Fakeera Lyrics In Hindi- Rahat Fateh Ali Khan | Badmaash Company

Fakeera Lyrics In Hindi- Rahat Fateh Ali Khan | Badmaash Company

Fakeera Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Fakeera Lyrics. 

Fakeera Song Details

📌 Song Title Fakeera
🎞️Album
🎤 Singer Rahat Fateh Ali Khan
✍️Lyrics Anvita Dutt Guptan
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music label

▶ See the music video of Fakeera Song on Yrf YouTube channel for your reference and song details.

Fakeera Lyrics In Engllish

Chhaani jo khaak to mitke
Sona tu ban gaya
Gamon ki aag mein tap ke
Sooraj tu ban gaya

Chhaani jo khaak to mitke
Sona tu ban gaya
Gamon ki aag mein tap ke
Sooraj tu ban gaya

Aaj paya hai toone
Sab kho ke mureeda

Mili jannat tujhe to
Jab bigda naseeba

Fakeera fakeera fakeera
Fakeera fakeera

Hathon se nikli manzil jab
Yeh daaman chhoot gaya
Aye bekhabar tu
Benoor hoke roshan ho gaya

Bhari hai yeh khaali si
Jholi jo tu bhatka darbadar
Yeh bhi na jaane
Yeh kafir ki dua ka hai asar

Jo taare se toota
Sab khwahish milegi
Zara hathon ko faila
Mannatein sab milengi

Fakeera fakeera fakeera
Fakeera fakeera

Hua tabaah aur had se
Zyada khoya jab karaar
Udi udi tab saansein
Jaise udta hai gubaar

Socha kare kis pal mein
Dil ko raahat hai mili
Khuda ke ghar mein taleem
Tujhko gir ke jab mili

Aaj paya hai toone
Sab kho ke mureeda
Mili jannat tujhe to
Jab bigda naseeba

Fakeera fakeera fakeera
Fakeera fakeera

Written by:
Anvita Dutt Guptan



फ़कीरा Lyrics in Hindi

छानी जो ख़ाक तो मिटके
सोना तू बन गया
ग़मों की आग में तप के
सूरज तू बन गया

छानी जो ख़ाक तो मिटके
सोना तू बन गया
ग़मों की आग में तप के
सूरज तू बन गया

आज पाया है तूने
सब खो के मुरीदा

मिली जन्नत तुझे तो
जब बिगड़ा नसीबा

फ़कीरा फ़कीरा फ़कीरा
फ़कीरा फ़कीरा

हाथों से निकली मंज़िल जब
ये दामन छूट गया
अरे बेख़बर तू
बेनूर होके रोशन हो गया

भरी है ये ख़ाली सी
झोली जो तू भटका दर-ब-दर
ये भी न जाने
ये काफ़िर की दुआ का है असर

जो तारे से टूटा
सब ख़्वाहिश मिलेगी
ज़रा हाथों को फैलाना
मन्नतें सब मिलेंगी

फ़कीरा फ़कीरा फ़कीरा
फ़कीरा फ़कीरा

हुआ तबाह और हद से
ज़्यादा खोया जब क़रार
उड़ी उड़ी तब साँसें
जैसे उड़ता है गुब्बार

सोचा करे किस पल में
दिल को राहत है मिली
ख़ुदा के घर में तालीम
तुझको गिर के जब मिली

आज पाया है तूने
सब खो के मुरीदा
मिली जन्नत तुझे तो
जब बिगड़ा नसीबा

फ़कीरा फ़कीरा फ़कीरा
फ़कीरा फ़कीरा

Written by:
Anvita Dutt Guptan




दोस्त बनके Dost Banke Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

दोस्त बनके Dost Banke Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

Dost Banke Lyrics in Hindi sung by and . The song is written by Gurnazar and music composed by with . Featuring Gurnazar, Priyanka Chahar Choudhary and Akaisha Vats.

Jinnu Log Kende Pyaar Song Details

📌 Song Title Dost Banke
🎤 Singer Rahat Fateh Ali Khan , Gurnazar
✍️ Lyrics Vinder Nathu Majra
🎼 Music Gaurav Dev , Kartik Dev
🏷️ Music Label Gurnazar Chattha

▶ See the music video of Dost Banke Song on Gurnazar Chattha YouTube channel for your reference and song details.

