Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai Lyrics In Hindi- Lata Mangeshkar-Apne Apne(1987)

Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai Lyrics In Hindi- Lata Mangeshkar-Apne Apne(1987)

Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai Song Details

📌Song Title Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai
🎞️Album Apne Apne(1987)
🎤Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Gulshan Bawra
🎼 Music R.d.burman
🏷️Music Label Goldmine Ganne Sune Unsune
▶ See the music video of Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai Song on Goldmine Ganne Sune Unsune YouTube channel for your reference and song details.

Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai Lyrics in Hindi

ज्ञान का दान ही, सबसे बड़ा हैं
जिसे कोई न लूटे
ज्ञान का दान ही, सबसे बड़ा हैं
जिसे कोई न लूटे
ज्ञान का रिश्ता, सच्चा रिश्ता
ज्ञान का रिश्ता, सच्चा रिश्ता
बाकी रिश्ते झूठे
जो ज्ञान दान, दे जाता हैं
वो जग में अमर कहलाता हैं
अज्ञानी का जीवन जैसे
दीप बिना मोती जैसे
घर-घर में दीप जलाए
ज्ञान की ही ज्योति के
अपने लिए गुरु, विधाता हैं जो
जग में अमर कहलाता हैं
अपने लिए गुरु, विधाता हैं जो
जग में अमर कहलाता हैं

जो ज्ञान दान, दे जाता हैं
वो जग में अमर कहलाता हैं
जो ज्ञान दान, दे जाता हैं

सब धर्मो का पालन कीजे
मानवता कहती हैं
किसी एक की नहीं ये गंगा
सब के लिए बहती है
ये जल जीवन महकाता हैं
और मन पावन हो जाता हैं
ये जल जीवन महकाता हैं
और मन पावन हो जाता हैं

जो ज्ञान दान, दे जाता हैं
वो जग में अमर कहलाता हैं
जो ज्ञान दान, दे जाता हैं

उनका जीना क्या जीना जो
अपने लिए जीते हैं
एक दूजे के सुख-दुख बांटे
एक दूजे के लिए हैं
जो औरों के काम आता हैं
वो जीवन के सुख पाता हैं
जो औरों के काम आता हैं
वो जीवन के सुख पाता हैं
ज्ञान का दान ही
सबसे बड़ा हैं
जिसे कोई न लुटे
ज्ञान का रिश्ता सच्चा रिश्ता
बाकी रिश्ते झूठे

जो ज्ञान दान, दे जाता हैं
वो जग में अमर कहलाता हैं
जो ज्ञान दान, दे जाता हैं

माली के जाने से गुलसन
सूना हो जाएगा
लेकिन हर बहार का मौसम
रंग नए लाएगा
कोई आता है, कोई जाता है
यूँ वक़्त गुजरता जाता हैं
कोई आता है, कोई जाता है
यूँ वक़्त गुजरता जाता हैं

ज्ञान का दान ही, सबसे बड़ा हैं
जिसे कोई न लूटे
ज्ञान का दान ही, सबसे बड़ा हैं
जिसे कोई न लूटे
ज्ञान का रिश्ता, सच्चा रिश्ता
ज्ञान का रिश्ता, सच्चा रिश्ता
बाकी रिश्ते झूठे
ज्ञान का दान ही, सबसे बड़ा हैं
जिसे कोई न लूटे

Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai Lyrics in English

Gyan ka daan hi, sabse bada hain
Jise koi na loote
Gyan ka daan hi, sabse bada hain
Jise koi na loote
Gyan ka rishta, sachcha rishta
Gyan ka rishta, sachcha rishta
Baaki rishte jhoothe
Jo gyan daan, de jaata hain
Vo jag mein amar kahlata hain
Agyani ka jeevan jaise
Deep bina moti jaise
Ghar-ghar mein deep jalaye
Gyan ki hi jyoti ke
Apne lie guru, vidhata hain jo
Jag mein amar kahlata hain
Apne lie guru, vidhata hain jo
Jag mein amar kahlata hain

Jo gyan daan, de jaata hain
Vo jag mein amar kahlata hain
Jo gyan daan, de jata hain

Sab dharmo ka palan keeje
Manavta kahati hain
Kisi ek ki nahin ye ganga
Sab ke lie bahati hai
Ye jal jeevan mahakata hain
Aur mann paavan ho jata hain
Ye jal jeevan mahakata hain
Aur man paavan ho jata hain

Jo gyan daan, de jata hain
Vo jag mein amar kahlata hain
Jo gyan daan, de jata hain

Unka jeena kya jeena jo
Apne lie jeete hain
Ek dooje ke sukh-dukh baante
Ek dooje ke lie hain
Jo auron ke kaam aata hain
Vo jeevan ke sukh paata hain
Jo auron ke kaam aata hain
Vo jeevan ke sukh paata hain
Gyan ka daan hi
Sabse bada hain
Jise koi na lute
Gyan ka rishta sachcha rishta
Baaki rishte jhoothe

Jo gyan daan, de jata hain
Vo jag mein amar kahlata hain
Jo gyan daan, de jata hain

Maali ke jaane se gulsan
Soona ho jayega
Lekin har bahar ka mausam
Rang naye layega
Koi aata hai, koi jaata hai
Yun waqt gujarta jata hain
Koi aata hai, koi jata hai
Yun waqt gujarta jata hain

Gyan ka daan hi, sabse bada hain
Jise koi na loote
Gyan ka daan hi, sabse bada hain
Jise koi na loote
Gyan ka rishta, sachcha rishta
Gyan ka rishta, sachcha rishta
Baaki rishte jhoothe
Gyan ka daan hi, sabse bada hain
Jise koi na loote

अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni Lyrics In Hindi Abhimaan (1973)

Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni Song Details

📌Song Title Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni
🎞️ Album Abhimaan (1973)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼Music R.D.Burman
🏷️Music Label Shemaroo

▶ See the music video of Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details.

Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni Lyrics

Aa aa aa aa aha ha

Ab toh hai tumse har khushi apni ohoho 

Ab toh hai tumse har khushi apni
Tumpe marna hai zindagi apni

Oh oho
ab toh hai tumse har khushi apni

Jab ho gaya tumpe ye dil deewana
Jab ho gaya tumpe ye dil deewana

Phir chahe jo bhi kahe humko zamana

Koi banaye baatein chahe ab jitni

O oho
ab toh hai tumse har khushi apni

Tumpe marna hai zindagi apni
O oho
ab toh hai tumse har khushi apni
Ahaha ho ho ho
Aa aa aha aa
Tere pyaar mein badnaam door door ho gaye

Tere pyaar mein badnaam door door ho gaye
Tere saath hum bhi sanam mashhoor ho gaye

Dekho kahan le jaye bekhoodi apni

Oh oho 
ab toh hai tumse har khushi apni
Tumpe marna hai zindagi apni

Written by:
Majrooh Sultanpuri



अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी Lyrics in Hindi

आ आ आ आ

अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

तुमपे मरना है ज़िंदगी अपनी
ओ ओ अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

जब हो गया तुमपे ये दिल दीवाना
जब हो गया तुमपे ये दिल दीवाना
फिर चाहे जो भी कहे हमको ज़माना

कोई बनाये बातें चाहे अब जितनी
ओ ओ अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

तुमपे मरना है ज़िंदगी अपनी
ओ ओ अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

अहाहा हो हो हो
आ आ आ आ
तेरे प्यार में बदनाम दूर दूर हो गये
तेरे प्यार में बदनाम दूर दूर हो गये

तेरे साथ हम भी सनम मश्हूर हो गये

देखो कहाँ ले जाये बेखुदी अपनी
ओ ओ अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

तुमपे मरना है ज़िंदगी अपनी
ओ ओ अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी

Written by:
Majrooh Sultanpuri




तू तू है वही Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi – Yeh Vaada Raha

Tu Tu Hai Wahi Lyrics in Hindi, a song from Hindi movie ‘Yeh Vaada Raha’ sung by Kishore Kumar, Asha Bhosle. The Song lyrics are written by Gulshan Bawra and the music is composed by RD Burman. Poonam Dhillon, Tina Munim, and Rishi Kapoor are in the lead roles in the film ‘Yeh Vaada Raha’.

Tu Tu Hai Wahi Song Details

Song Title Tu Tu Hai Wahi
Movie Yeh Vaada Raha (1982)
Singer Kishore Kumar, Asha Bhosle
Lyrics Gulshan Bawra
Music R.D.Burman

Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi

तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ
अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा

हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा

मैं आवाज़ हूँ तो, तू है गीत मेरा

मैं आवाज़ हूँ तो, तू है गीत मेरा
जहां से निराला मनमीत मेरा
मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा

किसी मोड़ पे भी ना, ये साथ टूटे
मेरे हाथ से तेरा, दामन ना छूटे

कभी ख्वाब में भी तू मुझसे ना रूठे
मेरे प्यार की कोई खुशियाँ ना लूटे

मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा

तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ
अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा

तुझे मैं जहां की नज़र से चुरा लूँ
कहीं दिल के कोने में तुझको छुपा लूँ

कभी ज़िंदगी में पड़े मुश्किलें तो
मुझे तू संभाले, तुझे मैं संभालूँ

हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह
फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा

तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ
अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा

फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा
ये वादा रहा

Written By – Gulshan Bawra

We have also posted Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi in English font below.

Tu Tu Hai Wahi Lyrics in English

Tu Tu Hai Wahi
Dil Ne Jise Apna Kaha
Tu Hai Jahan Main Hoon Wahan
Ab To Yeh Jeena
Tere Bin Hai Sazaa

Ho Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Ho Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Phir Hon Na Judaa
Haan Yeh Vaada Raha

Main Aawaaz Hoon To
Tu Hai Geet Mera

Main Aawaaz Hoon To
Tu Hai Geet Mera
Jahan Se Nirala Manmeet Mera
Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Ho Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Phir Hon Na Judaa
Haan Yeh Vaada Raha

Kisi Mod Pe Bhi Na
Yeh Sath Toote
Mere Hath Se Tera
Daaman Na Chhoote

Kabhi Khwaab Mein Bhi Tu
Mujhse Na Roothe
Mere Pyar Ki Koyi
Khushiyaan Na Loote

Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Ho Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Phir Hon Na Judaa
Haan Yeh Vaada Raha

Tu Tu Hai Wahi Dil Ne Jise Apna Kaha
Tu Hai Jahan Main Hoon Wahan
Ab To Yeh Jeena Tere Bin Hai Sazaa

Tujhe Main Jahan Ki
Nazar Se Chura Loon
Kahin Dil Ke Kone Main
Tujhko Chhupa Loon

Kabhi Zindagi Mein
Pade Mushkilein To
Mujhe Tu Sambhaale
Tujhe Main Sambhaloon

Ho Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Ho Mil Jayein Is Tarah
Do Leharein Jis Tarah
Phir Hon Na Judaa
Haan Yeh Vaada Raha

Tu Tu Hai Wahi Dil Ne Jise Apna Kaha
Tu Hai Jahan Main Hoon Wahan
Ab To Yeh Jeena Tere Bin Hai Sazaa

Phir Hon Na Judaa
Haan Yeh Vaada Raha
Yeh Vaada Raha

We hope you understand the song Tu Tu Hai Wahi Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Tu Tu Hai Wahi song, please let us know. Thank you.

क्या यही प्यार है Kya Yahi Pyar Hai Lyrics In Hindi – Rocky (1981)

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics in Hindi, a romantic song from Hindi movie ‘Rocky’, sung by Kishore Kumar and Lata Mangeshkar. The lyrics of the song are written by Anand Bakshi and the music is given by RD Burman. The movie ‘Rocky’ stars Sanjay Dutt, Tina Munim, and Reena Roy in the lead roles.

Kya Yahi Pyar Hai Song Details

Song Title Kya Yahi Pyar Hai
Movie Rocky (1981)
Singer Kishore Kumar, Lata Mandeshkar
Lyrics Anand Bakshi
Music R.D.Burman

Kya Yahi Pyar Hai Lyrics In Hindi

क्या यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
हो दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है, हाँ, हाँ, हाँ यही प्यार है
हो दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

पहले मैं समझा कुछ और वजह इन बातों की
लेकिन अब जाना कहाँ नींद गई मेरी रातों की

जागती रहती हूँ मैं भी चाँद निकलता नहीं
हो दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है, बोलो बोलो ना
हाँ यही प्यार है

कैसे भूलूंगी, तू याद हमेशा आयेगा
तेरे जाने से जीना मुश्किल हो जायेगा

अब कुछ भी हो दिल पे कोई
ज़ोर तो चलता नहीं
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है, हाँ, हाँ यही प्यार है

जैसे फूलों के मौसम में ये दिल खिलते हैं
प्रेमी ऐसे ही क्या पतझड़ में भी मिलते हैं

रुत बदले, दुनिया बदले, प्यार बदलता नहीं
हो दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
हो दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं

हाँ, हाँ, हाँ हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

Written By – Anand Bakshi

We have also posted Kya Yahi Pyar Hai Lyrics In Hindi with English font below.

Kya Yahi Pyar Hai Lyrics in English

Kya Yahi Pyaar Hai, Haan Yahi Pyaar Hai
Ho Dil Tere Bin Kahin Lagata Nahin
Waqt Gujarata Nahin

Kya Yahi Pyaar Hai, Haan, Haan, Haan Yahi Pyaar Hai
Ho Dil Tere Bin Kahin Lagata Nahin
Waqt Gujarata Nahin

Kya Yahi Pyaar Hai, Haan Yahi Pyaar Hai

Pahale Main Samajha Kuchh Aur Wajah In Baaton Ki
Lekin Ab Jaana Kahaan Neend Gayi Meri Raaton Ki
Jaagati Rahati Hoon Main Bhi Chaand Nikalata Nahin

Ho Dil Tere Bin Kahin Lagata Nahin
Waqt Gujarata Nahin

Kya Yahi Pyaar Hai, Bolo Bolo Na
Haan Yahi Pyaar Hai

Kaise Bhoolungi, Tu Yaad Hamesha Ayega
Tere Jaane Se Jeena Mushkil Ho Jaayega
Ab Kuchh Bhi Ho Dil Pe Koi Jor To Chalata Nahin

Dil Tere Bin Kahin Lagata Nahin
Waqt Gujarata Nahin

Kya Yahi Pyaar Hai, Haan, Haan Yahi Pyaar Hai

Jaise Foolon Ke Mausam Mein Ye Dil Khilate Hain
Premi Aise Hi Kya Patajhad Mein Bhi Milate Hain

Rut Badale, Duniya Badale, Pyaar Badalata Nahin
Ho Dil Tere Bin Kahin Lagata Nahin
Waqt Gujarata Nahin

Kya Yahi Pyaar Hai, Haan Yahi Pyaar Hai
Ho Dil Tere Bin Kahin Lagata Nahin
Waqt Gujarata Nahin

Haan, Haan Haan, Haan Yahi Pyaar Hai
Kya Yahi Pyaar Hai, Haan Yahi Pyaar Hai

We hope you understand the song Kya Yahi Pyar Hai Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Kya Yahi Pyar Hai song, please let us know. Thank you.

 

Naam Gum Jayega Lyrics – Lata Mangeshkar | Kinara (1977)

Naam Gum Jayega Lyrics sung by Lata Mangeshkar and Bhupinder Singh is the classical Hindi song from the movie ‘Kinara (1977)’. Gulzar has written the Naam Gum Jayega Song lyrics and R. D. Burman has given the music for the song. The music video featuring Jeetendra and Hema Malini is directed by Gulzar.

Naam Gum Jayega Song Details

Song Title Naam Gum Jayega
Movie Kinara (1977)
Singer Lata Mangeshkar, Bhupinder
Lyrics Gulzar
Music R. D. Burman
Music Label Shemaroo

Naam Gum Jayega Lyrics in English

Naam Gum Jayega
Chehara Ye Badal Jayegaa
Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

Naam Gum Jayega
Chehara Ye Badal Jayegaa
Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

Waqt Ke Sitam, Kam Hasin Nahin
Aaj Hai Yahaan, Kal Kahin Nahi
Waqt Se Pare Agar Mil Gaye Kahin

Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

O..n Naam Gum Jayega
Chehara Ye Badal Jayegaa
Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

Jo Gujar Gayi, Kal Ki Baat Thi
Ho… umra To Nahi, Ek Aas Thi
Raat Ka Silaa Agar Phir Mile Kahin

Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

O… Naam Gum Jayega
Chehara Ye Badal Jayega
Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

Din Dhale Jahaan Raat Paas Ho
O… Zindagi Ki Raah Unchi Kar Chalo
Yaad Aaye Gar Kabhi Ji Udaas Ho

Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

Naam Gum Jayega
Chehara Ye Badal Jayega
Meri Aawaaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe

Naam Gum Jayega Lyrics In Hindi

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

वक़्त के सितम कम हँसी नहीं
आज है यहां कल कहीं नहीं
वक़्त से परे अगर मिल गए कहीं
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

ओ… नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

जो गुज़र गई कल की बात थी
हो… उम्र तो नहीं एक आस थी
रात का सिला अगर फिर मिले कहीं

मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

ओ… नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

दिन ढले जहां रात पास हो
ओ… ज़िन्दगी की राह ऊँची कर चलो
याद आये गर कभी जी उदास हो

मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जायेगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे

Written By – Gulzar

We hope you understand the song Naam Gum Jayega Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Naam Gum Jayega song, please let us know. Thank you.

