आओ राम जी संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी | Aao Ram Ji Lyrics In Hindi-Hansraj Raghuwanshi

आओ राम जी संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी | Aao Ram Ji Lyrics In Hindi-Hansraj Raghuwanshi

Aao Ram Ji Song Details

📌Song Title Aao Ram Ji
🎤Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Ravi Chopra
🎼Music DJ Strings
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Aao Ram Ji Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Aao Ram Ji Lyrics in Hindi

मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी

मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी

मेरे राम जी
मेरे राम जी

ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

मेरी झोपडी के भाग भी जगाओ राम जी
आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

राम राम जय राम राम जय राम राम जय राम
राम राम जय राम राम जय राम राम जय राम

ये रंगोली बड़े प्रेम से बनाई है
लिखा राम कहीं लिखा रघुराई है
ये रंगोली बड़े प्रेम से बनाई है
लिखा राम कहीं लिखा रघुराई है

छुके चरणों से छुके चरणों से
इसे चमकाओ राम जी आओ राम जी

ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

मेरे मन में भी शबरी सा प्यार है
प्रभु मुझे भी तुम्हारा इंतजार है
मेरे मन में भी शबरी सा प्यार है
प्रभु मुझे भी तुम्हारा इंतजार है

भोग मेरे पास बैठ के लगाओ राम जी
आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

रामा आप भी तो जानते बात है
हनुमान जी बाबा भोलेनाथ है
रामा आप भी तो जानते बात है
हनुमान जी बाबा भोलेनाथ है

मुझे दर्शन उनके कराओ राम जी
आओ राम जी आओ राम जी

ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

राम रामेति रामेति, रमे रामे मनोरमे ।
सहस्रनाम तत्तुल्यं, रामनाम वरानने ॥

राम रामेति रामेति, रमे रामे मनोरमे ।
सहस्रनाम तत्तुल्यं, रामनाम वरानने ॥

Aao Ram Ji Lyrics in English

Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji

Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji

Mere ram ji
Mere ram ji

Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Meri jhopaḍi ke bhag bhi jagao ram ji
Aao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Ram ram jay ram ram jay ram ram jay ram
Ram ram jay ram ram jay ram ram jay ram

Ye rangoli bade prem se banai hai
Likha ram kahin likha raghurai hai
Ye rangoli bade prem se banai hai
Likha ram kahin likha raghurai hai

Chhuke charaṇon se chhuke charaṇon se
Ise chamakao ram ji ao ram ji

Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Mere man men bhi shabari sa pyar hai
Prabhu mujhe bhi tumhara intajar hai
Mere man men bhi shabari sa pyar hai
Prabhu mujhe bhi tumhara intajar hai

Bhog mere pas baiṭh ke lagao ram ji
Aao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Rama ap bhi to janate bat hai
Hanuman ji baba bholenath hai
Rama ap bhi to janate bat hai
Hanuman ji baba bholenath hai

Mujhe darshan unake karao ram ji
Aao ram ji ao ram ji

Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Ram rameti rameti, rame rame manorame .
Sahasranam tattulyam, ramanam varanane ॥

Ram rameti rameti, rame rame manorame .
Sahasranam tattulyam, ramanam varanane ॥

राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara-(Aradhana)

Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Song Details

📌 Song Title Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara
🎞️Album Aradhana
🎤Singer Charanjeet Singh Songhi
✍️ Lyrics Ravi Chopra
🎼 Music Ravi Chopra
🏷️Music label Saregama Music

▶ See the music video of Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा Lyrics In Hindi

( कान्हा की तस्वीर पे, रख के राधे हाथ,
कान्हा की तस्वीर पे, रख के राधे हाथ,
सच्ची सच्ची बोलना, हम पूछे जो बात। )

बोल बांके बिहारी की जय…..

राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा,
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।

तुम ना आये तो जमुना पे आता नहीं,
तुम ना हो तो ये बंसी बजाता नहीं,
तेरी पानी सी लस्सी भी हँस के पिए,
हम खिलाये तो माखन भी खाता नहीं,
हम खिलाये तो माखन भी खाता नहीं,
जादू टोना… जादू टोना बता कौन सा है करा,
जादू टोना बता कौन सा है करा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।

तेरी गलीयो के चक्कर लगाने लगा,
रोज़ बरसाने में आने जाने लगा,
चूड़ी वाली कभी मेहंदी वाली कभी,
रूप निश दिन नए ये बनाने लगा,
रूप निश दिन नए ये बनाने लगा,
दे जवाब… दे जवाब आज तू सोलह आने खरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।

कल तलक जो ‘चरणजीत’ का मीत था,
जो निभाता सदा प्रीत की रीत था,
उसकी बंसी तेरे गीत गाने लगी,
जिसकी धुन में लिखा मैंने हर गीत था,
जिसकी धुन में लिखा मैंने हर गीत था,
रह गया… रह गया प्रेम मेरा धरा का धरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा………

राधे राधे…राधे राधे…राधे राधे…राधे राधे…

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला Govinda Gopala Lyrics IN Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Govinda Gopala Song Details

📌Song Title Govinda Gopala
🎤 Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Ravi Chopra
🎼 Music Hansraj Raghuwanshi
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi

▶ See the music video of Govinda Gopala Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Govinda Gopala Lyrics in Hindi

श्री कृष्ण गोविंदा हरे मोरारी
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

जिसका ना कोई है जगत में जिसका ना कोई है जगत में
उसका है बंसी वाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

हरे कृष्ण कृष्ण हरे कृष्णा
बोले सांसों की माला
मन मोहन से मिलते ही मन हो जाए मत वाला
अरे नजर से जादूगरिया हे अजब गजब यदवाला
घूंगराली लत से तोड़ा राधा के दिल का ताला

कभी मिला नहीं मीरा से उसे दीवानी कर डाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

शरणागत को संकट से गिरिधर ने सदा निकाला
सांवरिया तो विश को भी अमृत है करने वाला
बन जाए कवच भगतो का है शाम नाम धोशाला
जो काम करे ये मुरली कर पाए ना मिर्ची भाला

वो कृष्णा सारथी जिसके उसे कोन हराने वाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्णा हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

लाल गुलाबी काला रंग सब पे श्याम निराला
चढ़े तो फिर न उतरे है श्याम का रंग निराला
राधा को भी रंग डाला मीरा को भी रंग डाला
रंग डाले सारे गवाले रंग दी ब्रिज की हर बाला

उसका बचना मुश्किल है पड़े श्याम से जिसका पाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

श्री कृष्ण गोविंदा हरे मोरारी
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय

 

Govinda Gopala Lyrics in English

Shree krishna govinda hare morari
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay

Govinda Gopala hare krishna hare nandlala
Govinda Gopala hare krishna hare nandlala

Jiska na koi hai jagat mein
Jiska na koi hai jagat mein
Uska hai Bansi vala
Govinda Gopala hare krishna hare nandlala
Govinda Gopala hare krishna hare nandlala

Hare Krishna Krishna hare krishna
Bole Sanson ki mala
Man Mohan se milte hi man ho jaye mat wala
Are nazar se jadoogariya he ajab ghajab yadwala
Ghoongrali lat se toda radha ke dil ka tala

Kabhi mila nahi meera se use deewani kar dala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Sharnaagata ko sankat se giridhar ne sada nikala
Sanwariya to wish ko bhi amrit hai karne wala
Ban jaye kavach bhagto ka hai shaam naam dhoshala
Jo kaam kare ye murali kar paye na mirchi bhala

Wo krishna saarthi jiske use kon harane wala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Laal gulaabi kala rang sab pe shyam nirala
Chade to phir na utare hai shyam ka rang nirala
Radha ko bhi rang dala meera ko bhi rang dala
Rang dale sare gawale rang di breej ki har bala

Uska bachna mushkil hai pade shyam se jiska pala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Shree Krishna Govinda hare Morari
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay

 

पार्वती भोले शंकर से Parvati Bhole Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Parvati Bhole Shankar Se lyrics in Hindi, Sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by Ravi Chopra and music created by Gaurav Dev, Kartik Dev.