Dost Banke Lyrics in Hindi – Gurnazar

जिस चीज़ से दर्द मिले
क्यों बार बार करता है वै सजना
जिस चीज़ से दर्द मिले
क्यों बार बार करता है वै सजना
थोड़ा ता ख्याल कर सड्डा दिल लोहे दा ता नई सजना
सडा दिल लोहे दा ता नई सजना

बहते हैं ना बहते हैं ना
आँसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

अधूरे वादों को अंजाम नहीं देता
रिश्ता तो रखता है पर नाम नहीं देता
अधूरे वादों को अंजाम नहीं देता
रिश्ता तो रखता है पर नाम नहीं देता
पिंजरे में बंद पंछी की तरह रखता है
उड़ने को खुला आसमान नहीं देता

असी तेरे बिन कोई तक्या नहीं
तू मेरे मोरे तक्के चेहरे कै सजना
असी तेरे बिन कोई तक्या नहीं
तू मेरे मोरे तक्के चेहरे कै सजना
थोड़ा ता ख्याल कर सदा दिल लोहे दा ता नई सजना
सदा दिल लोहे दा ता नई सजना

बहते हैं ना बहते हैं ना
आँसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

दर्द तां दिंदै यार मेरा आराम नई दिंदा
अपने नाम दे पीछे वाला नाम नई दिंदा
दर्द तां दिंदै यार मेरा आराम नई दिंदा
अपने नाम दे पीछे वाला नाम नई दिंदा
आप पता नई किहनु किहनु कित्थे कित्थे मिलदै
असी जे होवे मिलना सानु जान नई दिंदा
सदा ओहदे कोल कुछ लुकेया नहीं
ओहने सद्दे तों लुकोए राज़ कै सजना
थोड़ा तां ख्याल कर सदा दिल लोहे दा तन नई सज्जना
सदा दिल लोहे दा तन नई सजना

बहते हैं ना बहते हैं ना
आँसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

 

Dost Banke Lyrics in English

Jis cheez se dard mile
Kyu baar baar karta hai wai sajna
Jis cheez se dard mile
Kyu baar baar karta hai wai sajna
Thoda ta khayal kar sadda dil lohe da ta nai sajna
Sada dil lohe da ta nai sajna

Behte hain na behte hain na
Ansu mere behte hain na
Jab wo humse kehte hain na
Dost banke rehte hain na

Adhoore waadon ko anjam nahi deta
Rishta to rakhta hai par naam nahi deta
Adhoore waadon ko anjam nahi deta
Rishta to rakhta hai par naam nahi deta
Pinjre me band panchi ki tarah rakhta hai
Udne ko khulla aasman nahi deta

Asi tere bin koi takkya nahi
Tu mere moore takke chehre kai sajna
Asi tere bin koi takkya nahi
Tu mere moore takke chehre kai sajna
Thoda ta khayal kar sada dil lohe da ta nai sajna
Sada dil lohe da ta nai sajna

Behte hain na behte hain na
Ansu mere behte hain na
Jab wo humse kehte hain na
Dost banke rehte hain na

Dard tan dindai yaar mera araam nai dinda
Apne naam de piche wala naam nai dinda
Dard tan dindai yaar mera araam nai dinda
Apne naam de piche wala naam nai dinda
Aap pata nai kihnu kihnu kithey kithey mildai
Asi je howe milna sanu jaan nai dinda
Sada ohde kol kuch lukeya nahi
Ohne sadde ton lukoye raaz kai sajna
Thoda taan khyaal kar sada dil lohe da tan nai sajjna
Sada dil lohe da tan nai sajna

Behte hain na behte hain na
Ansu mere behte hain na
Jab wo humse kehte hain na
Dost banke rehte hain na

जिन्नु लोग केंदे प्यार Jinnu Log Kende Pyaar Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

जिन्नु लोग केंदे प्यार Jinnu Log Kende Pyaar Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

Jinnu Log Kende Pyaar Lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and music composed by .