Holi Ke Din Lyrics – Sholay (1975) | Best Holi Song

Holi Ke Din Lyrics sung by Kishore Kumar and Lata Mangeshkar is a popular Holi Song from the movie Sholay (1975). The Holi Ke Din song lyrics are written by Anand Bakshi and the music is composed by Rahul Dev Burman. The music video starring Hema Malini & Dharmendra is directed by Ramesh Sippy.

Holi Ke Din Song Details

Song Title Holi Ke Din
Movie Sholay (1975)
Singer Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics Anand Bakshi
Music  R.D.Burman
Music Label Universal Music India

Holi Ke Din Lyrics in English

Chalo Saheli Chalo Saheli
Chalo Re Saathi Chalo Re Saathi

Ye Pakdo Ye Pakado Pakadoo Pakadoo
Isse Na Chhodo
Arra Arra Arra Bainya Na Todo
Oye Thaher Ja Rani

Arey Ja Re Sharabi
Kya Ho Raja
Gali Mein Aaja
Holi Re Holi
Gaaon Ki Gori
O Nakharewali
Dungi Main Gali
Arre Ramu Ki Saali
Holi Re Holi

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain

Gile Shikawe Bhul Ke Doston
Dushman Bhi Gale Mil Jaate Hain

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain

Holi Hai

Gori Tere Rang Jaisa
Thoda Sa Main Rang Bana Loon
Aa Tere Gulabi Gaalon Se
Thoda Sa Gulaal Chura Loon

Jare Ja Deewane Tu
Holi Ke Bahane Tu
Jare Ja Deewane Tu
Holi Ke Bahane Tu
Chhed Na Mujhe Besaram

Puchh Le Zamane Se
Aise Hi Bahane Se
Liye Aur Diye Dil Jaate Hain

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rango Mein Rang Mil Jaate Hain

Yahi Teri Marzi Hai Toh
Accha Chal Tu Khush Ho Le
Paas Aa Ke Choona Na Mujhe
Chahe Mujhe Door Se Bhigo Le

Heer Ki Kali Hai Tu
Mitti Se Bani Hai Tu
Heer Ki Kali Hai Tu
Mitti Se Bani Hai Tu
Choone Se Jo Toot Jayegi

Kaaton Ke Chhune Se
Phoolon Se Nazuk
Nazuk Badan Chhil Jate Hain

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain
Gile Shikawe Bhul Ke Doston
Dushman Bhi Gale Mil Jaate Hain

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain

Holi Ke Din Lyrics In Hindi

चलो सहेली, चलो रे साथी
चलो सहेली, चलो रे साथी
ये पकड़ो ये पकड़ो, पकड़ो, पकड़ो
इससे ना छोड़ो

अरा, अरा, अरा बइयाँ ना तोड़ो
ओ ठहेर जा रानी
अरे जा रे शराबी
क्या हो राजा
गली में आजा

होली रे होली
गाओं की गोरी
ओ नखरेवाली
दूँगी मैं गली
अरे रामू की साली
होली रे होली

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं

गिले शिकवे भूल के दोस्तों
दुश्मन भी गले मिल जाते हैं

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं

होली है..

गोरी तेरे रंग जैसा
थोड़ा सा मैं रंग बना लूँ
आ तेरे गुलाबी गालों से
थोड़ा सा गुलाल चुरा लूँ

जारे जा दीवाने तू होली के बहाने तू
जारे जा दीवाने तू होली के बहाने तू
छेड़ ना मुझे बेसरम

पूछ ले ज़माने से
ऐसे ही बहाने से
लिए और दिए दिल जाते हैं

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं

यही तेरी मर्ज़ी है तो
अच्छा चल तू खुश हो ले
पास आके छूना ना मुझे
चाहे मुझे दूर से भिगो ले

हीर की कली है तू
मिट्टी से बनी है तू
हीर की कली है तू
मिट्टी से बनी है तू
छूने से जो टूट जायेगी

काँटों के छूने से
फूलों से नाज़ुक़
नाज़ुक बदन छिल जाते हैं

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
गिले शिकवे भूल के दोस्तों
दुश्मन भी गले मिल जाते हैं

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं

We hope you understand the song Holi Ke Din Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of  Holi Ke Din song, please let us know. Thank you.

Exit mobile version