हैं दान प्राण दिए जो पिया मिले तो अभी तजूँ मैं प्राण अभी तजूँ मैं प्राण
ओ घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया रे
घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया रे
मेरी जान तू मेरी सांस तू मेरे दिल की है आवाज़ तू है दुआओं सा मेरी पास तू मेरी जान तू मेरी सांस तू ये रौशनी ये बारिशें हर ओर हैं जो रौनकें ये नेमतें ये दौलतें
ओ सब लाया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया रे
कितनी मुरादें मांगी तब पाया मेरा मिर्ज़ा मन भाया मेरा मिर्ज़ा घर आया रे
दिल की दरगाहों का तू तू ही तो मुर्शिद है रे सुन ले दुआओं ओ साईयां तेरी फ़क़ीरी मैं ही मेरी अमीरी है रे ओ सजना जाने आ
मन भाया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया रे घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया रे
कितनी मुरादें मांगी तब पाया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा आ
मेरी जान तू मेरी सांस तू मेरे दिल की है आवाज तू जो छुपाऊं मैं है वो राज तू मेरा कलमा तू है नमाज तू है दुआओं सा मेरी पास तू मेरी जान तू मेरी सांस तू जहां बंट रही थी नियामतें उसी जादुई से बाजार में
कोई मोतियों पे निसार था कोई चाँद का ख़रीददार था मैं फ़ना हुई तेरी याद में बड़े शोख़ से मेरे भाग में
लिखवाया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा
ये पानी-पानी पलकें मुस्काने दर-दर बाँटे सदियों की जागी आँखें नींदों को चादर बाँटें डर क्या है दोपहरों में जब साया मेरे मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा..
घर आया मेरा मिर्ज़ा घर आया मेरा मिर्ज़ा
Ghar Aaya Mera Mirza Lyrics in English
Kiye ratan nichhawar maayi ri Maine moti kiye hai daan Praan diye jo piya mile to Abhi tajoon main praan Abhi tajoon main praan
Meri jaan tu meri saans tu Mere dil ki hai aawaz tu Hai duaaon sa mere paas tu Meri jaan tu meri saans tu
Ye roshni ye barishein Har aur hai jo raunaqen Ye roshni ye barishein Ye nematein ye daulatein
Oh sab laya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya re
Kitni muradein mangi Tab paya mera mirza Mann bhaya mera mirza Ghar aaya re Dill ki dargahon ka tu Tu hi to murshid hai re Sun le duaa o saaiyaan Teri fakiri main hi Meri ameeri hai re O sajna jaane aa Man bhaaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya re
Man bhaaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya re
Meri jaan tu meri saas tu Mere dil ki hai aawaz tu Jo chhupaun main hain woh raaz tu Mera kalma tu hain namaz tu
Hain duao sa meri paas tu Meri jaan tu meri saas tu Jahan bant rahi thi niyamatein Usi jaadui se bazar me
Koi motiyon pe nisaar tha Koi chaand ka kharidar tha Main fana hui teri aag me Bade shauk se mere bhaag me Likhwaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza
Ye pani pani palkein Muskaanein dar dar baante Sadiyon ki jaagi aankhein Needon ko chaadar baatein Dar kya dopaharon me Hai saaya mera mirza Ghar aaya mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza Ghar aaya mera mirza..
Naram Kaalja lyrics in Hindi from the movie Amar Singh Chamkila sung by Alka Yagnik, Richa Sharma, Pooja Tiwari, and Yashika Sikka. This song was written by Irshad Kamil and music composed by A.R. Rahman. Starring Diljit Dosanjh and Parineeti Chopra
नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा नरम कालजा नरम कालजा गरम है नीयत नरम कालजामेरा औरत्पन सारा तेरे नाम वसीयत है मेरा औरतपन सारा तेरे नाम वसीयत है मैं घर की खेती हूँ मैं घर की खेती हूँ मेरी ये तरबियत है
मैं हूँ अल्हड़ झल्लाद फक्कड कर दे दरम दरम डम डैंगड मैं हूँ अल्हड़ झल्लाद फक्कड कर दे दरम दरम डम डैंगड
तू लूट ता ये सोच के मैं नरम तू मर्दान है पर दरसल मेरे लिए तू ऐश का सामान है डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड
बेटी की मम्मी डैडी की गुड़िया देवर की भाभी जी हूँ जग समझाए हाय देवर की भाभी जी मैं रिश्ते क़बूलूं पर मैं न भूलूं कैसे बुझानी है जो अग लग जाए जलता बदन जो मेरा हो
गुपचुप गुपचुप ये न समझी तेरा ही है जी करदा गुपचुप गुपचुप तुमसे ज़्यादा मेरा भी है जी करदा चमकीला मेरे अंदर भी बोले सदा हाय मैं मर जाँ गुड़ खा के
डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड छोटी सी आरी ले के तू क्या कटेगा जंगले तू दो पैसे का दंगल मैं दो धारी मैं तो न बेचारी आने दे मेरी बारी