Parvati Bhole Shankar Se Song Details

📌 Song Title Parvati Bhole Shankar Se
🎤Singer Hanshraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Ravi Chopra
🎼Music Gaurav Dev, Kartik Dev
🏷️Music Label Hanshraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Parvati Bhole Shankar Se Song on Hanshraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Parvati Bhole Shankar Se Lyrics in Hindi

पार्वती भोले शंकर से एक दिन पूछन लागी
भूल तो ना जाओगे हमको तुम हो प्रभु बैरागी
जैसे अमृत बांट दिया था जैसे लंका त्यागी
भूल तो ना जाओगे हमको तुम हो प्रभु बैरागी

कहते वेद पुराण सभी है शिव और शक्ति पूर्ण तभी है
रह जा हर पल साथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
शिव और शक्ति पूर्ण तो भी है रहे जो हर पल साथ में
शिव और शक्ति पूर्ण तभी है रहे जो दोनों साथ में

बरसों व्रत रखे मैंने लाखों शिवलिंग है बनाए
मेरी भाग्य रेखा में है महादेवा तब तुम थे आए
मेरी हर एक सांस शिवाए मंतर यही है दोहराए
बोले ओम नमः शिवाय नमो शिव ओम नमः शिवाय

बागम भर धारी त्रिपुरारी होती है बस बात तुम्हारी
मेरी हर एक बात में
रखना भोले भलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में

जन्म जन्म का साथ हमारा भोले भूल ना जाना
वचन दिए जो लेकर फेरे सातो वचन निभाना
धूप छाव वाले सब मौसम मेरे साथ बिताना
सदा सदा जो बरसाया है
वही प्रेम बरसाना वही प्रेम बरसाना

हर युग में बस मेरे होना है शंकर महाराज भिगोना
करुणा की बरसात में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में

तुम शिव की शक्ति हो शिव तुम बिन सदा अधूरे
साथ तुम्हारा पाकर गौरी शंकर हुए हैं पूरे
अजर अमर है प्रेम हमारा सारी सृष्टि जाने
हम अपने आंगन की लक्ष्मी आए तुम्हें बनाने

मस्तक पे चंदा चमका के नंदी पे आसन सजवा के
शिवरात्रि की रात में कल थे आज है कल भी रहेंगे
गौरी शंकर साथ में
हाथ तुम्हारा सदा रहेगा भोलेनाथ के हाथ में

शिव और शक्ति पूर्ण तभी है रहे जो दोनों साथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में

Parvati Bhole Shankar Se Lyrics in English

Parvati bhole shankar se ek din poochhane lagi
Bhool to na jaoge hamako tum ho prabhu bairagi
Jaise amrt phailaya tha jaise lanka tyagi
Bhool to na jaoge hamako tum ho prabhu bairagi

Kahate ved puran sabhi hai shiv aur shakti poorn tabhi hai
Rah ja har pal sath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Shiv aur shakti poorn tabhi bhi rahe jo har pal sath mein
Shiv aur shakti poorn tabhi rahe jo donon sath mein

Barason vrat rakhe mainne lakhon shivaling banae hain
Meri bhagy rekha mein hai mahadeva tab tum ae
Meri har ek shvas shivae mantr yahi hai doharae
Bole om namah shivay namo shiv om namah shivay

Bagam bhar dhari tripurari hoti hai bas bat tumhari
Meri har ek bat mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein

Janm janm ka sath hamara bhole bhool na jana
Vachan die jo lekar phere sato vachan nibhana
Dhoopachhav vale sab mausam mere sath
Sada sada jo barasaya hai
Vahi prem barasana vahi prem barasana

Har yug mein bas mere hona hai shankar maharaj bhigona
Karuna ki barasat mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein

Tum shiv ki shakti ho shiv tum bin sada adhoore
Sath tumhare anuroop gauri shankar hue hain poore
Ajar amar hai prem hamara sara srjan jane
Ham apani palakiyon ki lakshmi aen tadanusar banane

Mastak pe chanda chamaka ke nandi pe asan sajava ke
Shivaratri ki rat mein kal the aj hai kal bhi rahenge
Gauri shankar sath mein
Hath tumhare anuroop bholenath ke hath mein

Shiv aur shakti poorn tabhi rahe hain jo donon sath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein

आत्मा जाग गयी Aatma Jaag Gai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Aatma Jaag Gayi lyrics in Hindi, Sung by Hansraj Raghuwanshi, Vishal Dadlani, lyrics written by Ravi Chopra, and music created by Shiva Chopra.

