Tumne Agar Pyar Se Lyrics in Hindi – Madhuri Dixit, Sanjay Kapoor

Tumne Agar Pyar Se Lyrics in Hindi – Madhuri Dixit, Sanjay Kapoor

The song ‘Tumne Agar Pyar Se’ from Raja starring Sanjay Kapoor and Madhuri Dixit is sung by Alka Yagnik. Tumne Agar Pyar Se lyrics are written by Sameer and music is composed by Nadeem-Shravan Raja is a 1995 Hindi film starring Madhuri Dixit, Sanjay Kapoor and Paresh Rawal.

Tumne Agar Pyar Se Song Detail

📌 Song Title Tumne Agar Pyar Se
🎞Album Raja (1995)
🎤Singer Alka Yagnik
✍️Lyrics  Sameer
🎼Music Nadeem-Shravan
Star Cast Madhuri Dixit, Sanjay Kapoor, Paresh Rawal etc.
▶︎ See music video of Tumne Agar Pyar Se Song on YouTube channel for your reference and song details.

Tumne Agar Pyar Se Lyrics

Arre o bereham bekadar bewafa bemurawwat
Thukra raha hai tu meri mohabbat
Pyaar karti hoon isliye bhav khata hai
Arre zaalim chahne walon ko kyun tadpata hai
Oh mere raja dekh line pe aaja
Warna baja doongi main tera band baja

Tumne agar pyar se dekha nahi mujhko
Tumne agar pyar se dekha nahi mujhko
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi

Zid na karo jaane wafa maan lo kehna
Zid na karo jaane wafa maan lo kehna
Warna main laut ke na kabhi aaungi
Warna main laut ke na kabhi aaungi

Tumne agar pyar se dekha nahi mujhko
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi

Roshni chaand se hoti hai sitaron se nahi
Mohabbat ek se hoti hai hazaron se nahi
Roshni chaand se hoti hai sitaron se nahi
Mohabbat ek se hoti hai hazaron se nahi
Maine chaha hai tumhein sirf tumhein chahungi
Hoke tumse juda ab main nahi jee paungi

Tumne agar chhodi nahi berukhi apni
Tumne agar chhodi nahi berukhi apni
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi
Zid na karo jaane wafa maan lo kehna
Warna main laut ke na kabhi aaungi
Warna main laut ke na kabhi aaungi

Ek dooje ki mohabbat ko aazmane mein
Umar beete na kahin roothne manane mein
Ek dooje ki mohabbat ko aazmane mein
Umar beete na kahin roothne manane mein
Har ghadi tumko meri yaad bohat aayegi
Chain lene nahi degi tumhein tadpayegi

Tumne agar jaane jigar dil mera toda
Tumne agar jaane jigar dil mera toda
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi
Zid na karo jaane wafa maan lo kehna
Warna main laut ke na kabhi aaungi
Warna main laut ke na kabhi aaungi

Tum ne agar pyar se dekha nahi mujhko
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi
To chhod ke shehar main chali jaungi

Tumne Agar Pyar Se Lyrics in Hindi

अरे ओ बेरहम बेकदर बेवफा बेमुरव्वत
ठुकरा रहा है तू मेरी मोहब्बत
प्यार करती हूँ इसलिए भाव खाता है
अरे ज़ालिम चाहने वालों को क्यूँ तड़पाता है
ओह मेरे राजा देख लाइन पे आजा
वरना बजा दूंगी मैं तेरा बैंड बाजा

तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
ज़िद ना करो जाने वफ़ा मान लो कहना
वरना मैं लौट के न कभी आऊंगी
वरना मैं लौट के न कभी आऊंगी

तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी

रोशनी चाँद से होती है सितारों से नहीं
मोहब्बत एक से होती है हज़ारों से नहीं
रोशनी चाँद से होती है सितारों से नहीं
मोहब्बत एक से होती है हज़ारों से नहीं
मैंने चाहा है तुम्हें सिर्फ तुम्हें चाहूंगी
होके तुमसे जुदा अब मैं नहीं जी पाऊंगी