तू लूट ता ये सोच के मैं नरम तू मर्दान है पर दरसल मेरे लिए तू ऐश का सामान है
मेरा नरम कालजा अच्छा मेरी गरम तबीयत अच्छा बेशरम तबीयत
डम डम डैंगड डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड
नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा
मेरा औरतपन सारा तेरे नाम वसीयत है मैं घर की खेती हूँ मैं घर की खेती हूँ मेरी ये तरबियत है
Naram kaalja naram kaalja Garam tabiyat naram kaalja Naram kaalja naram kaalja Garam hai neeyat naram kaaljaMera auratpan saara Tere naam vaseeyat hai Mera auratpan saara Tere naam vaseeyat hai Main ghar ki kheti hoon Main ghar ki kheti hoon Meri ye tarbiyat hai
Main hun alhad jhallad fakkad Karde daram daram dum daingad Main hun alhad jhallad fakkad Karde daram daram dum daingad
Tu loot ta ye soch ke Main naram tu mardaan hai Par darasal mere liye Tu aish ka samaan hai Dum dum daingad daingad Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad daingad Ulta daram daram dum daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad
Beti ki mummy daddy ki gudiya Devar ki bhabhi ji hun jag samjhaaye haye Devar ki bhabhi ji main
Rishte qaboolun par main na bhoolun Kaise bujhani hai jo agg lag jaaye Jalta badan jo mera ho
Gupchup gupchup ye na samjhi Tera hi hai jee karda Gupchup gupchup tumse zyada Mera bi hai jee karda Chamkeela mere andar bi bole sada
Haaye main mar jaan gud kha ke Dum dum daingad daingad Dum dum daingad daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad
Chhoti si aari le ke Tu kya katega jungle Tu do paise ka dangal Main do dhari Main to na bechari Aane de meri baari
Tu loot ta ye soch ke Main naram tu mardaan hai Par darasal mere liye Tu aish ka samaan hai
Mera naram kaalja achha Meri garam tabiyat achha Besharam tabiyat
Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad
Naram Kaalja Lyrics: The song is sung by Alka Yagnik, Richa Sharma, Pooja Tiwari, and Yashika Sikka, and has music by AR Rahman while Irshad Kamil has written the Naram Kaalja Lyrics. The music video of the Naram Kaalja song is directed by Imtiaz Ali , and it features Diljit Dosanjh and Parineeti Chopra.
नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा नरम कालजा नरम कालजा गरम है नीयत नरम कालजा
मेरा औरत्पन सारा तेरे नाम वसीयत है मेरा औरतपन सारा तेरे नाम वसीयत है मैं घर की खेती हूँ मैं घर की खेती हूँ मेरी ये तरबियत है
मैं हूँ अल्हड़ झल्लाद फक्कड कर दे दरम दरम डम डैंगड मैं हूँ अल्हड़ झल्लाद फक्कड कर दे दरम दरम डम डैंगड
तू लूट ता ये सोच के मैं नरम तू मर्दान है पर दरसल मेरे लिए तू ऐश का सामान है डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड
बेटी की मम्मी डैडी की गुड़िया देवर की भाभी जी हूँ जग समझाए हाय देवर की भाभी जी मैं रिश्ते क़बूलूं पर मैं न भूलूं कैसे बुझानी है जो अग लग जाए जलता बदन जो मेरा हो
गुपचुप गुपचुप ये न समझी तेरा ही है जी करदा गुपचुप गुपचुप तुमसे ज़्यादा मेरा भी है जी करदा चमकीला मेरे अंदर भी बोले सदा हाय मैं मर जाँ गुड़ खा के
डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड छोटी सी आरी ले के तू क्या कटेगा जंगले तू दो पैसे का दंगल मैं दो धारी मैं तो न बेचारी आने दे मेरी बारी
तू लूट ता ये सोच के मैं नरम तू मर्दान है पर दरसल मेरे लिए तू ऐश का सामान है
मेरा नरम कालजा अच्छा मेरी गरम तबीयत अच्छा बेशरम तबीयत
डम डम डैंगड डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड
नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा
मेरा औरतपन सारा तेरे नाम वसीयत है मैं घर की खेती हूँ मैं घर की खेती हूँ मेरी ये तरबियत है
Mera auratpan saara Tere naam vaseeyat hai Mera auratpan saara Tere naam vaseeyat hai Main ghar ki kheti hoon Main ghar ki kheti hoon Meri ye tarbiyat hai
Main hun alhad jhallad fakkad Karde daram daram dum daingad Main hun alhad jhallad fakkad Karde daram daram dum daingad
Tu loot ta ye soch ke Main naram tu mardaan hai Par darasal mere liye Tu aish ka samaan hai Dum dum daingad daingad Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad daingad Ulta daram daram dum daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad
Beti ki mummy daddy ki gudiya Devar ki bhabhi ji hun jag samjhaaye haye Devar ki bhabhi ji main
Rishte qaboolun par main na bhoolun Kaise bujhani hai jo agg lag jaaye Jalta badan jo mera ho
