मुझें खाटू बुला लीजिए Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics – Raj Pareek

मुझें खाटू बुला लीजिए Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics – Raj Pareek

Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Raj Pareek, lyrics written by Traditional, and music created by Shiva Malik.

Mujhe Khatu Bula Lijiye Song Details

Song Title Mujhe Khatu Bula Lijiye
Singer Raj Pareek
Lyrics Traditional
Music Shiva Malik
Music Label Yuki
▶ See the music video of Mujhe Khatu Bula Lijiye Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics in English

Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil
Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil

Dard-e-dil ki dava dijiye
Dard-e-dil ki dava dijiye
Dard-e-dil ki dava dijiye
Mere baba
Dard-e-dil ki dava dijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil
Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil

Zakhm duniya ne mujhko diye kitne saare
Zakhm duniya ne mujhko diye kitne saare
Zakhm duniya ne mujhko diye kitne saare
Aap marham laga dijiye
Mere baba
Aap marham laga dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Gir na jaun kahin raah mein chalte chalte
Gir na jaun kahin raah mein chalte chalte
Gir na jaun kahin raah mein chalte chalte
Apna daaman thama dijiye
Mere baba
Apna daaman thama dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Aansuon ke vazan se daba ja raha hoon
Aansuon ke vazan se daba ja raha hoon
Aansuon ke vazan se daba ja raha hoon
Bojh dil ka hata dijiye
Mere baba
Bojh dil ka hata dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Haarta hi raha zindagi se hamesha
Haarta hi raha zindagi se hamesha
Haarta hi raha zindagi se hamesha
Aap aakar jeeta dijiye
Mere baba
Aap aakar jeeta dijiye
Mujhe khatu bulaa lijiye
Mere baba
Mujhe khatu bulaa lijiye

Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil
Yeh mera dil mera dil mera dil dil
Yeh mera dil mera dil shyama dil dil…

Mujhe Khatu Bula Lijiye Lyrics in Hindi

ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल

दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
मेरे बाबा
दर्द-ए-दिल की दवा दीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिये
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल

जख्म दुनिया ने मुझको दिए कितने सारे
जख्म दुनिया ने मुझको दिए कितने सारे
जख्म दुनिया ने मुझको दिए कितने सारे
आप मरहम लगा दीजिये
मेरे बाबा
आप मरहम लगा दीजिये
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

गिर ना जाऊं कहीं राह में चलते चलते
गिर ना जाऊं कहीं राह में चलते चलते
गिर ना जाऊं कहीं राह में चलते चलते
अपना दामन थमा दीजिए
मेरे बाबा
अपना दामन थमा दीजिए
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

आंसुओं के वजन से दबा जा रहा हूं
आंसुओं के वजन से दबा जा रहा हूं
आंसुओं के वजन से दबा जा रहा हूं
बोझ दिल का हटा दीजिये
मेरे बाबा
बोझ दिल का हटा दीजिये
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

हारता ही रहा जिंदगी से हमेशा
हारता ही रहा जिंदगी से हमेशा
हारता ही रहा जिंदगी से हमेशा
आप आकर जिता दीजिए
मेरे बाबा
आप आकर जिता दीजिए
मुझें खाटू बुला लीजिए
मेरे बाबा
मुझे खाटू बुला लीजिए

ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल दिल
ए मेरा दिल मेरा दिल श्यामा दिल दिल…

मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics – Raj Pareek

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Raj Pareek, with lyrics written by Traditional, and music created by Atishay Jain. and follow us for more Krishna Bhajan Lyrics.

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Song Details

📌Song Title Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
🎤 Singer Raj Pareek
✍️ Lyrics Traditional
🎼 Music Atishay Jain
🏷️Music Label Yuki Music
▶ See the music video of Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics in English

Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar

Lakhdaataari tum har dukh har lete ho
Khushi ka hai khajaana
Lakhdaataari tum har dukh har lete ho
Khushi ka hai khazana
Jo bhi aata hai tera darshan paata hai
Ho jaata hai deewana
Jo bhi aata hai tera darshan paata hai
Ho jaata hai deewana
Aapke dar par aaya gardishon ka maara hai
Aapke dar par
Ho aapke dar par aaya gardishon ka maara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar

Kar do karam mujh par aaya hoon main dar par
O mere Khatoowale
Kar do karam mujh par aaya hoon main dar par
O mere Khatoowale
Tumse aasha hai tum ho mere raahbar
O mere Khatoowale
Tumse aasha hai tum ho mere raahbar
O mere Khatoowale
Aapke aage humne daaman ko pasaara hai
Aapke aage
Ho aapke aage humne daaman ko pasaara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar

Aa jaao Baba ab laaj meri rakh lo
Bada ehsaan hoga
Aa jaao Baba ab laaj meri rakh lo
Bada ehsaan hoga
Besahara hoon ab aasra de do
Bada ehsaan hoga
Besahara hoon ab aasra de do
Bada ehsaan hoga
Maine mushkil mein bas aapko pukara hai
Maine mushkil mein
Maine mushkil mein bas aapko pukara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai Saavre Sarkar
Saavre Sarkar ko pranaam, ye hamara hai
Bas tumhara hi sahara hai Saavre Sarkar

Saavre Sarkar, Saavre Sarkar, Saavre Sarkar..

Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai Lyrics in Hindi

साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार

लखदातारी तुम हर दुख हर लेते हो
खुशी का है खजाना
लखदातारी तुम हर दुख हर लेते हो
खुशी का है खजाना
जो भी आता है तेरा दर्शन पाता है
हो जाता है दीवाना
जो भी आता है तेरा दर्शन पाता है
हो जाता है दीवाना
आपके दर पर आया गर्दिशों का मारा है
आपके दर पर
हो आपके दर पर आया गर्दिशों का मारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार

कर दो करम मुझ पर आया हूं मैं दर पर
ओ मेरे खाटू वाले
कर दो करम मुझ पर आया हूं मैं दर पर
ओ मेरे खाटू वाले
तुमसे आशा है तुम हो मेरे रहबर
ओ मेरे खाटू वाले
तुमसे आशा है तुम हो मेरे रहबर
ओ मेरे खाटू वाले
आपके आगे हमने दामन को पसारा है
आपके आगे
हो आपके आगे हमने दामन को पसारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार

आ जाओ बाबा अब लाज मेरी रख लो
बड़ा एहसान होगा
आ जाओ बाबा अब लाज मेरी रख लो
बड़ा एहसान होगा
बेसहारा हूं अब आसरा दे दो
बड़ा एहसान होगा
बेसहारा हूं अब आसरा दे दो
बड़ा एहसान होगा
मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है
मैंने मुश्किल में
मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है साँवरे सरकार
साँवरे सरकार को प्रणाम ये हमारा है
बस तुम्हरा ही सहारा है साँवरे सरकार

साँवरे सरकार साँवरे सरकार साँवरे सरकार…

Exit mobile version