Jinnu Log Kende Pyaar

📌Song Title Jinnu Log Kende Pyaar
🎞️Album chal Bhajj Chaliye (2024)
🎤Singer Rahat Fateh Ali Khan , Sehazmann
✍️ Lyrics Vinder Nathu Majra
🎼Music Jassi katyal
🏷️Music Label ARGP Music

▶ See the music video of Jinnu Log Kende Pyaar Song on ARGP Music YouTube channel for your reference and song details.

जिन्नु लोग केंदे ने प्यार

 
हौली हौली दिल तेरे वल नु होया ऐ
नींद नी आंदी मेरा चैन खोया ऐ

हौली हौली दिल तेरे वल नु होया ऐ
नींद नी आंदी मेरा चैन खोया ऐ
हर वेले तेरे ख्याल रहन्दे ने मेरे नाल
दिल तेरेयां ख्यालां च हुण खोया लगदा ऐ

जिन्नु लोग केंदे ने प्यार
सानु वी अज्ज कल यार
ओह होया लगदा ऐ

जिन्नु लोग केंदे ने प्यार
सानु वी अज्ज कल यार
ओह होया लगदा ऐ

जिन्नु लोग केंदे ने प्यार
हौली हौली
वे सज्जना हौली हौली
हौली हौली
हौली हौली दिल तेरे वल नु होया ऐ

नींद नहिओ आउंदी केहदे राह तुर्र पैने आन
बिना लए किसे दी सलाह तुर्र पाए आन
पागलना दे वाला सद्दा होई जांदा हाल वे
लगदा बनेगा सद्दा इश्क मिसाल वे

हो इश्क दी नवी तवीत
तू राँझा ते मैं हीर
एह सिखर इश्क दा आप्पा

छोया लगदा ऐ
जिन्नु लोग केंदे ने प्यार
सानु वी अज्ज कल यार
ओह होया लगदा ऐ

जिन्नु लोग केंदे ने प्यार
सानु वी अज्ज कल यार

 

Jinnu log kende ne pyaar

 
Hauli hauli dil tere vall nu hoya ae
Neend ni aandi mera chain khoya ae

Hauli hauli dil tere vall nu hoya ae
Neend ni aandi mera chain khoya ae
Har vele tere khyal rehnde ne mere naal
Dil tereyan khayalan ch hunn khoya lagda ae

Jinnu log kende ne pyaar
Saanu vi ajj kal yaar
Oh hoya lagda ae

Jinnu log kende ne pyaar
Saanu vi ajj kal yaar
Oh hoya lagda ae

Jinnu log kende ne pyaar
Hauli hauli
Ve sajjna hauli hauli
Hauli hauli
Hauli hauli dil tere vall nu hoya ae

Neend nahio aundi kehde raah turr paine aan
Bina laye kise di salaah turr paye aan
Paaglna de wala sadda hoyi janda haal ve
Lagda banega sadda ishq misaal ve

Ho ishq di nawi taveet
Tu Ranjha te main Heer
Eh sikhar ishq da aappa

Chhoya lagda ae
Jinnu log kende ne pyaar
Saanu vi ajj kal yaar
Oh hoya lagda ae

Jinnu log kende ne pyaar
Saanu vi ajj kal yaar

ज़रूरी था Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

ज़रूरी था Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi sung by from the movie Aaja Nachle. The song is written by Mujtaba Ali and the music is composed by Kamran Akhtar. Starring Vishal Pandey, Aliya Hamidi & Vikas Singh.

Zaroori Tha 2 Song Details

📌 Song Title Zaroori Tha 2
🎤 Singer Rahat Fateh Ali Khan
✍️Lyrics Mujtaba Ali
🎼Music  Kumran Akhtar
🏷️Music Label Gem Tunes

▶ See the music video of Zaroori Tha 2 Song on Gem Tunes YouTube channel for your reference and song details.

Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi – Mujtaba Ali

क्या ये लाज़िम था
हर एक रोज़ तड़पते जाना
हिज्र की याद में
जल जल के पिघलते जाना

मैं तो अंजान था
तुमने ही सिखाया है मुझे
वक़्त के साथ
कैसे बदलते जाना

तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था
ज़रूरी थी मोहब्बत तो
समझना भी जरूरी था

क्या होता एक मंजिल के
मुसाफिर साथ ही रहते हैं
था तेरा रहना ज़ख्म तेरा जो
वो भरना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था

अभी तो साथ चलने में
सुकून तुमसे मिला ही था
मनने की जो रस्में थी
है बाकी रूठना भी था

शिक़ायत तुमको थी मुझसे
तो मुझसे थी गिला करते
जो आंसू बहना चाहते हो
नहीं उनको पिया करते

बताओ क्या ये लाज़िम था
तड़पते छोड़ कर जाना
सिल में वफ़ाओं के
तड़पना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था

जहां मिलते थे हम दोनों
वहां जाकर बहुत रोया
जिसे खोने से डरता था
वो आख़िर मैंने है खोया

तेरी तस्वीर देखूं तो
नहीं आता यकीन मुझको
मगर दो रूख है इस तस्वीर के
अब है यकीन मुझको

कहां तू मुझमें मौसम सा
यहां आया खाना बदला
मुझे तुमने ये सिखाया
बदलना भी जरूरी था

ज़रूरी थी मोहब्बत तो
समझना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था

Zaroori Tha 2 Lyrics in English

Kya ye lajim tha
Har ek roj tadpte jana
Hijar ki aag mein
Jal jal ke pinghalte jana
Mein to anjaan tha
Tume ne hi sikhaya hai mujhe
Waqat ke sath hai
Kaise badalte jana

Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha
Zaroori thi mohbat to
Samjhna bhi zaroori tha

Kya hota ek manjil ke
Musafir sath hi rhte
Tha rahana zakham tera jo
Wo bharna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha

Abhi to sath chlne mein
Sukun tum se mila hi tha
Mnane ki jo rasme thi
Hai baki ruthna bhi tha

Sikayat tum ko thi mujh se
To mujh se hi gila karte
Jo aansu bahna chahte ho
Nhi unko kiya karte

Btao kya ye lazim tha
Tadpte chod kar jana
Sile me in wafao ke
Tadpna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha

Jhan milte the hum dono
Wha jakar bhut roya
Jise khone se darta tha
Wo aakhir mne hai khoya

Teri tasveer dekhu to
Nhi aata yakin mujh ko
Magar do rukh hai is tasveer ke
Ab hai yakin mujh ko

Kaha tu mujh me mosam sa
Yahan aaya kha badla
Mujhe tum ne ye sikhlaya
Badlna bhi zaroori tha

Zaroori thi mohabbat to
Samjhna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazron se
Ulajhna bhi zaroori tha

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

 

Zinda Dil Lyrics in Hindi, this song is sung by , , , , , , , and . The song is written by Imran Raza and the music is composed by Sahir Ali Bagga.

 

Zinda Dil Song Details

📌 Song Title Zinda Dil
🎤 Singer Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen, Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra, Ali Azmat, Sahir Ali Bagga, Shafqat Amanat Ali, Faakhir
✍️ Lyrics Imran Raza
🎼 Music Sahir Ali Bagga
🏷️ Music Label

Zinda Dil Lyrics in Hindi – Imran Raza

मैं मुझ जैसे हो एक तुम
तुम जैसे सारे हम
अपने लगते हैं हाथ
हाथों में सजते हैं

 

घर बनते हैं जुड़ने से
होते हैं ईंटों के
जो ईंटें हम हैं
जितनी भी हो
खुशियां कम हैं

मोहब्बत सच्ची हो तो
फिर उस में झूठ नहीं है
मोहब्बत साफ़ दिलों से कर

बनो तुम अपने जैसे
नहीं तुम जैसा कोई
उठा के चल तू अपना सर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

आ.. दिल दर्द का आटा गूंधे
दिल दर्द का आटा गूंधे
मिले वहम का नमक ज़्यादा
ये दुनिया है काला पत्थर
ये दुनिया है काला पत्थर
तू समझे चमक ज़्यादा

जो ज़ात है
जो ज़ात है वजूद में
जो ज़ात है वजूद में
उसी का तो पता नहीं
आईने के सामने भी
मैं मुझे मिला नहीं

ग़म होते हैं बाहों में
जज़्बों की राहों में
चलते जाए जो मंज़िलों से
वो मिलते हैं

दिल होते हैं नाज़ुक से
इन्हे रखो चाहत से
धड़कन धड़कन
फिर अपनों के दिल धड़कते हैं

है दिल आज़ाद एक पंछी
उड़े अपनी मर्ज़ी से
मोहब्बत कर पर क़ैद ना कर

है ऊपर एक खुदा तो
ज़मीं पे सब हैं बराबर
तो बस फिर एक खुदा से डर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जियूँगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ आ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हुँ ग्रीन हूँ..