Gupchup gupchup ye na samjhi Tera hi hai jee karda Gupchup gupchup tumse zyada Mera bi hai jee karda Chamkeela mere andar bi bole sada
Haaye main mar jaan gud kha ke Dum dum daingad daingad Dum dum daingad daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad
Chhoti si aari le ke Tu kya katega jungle Tu do paise ka dangal Main do dhari Main to na bechari Aane de meri baari
Tu loot ta ye soch ke Main naram tu mardaan hai Par darasal mere liye Tu aish ka samaan hai
Mera naram kaalja achha Meri garam tabiyat achha Besharam tabiyat
Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad Dum dum daingad daingad daingad Dum dum daram daram dum daingad
Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye Maa ki naak ki nathnia Damdam damdam damki jaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Mandir laal dhyajaen nyari Dekho phar phar phar phehraye Lakho nar nari dar jaye Maa ki jay jay kar lagaye Unche parvat pe maharani Baithi hai aashan ko sajaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Maa sohal singar sajaye Mohini murat maan ko bhaye Hoti aarti shyam savere Jagmag maa ki jyot jalaye Hanumat bhairo chanvar duraye Maa ki shobha varni na jaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Tune bhakt aneko ubare Maa lakho danav saharen Jo bhi saran main tere aaye Maiya bhab se paar utare Teri laala sabhi bakhani Sare jag tere gun gaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Maa tumne sansar rachaya Kan kan main tumne upjaya Har prani main teri saya Sara jag maa teri maya Mera tan maan maiya tera Bas teri hi maa gun gaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Tere dar ka pya wo payen Maiya tu jisko bulbaye Jisko dati maa apnaye Usko sabhi na kastha sataye Maiya ek siwa dar tere Duja koi dar na bhaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Mahima teri ved bakhane Brahma bishnu shakar mane Narad leke vina teri Tino lok tujhe bakhane Radha sita tu savitri Teri gatha kahi na jayen Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Shumbh nishumbh ko tumane mara Maiya jag ka kastha niwara Dhyanu aur aalha ne dhyaaya Taara ko maa bhav se tara Wo jagrata ho na pura Jisame tere ko na dhyaaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye Maa ki naak ki nathnia Damdam damdam damki jaye Maa ki laal re chunariya Dekho lahar lahar lehraye
Maa Ki Laal Re Chunariya Lyrics in Hindi
माँ की लाल रे चुनरिया देखो लहर लहर लहराए माँ की नाक की नथनिया दमदम दमदम दमकी जाए माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए मंदिर लाल ध्वजाएं न्यारी देखो फर फर फर फेहराये लाखो नर नारी दर जाए माँ की जय जय कार लगाएं ऊँचे पर्वत पे महारानी बैठी है आसान को सजाये माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
माँ सोलह सिंगार सजाये मोहिनी मूरत मन को भाये होती आरती शाम सवेरे जगमग माँ की ज्योत जलाएं हनुमत भैरो चंवर दुराये माँ की शोभा वर्णी ना जाए माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
तूने भक्त अनेको उबारे माँ लाखों दानव संहारे जो भी शरण में तेरे आये मैया भव से पार उतारे तेरी लीला सभी बखाने सारा जग तेरे गुण गाये माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
माँ तुमने संसार रचाया कण कण माँ तुमने उपजाया हर प्राणी में तेरा साया सारा जग माँ तेरी माया मेरा तन मन मैया तेरा बस तेरे ही माँ गुण गाये माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
तेरे दर का प्यार वो पाएं मैया तू जिसको बुलवाये जिसको दाती माँ अपनाये उसको कभी न कष्ट सताये मैया एक सिवा दर तेरे दूजा कोई दर ना भाये माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
महिमा तेरी वेद बखाने ब्रम्हा विष्णु शंकर माने नारद लेके वीणा तेरी तीनो लोक तुझे बखाने राधा सीता तू सावित्री तेरी गाथा कहीं ना जाए माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
शुम्भ निशुम्भ को तुमने मारा मैया जग का कष्ट निवारा ध्यानु और आल्हा ने ध्याया तारा को माँ भव से तारा वो जगराता हो ना पूरा जिसमे तेरे को ना ध्याये माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए
माँ की लाल रे चुनरिया देखो लहर लहर लहराए माँ की नाक की नथनिया दमदम दमदम दमकी जाए माँ की लाल रे चुनरियाँ देखो लहर लहर लहराए