तुमने अगर छोड़ी नहीं बेरुखी अपनी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
ज़िद ना करो जाने वफ़ा मान लो कहना
वरना मैं लौट के न कभी आऊंगी
वरना मैं लौट के न कभी आऊंगी

एक दूजे की मोहब्बत को आज़माने में
उम्र बीते न कहीं रूठने मनाने में
एक दूजे की मोहब्बत को आज़माने में
उम्र बीते न कहीं रूठने मनाने में
हर घड़ी तुमको मेरी याद बहुत आएगी
चैन लेने नहीं देगी तुम्हें तड़पाएगी

तुमने अगर जाने जिगर दिल मेरा तोड़ा
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
ज़िद ना करो जाने वफ़ा मान लो कहना
वरना मैं लौट के न कभी आऊंगी
वरना मैं लौट के न कभी आऊंगी

तुम ने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी
तो छोड़ के शहर में चली जाऊंगी

Aankh Teri Chhalke To Lyrics in Hindi – Raja

Aankh Teri Chhalke To Lyrics in Hindi : Song from Raja Lyrics is sung by Alka Yagnik, Udit Narayan and composed by Nadeem-Shravan,

Aankh Teri Chhalke To Song Details

📌 Song Title Aankh Teri Chhalke To
🎞Album Raja (1995)
🎤Singer Alka Yagnik, Udit Narayan
✍️Lyrics  Sameer
🎼Music  Nadeem-Shravan
🏷️Music Label Tips Official

▶︎ See music video of Aankh Teri Chhalke To Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Aankh Teri Chhalke To Lyrics in English

Chot lage tujhko to
Dard mujhe hota hai
Chot lage tujhko to
Dard mujhe hota hai
Aankh teri chhalke to
Dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai

Chot lage tujhko to
Dard mujhe hota hai
Aankh teri chhalke to
Dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai

Sewa karun teri din raat main
Sada rahun bhai tere sath main
Sewa karun teri din raat main
Sada rahun bhai tere sath main
Mere labon pe bas tera naam hai
Main hoon Lakhan tu hi mera Ram hai

Aise aasuon se kyun
Palkon ko bhigota hai
Aankh teri chhalke to
Dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai

Aaja yahan aaja tujhe pyaar doon
Nazar koyi lage to utaar doon
Aaja yahan aaja tujhe pyaar doon
Nazar koyi lage to utaar doon
Tere liye bhai meri jaan hai
Tu hi mere jeene ka samaan hai

Neend mujhe aaye jab
Chain se tu sota hai
Aankh teri chhalke to
Dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai

Chot lage tujhko to
Dard mujhe hota hai
Aankh teri chhalke to
Dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai

Aankh Teri Chhalke To Lyrics in Hindi

चोट लगे तुझको तो
दर्द मुझे होता है
चोट लगे तुझको तो
दर्द मुझे होता है
आँख तेरी छलके तो
दिल ये मेरा रोता है

भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है

चोट लगे तुझको तो
दर्द मुझे होता है
आँख तेरी छलके तो
दिल ये मेरा रोता है

भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है

सेवा करूँ तेरी दिन रात मैं
सदा रहूँ भाई तेरे साथ मैं
सेवा करूँ तेरी दिन रात मैं
सदा रहूँ भाई तेरे साथ मैं
मेरे लबों पे बस तेरा नाम है
मैं हूँ लक्ष्मण तू ही मेरा राम है

ऐसे आँसुओं से क्यूं
पलकों को भिगोता है
आँख तेरी छलके तो
दिल ये मेरा रोता है

भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है

आजा यहाँ आजा तुझे प्यार दूँ
नजर कोई लगे तो उतार दूँ
आजा यहाँ आजा तुझे प्यार दूँ
नजर कोई लगे तो उतार दूँ
तेरे लिए भाई मेरी जान है
तू ही मेरे जीने का सामान है