Zinda Dil Lyrics in English

Main, mujh jaise, ho ek tum
Tum jaise saare hum
Apne lagte hain
Haath haathon mein sajte hain

 

Ghar bante hain judne se
Hote hain eenton ke, jo eentein hum hain
Jitni bhi ho, khushiyaan kam hain

Mohabbat sacchi ho to
Phir uss main jhoot nahi hai
Mohabbat saaf dilon se kar

Bano tum apne jaise
Nahi tum jaisa koi
Utha ke chal tu apna sar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Dil dard ka aata goondhe
Dil dard ka aata goondhe
Mile veham ka namak zaida
Yeh duniya hai kaala pathar
Yeh duniya hai kaala pathar
Tu samjhe chamak zyada

Jo zaat hai
Jo zaat hai, wajood main
Jo zaat hai, wajood main
Ussi ka to pata nahi
Aaine ke saamne bhi
Main mujhe mila nahi

Gam hote hain baahon main
Jazbon ki rahon main
Chalte jaaye jo manzilon se woh milte hain

Dil hotay hain nazuk se
Inhe rakho chahat se
Dhadkan dhadkan
Phir apno ke dil dhadakte hain

Hai dil aazaad ek panchhi
Udey apni marzi se
Mohabbat kar par qaid na kar

Hai upar ek khuda toh
Zameen pe sab hain barabar
Toh bas phir ek khuda se dar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jiyunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon

Green hoon

मस्त आँखें Mast Aankhein Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar and Jubin Nautiyal

Lyrics in Hindi sung by Tulsi Kumar and . They feature Shantanu Maheshwari, Shweta Sharda, Tulsi Kumar, and Jubin Nautiyal. Rashmi Virag and write the song. The music of this song is composed by Rahat Fateh Ali Khan.

Mast Aankhein Song Details

Song Title Mast Aankhein
Singer Tulsi Kumar, Jubin Nautiyal
Lyrics Rashmi Virag, Rahat Fateh Ali Khan
Music Rahat Fateh Ali Khan
Music Label

Mast Aankhein Lyrics in Hindi – Reshmi Virag and Rahat Fateh Ali Khan

मस्त आंखें जरा उठाओ तो
मुझे इनमे जरा डूबाओ तो

मस्त आंखें जरा उठाओ तो
मुझे इनमे जरा डूबाओ तो
जो भी गुजरेगी हम पे गुजरेगी
तुम नज़र से नज़र मिलाओ तो

आंख से आंख मिलाओ
आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

आंख से आंख मिलाओ
आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

सा रे सा नि
सा रे सा नि
सा रे सा नि
सा रे सा नि

खूबसूरत है ये इतनी
मैं दीवाना हो गया
आग को छू कर के मौसम
आशिकाना हो गया

हो ओ..

सिर्फ लफ्जो से हमारे
दिल को तुम बहलाओ ना
इश्क क्या है मैं सिखा दूं
तुम करीब आ जाओ ना

परदे सारे गिर जाए
ऐसे हम तुम मिल जाए
आंखों से मैं पी जाऊं तुम
ज़हर भी अगर पिलाओ तो

आंख से आंख मिलाओ
आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

आंख से आंख मिलाओ
आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

आंख से आंख मिली पहले फिर
जिस्म से जिस्म में आग लगी
दिल से दिल सौ बार मिले
पर रूह से रूह मिली है अभी

आंख से आंख ना मिलती अगर
दुनिया में क़यामत आ जाती
दूर ना तुमसे मैं रह पाता
तुम भी ना मेरे बिन जी पाती