Aatma Jaag Gai Song Details

📌 Bhajan Title Aatma Jaag Gai
🎤Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️ Lyrics Ravi Chopra
🎼Music Dj Strings
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Aatma Jaag Gai Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Aatma Jaag Gai Lyrics in English

Shviaay…
Shankra…
Shankra…
Shankra…

Aisa bhole ne damru bajaya
Aisa bhole ne damru bajaya
Aatma jaag gyi
naad omkar ka yu sunaya
naad bam bam ka yu sunaya
Aatma jaag gyi

Shiv ki jata me thi gang-dhara
dho gyi mail jo man ka sara
Shambhu…
Shiv ki jata me thi gang dhara
dho gyi mail jo man ka sara
Maine Ganga meine, maine ganga me gota lagaya, aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi

Bhole ki barat ka nyota
baba bhole naath ka nyota
Bhole ki barat ka nyota
baba bhole naath ka nyota
le ke chanda meri chhat pe aaya
aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi

Neend kayi janmo ki tooti
Shiv ne pila ke prem ki booti
Shiv Shiv Shiv Shiv, Shambhu…
Neend kayi janmo ki tooti
Shiv ne pila ke prem ki booti
Mujhe Kailaash pe
Apne haatho se Amrit pilaya
Aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi

Gauri saath mere bhole ke
komal haath mere bhole ke
Gauri saath mere bhole ke
komal haath mere bhole ke
haath sir pe mere jab ghumaya
haath sir pe mere jab ghumaya

Aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi

Aatma Jaag Gai Lyrics in Hindi

शिवाय…
शंकरा…
शंकरा…
शंकरा…

ऐसा भोले ने डमरू बजाया
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
नाद ओंकार का यूं सुनाया
नाद बम बम का यूं सुनाया
आत्मा जाग गई

शिव की जटा में थी गंगा-धारा
धो गई मैल जो मन का सारा
शम्भु…
शिव की जटा में थी गंगा धारा
धो गई मैल जो मन का सारा
मैंने गंगा में, मैंने गंगा में गोता लगाया, आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई

भोले की बारात का न्योता
बाबा भोले नाथ का न्योता
भोले की बारात का न्योता
बाबा भोले नाथ का न्योता
ले के चंदा मेरी छत पे आया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई

नींद कई जन्मों की टूटी
शिव ने पिला के प्रेम की बूटी
शिव शिव शिव शिव, शम्भु…
नींद कई जन्मों की टूटी
शिव ने पिला के प्रेम की बूटी
मुझे कैलाश पे
अपने हाथों से अमृत पिलाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई

गौरी साथ मेरे भोले के
कोमल हाथ मेरे भोले के
गौरी साथ मेरे भोले के
कोमल हाथ मेरे भोले के
हाथ सिर पे मेरे जब घुमाया
हाथ सिर पे मेरे जब घुमाया
आत्मा जाग गई

ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गयी
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गयी
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गयी

अवध में रघुराई Avadh Mein Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Avadh Mein Raghurai Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Hansraj Raghuwanshi, written by Ravi Chopra, and music created by DJ Strings.

Avadh Mein Raghurai Song Details

📌 Song Title Avadh Mein Raghurai
🎤 Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️ Lyrics Ravi Chopra
🎼 Music DJ Strings
🏷️ Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Avadh Mein Raghurai Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Avadh Mein Raghurai Lyrics in English

Ram ram
Bolo ram siya
Ram ram
Bolo ram siya
Ram ram
Bolo ram siya

Haar gaye vairi
Raghuvasi jeet gaye
Sanatan dharm
Sanatan dhaam
Yahin pe yahin rahenge ram
Baki sab kisse jhuthe
Stya hai ragunandan ka naam

Ye dharti yogi santon ki
Ye dharti yogi santon ki
Yahan par raj karenge ram
Yahan par raj karenge ram
Yahan par raj karenge ram

Jai shri ram…

Avadh Mein Raghurai Lyrics in Hindi

राम राम
बोलो राम सिया
राम राम
बोलो राम सिया
राम राम
बोलो राम सिया

हार गए वैरी
रघुवंशी जीत गए
सनातन धर्म
सनातन धाम
यहीं पे यहीं रहेंगे राम
बाकी सब किस्से झूठे
सत्य है रघुनंदन का नाम

ये धरती योगी संतों की
ये धरती योगी संतों की
यहाँ पर राज करेंगे राम
यहाँ पर राज करेंगे राम
यहाँ पर राज करेंगे राम

जय श्री राम…

Exit mobile version