नींद मुझे आए जब
चैन से तू सोता है
आँख तेरी छलके तो
दिल ये मेरा रोता है

भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है

चोट लगे तुझको तो
दर्द मुझे होता है
आँख तेरी छलके तो
दिल ये मेरा रोता है

भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है
होता है, यह होता है

Aankh Milate Darr Lagta Hai Lyrics In Hindi – Madhuri Dixit, Sanjay Kapoor

Aankh milate darr lagta hai Song Details

📌 Song Title Aankh milate darr lagta hai
🎞️Album Raja
🎤Singer Alka Yagnik, Udit Narayan
✍️Lyrics Sameer
🎼Music Nadeem-Shravan
🏷️Music label Tips Offical

▶ See the music video of Aankh milate darr lagta hai Song on Tips Offical  YouTube channel for your reference and song details.

Aankh milate darr lagta hai Lyrics

Aankh milate darr lagta hai
Ishq kahin na ho jaaye
Kabse sambhala dil ko maine
Dil yeh kahin na kho jaaye

Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho

Aankh milate darr lagta hai
Ishq kahin na ho jaaye

Ishq buri hai cheez maine maana
Par nahi maane yeh dil dewana
Ishq buri hai cheez maine maana
Par nahi maane yeh dil dewana
Dard mile chahat mein maine jaana
Hai bada mushkil dil ko samjhana
Yeh pyaar kahan kab hota hai
Jab hona ho tab hota hai
Yeh koyi na jaane haaye

Aankh milate darr lagta hai
Ishq kahin na ho jaaye
Kabse sambhala dil ko maine
Dil yeh kahin na kho jaaye

Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho

Aashikon ko neend nahi aaye
Har ghadi dilbar ki yaad sataye
Aashikon ko neend nahi aaye
Har ghadi dilbar ki yaad sataye
Pyaar mein doori na sahi jaaye
Bekaraari reh reh ke tadpaye
Yeh rog jise lag jaata hia
Woh jeeta na mar paata hai
Dil kehnda na maane haaye

Aankh milate darr lagta hai
Ishq kahin na ho jaaye
Kabse sambhala dil ko maine
Dil yeh kahin na kho jaaye

Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho
Ho rabba ho ho ho ho rabba ho

 

Aankh Milate Darr Lagta Hai Lyrics in Hindi

आँख मिलाते डर लगता है
इश्क़ कहीं ना हो जाए
कबसे संभाला दिल को मैंने
दिल यह कहीं ना खो जाए

हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो

आँख मिलाते डर लगता है
इश्क़ कहीं ना हो जाए

इश्क़ बुरी है चीज़ मैंने माना
पर नहीं माने यह दिल दीवाना
इश्क़ बुरी है चीज़ मैंने माना
पर नहीं माने यह दिल दीवाना
दर्द मिले चाहत में मैंने जाना
है बड़ा मुश्किल दिल को समझाना
ये प्यार कहां कब होता है
जब होना हो तब होता है
ये कोई न जाने हाये

आँख मिलाते डर लगता है
इश्क़ कहीं ना हो जाए
कबसे संभाला दिल को मैंने
दिल यह कहीं ना खो जाए

हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो

आशिक़ों को नींद नहीं आए
हर घड़ी दिलबर की याद सताए
आशिक़ों को नींद नहीं आए
हर घड़ी दिलबर की याद सताए
प्यार में दूरी ना सही जाए
बेकारारी रह-रह के तड़पाए
ये रोग जिसे लग जाता है
वो जीता न मर पाता है
दिल केंदा ना माने हाये

आँख मिलाते डर लगता है
इश्क़ कहीं ना हो जाए
कबसे संभाला दिल को मैंने
दिल यह कहीं ना खो जाए

हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो
हो रब्बा हो हो हो हो रब्बा हो

Exit mobile version