आंख से आंख मिलाओ
आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

आंख से आंख मिलाओ
आंख से आंख मिलाओ
तो कोई बात बने

Mast Aankhein Lyrics in English

Mast aankhein jara uthaao to
Mujhe inme jara dubaao to

Mast aankhein jara uthaao to
Mujhe inme jara dubaao to
Jo bhi gujregi hum pe gujregi
Tum nazar se nazar milaao to

Aaankh se aankh milaao
Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Aaankh se aankh milaao
Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Sa re sa ni
Sa re sa ni
Sa re sa ni
Sa re sa ni

Khoobsurat hai ye itni
Main deewaana ho gaya
Aag ko chhu kar ke mausam
Aashiqana ho gya

Ho o..

Sirf lafzo se humare
Dil ko tum behlaao naa
Ishq kya hai main sikha doon
Tum kareeb aa jaao na

Parde saare gir jaaye
Aise hum tum mil jaaye
Aankhon se mai pi jaaun tum
Zeher bhi agar pilaao to

Aaankh se aankh milaao
Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Aaankh se aankh milaao
Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Aaankh se aankh mili pehle phir
Jism se jism mein aag lagi
Dil se dil sau baar mile
Par rooh se rooh mili hai abhi

Aankh se aankh naa milti agar
Duniya mein qayamat aa jaati
Door na tumse main reh paata
Tum bhi naa mere bin ji paati

Aaankh se aankh milaao
Aaankh se aankh milaao
To koi baat bane

Aaankh se aankh milaao
Aaankh se aankh milaao

खता Khata Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

lyrics in Hindi sung by . The song is written by and composed by . Featuring Terence Lewis & Larissa Bonesi.

 

Khata Song Details

Song Title Khata
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics Bhalu Rapper
Music Waqas Ali
Music Label

Khata Lyrics in Hindi – Bhalu Rapper

जान जो गये थे
गम ही मिलेंगे
दर्द ही सहेंगे
इस सफर में
 
बढ़ते रहे यूं

रुक ना गये क्यूँ
चलते रहे
इसी डगर में

जाने क्यूँ दिल को
बेक़रार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी राहों में
बैठे हुये
मंजिल भूला ही
बैठे थे हम

सब था गलत जो
उसको सही
खुद से भला क्यूँ
कहते थे हम

सच का ही क्यूँ
इनकार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

मैंने इश्क़ किया रे
तूने मुझको दर्द दिया
क्या ये हक़ था मेरा
जो ऐसी मिली है सजा

भूल गये है उसको
वो जो तेरी थी अदा
मेरा अपना नसीब
जो भी मुझको मिला

रहता था गुम
तुझमें सनम
दिल को कभी भी
रोका नहीं

होगा क्या मेरा
होके जुदा
सोचा था ऐसा
कभी होगा नहीं

ऐसा यकीन क्यूँ
हर बार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

मर चुकी है वो मोहब्बत
जो तुझे की थी कभी
तेरी निशानी मेरे पास
अभी भी जिंदा हैं

 

Khata Lyrics in English

Jaan joh gaye the
Gam hi milenge
Dard hi sahenge
Iss safar mein
 
Badhte rahe yoon

Ruk na gaye kyun
Chalte rahe
Isi dagar mein

Jaane kyun dil ko
Bekarar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri raaho mein
Baithe huye
Manjil bhula hi
Baithe the hum

Sab tha galat Jo
Usko sahi
Khud se bhala kyun
Kehte the hum

Sachh ka hi kyun
Inkar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Maine ishq kiya re
Tune mujhko dard diya
Kya yeh hak tha mera
Joh aisi mili hai saja

Bhool gaye hai usko
Woh joh teri thi ada
Mera apna naseeb
Joh bhi mujhko mila

Rehta tha gum
Tujhme sanam
Dil ko kabhi bhi
Roka nahi

Hoga kya mera
Hoke juda
Socha tha aisa
Kabhi hoga nahi

Aisa yakeen kyun
Har baar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Mar chuki hai woh mohabbat
Joh tujhe ki thi kabhi
Teri nishaani mere paas
Abhi bhi jinda hain

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower