किस्सिक Kissik Lyrics in Hindi –Lothika, Sublahshini- Pushpa (2025)

किस्सिक Kissik Lyrics in Hindi –Lothika, Sublahshini- Pushpa (2025)

Kissik Lyrics in Hindi .The Song sung by , . This song is written by and music composed by

Kissik Song Details

📌Song Title Kissik
🎞️Album
🎤Singer Lothika, Sublahshini
✍️ Lyrics Raqueeb Alam
🎼Music DSP (Devi Sri Prasad)
🏷️Music Label
▶ See the music video of Kissik Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Kissik Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam

किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिककिस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लै लो लै लो लै लो
ताऊ की फोटो लै लो
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लै लो लै लो लै लो
भाऊ की फोटो लै लो
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लाला के संग लै लो किस्सिक
साला के संग लै लो किस्सिक
ससुरे के संग लै लो किस्सिक
सास के संग लै लो किस्सिक

अपनों के संग पराए के संग
खासम-खास की लै लो
इसकी फोटो उसकी फोटो
एल्बम में टक देना

मेरी फोटो छुपा के
सबसे लॉकर में रख देना
जो अगर किसी की नजर पड़ी
फोटो पे तो सुन

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

मेरे संग फोटो खिंचवाना
इधर उधर ना हाथ लगाना
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी

शरीफों वाली शक्ल बनाना
दिल में जो है चेहरे पे ना लाना
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

सिंगल फोटो हो लै लो
मिंगल फोटो हो लै लो
ग्रुप में फोटो लेना हो
कोई हर्ज नहीं लै लो

लेकिन फोटो ये जो आम किया
लोगों में जो बदनाम किया

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

किसी पोज़ में फोटो लै लो
एक्सपोज़ जो किया तो सुन लो
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

किसी भी एंगल में हो लै लो
जो बैड एंगल से देखा तो
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

रह अपनी औकात पर
रख काबू जज्बात पर
नजर नजर में बात कर
ना हाथ लगा ना

लेकिन मॉर्फिंग करके प्रिंट किया
अपलोड किया और लिंक दिया

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

किस किस किस किस्सिक

Kissik Lyrics in English

Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lailo lailo lailo
Taau ki photo leilo
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lailo lailo lailo
Bhaau ki photo leilo
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lala ke sang leilo kissik
Sala ke sang leilo kissik
Sasure ke sang leilo
Saas ke sang leilo

Apno ke sang praae ke sang
Khaasam khaas ki leilo
Iski photo uski photo
Album mein tak dena

Meri photo chhupa ke
Sabse locker me rakh dena
Jo agar kisi ki nazar padi
Photo pe toh sun

Thappad marungi sala thappad marungi
Thappa thapaa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi sala thappad marungi
Thappa thapaa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Mere sang photo khinchwana
Idhar udhar na hath lagana
Thappadd marungi kissik
Thappad marungi

Shareefo waali shakal banana
Dil mein jo he chehre pe na lana
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Single photo ho lailo
Mingal photo ho lailo
Group me photo laina ho
Koi harj nahi lailo

Lekin photo yeh jo aam kiya
Logo mein jo badnaam kiya

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kisi pose mein photo lailo
Expose jo kiya toh sun lo
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Kisi bhi angle mein ho lailo
Jo bad angle se dekha toh
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Reh apni aukaat par
Rakh kaabu jajbaat par
Nazar nazar me baat kar
Na hath laga na

Lekin morphing karke print kiya
Upload kiya aur link diya

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kissa kissa kiss kissik

पुष्पा पुष्पा Pushpa Pushpa Lyrics in Hindi – Pushpa 2

पुष्पा पुष्पा Pushpa Pushpa Lyrics in Hindi – Pushpa 2

Pushpa Pushpa Lyrics in Hindi sung by Mika Singh and Nakash Aziz from the movie . This song is written by and music was composed by . Starring Allu Arjun and Rashmika Mandanna.

Pushpa Pushpa Song Details

📌 Song Title Pushpa Pushpa
🎞️Album Pushpa 2 (2024)
🎤Singer Mika Singh, Nakash Aziz
✍️Lyrics Chandra Bose
🎼Music  DSP (Devi Sri Prasad)
🏷️Music Label T-Series

▶︎ See music video of Pushpa Pushpa Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Pushpa Pushpa Lyrics in Hindi 

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज

तू दाढ़ी पे जो हाथ फेरे
सारी दुनिया हिले
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा

तू कंधे को उठा के चले
पड़े ना कोई पल्ले
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा

आसमान से दो गुना
ऊँचा तेरा कद है
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा

इतनी गहराई तेरी
सागर की क्या हद है
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा

हे बारिशों में भीगी चिड़िया
जैसे कांपती रहती है
ऐसे तू रहा तो कैसे जीतेगा
अरे नाग है तो बाज़ बन जा
बादलों के पार उड़ जा
हार के बादल तेरे
पाँव के नीचे बरसेगा

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज

काबिल पुष्पा है लेकिन
कुछ बातें वह नहीं जाने हैं
हार नहीं जाने गुहार नहीं जाने
मुड़ना नहीं जाने पीछे हटना नहीं जाने

सब पुष्पा में है मगर
कुछ चीजें उसमें नहीं हैं
डर नहीं है फिक्र नहीं है
झुक जाए रुक जाए
उसके अंदर नहीं है

प्रणाम महादेव को सलाम गुरुदेव को
छूना है तो माँ के छू कदम
सर झुकाया तो ग़ुलाम तू
उठाया तो सुल्तान तू
ज़िद को अपना ताज बना ले
राज तेरा होगा कायम

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज

वह जो पैरों के ऊपर पांव को
रखे और बैठे
वह चट्टान जिसपे वह बैठे
सिंघासन बन जाए
जो सिंघासन हो पल भर में
वह चट्टान बन जाए

वह जो हाथ के ऊपर हाथ रख के
वादा भी कर ले
बंदूक से निकली हुई गोली बन जाए
जो निकल गई एक बार तो
वापस कभी नहीं आए

अरे कौन तुझसे ताकतवर है
कौन तुझसे भी ऊपर है
तू ही तेरा नायक है रे चल
ऐ न कोई एहसान लेना
न कोई पहचान लेना
हिम्मत से यह नाम अपना
तू ब्रांड में बदल

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा

पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा
पुष्पा, पुष्पा, पुष्पा राज x(4)

हरगिज़ झुकेगा नहीं साला

Written by:
Chandra Bose

Pushpa Pushpa Lyrics in English

PUSHPA PUSHPA LYRICS

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa x(2)

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj

Tu dadhi pe jo hath phere
Saari duniya hile
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa

Tu kandhe ko utha ke chale
Pade na koyi palle
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa

Aasmaan se do guna
Uncha tera kad hai
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa

Itni gehrayi teri
Sagar ki kya had hai
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa

Hey baarishon mein bhigi chidiya
Jaise kaanpti rehti hai
Aise tu raha to kaise jeetega
Are naag hai to baaz ban ja
Baadalon ke paar udd jaa
Haar ke baadal tere
Paanv ke neeche barsega

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj

Kaabil pushpa hai lekin
Kuch baatein woh na jaane
Haar na jaane guhaar na jaane
Mudna na jaane peechhe hatna na jaane

Sab pushpa mein hai magar
Kuch cheezein usmein nahi hain
Dar nahi hai fikar nahi hai
Jhuk jaaye ruk jaaye
Uske andar nahi hai

Pranaam mahadev ko salaam gurudev ko
Chhoona hai to maa ke chhu kadam
Sar jhukaya to gulam tu
Uthaya to sultan tu
Zid ko apna taj bana le
Raj tera hoga kaayam

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj

Woh jo paanv ke upar paon ko
Rakhe aur baithe
Woh chattan jispe woh baithe
Singhasan ban jaaye
Jo singhasan ho pal bhar mein
Woh chattan ban jaaye

Woh jo hath ke upar hath rakh ke
Vaada bhi kar le
Bandook se nikli huyi goli ban jaaye
Jo nikal gayi ek baar to
Waapas kabhi nahi aaye

Are kaun tujhse taakatvar hai
Kaun tujhse bhi upar hai
Tu hi tera naayak hai re chal
Ae na koyi ehsaan lena
Na koyi pehchan lena
Himmat se yeh naam apna
Tu brand mein badal

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa pushpa

Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj
Pushpa pushpa pushpa pushpa
Pushpa pushpa pushpa raj x(4)

Hargiz jhukega nahi saala

Written by:
Chandra Bose

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower